Так обидно. Мы живём вместе. Год назад я весила 52 кг при росте 170. А сейчас поправилась на 14 кг. Да, это случилось постепенно. Но ведь любят не ща вес, а за то, какой сам человек. Просто в интимном …
В данном случае парень имеет права требовать. Автор видимо изначально имела лишний вес и чтоб заарканить этого парня изнуряла себя диетами. Представилась худышкой, обманом понравилась ему, а потом стала зажирать как раньше. Ну не нравятся парню полные. Он с вами 70 кг и не знакомился бы. Вы или должны вернуться к 50 кг или искать другого парня которому нравятся объёмные дамы. Это тоже самое что парень представился бы обеспеченным: взял машину дорогую напрокат, квартиру у друга попросил, а потом раз и везёт авторку на автобусе в комнату в общаге жить.
В данном случае парень имеет права требовать. Автор видимо изначально имела лишний вес и чтоб заарканить этого парня изнуряла себя диетами. Представилась худышкой, обманом понравилась ему, а потом стала зажирать как раньше. Ну не нравятся парню полные. Он с вами 70 кг и не знакомился бы. Вы или должны вернуться к 50 кг или искать другого парня которому нравятся объёмные дамы. Это тоже самое что парень представился бы обеспеченным: взял машину дорогую напрокат, квартиру у друга попросил, а потом раз и везёт авторку на автобусе в комнату в общаге жить.
Никого я не обманывала. Фантазия больная у вас
Так и корми своего экономного меньше, пусть с тобой и худеет😄
Мужикам сложно принять изменения в своей женщине. Вот, они могут и жиреть, и лысеть, и Хрен может стоять через раз, но это ничего.
Я всегда была с лишним весом, соответсвенно со мной имели отношения только любители пышек. И я не слышала в свой адрес оскорблений.
А, вот, моя подруга, как и автор темы, всегда была худая, набрала 10 кг и сильно комплексует. Как следствие, постоянно ее и новые любовники, и старые особенно попрекают набранными кило.
То есть если богач обнищает то можно его сразу бросать, ведь он в начале представился как успешным бизнесменом, а потом все потерял.
Дааа уж, с такой логикой все будут жить в одиночестве.
Мужикам сложно принять изменения в своей женщине. Вот, они могут и жиреть, и лысеть, и Хрен может стоять через раз, но это ничего.
Я всегда была с лишним весом, соответсвенно со мной имели отношения только любители пышек. И я не слышала в свой адрес оскорблений.
А, вот, моя подруга, как и автор темы, всегда была худая, набрала 10 кг и сильно комплексует. Как следствие, постоянно ее и новые любовники, и старые особенно попрекают набранными кило.
Понятно. У вас, значит, здоровая самооценка. Это круто
///Но ведь любят не ща вес, а за то, какой сам человек.///
Видите ли, это женщинам легко симулировать сексуальное влечение. У мужчины же банально член не встанет, если ваше тело его не привлекает. А вот на 14 кг за год – это реальная подстава. Ни его вина, что на новое ваше тело у него не встает. Ничья это вина. Если вы склонны к полноте и дальше будет только хуже, то лучше расставайтесь и ищите парня кому вы будет в кайф.
Неважно, что женщина может, ей в одинаковой мере неприятно новое тело партнёра.
🥺🥺🥺 автор, ну я реально знаю мужчин, у которых на чуть в теле- и уже полшестого.
Пусть она будет распрекрасная, расчудесная, разбогатая.
Либо худая, либо не моя и баста.
Есть мужчины терпеливее относятся.
А есть вот такие.
Не встанет и все.
Какой вам попался- пойди, угадай.
Но если уже говорит, лучше взять себя в руки. Похудеть можно- исключите углеводы, основу рациона сделайте на фрукты, кроме банананов и винограда и не ешьте вечером.
Это не проблема женщины, а мужчины. Пусть обращается к сексологу
Автор у вас нормальный вес сейчас а 52 кг. это дистрофия для организма , скажите своему дураку . Он то конечно понимает что вы нормальная , просто у него в стандарте фигура 12 летний подросток - это шик . Когда мой сосед сказал что я поправилась я ему прочитала лекцию о здоровых стандартах и пусть он больше не рассказывает чушь хотя бы другим женщинам .
