Гость
Статьи
Полюбили бы такую

Полюбили бы такую

Я хочу спросить. Вот начитаешься этих психологов и насмотришься, особенно мужчин, они говорят. Женщина должна быть такой, делать то, иначе она будет неинтересна мужчинам. А я понимаю, что я не могу …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

половина армии в европе заявляет тоже самое

🤣🤣🤣

Гость
Гость

у вас симптоматичное заболевание?

???

Гость

Он просто не умел любить. Если любишь, то будешь любить и девочку. Не знаю, может я ничего в этом мире не понимаю, но почему детей можно любить такими, какие они есть, а взрослые, именно к женщинам такие требования, с мужчин тоже много спрашивают, но с женщин больше, нужно обязательно быть какой-то, такой или сякой, иначе тебя никто любить не будет. Ужасно.

Может, и не умел. Может, у него вообще были психопатические черты. Детей любят безусловной любовью. Просто потому что они есть. Еще так можно любить родителей, если они хорошие. Но не посторонних людей.

Гость

Я влюбляюсь только в эмоциональных девушек. Желательно увлекающихся чем то типа рисования, музыки, выступлением на сцене и т. д. Если она будет ребячливой, но при этом открытой, позитивной и эмоциональной тогда да

Гость

Да, вы абсолютно правы. Но с другой стороны. Зачем тогда вообще нужна та любовь, если женщина сама будет с собой сильна и будет искать в себе опору. Да, конечно, нужно самой уметь постоять за себя, самой уметь жить. Но хочется же, чтобы тебя поняли. Тот самый мужчина. Почему я должна быть перед ним, как пишут, взрослой, снова играть, если я на самом деле другая. Я же дома с ним когда-то откроюсь. И кого он увидит? На самом деле хорошую актрису, которая всё это время из-за того, что боялась его потерять, делала вид, что такая уверенная и успешная? А хочется, чтобы поняли тебя и твоё положение. Через что ты пережила и что травмы с психологом можно и не проработать уже.

Хотеть, чтобы тебя понимали, принимали, поддерживали, - это естественно. Эмоциональная близость очень важна, без нее никуда вообще. Я о другом. О том, что надо работать над собой. Не играть, не делать вид, что уверена в себе, а становится уверенной. Чтобы не бояться потерять. Чтобы знать, что будешь делать, если останешься одна. Просто чтобы жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда захочется ахать, то сразу баба нужна

Гость
Бела из Виллара

Может, и не умел. Может, у него вообще были психопатические черты. Детей любят безусловной любовью. Просто потому что они есть. Еще так можно любить родителей, если они хорошие. Но не посторонних людей.

А муж и жена же не чужие люди

Гость
Бела из Виллара

Хотеть, чтобы тебя понимали, принимали, поддерживали, - это естественно. Эмоциональная близость очень важна, без нее никуда вообще. Я о другом. О том, что надо работать над собой. Не играть, не делать вид, что уверена в себе, а становится уверенной. Чтобы не бояться потерять. Чтобы знать, что будешь делать, если останешься одна. Просто чтобы жить.

Я сейчас и так одна. И могу прожить одной. Просто хочется, чтобы меня поняли и полюбили, наконец-то.

Гость

Я могу быть и взрослой женщиной, выглядеть взросло. Хочу семью, но иногда хочется действительно подурачиться, сорвать цветочки и попробовать шоколадку с каким-то новым вкусом. Да, я такая, но ради каких-то эгоистичных мудаков (не все мужчины такие) я менять себя так, чтобы это им нравилось (никогда им не понравится, потому, что они всё хотят себе и чтобы всё подстраивалось под них) не буду, это та же игра. Ничем хорошим это не заканчивается. Если я такая, уж буду собой. Буду одна, ну буду. Что у поделать, зато счастлива и естественна. Не нравится мужчинам, ну пусть ищут других.

