Доброго дня. Сразу скажу что это не развод. Ситуация реальная, произошла на днях.
Общаюсь с мч, 28 лет, оочень красивый, успешный кибер-судья, из небольшого города прорвался с Москву и снимает в самом центре на Академической. В общем перспективный.
На свидание пригласил к себе домой, он был в костюме после деловой встречи. Но когда мы сели с бокальчиками игристого пообщаться на диван, я ощутила абсолютно очевидный запах МОЧИ от его дорогих брюк. Сначала подумала, вдруг это диван арендодателя, когда парень пошел на кухню за едой, понюхала диван- с ним все ок. То есть запах именно от парня!
Понятное дело, что баланезе которое он приготовил в меня просто не лезло, хотя была голодная.
И вот он снова зовет встретиться, а я не знаю. Как бы вы поступили? Стоит ли спросить напрямую? #общение
Подарите ему прокладки, которые используют при недержании или упаковку новых труханов , неприлично ходить в гости с пустыми руками. Не благодарите.
Его ребенок обсцикал или у мамы в селе корову чистил? Корову ещё можно простить.
Деньги не моча, не пахнут!
В следующий раз предложите ему снять штаны, если на труханах желтые рисунки, то ваш диагноз верен.
Такое подпускание в трусы бывает у мужиков, когда они часто себе простату через анус стимулируют разными секс девайсами.
Самый центр на Академической?... ну да, ну да... А баланезе это что? И готовил он в костюме?))
Словом, нюхайте диван дальше
Уринотерапию практикует и тебя подсадит - берегись!
Ужас, я бы сбежала, и никакого второго раза бы не было🤮
Спроси на прямую. Потом отпишись, что ответил
Чем-то болен (почки). Может белье не впитывает. В общем за собой ему последить нужно. Серьезные симптомы для такого возраста.
Ну если для вас богатство это съемная хата и академическая - центр, то вам и обоссаный сойдёт
От счастья обосСался.
Может от волнения,так понравилась автор что не сдержался.Или в туалет постеснялся при ней сходить,терпел и обоccался немного.Если человек хороший,и понравился,то надо ещё раз с ним встретиться,может это был единичный случай и больше такого не повториться
Может и такое ) Кстати,есть такая парфюмерия ,где запах просто жуть. Помню начальница купила дорогие духи .Я по началу думала,что это запах пота в кабинете. Оказывается,что такие духи.
Пусть сменит парфюм. Срочно. Некоторые духи могут так раскрываться. Подробности не уточняйте, просто скажите, что запах не нравиться.
Ты когда к нему придешь, сыкани обильно на диван. Если не почувствует, то сам сыкун