Поправиться за год на 14 кг можно только при беременности или гормональных нарушениях. Это нереальная цифра просто для молодой женщины! 5-7 кг еще можно набрать за год, но не 14 же!
Вам нужно к эндокринологу, и срочно. Возможно у вас проблемы с щитовидкой или преддиабет. Вас должно волновать сейчас ваше здоровье, а не что думает об этом МЧ.
Представьте, сколько вы будете весить через пару лет, если продолжите толстеть такими темпами, вес под сотню кг будет. Идите к врачу и худейте, кг на 10 вам точно нужно похудеть.
Автор, весить 66 кг при росте 170 см это воообще не о чем говоорить.
За год набрать 14 кг - это извините кошмар!! И дело тут не в парне, а в вашем здоровье. Вам надо полностью обследоваться. А если заболеваний нет, то действительно немедленно начинать худеть. Одно дело, когда девушка полненькая как вы пишете всегда, и другое дело такой резкий набор веса. У полненьких по телосложению, от природы, чаще всего всё пропорционально, у тех кто располнел - нет. К тому же с ними знакомятся те, кто полненьких и любит, он изначально ее такой видел, какие могут быть претензии? Ваш парень вас видел не такой, 14 кг - большая разница. Одно дело роды, или известно, что чел заболел. И другое дело извините "нажрать" столько за год. Да и причем парень, у вас со здоровьем такими темпами начнутся проблемы, а выглядеть будете реально гадко. Это не ваш вес, иначе такой вы были были бы всегда, лет с 16, + - 5 кг. А для вас эти 14(!) кг лишние.
Ну значит вам к психологу надо, если вам такие не нравятся. Ну это по вашей логике конечно же
Во-первых, мне жирные мужики нравятся (не шучу, я тощих задохликов вот не переношу). Во-вторых, естть официальная таблица индекса веса. Где русским по белому написано, что у автора абсолютно нормальный вес для её роста. В-третьих, если для мужчины девушка это просто красивая вещь, пустть купит себе другую, а не предъявляет претензии этой.
Во-первых, мне жирные мужики нравятся (не шучу, я тощих задохликов вот не переношу). Во-вторых, естть официальная таблица индекса веса. Где русским по белому написано, что у автора абсолютно нормальный вес для её роста. В-третьих, если для мужчины девушка это просто красивая вещь, пустть купит себе другую, а не предъявляет претензии этой.
Ну отчёт и речь. Надо менять толстенькую
То есть если богач обнищает то можно его сразу бросать, ведь он в начале представился как успешным бизнесменом, а потом все потерял.
Дааа уж, с такой логикой все будут жить в одиночестве.
Вы разницу не видите? У человека в жизни серьезные проблемы (причем временные, нормальный чел не останется на дне, он выберется, тем более с поддержкой близких). Или человек по сути мошенник, отношения начал с обмана? И кстати да, если богач свое богатство проиграет или иным образом обнищает по своей вине, без объективных причин, его можно сразу бросать, он дурак. То же и с весом. Полненькая всегда была или набрала вес из-за мед. причин (болезнь, роды) и старается прийти в форму - это одно. Просто так за год наела 15 кг - другое.
Ну или так. Раз автор склонна к набору веса, то зачем ей всю жизнь терроризировать себя диетами, ведь есть те, у которых гидрант и на сочных заточен. А тут, наверно людям просто сложно после притирки друг-друга отпускать, вот и все
😂😂😂 я вам скажу так.
Любая баба склонна к набору веса, если будет жрать сколько влезет и лежать перед телеком сутками напролет.
Голову на отсечение- любая😁
Будь она даже балерина.
Просто у балерины есть стимул жить на одном листе салата в день и впахивать физически как лошадь , а у автора -нет.
И не надо рассказывать, что автор склонна😂 будь она склонна - она бы сразу была не маандель.
Просто разожралась, уж простите.
На самом деле это все отговорки.
Тех, которые склонны- гораздо меньше тех, которым вп&длу за собой следить.
Это козлина, а не парень. Сочувствую, тебе глупой. Терпи и соси
Что кушаю ? Пиццу , пирожные , зефир, чипсы и сардельки .... На ночь. Да, это позор ((( но люблю это
😂😂😂😂😂😂
Ахаха!
Автор!