Вы крутая! Так и надо жить, я считаю)

Гость

Я могу быть и взрослой женщиной, выглядеть взросло. Хочу семью, но иногда хочется действительно подурачиться, сорвать цветочки и попробовать шоколадку с каким-то новым вкусом. Да, я такая, но ради каких-то эгоистичных мудаков (не все мужчины такие) я менять себя так, чтобы это им нравилось (никогда им не понравится, потому, что они всё хотят себе и чтобы всё подстраивалось под них) не буду, это та же игра. Ничем хорошим это не заканчивается. Если я такая, уж буду собой. Буду одна, ну буду. Что у поделать, зато счастлива и естественна. Не нравится мужчинам, ну пусть ищут других.

Автор, не сразу поняла, что это ваш ответ) Ну вот видите, многие важные вещи - не заслуживать любовь, не прогибаться, быть собой - вы и сами отлично понимаете. Этого дорогого стоит, поверьте. Все хорошо у вас будет. Просто любите себя. Встретите своего человека обязательно!

Гость

Понимаете. Сейчас со всех углов вещают о том какая должна быть женщина в 21 веке. Сильная, независимая, напористая, хваткая даже где то наглая. И мужчины уже этого от женщины ждут. Я понимаю что женщины не кому ничего не обязаны. Но общество стало реально какое то жёсткое. Поэтому женщине необходимо умение за себя постоять. А тут у нас маленькая пугливая девочка.

Тут у нас маленький пугливый извращенец,который прикидывается фейком
И изучает психологию баб чтоб наверное давали ему,а то никто не дает,он не знает что делать
Но это теоретически
Началась эмансипация с приходом совка,когда баб погнали вьепывать как мужика
Это некие мужики,но с вагинами...вот что ожидало тогда совковое государство от женщин

Гость

Вот вот. Это точно. Меня мой бывший по стенке размазал. Тоже пугливая нежная девочка как автор Вначале ему это даже нравилось что я такая. Потом надоедать стала, потом пропал с радаров совсем. Когда я всё таки до него дозвонилась. В очень грубой форме послал меня. Сказав что такая серая мышь размазня ему не нужна. И что не кому не буду нужна. А я ведь так его любила. Вот за что?

Потому что не тем людям ты это даешь,не для мужчин это добро в тебе природой дано...

Бела из Виллара

Автор, вы же и сами отлично понимаете, что маленькие девочки нормальным мужчинам не нужны. Не будут они брать вас на ручки и утирать вам слезки. Не в этом их функционал. Искать в мужчинах родителя - изначально провальная и очень опасная идея. Это всегда риск вляпаться в ***. Работайте над собой, над своей самооценкой, учитесь любить себя. Вы должны стать себе главной поддержкой и опорой.

Господи...элементарное сострадание есть у людей?
Никто не говорит слезки вытирать и к сиське плоской присасывать бабу,нет...
Просто хотя бы сказать там,не пореживай,все хорошо,если например ей реально плохо...
Как можно быть такими сухарями?!

Гость
Шапокляк

Тут у нас маленький пугливый извращенец,который прикидывается фейком
И изучает психологию баб чтоб наверное давали ему,а то никто не дает,он не знает что делать
Но это теоретически
Началась эмансипация с приходом совка,когда баб погнали вьепывать как мужика
Это некие мужики,но с вагинами...вот что ожидало тогда совковое государство от женщин

Это Вы про меня? Уж не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы так хорошо знать психологию женщин и писать ещё здесь, задавать вопросы, зачем же их задавать тут, если, как Вы написали, я мужчина и психологию изучала. Зачем мужчинам тут такие вопросы задавать, у Вас самих фантазия такая, как Вы описали вначале в своём сообщении.

Гость
Шапокляк

Господи...элементарное сострадание есть у людей?
Никто не говорит слезки вытирать и к сиське плоской присасывать бабу,нет...
Просто хотя бы сказать там,не пореживай,все хорошо,если например ей реально плохо...
Как можно быть такими сухарями?!

