Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Тамара
Сказка

У меня такой вопрос к Вам. Вот с чего Вы априори устанавливаете этот союз с любимой женщиной как безусловную ценность для мужчины? Вот вспоминаю молодость. Абсолютно все из моих друзей, кто развелся и был с детьми, после развода говорили следующее: всё, бабами, любовью до гроба и священными союзами наелись. Теперь женюсь второй раз только если женщина будет полностью устраивать как человек и будет подстраиваться под меня. Дети святое. Вот такая логика. Мои друзья как раз из той категории мужиков, у которых всю жизнь от баб отбоя нету. У всех вторые (у кого и третьи) жены. Отношения в семьях нормальные. Дети живут у всех комфортно, мужики все как один рассуждают так: зачем жениться на бабе, которая создаст дополнительные проблемы? Всегда найдется та которая, наоборот, будет помогать из решать. И знаете что? Так и происходит. Это у вас в головах союз с любимой женщиной высшая ценность для мужика). На самом деле - 5 Д я это называю - порядок, по моим наблюдениям, такой: дело, деньги, дети, друзья, дамы. У моих так. Прекрасно живут. И дети тоже. Уже взрослые у нас они. И дамы не жалуются, а общем.. вот этот бред детсадовский про первое-аторое месте взрослые люди перерастают и заменяют на формулу, которая называется баланс интересов. Не слышали?

ну во-первых, если для мужчины союз с женщиной не представляет ценность, то зачем женщине нужен такой мужчина? во-вторых, всегда кто-то будет на 1 месте, более любимый и чьи интересы будут важнее.

Гость
Тамара

нет. все не так. и противоречий нет. если мужчина любит женщину, то любит и ее детей, так часто и бывает. если он не хочет заниматься чужими детьми он просто не должен жениться на женщине с ребенком, потому как ребенок все равно будет жить с мамой, в основном это так, дети после развода живут с мамой, а не папой. а когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми, то дети после развода как обычно остаются с бывшей женой, вот она как мама им и занимается в основном, потому как ребенком больше занимается тот, кто с ним живет, а живет он с женщиной, значит они им и занимается. новая жена может даже и не знакомиться с ребенком мужчины, кроме случаев, когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком и это ребенок живет с мужчиной, но такое бывает не так часто.

Согласна, что дети чаще остаются с мамой после развода. Но вы говорите о принятии ребенка. Если мужчина живёт с чужим ребенком, то обязан принимать ВАШЕГО (чужого ему) ребенка, а женщине даже знакомится с его детьми не обязательно, так что ли по-вашему? Как минимум, несправедливо по отношению к мужчинам и их детям! Это эгоистичная позиция не очень умных женщин.

Гость
Гость

Ни разу такого не видел, может перед женами они и притворяются а на самом деле ребенка ненавидят. Да и ты сама тут признавала, что полноценные отношения возможны только если ребенок жены в новой семье будет человеком 2 сорта с обеспечением по остаточному принципу.

Лично я ни разу не видела чтобы прицепный мужичок нашёл себе востребованную среди бездетных мужчин женщину). Как правило, это неликвидки, для которых хоть бы что мужского пола)).

Гость
Гость

За это можно и кислотой в глаза получить )

Угу)). Сразу после кастрации неверного мужичка 😏

Гость
Тамара

нет. все не так. и противоречий нет. если мужчина любит женщину, то любит и ее детей, так часто и бывает. если он не хочет заниматься чужими детьми он просто не должен жениться на женщине с ребенком, потому как ребенок все равно будет жить с мамой, в основном это так, дети после развода живут с мамой, а не папой. а когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми, то дети после развода как обычно остаются с бывшей женой, вот она как мама им и занимается в основном, потому как ребенком больше занимается тот, кто с ним живет, а живет он с женщиной, значит они им и занимается. новая жена может даже и не знакомиться с ребенком мужчины, кроме случаев, когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком и это ребенок живет с мужчиной, но такое бывает не так часто.

На самом деле дело просто во врожденном скотстве женщин. Мужчина - человек, и женясь на женщине он понимает, что надо терпеть ее детей. Женщина-скот, живет гормонами думать не способна, терпеть ничего не хочет, понимает только боль.

Тамара
Эллен

Почему он должен свою родную кровь задвинуть ради Вас?

а зачем она должна жить с мужчиной, у которого не она на первом месте? не нужно начинать новые отношения мужчинам, у которых дети от первого брака на первом месте.