Вы в своем уме?
Стоит ли удивляться?!
Да большинство баб на такой ночной диете через месяц в двери не войдут, еще и гастрит с диабетом заработают.
Так что 14 кг за год - это еще очень по-Божески.😁
😂😂😂 автор, у меня идея.
Вы ешьте только то, что сами приготовили. Серьезно.
Приготовили пирожные - вот их и сожрали. Пока напрыгаетесь на кухне- жрать не захочется. Гарантирую.
А деньги , которые бы вы потратили на жрачку далеко не самой полезной пищи, откладывайте, предположим, на машину.
😁
Вы очень удивитесь, увидев сколько денег вы прожираете.
Справедливости ради замечу, что жрать правильно и полезно дабы оставаться в форме и при этом здоровье не растерять- бьет по кошельку дороже , чем жрать абы че в удовольствие.
Разнообразные фрукты, ягоды , салаты и морепродукты стоят куда дороже сарделек и чипсов😞
Но на временной диете можно и похудеть и сэкономить, а дальше просто не позволять себе вольности.
Такую еду любят все.
Но многие- сознательно отказываются.
Вы спросите подтянутых девушек едят ли они чипсы , торты и зефир?
Не едят.
Даже не нюхают.
Смешно, честное слово! 66кг при росте 170 это худая девушка! Я всю жизнь под 100кг вешу и никто никогда не просил меня худеть. От секса со мной мои мужчины никогда не отказывались. Любят-то не за вес.
🥺🥺🥺 автор, ну я реально знаю мужчин, у которых на чуть в теле- и уже полшестого.
Пусть она будет распрекрасная, расчудесная, разбогатая.
Либо худая, либо не моя и баста.
Есть мужчины терпеливее относятся.
А есть вот такие.
Не встанет и все.
Какой вам попался- пойди, угадай.
Но если уже говорит, лучше взять себя в руки. Похудеть можно- исключите углеводы, основу рациона сделайте на фрукты, кроме банананов и винограда и не ешьте вечером.
И на кой они нужны, такие половые хлюпики? Вообще-то у молодого здорового парня встаёт на любую женщину.
ахахах
А что страшного в том, чтобы весить 66 кг при росте 170! У вас и сейчас совершенно нормальный вес. И если вашему мч ваша фигура сейчас не нравится, то это не ваши проблемы.
Милая девушка! Есть просто такие мужчины-тираны. Им удобно Вас унижать. Я с таким встречалась! При росте 174 я весила 50. Была на 10 лет моложе, все его друзья восхищались моей внешностью. Так он и стал меня унижать! Мол я должна похудеть, ходить в спортзал, любая одежда меня толстит, выгляжу я лет на 10 старше....и куча всего. Дальше хуже, в круизе он прилюдно оттаскал меня за волосы и выгнал из каюты! Слава богу я смогла в информации получить свои аыброшенные вещи и документы. Помогли мне парни из другой каюты, разрешили переновевать у них, там 2 свободных места было. Один финн, другой русский. Между нами ничего не было.Парни искренне мне помогли. Из порта довезли до дома. А этого козла я бросила, хотя он потом год меня преследовал. Я даже похудела на нервной почве, и похорошела ещё бодьше! Нельзя позволять себя унижать! 14 кг за год...честно...много...но если Вас ещё и изводить и унижать будут , Вы никогда не сможете почувствовать гармонию в себе, уверенность! Как только Вы от него избавитесь, или хоья бы в жёсткой форме заявите " я ухожу, ищи себе более достойную" и уходите...игнорьте...а потом посмотрите нужен ли он Вам вообще ! Удачи!
😂😂😂😂😂😂
Ахаха!
Автор!
Вы в своем уме?
Стоит ли удивляться?!
Да большинство баб на такой ночной диете через месяц в двери не войдут, еще и гастрит с диабетом заработают.
😂😂😂 автор, у меня идея.
Приготовили пирожные - вот их и сожрали. Пока напрыгаетесь на кухне- жрать не захочется. Гарантирую.
А деньги , которые бы вы потратили на жрачку далеко не самой полезной пищи, откладывайте, предположим, на машину.
😁
Справедливости ради замечу, что жрать правильно и полезно дабы оставаться в форме и при этом здоровье не растерять- бьет по кошельку дороже , чем жрать абы че в удовольствие.