Да. Просто хорошие слова. И обнять. Одно чтобы не делать одолжение. А любя.

Гость
Гость

Да. Просто хорошие слова. И обнять. Одно чтобы не делать одолжение. А любя.

*Но

Гость

Это Вы про меня? Уж не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы так хорошо знать психологию женщин и писать ещё здесь, задавать вопросы, зачем же их задавать тут, если, как Вы написали, я мужчина и психологию изучала. Зачем мужчинам тут такие вопросы задавать, у Вас самих фантазия такая, как Вы описали вначале в своём сообщении.

Я не говорю что изучал,а изучает
Ну может я и путаю,просто тетка не должнс стесняться чего то боятся,это нормально!

Гость

Хотя,может я и бред пишу,что им на самом деле обсолютно *** на людей...
Может это чисто женская фишка сострадать...

Гость

*Но

Просто это уже как унижение выглядит
Типо как попрошайка...попрошайничаешь,унижаешься,тип...я не знаю...наверное так же как подойти и чирки аскать,кто даст,а кто *** пошлет...

Роза пустыни

Автор, даже не парьтесь! Всяких любят! Просто нужно вам своего человека встретить:) удачи

Гость
Гость

Да, вы абсолютно правы. Но с другой стороны. Зачем тогда вообще нужна та любовь, если женщина сама будет с собой сильна и будет искать в себе опору. Да, конечно, нужно самой уметь постоять за себя, самой уметь жить. Но хочется же, чтобы тебя поняли. Тот самый мужчина. Почему я должна быть перед ним, как пишут, взрослой, снова играть, если я на самом деле другая. Я же дома с ним когда-то откроюсь. И кого он увидит? На самом деле хорошую актрису, которая всё это время из-за того, что боялась его потерять, делала вид, что такая уверенная и успешная? А хочется, чтобы поняли тебя и твоё положение. Через что ты пережила и что травмы с психологом можно и не проработать уже.

Для этого конкретно свой человек нужен, который и так будет вас знать изнутри, если посчастливится такого найти

Гость
Гость

А когда захочется ахать, то сразу баба нужна

И? Ты то тут причем. Я такую как ты даже за деньги не осчастливлю

Гость
Гость

Не всё счастье измеряется в деньгах. Тем более, слишком Вы высокого мнения о женщинах, раз думаете, что они готовы под Вас лечь ради денег.

Гость
Гость

Зачем мне нужен такой садист, мерзавец, зачем мне Ваши деньги, только хуже будет. Вы не умеете понимать людей, тем более женщин. Вы никого не сможете осчастливить. Если так хмуро будете смотреть на мир. Вы не знаете ни моей жизни, ни тех, кто тоже пережил многое в детстве. Уж простите за такие слова, Вы пытаетесь сделать больно мне, зная, что можно очень хорошо, сказав такое, но на самом деле Вы делаете больно себе.

Гость
Гость

Не всё счастье измеряется в деньгах. Тем более, слишком Вы высокого мнения о женщинах, раз думаете, что они готовы под Вас лечь ради денег.

Ага. В твоем случае ни дегег. Ни хороших генов. Ни уважения к мужчинам.

Пустышка и ничтожество

Гость
Гость

Пустышка и ничтожество

К таким, как Вы, сначала начните уважать себя и не писать такое на всеобщее обозрение. А во вторых, не разбрасываться словами. Я слышала и не такое. Мне мнение какого-то ника в интернете ничего не изменит. Я Вас не знаю, Вы меня. Для Вас я плохая, а сами Вы наверное то же, что и написали в своём сообщении.

Гость
Гость

К таким, как Вы, сначала начните уважать себя и не писать такое на всеобщее обозрение. А во вторых, не разбрасываться словами. Я слышала и не такое. Мне мнение какого-то ника в интернете ничего не изменит. Я Вас не знаю, Вы меня. Для Вас я плохая, а сами Вы наверное то же, что и написали в своём сообщении.

