Гость
Статьи
Как вернуть бывшего

Как вернуть бывшего

Месяц не в отношениях. Я много раз делала шаги примирения, но ответ один. Не общаемся. Уже не выдерживаю. Недавно сильно приревновал к общему другу, потом начал лайкать фото, подписался, но ничего больше. Спросила, к чему это всё, если друзьями мы не будем никогда: "ни к чему. Тебе не нравится?", "Как скажешь, больше не буду". Я очень хочу его вернуть, но что я могу сделать, заставлять и упрашивать не хочу... И не думать не могу, постоянно мысли об одном, боюсь, что если что-то не сделаю, то уйдёт из моей жизни окончательно, но и опять унижаться не могу больше. #отношения #расставание 

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак.
и, собсно, а нафига? очень хочется так и дальше xeрней страдать?

Гость

К психологу, это невротизм .
Либо так и будете ползать по жизни за пофигистами .
Самооценка под плинтусом.

Гость

Про вернуть- насильно мил не будешь

Гость

Сегодня у психолога прочитала-

в ситуации где не замечают , нет взаимности-
для здоровой девушки означает конец отношений.
Для нездоровой- начало любви.

Автор, пообщайтесь с психологом на эту тему.

Гость

Вам нужен человек, которому вы не нужны? Невроз как он есть. Здоровый человек всегда выбирает себя, невротик - отношения, какими бы они не были. У вас есть потребность страдать и пока вы это не захотите изменить, вы так и будете мучаться. Будьте только в тех отношениях, в которых партнер нужен вам, а вы ему, и не вопреки, а просто потому что есть любовь, и взаимное желание быть вместе.

Гость
Гость

Вам нужен человек, которому вы не нужны? Невроз как он есть. Здоровый человек всегда выбирает себя, невротик - отношения, какими бы они не были. У вас есть потребность страдать и пока вы это не захотите изменить, вы так и будете мучаться. Будьте только в тех отношениях, в которых партнер нужен вам, а вы ему, и не вопреки, а просто потому что есть любовь, и взаимное желание быть вместе.

Здоровый человек выбирает обоюдную взаимность в отношениях . Эгоист да, себя )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: