Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо …
У меня такой вопрос к Вам. Вот с чего Вы априори устанавливаете этот союз с любимой женщиной как безусловную ценность для мужчины? Вот вспоминаю молодость. Абсолютно все из моих друзей, кто развелся и был с детьми, после развода говорили следующее: всё, бабами, любовью до гроба и священными союзами наелись. Теперь женюсь второй раз только если женщина будет полностью устраивать как человек и будет подстраиваться под меня. Дети святое. Вот такая логика. Мои друзья как раз из той категории мужиков, у которых всю жизнь от баб отбоя нету. У всех вторые (у кого и третьи) жены. Отношения в семьях нормальные. Дети живут у всех комфортно, мужики все как один рассуждают так: зачем жениться на бабе, которая создаст дополнительные проблемы? Всегда найдется та которая, наоборот, будет помогать из решать. И знаете что? Так и происходит. Это у вас в головах союз с любимой женщиной высшая ценность для мужика). На самом деле - 5 Д я это называю - порядок, по моим наблюдениям, такой: дело, деньги, дети, друзья, дамы. У моих так. Прекрасно живут. И дети тоже. Уже взрослые у нас они. И дамы не жалуются, а общем.. вот этот бред детсадовский про первое-аторое месте взрослые люди перерастают и заменяют на формулу, которая называется баланс интересов. Не слышали?
ну во-первых, если для мужчины союз с женщиной не представляет ценность, то зачем женщине нужен такой мужчина? во-вторых, всегда кто-то будет на 1 месте, более любимый и чьи интересы будут важнее.
нет. все не так. и противоречий нет. если мужчина любит женщину, то любит и ее детей, так часто и бывает. если он не хочет заниматься чужими детьми он просто не должен жениться на женщине с ребенком, потому как ребенок все равно будет жить с мамой, в основном это так, дети после развода живут с мамой, а не папой. а когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми, то дети после развода как обычно остаются с бывшей женой, вот она как мама им и занимается в основном, потому как ребенком больше занимается тот, кто с ним живет, а живет он с женщиной, значит они им и занимается. новая жена может даже и не знакомиться с ребенком мужчины, кроме случаев, когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком и это ребенок живет с мужчиной, но такое бывает не так часто.
Согласна, что дети чаще остаются с мамой после развода. Но вы говорите о принятии ребенка. Если мужчина живёт с чужим ребенком, то обязан принимать ВАШЕГО (чужого ему) ребенка, а женщине даже знакомится с его детьми не обязательно, так что ли по-вашему? Как минимум, несправедливо по отношению к мужчинам и их детям! Это эгоистичная позиция не очень умных женщин.
Ни разу такого не видел, может перед женами они и притворяются а на самом деле ребенка ненавидят. Да и ты сама тут признавала, что полноценные отношения возможны только если ребенок жены в новой семье будет человеком 2 сорта с обеспечением по остаточному принципу.
Лично я ни разу не видела чтобы прицепный мужичок нашёл себе востребованную среди бездетных мужчин женщину). Как правило, это неликвидки, для которых хоть бы что мужского пола)).
нет. все не так. и противоречий нет. если мужчина любит женщину, то любит и ее детей, так часто и бывает. если он не хочет заниматься чужими детьми он просто не должен жениться на женщине с ребенком, потому как ребенок все равно будет жить с мамой, в основном это так, дети после развода живут с мамой, а не папой. а когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми, то дети после развода как обычно остаются с бывшей женой, вот она как мама им и занимается в основном, потому как ребенком больше занимается тот, кто с ним живет, а живет он с женщиной, значит они им и занимается. новая жена может даже и не знакомиться с ребенком мужчины, кроме случаев, когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком и это ребенок живет с мужчиной, но такое бывает не так часто.
На самом деле дело просто во врожденном скотстве женщин. Мужчина - человек, и женясь на женщине он понимает, что надо терпеть ее детей. Женщина-скот, живет гормонами думать не способна, терпеть ничего не хочет, понимает только боль.
А, то есть у бабы ребенок от первого брака может быть на 1 месте и это нормально, а у мужчины не может быть на первом месте?
Ну вот это и есть та легендарная женская хитрожопость, за которую баб били, бьют и бить будут.
Нормально когда сходятся детный мужичок, у которого его ребёнок на первом месте, и детная женщина, у которой на первом месте её ребёнок). А их отношения уже по остаточному принципу). Вот это честно и справедливо.
А когда один в паре прицепный, а второй нет, это уже изначально нездоровая модель отношений 🤷🏻
Если дети у него не на первом месте, значит он фиговый отец и рожать от него не стОит 🤷🏻. А если дети от первого брака важнее, чем новая семья, значит он фиговый муж).
Как ни крути, прицепный мужичок - это третий сорт, подходящий только для третьесортных дам 😏.
вообще да)) но по-разному бывает. бывает отец хороший, когда живут вместе
Вы сами себе противоречите! Получается, что если мужчина любит женщину, то и не детей любит, а, судя по другим вашим комментариям, женщина не должна даже терпеть "чужого довеска", если у ее любимого мужчины есть ребенок от первого брака! Логики ноль!))) Тогда уж и женщина тоже должна любить его детей от другого брака!)))