Лол. Сначала научись не давать непрошенные советы и не делать тупых выводов.

А что ты слышала и не такое - охотно верю))

Гость
Гость

Пустышка и ничтожество

Я ни разу ничего плохого не сказала о мужчинах. Просто после, скажем, Ваших сообщений, можно подумать, что мужчины садисты и унижают женщин за их слабость и робкость. Уж простите, мужчины, сами себе такое уважение и заслуживаете.

Гость
Гость

Я ни разу ничего плохого не сказала о мужчинах. Просто после, скажем, Ваших сообщений, можно подумать, что мужчины садисты и унижают женщин за их слабость и робкость. Уж простите, мужчины, сами себе такое уважение и заслуживаете.

Слабость и робость?) Это проблема и напряг. А взамен все та же дырка

Гость
Гость

Пустышка и ничтожество

Настоящий мужчина женщину оскорблять не будет. Тем более так низко. В интернете. И какая бы она не была. Пусть живёт. Не трогайте, живите сами. Если у Вас есть своя жизнь.

Гость
Гость

Лол. Сначала научись не давать непрошенные советы и не делать тупых выводов.

А что ты слышала и не такое - охотно верю))

А зачем мне эти советы давать и писать плохие слова? Вы тоже слышали эти слова, раз их знаете и пишите здесь.

Гость
Гость

Слабость и робость?) Это проблема и напряг. А взамен все та же дырка

Ну если для Вас женщина только для одного, тогда всё ясно.

Гость

По сути для женщины и мужчины есть точки соприкосновения,это секс,когда она хочет...
Но...вот это все поведение,умение себя подать так,чтобы не спугнуть,не смутить бабу,вот...
Ведь если он не путает функцию осеменителя с функцией иерархии к бабе,то это уже какой то дефектный самец...вырожденец...

Гость

Кароч...не надо лепить статую,когда глина давно засохла...

Гость
Гость

Настоящий мужчина женщину оскорблять не будет. Тем более так низко. В интернете. И какая бы она не была. Пусть живёт. Не трогайте, живите сами. Если у Вас есть своя жизнь.

Настоящая женщина не будет говорить что должен мужчина. Это низко. Так что сиди в своих комплексах.

Гость
Гость

А что еще бабы могут?) Даже дать в женском языке значит - раздвинуть ляхи

Защитник мужчин

Если ты не *** и не нищая, то мб и найдётся кто нить.

Гость
Гость

Настоящая женщина не будет говорить что должен мужчина. Это низко. Так что сиди в своих комплексах.

Сами же такой же.

Гость

Да, на первые полгода, мужики долго в спасателей играть не могут.

играют в спасателей актёры, а настоящие мужчины по своей сути спасатели и опора. Им не надо играть - они настоящие.

Мужло подлое

Да, я бы влюбился 😊 Для меня такая предпочтительнее чем все эти равноправные

Гость

А что значит нормальный, автор? Ты сейчас чушь пишешь. Нормальные люди существуют только в фантазиях. Полюбить можно даже безобразного Квазимодо, поэтому возьми себя в руки и полюби такой, какая ты есть. Если ты себя не полюбишь - никто не полюбит. Каждый прекрасен по-своему.

Гость
Мари

Многим мужчинам нужна именно слабая женщина ,, чтобы она нуждалась в помощи и защите. Тогда они чувствуют себя силльным полом.

Нет. Мужчинам нужна имитация слабости. Чтобы в рот смотрела и во всем соглашашась. Чтобы говорила: ой, я без тебя вообще ничего не могу.
Но по итогу от реальной слабости, где есть проблемы, которые нужно решать мужик сбегает.

Гость

Взрослейте.В чем проблема?)

Гость
Гость

Нет. Мужчинам нужна имитация слабости. Чтобы в рот смотрела и во всем соглашашась. Чтобы говорила: ой, я без тебя вообще ничего не могу.
Но по итогу от реальной слабости, где есть проблемы, которые нужно решать мужик сбегает.

