Итак, начнём сначала. Я молодая красивая девушка, мне меньше 30 лет.
Год назад я развелась, у меня трое маленьких детей, я самодостаточная, сама снимаю квартиру и зарабатываю на хлеб.
В …
Почему не можете?! Просто собираете его вещи, когда его не будет дома, меняете замки , выставляете чемодан.
Поверьте, ему есть куда пойти пожить некоторое время, пока не найдёт себе квартиру. Вон и родственники тут. Наверняка есть знакомые, друзья.
Хотите открою секрет? Вам встретился очередной абьюзер, манипулятор.
Вам после развода надо было работать с психологом, чтобы больше не привлекать таких мужчин. Вы поспешили. Ну встречались бы ради секса, если так не можете без него жить. Но зачем впускать в свой дом бездомного бедного парня?!
Кто он по национальности? Я догадываюсь. Ждёте, когда он специально ребёнка вам сделает, чтобы потом ещё больше манипулировать и мотать вам нервы?
Выгоняйте его, пока не поздно. Отключите сейчас все свои эмоции, и просто выгоняйте, блокируйте , игнорируйте, меняйте место жительства.
В голове не укладывается- как можно обеспечивать здорового сожителя, ещё жалеть его. Как можно хотеть такого ?!
Спасибо вам за такой открытый ответ. Я полностью согласна с вашими словами…..
Дело было не в сексе, а в тепле, внимании.
У меня много поклонников, которые сами себя обеспечивают. Я очень сильно поспешила и зря сразу не пошла к психологу.
Насчёт ребёнка. Было дело я забеременела, сказала что не хочу ребёнка, он давил на жалость, чтобы я его оставила. В конце концов я решилась и сделала аборт, ему сказала что выкидыш был. Сразу виден ваш опыт жизненный.
Совет дурище,которая платит за крышу,еду и ЕГО кредит за ЕГО машину -- оплати ему свадьбу и свадебное путешествие с более умной девушкой.
Не мелочись.
Я думаю так: если вам хорошо вместе, если он любит Ваших детей, то не проблема для женщины хорошо зарабатывать и заказывать доставку готовой еды. Потому что домашний труд это очень даже большая работа, про уроки и кружки я вообще молчу. Таким образом, если он готов взять на себя весь домашний труд и воспитание детей, я бы радовалась)
Вам надо самой,принять решение.Понять чего вы хотите.Долг мужчины содержать и обеспечивать,семью.А так получается, героинь меня и я тебя не трону.Легче сказать я не знаю, я не умею.
Я одного похожего мальчугана выгнала просто ночью не в силах его больше выносить и он слезах убежал долго просился обратно, но у меня уже был другой . Кстати парнишка сразу нашел себе получше работу и все у него наладилось. Однако, почти все деньги тот парень, когда у него были, отдавал мне, дома готовил только он, он же убирался, всегда смотрел мне в рот, был милым и еще моложе меня на 12 лет). Конечно никаких кредитов я не брала. У меня кстати все наладилось в личной жизни как только я его выгнала. Это было важно, не жить с тем, кого не любишь и не уважаешь . Вы зря его жалеете, автор. Вам надо пожалеть себя.
Ну так все логично) Ты же обязана чем-то компенсировать мужчине 3-х! 3-х посторонних личинусов! 🤷♂️
Так что башляй и не выпендривайся😁
Вообще-то посторонний там этот мужчина. Примак и это он перед её детьми своё присутствие чем-то компенсировать, а то и он и его семейка быстренько вылетят из квартир
Не серьёзные у него к Вам отношения
Москва, у меня зп 350 к в месяц.
Он особо не работает только подработки
И свои 20 тысяч он тратит не на меня
Вам уже ответили на вопрос. Я думаю врет что 20 зарабатывает. Себя по-любому не обделяет. Не надо дальше влюбляться так как походу он для лёгких отношений с Вами. А если действительно 20 тысяч, попробуйте его сами устроить на более лучшую работу. На ту работу, которая Вас утроит по деньгам
Я пыталась несколько раз с ним расстаться, но он начинает давить на жалость. Типо куда он пойдёт. Живет он в квартире, которую снимаю я полностью.
Я очень добрый человек и мне сложно вот так взять и бросить. Ещё такой момент, он не русский.
Ситуация недавняя я снимала квартиру за 40к, однушку, но стало тесно и я решила переехать в трешку, естественно ценник выше и работаю больше.
Квартиру, с корой я съехала он решил поселить туда свою семейку, которые переехали из мухосранска. Я сказала, что не против, но вторичный взнос мне никто не отдал + сумма затраченная на агенство. Просто тема была закрыта.
Дома играет в мой комп, скачал игры. Я забрала, поставила пароль. Взял мой макбук и поставил своё имя на вход.
Я не пользуюсь Инстаграмм так как нет времени, а он всем врет в инсте о том как хорошо он живет и что у него все есть.
Я была 9 лет в браке с 18 лет и опыта в отношениях у меня нет. Но постоянно присутствует ощущение, что мною пользуются….а хочется верить, что меня любят
Мы все друг другой пользуемся