Мне 22 года. Друзей и девушки у меня нет. Провожу время дома один. Читаю, саморазвиваюсь, играю, смотрю фильмы, ну в общем обычные дела. НО, я не хочу выходить на улицу. Хоть убей, не тянет. Подхожу к окну, смотрю и думаю погулять чтоле, но не могу выйти. Будто что-то блокирует. Могу гулять только с кем-то, и то когда будет желание или насильно вытянут. Один никогда не гулял, в голове какая-то установка, типа без цели гулять смысла нет. Только если в магазин сходить и т.п. Из выходов на улице только работа, спорт зал, магазин. Было ли у кого-то подобное? Как приучить себя гулять? Хочу найти девушку, но понимаю, что они все любят прогулки. А сам я не люблю гулять.
Заказывай девушку домой, сейчас это не дорого.
не ну в принципе, это вариант нормы
ты жэ не собака, или лошадка - вот им надо гулять просто так
Сообщение было удалено
Могу то же самое сказать про вас.
Только вместо кулачка пылесос.
Всё верно.
Разница между пр*ституткой и "условно-бесплатной" в том, что вторая вынесет мозг, потрахается плохо, да ещё обойдётся дороже.
Подарки да рестораны- вещь недешёвая.
да еще можэт понести, тогда пи здос - попадалово на десятки миллионов и/или загублэнная половая и всякая другая жизнь
Неудивительно. Скорее всего, живёте в какой-то серой унылой джопе. Впрочем, в России почти все города и поселки под это определение подходят. Вокруг серые дома, зелени почти нет, площадки забиты машинами, грязь смешанная со снегом, или просто грязь, бесконечные магазины и склады. Пока из всего этого дермища выберешься в более-менее красивое место, уже и гулять неохота. Кроме того, иногда, чтоб добраться до какого-то места, нужно целый квест пройти. 🤦♀️
Во время депрессии так было. Но,если Вам комфортно ,тогда зачем делать наоборот.
Я даже в магазин не выхожу, курьер на дом привозит. Выхожу мусор вынести только иногда.
Никто тебе не поможет. Ни друзья, ни девушка. Есть только один выход. Найди работу. Будешь гулять четыре раза в день. От дома до остановки, от остановки до работы, от работы до остановки и от остановки до дома. По пути еще можно будет в магазины заходить.
У тебя комплекс какой-то, ты просто ищешь причины как-то оправдать его )
Может ты когда-то вышел, а тебе у дома дали п*****зды? А? Ссыкун )))
Автор, если Вам это дискомфорта не доставляет, то думаю, что это вариант нормы. если хотите это изменить - нужно начинать гулять самому, дышать свежим воздухом. и да, возможно, вы просто очень устаете на работе, я на работе бывает так вымотаюсь, что даже на удаленке гулять не хочу, а если каждый день по три часа на дорогу тратить, то и подавно
Ну и не заставляй себя. Бабу найдешь когда решишься. Я тебе все равно лайхак дам. Сколько бабе не угождай. Прогулками.ухаживаниями. все рано или поздно обломится. И баба найдет причину оправдать свой уход.измену и тп. Потому это мелочь. И да не всем мозгов хватает понять что человек просто не любит гулять. Даже если это лос анжелес будет. Делай то что тебе комфортно по жизни и не заставляй себя страдать ерундой. Удачи тебе.
Собака гуляла, да волки съели, не гуляй раз не любишь.
Ну и не заставляй себя. Бабу найдешь когда решишься. Я тебе все равно лайхак дам. Сколько бабе не угождай. Прогулками.ухаживаниями. все рано или поздно обломится. И баба найдет причину оправдать свой уход.измену и тп. Потому это мелочь. И да не всем мозгов хватает понять что человек просто не любит гулять. Даже если это лос анжелес будет. Делай то что тебе комфортно по жизни и не заставляй себя страдать ерундой. Удачи тебе.
когда уже будут банить дeбилов за оффтоп. ну причем тут развод и алименты? вопрос о возможной депрессии и апатии
Сообщение было удалено
Жаль в лицо ты мне это не скажешь, а если и скажешь, то судьи остановить твое избиение не будет
отводи в туалет и е6и
не ну в принципе, это вариант нормы
ты жэ не собака, или лошадка - вот им надо гулять просто так
Ну и собаке и лошадке не просто так а по делу: покакать, пописать потренировать копытца для скачки. Это только люди болтаются просто так моциону ради от делать нечего, "нарезают круги", "убивают время".
Никто тебе не поможет. Ни друзья, ни девушка. Есть только один выход. Найди работу. Будешь гулять четыре раза в день. От дома до остановки, от остановки до работы, от работы до остановки и от остановки до дома. По пути еще можно будет в магазины заходить.
Очень умный выход - необходимость , лучшее лекарство. Хотя Обломов, тот вообще не слезал с дивана даже и на службу. Хотя , это было при другом прижиме, да и был он дворянином, может и денюжки какие были?
Но я отвлеклась, как было над воротами Освенцима - "Работа вас вылечит". Многих, правда, там " вылечила" газовая камера.
У тебя комплекс какой-то, ты просто ищешь причины как-то оправдать его )
Может ты когда-то вышел, а тебе у дома дали п*****зды? А? Ссыкун )))
Чего оскорбляешь незнакомого человека? Сам ты сссскун алогофренический. Боишься, видимо, сказать братку какому - вдруг прилетит в ряшку? Вот и лаешся из своей грязной конуры.
И тебе удачи. Думаю, что она уже с тобой. Потому как - у кого мозги в порядке, того удача и уважает.
Жаль в лицо ты мне это не скажешь, а если и скажешь, то судьи остановить твое избиение не будет
Ну да, правды о себе ты не любишь. Потому как ***, но твое и пахнет родиной и свежим сеном. А что судьи твои стоят медной вашей скукошенной копейки - знаешь и ты, и весь мир. Вот у вас сын Кадырова на камеру бьет слабого заключенного. Это по твоему скрепно, это очень по русски. Вот на тебя-бы сынка Кадырова, он бы с тобой покалякал по-чеченьскому. Сразу-бы ты Аллаха восславил, смерд.