Тамара
Эллен

Ненужного Вам, а мужчине очень даже нужного. Автор ненужный никому перестарок, только ращведенный и клюнул. Ядом ааторша исходит на не в чем неповинного ребенка.

так если так нужен, пусть живет с ним, а не начинает новые отношения

Гость
Гость

А, то есть у бабы ребенок от первого брака может быть на 1 месте и это нормально, а у мужчины не может быть на первом месте?
Ну вот это и есть та легендарная женская хитрожопость, за которую баб били, бьют и бить будут.

Нормально когда сходятся детный мужичок, у которого его ребёнок на первом месте, и детная женщина, у которой на первом месте её ребёнок). А их отношения уже по остаточному принципу). Вот это честно и справедливо.

А когда один в паре прицепный, а второй нет, это уже изначально нездоровая модель отношений 🤷🏻

Тамара
Гость

Ну у вас явно своих детей нет! Посмотрим, как вы потом будете над своим родным ребенком дрожать и как с ним носиться!))

так она женщина, а дети женщине всегда ближе, чем к мужчине

Гость
Гость

Жена не должна быть на 1 месте. А дети жены вообще должны быть в статусе домашних животных.

Мм)). То есть после развода каждый мужичок должен понимать, что на его место придёт новый муж, который будет относиться к его детям как к скоту? 😁

Тамара
Гость

Если дети у него не на первом месте, значит он фиговый отец и рожать от него не стОит 🤷🏻. А если дети от первого брака важнее, чем новая семья, значит он фиговый муж).

Как ни крути, прицепный мужичок - это третий сорт, подходящий только для третьесортных дам 😏.

вообще да)) но по-разному бывает. бывает отец хороший, когда живут вместе

Гость
Тамара

а зачем она должна жить с мужчиной, у которого не она на первом месте? не нужно начинать новые отношения мужчинам, у которых дети от первого брака на первом месте.

Ну во-первых жить она не должна, а хочет, во -вторых по любви, а в третьих а какая ей разница, на каком она месте?

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите! Получается, что если мужчина любит женщину, то и не детей любит, а, судя по другим вашим комментариям, женщина не должна даже терпеть "чужого довеска", если у ее любимого мужчины есть ребенок от первого брака! Логики ноль!))) Тогда уж и женщина тоже должна любить его детей от другого брака!)))

Если сходятся двое детных, то да, обязаны терпеть оба). А бездетная женщина терпеть детей мужа не должна 🤷🏻

Гость
Тамара

так она женщина, а дети женщине всегда ближе, чем к мужчине

Не всегда. Часто отличные отношения у отца с сыном или у отца с дочерью. Видимо, вам не знакома эта модель семьи.

Гость
Гость

Нормально когда сходятся детный мужичок, у которого его ребёнок на первом месте, и детная женщина, у которой на первом месте её ребёнок). А их отношения уже по остаточному принципу). Вот это честно и справедливо.

А когда один в паре прицепный, а второй нет, это уже изначально нездоровая модель отношений 🤷🏻

Нормальная модель отношений. Просто королевишне надо понимать, что она никогда не будет на первом месте. Это нормально. У 99% мужчин жена не на первом месте иначе во время войн мужчины бы убегали со своими бабами, а не шли страну защищать.

Гость
Гость

Мм)). То есть после развода каждый мужичок должен понимать, что на его место придёт новый муж, который будет относиться к его детям как к скоту? 😁

Ну примерно так, поэтому бывшую крайне желательно сжить со света.

Тамара
Гость

Согласна, что дети чаще остаются с мамой после развода. Но вы говорите о принятии ребенка. Если мужчина живёт с чужим ребенком, то обязан принимать ВАШЕГО (чужого ему) ребенка, а женщине даже знакомится с его детьми не обязательно, так что ли по-вашему? Как минимум, несправедливо по отношению к мужчинам и их детям! Это эгоистичная позиция не очень умных женщин.

так женщина не будет жить с этим ребенком, ребенок будет жить с бывшей женой, поэтому не обязательно ей с ним знакомится.
мужчина же будет жить с чужим ребенком, если женится на женщине с ребенком. а если вместе будет жить, то отношения должны быть хорошими.

Гость
Гость

Если сходятся двое детных, то да, обязаны терпеть оба). А бездетная женщина терпеть детей мужа не должна 🤷🏻

А бездетный муж терпеть детей женщины должен?

