Гость
Статьи
Мой парень живет за …

Мой парень живет за мой счёт

Итак, начнём сначала. Я молодая красивая девушка, мне меньше 30 лет.
Год назад я развелась, у меня трое маленьких детей, я самодостаточная, сама снимаю квартиру и зарабатываю на хлеб.
В …

Нужна ваша помощь
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Научитесь сама водить машину, а его надо гнать от себя! Сидеть на шее матери 3х детей это наглость откровенная. Найдете достойного мужчину! Не сомневайтесь!

Гость

Научитесь сама водить машину, а его надо гнать от себя! Сидеть на шее матери 3х детей это наглость откровенная. Найдете достойного мужчину! Не сомневайтесь!

Она и нашла достойного

Нужна ваша помощь
Гость

Жалость - плохая черта. С такой з/п уже можно со своим жильем определиться. А можно на альфонсов деньги спускать. Не верится, что автор до такой степени не адекватна. Реально разводка.

У меня есть своя квартира в Москве
Предпочитаю снимать для удобства

Нужна ваша помощь
Гость

А куда делся муж, почему с детьми не помогает?? Кстати вы написали, что красотка с клевой фигурой, если честно верю.. но только муж то где?? От красоток, тем более столько детей нарожали не уходят как правило..

Муж не уходил, ушла я сама. Муж пытается вернуть, но смирился. Работаем вместе, у нас общий бизнес. Видимся каждый день. Возвращаться к нему не хочу потому что не люблю и не вижу смысла так жить. Муж помогает с детьми так же

Гость

Ну нормально пристроился) Помогает с детками... А вы что сами с детьми не справитесь что ли? Ну то няньку наймите, дешевле будет.
Девушка, не тратьте время

Гость
Нужна ваша помощь

Я очень красивая девушка, выгляжу на 20 лет, фигура бомба. Много поклонников. Трое детей ни о чем не говорят. Тут вопрос в другом состоял

Так если много поклонников, альфонса с зп 20 тыс прогон те, и возьмите домой следующего из очереди.

Гость

Автор просто ш......а ненасытная, у которой все время свербит между ног. Не верю, чтобы такие б....и честно зарабатывали 350 т.р. разводка.

Гость
Нужна ваша помощь

Я пыталась несколько раз с ним расстаться, но он начинает давить на жалость. Типо куда он пойдёт. Живет он в квартире, которую снимаю я полностью.
Я очень добрый человек и мне сложно вот так взять и бросить. Ещё такой момент, он не русский.
Ситуация недавняя я снимала квартиру за 40к, однушку, но стало тесно и я решила переехать в трешку, естественно ценник выше и работаю больше.
Квартиру, с корой я съехала он решил поселить туда свою семейку, которые переехали из мухосранска. Я сказала, что не против, но вторичный взнос мне никто не отдал + сумма затраченная на агенство. Просто тема была закрыта.
Дома играет в мой комп, скачал игры. Я забрала, поставила пароль. Взял мой макбук и поставил своё имя на вход.
Я не пользуюсь Инстаграмм так как нет времени, а он всем врет в инсте о том как хорошо он живет и что у него все есть.
Я была 9 лет в браке с 18 лет и опыта в отношениях у меня нет. Но постоянно присутствует ощущение, что мною пользуются….а хочется верить, что меня любят

Да и еще его семью содержит, бан.

Гость

Солнышко ,зачем сажать на плечи лося? Самодостаточная женщина даже не глянет на такого дурочка,зачем оно вам надо?Поднимите головку ,дайте такому нахлебничку пиночек и вперед к новому,достойному( но не на сайт конечно,там в основном только токое)работа и новые знакомства вам в помощь

Гость

Кто-то лошадь, кто-то кот,т.е. один тянет доходы, другой быт.
Эгоизм трудно победить ,как свой так и внешний.
Если есть любовь ,можно потерпеть,поговорить,простить.Если нет таковой, а только сложившаяся схема взаимоотношений, надо считать,взвешивать,договариваться и опять терпеть или расставаться. А потом все по новой.И чем старше,тем труднее будет найти душевные отношения, все будет склоняться к условному договору совместного проживания на тот или иной период. Люди не совершенны,а жизнь одна и быстротечна.

Гость
Нужна ваша помощь

Я очень красивая девушка, выгляжу на 20 лет, фигура бомба. Много поклонников. Трое детей ни о чем не говорят. Тут вопрос в другом состоял

Ну так смени поклонника. Видимо, действительно "молодая", несмотря на троих детей, если подобную ситуацию обсуждать и задавать вопросы на форум выходит. Кроме фигуры-бомбы (хотя здесь еще дело вкуса) надо еще мозги иметь.