Разнообразные фрукты, ягоды , салаты и морепродукты стоят куда дороже сарделек и чипсов😞
Но на временной диете можно и похудеть и сэкономить, а дальше просто не позволять себе вольности.
Такую еду любят все.
Не едят.
Даже не нюхают.
Полностью согласна. Я не сижу на жёсткой диете. Но тоже бывали ночные зажёры, а потом айран и тренажёры! Но доя меня это образ жизни. Много морепродуктов , овощей, фруктов, кисломолочных продуктов. Я так живу 15 лет . Мне очень повезло ,что я не склонна к полноте и не ем мясо, много мучного и сладкого. Я это с детства не люблю.
😂😂😂😂😂😂
Ахаха!
Автор!
Вы в своем уме?
Стоит ли удивляться?!
😂😂😂 автор, у меня идея.
😁
Такую еду любят все.
Не едят.
Даже не нюхают.
Едят, и чипсы и оливье и торты.
Кстати, я не трачу много денег на питание. Те же креветки, кальмары, окунь, форель. Я же не килограммами покупаю. Часто замороженные, в растворе морской воды. Овощи...смесь замороженых овощей стоит 75-90 евро центов. Допустим 1€ 500г. Я беру 3 упаковки разных. И готовлю на 3-4 дня. Далее , пшенка, я готовлю с яблоком и корицей. Пакета на 3 недели хватает. Авокадо 1.50€ за 3-4 штуки, хурма , 75€ за кг...я не покупаю так много. Айран, или Пахта 1 литр 1€ ...это что так дорого? Это же на несколько дней! Ну и движение! Любое!
Автор - полнота девушки напрочь отвращает от секса с ней! При чём тут эти ваши "любят не за вес"? Любят как раз за ТЕЛО, влюбляются во ВНЕШНОСТЬ. А с личностью, с тем самым "какой сам человек" - ДРУЖАТ.
Так что вы либо вновь становитесь сексуальной худышечкой через занятия фитнессом или на велотренажёре дома (если вдруг нет денег на занятия в спортзале с тренером), либо он вас поменяет на другую девушку, которая будет в его вкусе.
И на кой они нужны, такие половые хлюпики? Вообще-то у молодого здорового парня встаёт на любую женщину.
Вы либо бредите, либо психически больная.
Чем более разборчивый парень - тем он из более высоких слоёв общества, воспитанный, культурный и образованный. А чем всеяднее парень - тем ближе он к ведущему опустившийся образ жизни алкашно-наркоманскому bыдлу.
Верно!
А при чём тут кто любит эту девушку! Парень, уж простите, однозначно нет. А о себе, любимой, нужно всегда заботиться! И любить себя! У меня тоже вес бегал...но на 5кг за несколько лет! Мне самой было дискомфортно, а однажды скакнул на 10....я была на грани срыва! Оказалось, что я вирус подхватила, 2 недели в больнице. Я выглядела тощей, бледной. Так что девушка, видимо, стала просто заедать свои внутренние проблемы. А до встречи с этим чуваком этого же не было. Значит без него ей было комфортнее, чем с ним!
😂😂😂
Тут пропущено три пометки.
Едят, но изредка и по чуть-чуть, то есть это не основной рацион.
Или едят, но при этом занимаются легкой атлетикой, футболом, танцами - любыми нагрузками и много.
Или едят, но им 18 лет, быстрый обмен веществ. 18 летних не рассматриваем.
Ибо 18 и 40 в физиологии далеко не одно и то же.
У вас у половозрелой женщины чувствуется сексуальное притяжение к любому полному парню ? Что за бред у вас в голове ?😂
Причем тут я? Знаете неприличную поговорку про "если есть ... и рот, значит, баба не урод" ? Это как раз про молодых и здоровых (!) парней, каковые могут хоть и трепать языком на тему прекрасного, но при этом прекрасно трахать все, что движется, как бы стрёмно это ни выглядело. Потом, за 40, когда прибор даёт сбои, уже начинается вкусовщина - это возбуждает, то нет:)). А пока молчел просто клюет мозги своей девушке по каким угодно причинам, но только не той, что у него на нее, полную (66 кг это ж вообще конец света, ага) не стоит. Вот не надо ля-ля.