Гость
Тамара

так женщина не будет жить с этим ребенком, ребенок будет жить с бывшей женой, поэтому не обязательно ей с ним знакомится.
мужчина же будет жить с чужим ребенком, если женится на женщине с ребенком. а если вместе будет жить, то отношения должны быть хорошими.

Ну почему же будет. Можно настоять, чтобы женщина отдала ребенка маме или в детдом. Женщины легко на это соглашаются.

Тамара
Гость

Лично я ни разу не видела чтобы прицепный мужичок нашёл себе востребованную среди бездетных мужчин женщину). Как правило, это неликвидки, для которых хоть бы что мужского пола)).

а если он хорошо обеспеченный и не жадный?) и еще симпатичный?)

Тамара
Гость

Ну во-первых жить она не должна, а хочет, во -вторых по любви, а в третьих а какая ей разница, на каком она месте?

а какая может быть любовь и какое желание жить с мужчиной, для которого ты не на первом месте?)

Тамара
Гость

Не всегда. Часто отличные отношения у отца с сыном или у отца с дочерью. Видимо, вам не знакома эта модель семьи.

знакома. но так бывает не часто.

Тамара
Эллен

Сообщение было удалено

так конечно нужен. и он его должен любить. но если второй раз женился, то на первом месте должна быть жена.

Гость
Сказка

У меня такой вопрос к Вам. Вот с чего Вы априори устанавливаете этот союз с любимой женщиной как безусловную ценность для мужчины? Вот вспоминаю молодость. Абсолютно все из моих друзей, кто развелся и был с детьми, после развода говорили следующее: всё, бабами, любовью до гроба и священными союзами наелись. Теперь женюсь второй раз только если женщина будет полностью устраивать как человек и будет подстраиваться под меня. Дети святое. Вот такая логика. Мои друзья как раз из той категории мужиков, у которых всю жизнь от баб отбоя нету. У всех вторые (у кого и третьи) жены. Отношения в семьях нормальные. Дети живут у всех комфортно, мужики все как один рассуждают так: зачем жениться на бабе, которая создаст дополнительные проблемы? Всегда найдется та которая, наоборот, будет помогать из решать. И знаете что? Так и происходит. Это у вас в головах союз с любимой женщиной высшая ценность для мужика). На самом деле - 5 Д я это называю - порядок, по моим наблюдениям, такой: дело, деньги, дети, друзья, дамы. У моих так. Прекрасно живут. И дети тоже. Уже взрослые у нас они. И дамы не жалуются, а общем.. вот этот бред детсадовский про первое-аторое месте взрослые люди перерастают и заменяют на формулу, которая называется баланс интересов. Не слышали?

Так плевать на то, кто и что для мужика ценность). Если любимая женщина для него не является этой ценностью и не на первом месте, то нужно искать того, для кого она будет на первом месте). А этому пинка под зад и дело с концом 😁. Пусть ищет себе терпилу)). Именно так поступают уважающие себя и счастливые женщины 🤷🏻.

Гость
Тамара

а какая может быть любовь и какое желание жить с мужчиной, для которого ты не на первом месте?)

Самая обыкновенная, человеческая. Вон посмотри на офицеров, для них на первом месте служба и тем не менее жены их любят и едут за ними на край света.

Гость
Тамара

так конечно нужен. и он его должен любить. но если второй раз женился, то на первом месте должна быть жена.

Жена НИКОГДА не бывает на первом месте. Прими ты уже эту простую мысль. Жена, она где то после работы, карьеры (иногда это не одно и тоже), детей и хобби.

Гость
Эллен

Почему он должен свою родную кровь задвинуть ради Вас?

Чтобы никому не пришлось никого задвигать нужно для отношений выбирать равного).

*** только к ***!)

Гость
Гость

Чтобы никому не пришлось никого задвигать нужно для отношений выбирать равного).

*** только к ***!)

Только при условии, что бабские дети будут жить с мужем или в интернате.

Тамара
Гость

Самая обыкновенная, человеческая. Вон посмотри на офицеров, для них на первом месте служба и тем не менее жены их любят и едут за ними на край света.

вот тут полностью поддерживаю. если это на первом месте у мужчины - это хорошо. но не дети от первого брака, когда он второй раз женился.

Гость
Тамара

вот тут полностью поддерживаю. если это на первом месте у мужчины - это хорошо. но не дети от первого брака, когда он второй раз женился.

Дети, от любого брака всегда важнее жены, даже хобби и то важнее жены. Важность жены в конце первого десятка.