Нужна ваша помощь
Гость

Автор просто ш......а ненасытная, у которой все время свербит между ног. Не верю, чтобы такие б....и честно зарабатывали 350 т.р. разводка.

Каждый судит по себе, такие деньги можно зарабатывать спокойно. Я занимаюсь таргетингом

Нужна ваша помощь
Гость

Кто-то лошадь, кто-то кот,т.е. один тянет доходы, другой быт.
Эгоизм трудно победить ,как свой так и внешний.
Если есть любовь ,можно потерпеть,поговорить,простить.Если нет таковой, а только сложившаяся схема взаимоотношений, надо считать,взвешивать,договариваться и опять терпеть или расставаться. А потом все по новой.И чем старше,тем труднее будет найти душевные отношения, все будет склоняться к условному договору совместного проживания на тот или иной период. Люди не совершенны,а жизнь одна и быстротечна.

Как понять, что есть любовь?
Он говорит мне что любит меня, но как в это верить?
Я 9 лет жила с вербальным абьюзером и я смогла разорвать такие отношения и даже сохранить дружеские отношения, тут уже ничего не поделать, такой человек и он сам все понимает.
Но в этих отношениях я запуталась, поначалу да - это ягоды и малина, Надежда, что вот вот он встанет на ноги
Даже открыла небольшой магазин, чтобы он там занимался продажами, но все без успешно. Пыталась как то подтолкнуть заняться маркетингом, но отговорка - я не умею ( я не хочу обучаться ).
Конечно год жизни вместе и я уже привыкла к человеку, ничего плохо он мне не делает и я думаю, что я после бывшего мужа изначально его идеализировала. Но вопрос стоит в деньгах, я хочу свои деньги тратить на себя и детей, а не на всех - типо общий чан. Я хочу чтобы он зарабатывал сам хотя бы на своё обеспечение.
Обратилась я на форум впервые в жизни, просто хочется услышать большую аудиторию и надеюсь, что множество мнений даст мне помощь, чтобы решить как быть дальше

Нужна ваша помощь
Анна Попытаева-Семавина

Да баба, ты! Баба! Не первой свежести с тремя детьми баба!

Анна зашла на вашу страничку, я так понимаю вы от нечего делать всем комменты строчите? Прошу успокойтесь, если не можете сказать ничего дельного

Сама по себе
Гость

Ну нормально пристроился) Помогает с детками... А вы что сами с детьми не справитесь что ли? Ну то няньку наймите, дешевле будет.
Девушка, не тратьте время

Написала же, что няня есть.

Зинаида
Нужна ваша помощь

Москва, у меня зп 350 к в месяц.
Он особо не работает только подработки
И свои 20 тысяч он тратит не на меня

Зачем он Вам?

Гость
Нужна ваша помощь

Я 9 лет жила с вербальным абьюзером и я смогла разорвать такие отношения и даже сохранить дружеские отношения, тут уже ничего не поделать, такой человек и он сам все понимает.
Но в этих отношениях я запуталась, поначалу да - это ягоды и малина, Надежда, что вот вот он встанет на ноги
Даже открыла небольшой магазин, чтобы он там занимался продажами, но все без успешно. Пыталась как то подтолкнуть заняться маркетингом, но отговорка - я не умею ( я не хочу обучаться ).
Конечно год жизни вместе и я уже привыкла к человеку, ничего плохо он мне не делает и я думаю, что я после бывшего мужа изначально его идеализировала. Но вопрос стоит в деньгах, я хочу свои деньги тратить на себя и детей, а не на всех - типо общий чан. Я хочу чтобы он зарабатывал сам хотя бы на своё обеспечение.
Обратилась я на форум впервые в жизни, просто хочется услышать большую аудиторию и надеюсь, что множество мнений даст мне помощь, чтобы решить как быть дальше

Серьезно??? Да нерусские по ушам только и ездят) Так и будет он в няня (неусатого) играть да жить на всем готовом. И удовлетворять свою похоть. А работать -не-не. Готовьте ваши денежки) Вроде Базилио так говорил. 30 лет, а ума, как в 10. Видимо, так деньги и приходят, что не жалко с ними расставаться.

