Я хочу спросить. Вот начитаешься этих психологов и насмотришься, особенно мужчин, они говорят. Женщина должна быть такой, делать то, иначе она будет неинтересна мужчинам. А я понимаю, что я не могу …
Автор, вы же и сами отлично понимаете, что маленькие девочки нормальным мужчинам не нужны. Не будут они брать вас на ручки и утирать вам слезки. Не в этом их функционал. Искать в мужчинах родителя - изначально провальная и очень опасная идея. Это всегда риск вляпаться в ***. Работайте над собой, над своей самооценкой, учитесь любить себя. Вы должны стать себе главной поддержкой и опорой.
Так себе, или детям , включая мужа - ребенка?
Оч пугают слова «я маленькая пугливая девочка» из уст взрослого человека. Вы не ребёнок, автор, но, конечно, удобнее им быть и ныть, что все плохо и тяжело, вместо того, чтобы проработать это с психологом.
Все вы дети.прячетесь за словом "взрослый" как будто это что-то меняет.Все хотят одного и того же.быть любимыми.
Понимаете. Сейчас со всех углов вещают о том какая должна быть женщина в 21 веке. Сильная, независимая, напористая, хваткая даже где то наглая. И мужчины уже этого от женщины ждут. Я понимаю что женщины не кому ничего не обязаны. Но общество стало реально какое то жёсткое. Поэтому женщине необходимо умение за себя постоять. А тут у нас маленькая пугливая девочка.
В 21 веке лучше бытт мужчиной🤣🤣
Вот тут тоже есть зерно правды. Если подумать оба должны друг другу отдавать. А если женщина будет слабой, то у неё ничего не будет своего. Что она тогда сможет мужчине дать взамен??? Мы же хотим сильных умных самостоятельных и состоятельных мужчин.
Я вот не понимаю: а неужели нельзя быть со слабым человеком, но не превращаться в его родителя? В чём вообще заключается это "опекание"?