Если сходятся двое детных, то да, обязаны терпеть оба). А бездетная женщина терпеть детей мужа не должна 🤷🏻
Нормально когда сходятся детный мужичок, у которого его ребёнок на первом месте, и детная женщина, у которой на первом месте её ребёнок). А их отношения уже по остаточному принципу). Вот это честно и справедливо.
А когда один в паре прицепный, а второй нет, это уже изначально нездоровая модель отношений 🤷🏻
Нормальная модель отношений. Просто королевишне надо понимать, что она никогда не будет на первом месте. Это нормально. У 99% мужчин жена не на первом месте иначе во время войн мужчины бы убегали со своими бабами, а не шли страну защищать.
Согласна, что дети чаще остаются с мамой после развода. Но вы говорите о принятии ребенка. Если мужчина живёт с чужим ребенком, то обязан принимать ВАШЕГО (чужого ему) ребенка, а женщине даже знакомится с его детьми не обязательно, так что ли по-вашему? Как минимум, несправедливо по отношению к мужчинам и их детям! Это эгоистичная позиция не очень умных женщин.
так женщина не будет жить с этим ребенком, ребенок будет жить с бывшей женой, поэтому не обязательно ей с ним знакомится.
мужчина же будет жить с чужим ребенком, если женится на женщине с ребенком. а если вместе будет жить, то отношения должны быть хорошими.
так женщина не будет жить с этим ребенком, ребенок будет жить с бывшей женой, поэтому не обязательно ей с ним знакомится.
мужчина же будет жить с чужим ребенком, если женится на женщине с ребенком. а если вместе будет жить, то отношения должны быть хорошими.
Ну почему же будет. Можно настоять, чтобы женщина отдала ребенка маме или в детдом. Женщины легко на это соглашаются.
Сообщение было удалено
так конечно нужен. и он его должен любить. но если второй раз женился, то на первом месте должна быть жена.
У меня такой вопрос к Вам. Вот с чего Вы априори устанавливаете этот союз с любимой женщиной как безусловную ценность для мужчины? Вот вспоминаю молодость. Абсолютно все из моих друзей, кто развелся и был с детьми, после развода говорили следующее: всё, бабами, любовью до гроба и священными союзами наелись. Теперь женюсь второй раз только если женщина будет полностью устраивать как человек и будет подстраиваться под меня. Дети святое. Вот такая логика. Мои друзья как раз из той категории мужиков, у которых всю жизнь от баб отбоя нету. У всех вторые (у кого и третьи) жены. Отношения в семьях нормальные. Дети живут у всех комфортно, мужики все как один рассуждают так: зачем жениться на бабе, которая создаст дополнительные проблемы? Всегда найдется та которая, наоборот, будет помогать из решать. И знаете что? Так и происходит. Это у вас в головах союз с любимой женщиной высшая ценность для мужика). На самом деле - 5 Д я это называю - порядок, по моим наблюдениям, такой: дело, деньги, дети, друзья, дамы. У моих так. Прекрасно живут. И дети тоже. Уже взрослые у нас они. И дамы не жалуются, а общем.. вот этот бред детсадовский про первое-аторое месте взрослые люди перерастают и заменяют на формулу, которая называется баланс интересов. Не слышали?
Так плевать на то, кто и что для мужика ценность). Если любимая женщина для него не является этой ценностью и не на первом месте, то нужно искать того, для кого она будет на первом месте). А этому пинка под зад и дело с концом 😁. Пусть ищет себе терпилу)). Именно так поступают уважающие себя и счастливые женщины 🤷🏻.
Жена НИКОГДА не бывает на первом месте. Прими ты уже эту простую мысль. Жена, она где то после работы, карьеры (иногда это не одно и тоже), детей и хобби.
зачем мне это принимать? у моего мужа я на первом месте уже больше 30 лет. дети есть у него от первого брака и наши общие, но на 1 месте у него я, так всегда было и есть. детей тоже любит. а работа - да, это важно для мужчины.
Вот прикинь, *** удочка и ловля бычков и та важнее жены. И жену это не оскорбляет, а вот то, что родной ребенок важнее - оскорбляет. До чего же глупые существа бабы. Рано их людьми признали.
Нормальная модель отношений. Просто королевишне надо понимать, что она никогда не будет на первом месте. Это нормально. У 99% мужчин жена не на первом месте иначе во время войн мужчины бы убегали со своими бабами, а не шли страну защищать.
Если она никогда не будет на первом месте, то не надо такие отношения и начинать даже).
А на войну уходят, не оставив своих жён и детей в опасности), а наоборот, чтобы их защитить. Кому сдалась это родина без близких и родных людей?
Не льсти себе у всех так. Если жена рыбака поставит выбор или я или рыбалка муж выберет рыбалку. Если жена автолюбителя поставит выбор или я и никогда не сядешь за руль или авто, муж выберет авто. Никто и никогда между хобби и женой не выберет жену.
Ах, забыл вам на главную мозоль наступить. Даже любовницы важнее жены, и походы с коллегами со шлюхами в сауну тоже важнее жены.
Первое место у них. Ржу сижу.