Гость
Нужна ваша помощь

Я пыталась несколько раз с ним расстаться, но он начинает давить на жалость. Типо куда он пойдёт. Живет он в квартире, которую снимаю я полностью.
Я очень добрый человек и мне сложно вот так взять и бросить. Ещё такой момент, он не русский.
Ситуация недавняя я снимала квартиру за 40к, однушку, но стало тесно и я решила переехать в трешку, естественно ценник выше и работаю больше.
Квартиру, с корой я съехала он решил поселить туда свою семейку, которые переехали из мухосранска. Я сказала, что не против, но вторичный взнос мне никто не отдал + сумма затраченная на агенство. Просто тема была закрыта.
Дома играет в мой комп, скачал игры. Я забрала, поставила пароль. Взял мой макбук и поставил своё имя на вход.
Я не пользуюсь Инстаграмм так как нет времени, а он всем врет в инсте о том как хорошо он живет и что у него все есть.
Я была 9 лет в браке с 18 лет и опыта в отношениях у меня нет. Но постоянно присутствует ощущение, что мною пользуются….а хочется верить, что меня любят

так знакома ситуация--у вас пока - тихо-сидит нахлебник--но очень скоро он на вас поднимет руку---вы прошли пока--3-4 уровень--у вашего нахлебника ВСЕ получилось--живет в кв.-не в хостале--жрет пьет--бесплатно--скорее вы его и одеваете--причем жрет и требует готовить только то что ему нравится--родственничков поселил ---опять почти что за ваш счет-------очень хорошо устроился сорняк.Я по натуре тоже добрый человек--но как-то произвела подсчет-- в какую копеечку мне обходится моя личная жизнь--сколько забираю от своих детей---мое--решение---одной жить---ДЕШЕВЛЕ-

Сама по себе
Гость

Солнышко ,зачем сажать на плечи лося? Самодостаточная женщина даже не глянет на такого дурочка,зачем оно вам надо?Поднимите головку ,дайте такому нахлебничку пиночек и вперед к новому,достойному( но не на сайт конечно,там в основном только токое)работа и новые знакомства вам в помощь

Так пишет, что жалко беднягу, куда он пойдет? Третью квартиру снять? Вторую снимает для его родственников. Всех жалко.

Гость
Нужна ваша помощь

прикольно.молодая "девушка" с 3мя детьми и зп в 350к снимает однушку.

Сама по себе
Нужна ваша помощь

Вот вам первый урок.
Никогда не слушайте и не верьте тому, что говорит мужчина. Я люблю, хочу серьезных отношений, ты не похожа на других, хочу с тобой семью и детей и т. д.Мужчина не болтает, а делает. Обеспечивает, решает проблемы, заботится, защищает, помогает, ДЕЛАЕТ. В этом смысл их жизни, берет на себя ответственность за семью. Мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, которую любит, старается радовать ее, выполнять ее желания.
В вашей семье мужчина вы. Купили дитю магазинчик, не будет он там работать никогда, для этого он держит и терпит вас. Запомните, человека изменить нельзя. Не станет лодырь трудолюбивым. Вы его избаловали, испортили, он не видит в вас женщину. Не уважает, не ценит, вы бесплатная. Ценят то, что трудно и дорого досталось.
Он презирает вас и зол на вас, потому что унижался и плакал перед вами. Мужчины такого не прощают. Он завидует вам. Ваше "я хочу, чтобы он" б е с п о л е з н о.
Как вы смело разошлись с отцом своих троих детей, с которым прожили 9 лет, а здесь 1 год и, ой, привыкла, к такому дер-ми-щу нерусскому.
Главное поняли? Мужчина не болтает, а делает. И, люди не меняются.

Защитник мужчин
Нужна ваша помощь

У меня зп 5000000000 в день и 100000000000000 детей. Мне кажется мы хорошая пара, давай я на тебя буду тратить, а ты будешь выплачивать кредит мне на санитаров.

Гость

А мне нравится- 3 детей, и все еще девушка. Как такое возможно?

Защитник мужчин
Гость

Всех из дет дома взяла

Гость

Прочитал Я -МОЛОДАЯ ,КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ. Снова посмеялся вволю. Опять непорочное зачатие. Снова девушка с тремя детьми. Просто капец.

Гость
Защитник мужчин

Всех из дет дома взяла

Есть ещё вариант- непорочное зачатие.