Тамара
Гость

Жена НИКОГДА не бывает на первом месте. Прими ты уже эту простую мысль. Жена, она где то после работы, карьеры (иногда это не одно и тоже), детей и хобби.

зачем мне это принимать? у моего мужа я на первом месте уже больше 30 лет. дети есть у него от первого брака и наши общие, но на 1 месте у него я, так всегда было и есть. детей тоже любит. а работа - да, это важно для мужчины.

Гость

Вот прикинь, *** удочка и ловля бычков и та важнее жены. И жену это не оскорбляет, а вот то, что родной ребенок важнее - оскорбляет. До чего же глупые существа бабы. Рано их людьми признали.

Гость
Гость

Нормальная модель отношений. Просто королевишне надо понимать, что она никогда не будет на первом месте. Это нормально. У 99% мужчин жена не на первом месте иначе во время войн мужчины бы убегали со своими бабами, а не шли страну защищать.

Если она никогда не будет на первом месте, то не надо такие отношения и начинать даже).

А на войну уходят, не оставив своих жён и детей в опасности), а наоборот, чтобы их защитить. Кому сдалась это родина без близких и родных людей?

Эллен
Тамара

В случае Автора он даже еще не женился, может и не планирует. Мало ли что он там ей говорит.

Гость
Гость

Ну примерно так, поэтому бывшую крайне желательно сжить со света.

Также как и бывшего 😁

Гость
Гость

Если она никогда не будет на первом месте, то не надо такие отношения и начинать даже).

А на войну уходят, не оставив своих жён и детей в опасности), а наоборот, чтобы их защитить. Кому сдалась это родина без близких и родных людей?

Так жена никогда не будет у мужчины на первом месте.

Тамара
Гость

Дети, от любого брака всегда важнее жены, даже хобби и то важнее жены. Важность жены в конце первого десятка.

это может для тебя так, у других по-другому

Гость
Гость

А бездетный муж терпеть детей женщины должен?

Нет, конечно). Сходиться всегда лучше двоим детным). Иначе бездетный будет чувствовать себя жертвой.

Тамара
Гость

Вот прикинь, *** удочка и ловля бычков и та важнее жены. И жену это не оскорбляет, а вот то, что родной ребенок важнее - оскорбляет. До чего же глупые существа бабы. Рано их людьми признали.

так пусть живет один. зачем второй раз жениться, если дети от первого брака на первом месте?

Гость
Гость

Нет, конечно). Сходиться всегда лучше двоим детным). Иначе бездетный будет чувствовать себя жертвой.

Ну то есть когда мужчина говорит детной бабе:" Давай поженимся. Но детей твоих в нашем доме быть не должно, сдай их в детдом, пожалуйста."
Это так и должно быть?

Тамара
Гость

Так жена никогда не будет у мужчины на первом месте.

у тебя не будет, у других будет

Гость
Тамара

а если он хорошо обеспеченный и не жадный?) и еще симпатичный?)

Ну тогда это уже союз не равных и только из меркантильного интереса). Придётся очень хорошо компенсировать финансово этот недостаток 🙂

Гость
Тамара

это может для тебя так, у других по-другому

Не льсти себе у всех так. Если жена рыбака поставит выбор или я или рыбалка муж выберет рыбалку. Если жена автолюбителя поставит выбор или я и никогда не сядешь за руль или авто, муж выберет авто. Никто и никогда между хобби и женой не выберет жену.

Гость
Гость

Ну тогда и такой муж НИКОГДА не будет на первом месте у женщины и всё 🤷🏻😁

Как аукнется…

Гость
Гость

Так то несчастные терпилы, а не женщины)).

Гость
Гость

Ну тогда и такой муж НИКОГДА не будет на первом месте у женщины и всё 🤷🏻😁

Как аукнется…

Как раз наоборот будет.

Гость
Гость

Как раз наоборот будет.

Неа 😁

Гость

Ах, забыл вам на главную мозоль наступить. Даже любовницы важнее жены, и походы с коллегами со шлюхами в сауну тоже важнее жены.
Первое место у них. Ржу сижу.

Гость
Гость

Только при условии, что бабские дети будут жить с мужем или в интернате.

Только при условии, что и мужичок своих детей не жене отдаст, а в интернат) чтобы бывшая смогла устроить свою личную жизнь 😁.

Гость
Гость

Неа 😁

Жены офицеров бросают работу, друзей, жилье и едут за мужем, у которого они не на первом месте из за чего? Из за того, что муж у них на первом месте.