Скорее уж - мужчине не нужен вагинастый паразит, пытающийся решить свои проблемы и репродуктивные хотелки за его счет.

Гость

Я тоже такая автор, как вы в душе глубоко. Но пришлось надеть маску железной и сильной, лет в 18. Институт, работа, отношения. Сейчас уже почти 30, депрессия несколько лет, выгорела. Отношения не склеились. Поэтому не знаю, полюбили бы меня такой бесхарактерной и слабой. Как раз за так называемые «яйца» и полюбили как я думаю лично. А то что в любых отношениях, надо прежде всего собой быть это я думаю каждому понятно, но не каждый имеет смелость быть таким какой он есть

Гость

Не, максимум палку кинуть и забыть

Путана ТВ
Гость

Я тоже такая автор, как вы в душе глубоко. Но пришлось надеть маску железной и сильной, лет в 18. Институт, работа, отношения. Сейчас уже почти 30, депрессия несколько лет, выгорела. Отношения не склеились. Поэтому не знаю, полюбили бы меня такой бесхарактерной и слабой. Как раз за так называемые «яйца» и полюбили как я думаю лично. А то что в любых отношениях, надо прежде всего собой быть это я думаю каждому понятно, но не каждый имеет смелость быть таким какой он есть

А вы не говорите никому что вы слабая и бесхарактерная, никто и не заметит и не поймет никогда. Почаще улыбайтесь и будьте общительны. Тогда парни сами липнуть будут

Гость
Гость

Да. Верят, что сильная и стальная, и говорят в лицо много слов. А тебе потом долго восстанавливаться. Со временем становится хуже, тебе хочется поддержки, просто добрые слова, душа горит, а делаешь вид, что сильная. Кто-то скажет, а чего делать-то вид, если можно быть собой? А не получается. Я заставляла себя быть собой, а страшно. Что прикончат или ещё больнее сделают. Сильной же ты решила стать потому, чтобы не трогали. А почему-то трогают ещё больше. Например, я в детстве не была сильной. И очень многое пережила. А потом в переходном возрасте решила стать сильной. Чтобы не было больно, скрывать настоящую себя. А с годами только хуже и хуже. Депрессия тоже скорее всего была. Но частые срывы и истерики. Я не понимала одного. Почему кого-то любят, чем они особенные, что мне сделать, чтобы и меня любили? А если будешь слабой и ранимой, то такую легко ранить и сделать больно. И делают. Почему-то. Любят, когда кому-то плохо. Хочешь быть сильной, чтобы не ощущать боль, а в душе же ты всё равно маленькой девочкой и останешься. Что делать? Ты себя не изменишь и не заменишь, тут больше это слово подходит. Пусть те все, кто говорит, что нужно быть другой, а не такой, идут подальше. Они бесчувственные пустые и совсем не умеющие понимать. Что они мне хорошего принесут. Ничего. Потому, что сами себе ничего хорошего не принесли.

Гость

Конечно нет. У вас разные ниши. Вы не сможете жить вместе. Не поймёте друг друга. С чего ты взяла, что тебя будут любить, если ты не тварь, не сте рва? Ты должна претворяться будешь другой всю жизнь. Когда надоест, он от тебя уйдет. Мужчине не нужны проблемы. Ему нужен кекс, еда, дети на твоей спине. Он просто будет зарабатывать.. а ты делать вид, что леди. Пока не надоест.. потом появится раб, когда станешь стервой. Но и им придется руководить. Вообщем никакой мужчина тебе не даст то, что обязаны были дать родоки. Поэтому судись с ними, проклигай их, залей хавном могилу, и ТД. Посади их в тюрьму. Отыграться. А вообще Ляля, любовь это Зло. Почитай Гугель, мифологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем срываться на бабах с форума, сорвись на свою тупую мать. Она виновата, что ты угребок хвостом из вагины вылез.бабы с форума не твоя семья, не жена, не мать. Переносчик заразы! 🦥💩👹