Гость
Сама по себе

Вот вам первый урок.
Никогда не слушайте и не верьте тому, что говорит мужчина. Я люблю, хочу серьезных отношений, ты не похожа на других, хочу с тобой семью и детей и т. д.Мужчина не болтает, а делает. Обеспечивает, решает проблемы, заботится, защищает, помогает, ДЕЛАЕТ. В этом смысл их жизни, берет на себя ответственность за семью. Мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, которую любит, старается радовать ее, выполнять ее желания.
В вашей семье мужчина вы. Купили дитю магазинчик, не будет он там работать никогда, для этого он держит и терпит вас. Запомните, человека изменить нельзя. Не станет лодырь трудолюбивым. Вы его избаловали, испортили, он не видит в вас женщину. Не уважает, не ценит, вы бесплатная. Ценят то, что трудно и дорого досталось.
Он презирает вас и зол на вас, потому что унижался и плакал перед вами. Мужчины такого не прощают. Он завидует вам. Ваше "я хочу, чтобы он" б е с п о л е з н о.
Как вы смело разошлись с отцом своих троих детей, с которым прожили 9 лет, а здесь 1 год и, ой, привыкла, к такому дер-ми-щу нерусскому.

В том то и дело что вон то существо- не мужчина, а баба с яйцами. Ему нужно угождать, ни в чем не отказывать, все ему должны, все обязаны. А он такой центр вселенной ,как солнышко. Сияет такой , и всё перед ним должны бухаться мордой вниз.

Защитник мужчин
Гость

Есть ещё вариант- непорочное зачатие.

Что только *** не выдумают, лишь бы отбелить себя)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Педофил?

Он же не с ее тремя детьми собирается знакомиться, а лично с автором.

Защитник мужчин
Гость

Потом она его будет шантажировать статьей, 3 ребёнка и бедный мужик.

Нужна ваша помощь
Сама по себе

Вот вам первый урок.

Я не расходилась смело с отцом детей, все было долго и болезненно, и благодаря этому остались в дружеских отношениях, не воюем.
Все так и было вначале как вы пишите, большая часть его вещей куплена мной, дорогие часы и т.д.
И он постоянно хочет пойти куда то посидеть в кафе…..
Видимо я сама во всем виновата ;(
Я изначально сказала ему правду, что у меня дети и что я искала на сайте
Кто бы мог подумать что так все получится.
Он мне не верил изначально, думал что я няня детей. Так как я очень молодо выгляжу, мне 28 лет, но на вид 18-20 не больше. Я не могу просто выставит человека за дверь как собаку…. Посоветуйте что конкретно делают в таких ситуациях?

Нужна ваша помощь
Гость

А что имея детей ты перестаёшь быть девушкой и автоматически становишься женщиной?
Я чувствую себя девушкой, поэтому так и пишу)
Но это не исключает факта, что я дала жизнь трём детишкам и являюсь их мамой

Гость

Взаимообмен в отношениях ты Муж

Гость

Все теорпимо, если б не его кредит . Нафиг ты его платишь ?
И по хозяйству пусть шуршит.
Иначе он просто тебя использует! А ты лишаешь своих 3 детей куска хлеба !

Нужна ваша помощь
Гость

Так и есть

Нужна ваша помощь
Гость

Прочитал Я -МОЛОДАЯ ,КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ. Снова посмеялся вволю. Опять непорочное зачатие. Снова девушка с тремя детьми. Просто капец.

Честно, такой бред пишите. Я рада, что хотя бы вам смешно. Если не можете дать совет, то какой смысл вашего комментария? Чтобы вас заметили?

Гость
Нужна ваша помощь

И ещё просит без оскорблений, из песни слов не выкинешь , и если ты дура , то так надо и говорить, посадила себе на шею пихаря- альфонса и просит на форуме помощи. И д и о т к а , тебе не жалко тратить деньги на левого мужика, он даже не отец детей, тебе некуда деньги тратить? У тебя трое детей, делай себе финансовую подушку, вдруг жизнь так повернётся, что не сможешь такие деньги зарабатывать. Ой не оскорбляйте меня, да ты думаешь не головой, а промежностью. Тьфу, бл..дь, содержать мужика за то, чтобы тебя юзали, шаболда. Мне бы стыдно было писать, я плачу мужику чтобы он меня тр…ахал, пи…здец

Гость
Нужна ваша помощь

Ну ты и дура, разве такие ненормальные бывают ?

Гость
Нужна ваша помощь

Муж не уходил, ушла я сама. Муж пытается вернуть, но смирился. Работаем вместе, у нас общий бизнес. Видимся каждый день. Возвращаться к нему не хочу потому что не люблю и не вижу смысла так жить. Муж помогает с детьми так же

Зато любишь вонючего таджика или узбека , кто он у тебя там?

Гость
Нужна ваша помощь

А зачем ему работать, есть дурочка обеспечительница , которая платит за его вонючий член, а могла бы эти деньги отложить на будущее детей.

Нужна ваша помощь

Анна зашла на вашу страничку, я так понимаю вы от нечего делать всем комменты строчите? Прошу успокойтесь, если не можете сказать ничего дельного

А я на твою страничку не заходила? Не интересно. А ты заходила. Тепесно стало узнать, кто правду говорит? Ну узнала.

Гость

И не такое бывает, если пиzдишь😂

Гость

А детей в детдом сдаст?

Нужна ваша помощь

Я не расходилась смело с отцом детей, все было долго и болезненно, и благодаря этому остались в дружеских отношениях, не воюем.
Все так и было вначале как вы пишите, большая часть его вещей куплена мной, дорогие часы и т.д.
Он мне не верил изначально, думал что я няня детей. Так как я очень молодо выгляжу, мне 28 лет, но на вид 18-20 не больше. Я не могу просто выставит человека за дверь как собаку…. Посоветуйте что конкретно делают в таких ситуациях?

Не врут себе, как минимум. Не тащат к детям всякий шлак, как аксиома. Не дурят окружающих, как вариант

Ё-мэн🕶️

Ну так все логично) Ты же обязана чем-то компенсировать мужчине 3-х! 3-х посторонних личинусов! 🤷‍♂️
Так что башляй и не выпендривайся😁

Гость

Мужчина должен свои кредиты сам оплачивать. Пакупать прадукты и оплачивать расходы по камунальным платежам. Если он это не делает пусть оденет юбку. Сама его на шею пасадила сибе. Притензии пусть свои он оставит при сибе.

Гость

Ну молодец, он вызывает гордость.

Сама по себе
Нужна ваша помощь

Урок второй.
Вы распределили роли, вы- мама, он - ребенок. Относитесь к нему, как к ребенку, который забывает, не справляется, не хочет или же, хочет делать то, что ЕМУ нравится. Вы, как ответственная мама, постоянно его выручаете, подсказываете, помогаете, радуете. Из этого можно выбраться, но я не хочу говорить КАК. Во-первых, это отнимает много нервов и времени, во-вторых, перевоспитывая дядьку, вы будете обделять вниманием своих детей. Мне их жалко.
Вы умудрились допустить и еще ошибку. Мужчина этот НЕУДАЧНИК, вы решили непременно его спасти. Вы свято верите, что еще чуть-чуть и он станет другим. СЕйчас, такой, он вам не нравится, купили магазин, он должен был воплотить ВАШУ идею в жизнь , и стать мужчиной, обеспечивать вас, ухаживать. Вы его полюбите, жизнь с ним полюбите.Женщины все в жизни стараются улучшить.Одни шторы меняют на другие, шторы на жалюзи, жалюзи на новые шторы. Вы стараетесь улучшить ущербного человека. За счет себя, времени нервов, средств, и, опять же, детей. Вы уверены, ему, просто, не те женщины попадались, не было удачи, но вы-то не такая. И верите, верите, верите, В СЕБЯ. А ему не надо. Он не хочет. Ему уже хорошо.
Скоро он будет чувствовать, как он ничтожен, отомстит вам, ну, с абьюзом вы знакомы. Начнется война, борьба. Вот поэтому надо гнать. Детей пожалейте. И дайте ему возможность жить самому, мозги же атрофируются из-за вас.

Miss Autumn
Нужна ваша помощь

Почему не можете?! Просто собираете его вещи, когда его не будет дома, меняете замки , выставляете чемодан.
Поверьте, ему есть куда пойти пожить некоторое время, пока не найдёт себе квартиру. Вон и родственники тут. Наверняка есть знакомые, друзья.

Хотите открою секрет? Вам встретился очередной абьюзер, манипулятор.
Вам после развода надо было работать с психологом, чтобы больше не привлекать таких мужчин. Вы поспешили. Ну встречались бы ради секса, если так не можете без него жить. Но зачем впускать в свой дом бездомного бедного парня?!

Кто он по национальности? Я догадываюсь. Ждёте, когда он специально ребёнка вам сделает, чтобы потом ещё больше манипулировать и мотать вам нервы?

Выгоняйте его, пока не поздно. Отключите сейчас все свои эмоции, и просто выгоняйте, блокируйте , игнорируйте, меняйте место жительства.

В голове не укладывается- как можно обеспечивать здорового сожителя, ещё жалеть его. Как можно хотеть такого ?!

Гость

Обьяснить что к чему? Он приживала, ты спасательница. Такие приживалы всегда лезут к таким как ты.