Я если что мужчина. И вот я не понимаю, как девушка в России умудряется остаться одна. 1) пока ты молодая ты нравишься абсолютно всем выбирай из примерно 10 поклонников лучшего 2) девушек значительно меньше мужчин примерно до 40 лет 3) иностранцы мечтают о наших девушках и среди них очень много успешных. 4)баборабство наших мужчин даже если ты страшная любой средний мужчина рад тебе. Ps. Естественно есть девушки, которым никто не нужен, пост адресован тем, кто ноет что одна
1) 10 поклоников могут оказаться все кривыми или нищими, страшные не нравятся
2) приблизительно одинаково
3) иностранцы могут оказаться прибабахнутыми, да и в чужую страну ни каждая захочет поехать
4) какое баборабство? большинство мужиков даже с дивана ради бабы не вставнут
А так что в России женщин меньше. И выбирать из косых, кривых, беззубых, нищих, глупых, жадных, неверных, ленивых, запойных, криминальных, женатых не хочется.
По 10 поклонников только
1) у красивых баб
2) у баб, дающих пысю и все остальные отверстия на первом свидании.
Мужчин даже до 30 лет немного больше за счёт мигрантов, почитайте статистику Росстата. И где вы нашли по 10 поклонников на каждую?
Ну и качество мужла в Раше очень низкое.
Выбирать не из кого.
Нищуки, женатики, разведенцы с прицепами, с гнилыми зубами, пузом и лысиной уже в 30 лет, мамсики, мелкописы, с зп 20 тыщ и т.д.
По факту пригодных самцов мало.
Выбор из 10 сортов гов.на.
И где иностранцы?
Это обычных мужиков больше, да и то чуть чуть. Но меркантилкам и принцеждункам такие не нужны.
Ну и качество мужла в Раше очень низкое.
Выбирать не из кого.
Нищуки, женатики, разведенцы с прицепами, с гнилыми зубами, пузом и лысиной уже в 30 лет, мамсики, мелкописы, с зп 20 тыщ и т.д.
По факту пригодных самцов мало.
Выбор из 10 сортов гов.на.
Так даже если живешь в глубинке, сейчас не 19 век, интернет есть у всех и иностранные сайты знакомств доступны каждой
Принцеждалки легко остаются одни
Не путаю.
Поклонник еще не любовник, но хочет е_бс_тись, поэтому он и поклонник.
У бабы, которая не флиртует (а флирт - это легенькое обещание секса), поклонников много быть не может.
Исключение - если она выдающейся красоты.
Не путаю.
Поклонник еще не любовник, но хочет е_бс_тись, поэтому он и поклонник.
У бабы, которая не флиртует (а флирт - это легенькое обещание секса), поклонников много быть не может.
Исключение - если она выдающейся красоты.
Которая даёт всем всегда и везде во все отверстия мы знаем как называется. На букву п. Но не все такие.
1. До замужества я многим нравилась, все неадекватные были, точнее нормальные в целом, но для меня - неадекватные. Но некоторые поклонники откровенно пугали - сталкеры, извращенцы тоже были 2. Где такая статистика? 3. Да никто о нас не мечтает, по крайней мере не в том ключе, в котором хотелось бы 4. Где у нас баборабство? Рассчитывать, что тебе подарят цветы, раз у вас свидание - это баборабство? Или если ты родишь ребёнка, то мужику придётся впархивать пару лет за двоих - это тоже баборабство? Вообще то как бы нет, это нормально.
Ну хорошо, допустим на одного крутого у нас претендует 3 девушки. Но ведь есть иностранцы, которые сами активно ищут у нас себе женщину
Что иностранцы? Как будто они миллионами тут жен ищут. Так какая то часть, при том не факт, что во вкусе баб, раз у себя не нашли. А учитывая всякие языковые, культурные различия, проблемы с работой и статусом, выходит иностранец призрачная мечтулька.
Элементарно. Залет, развод. И все, с ребенком одна без пары навеки
1) Это не так. Поклонники в основном есть у красивых или активных. Ну у простых девушек мало, 1 или 2
От огромного выбора разбегаются глаза. Это как на рынке когда одна палатка выбираешь более менее норм и покупаешь, а если выбор огромный то и за день выбрать не возможно. Глаза разбегаются
Представь, что тебе на СЗ написали 500 жирных старух, хотящих тебя выиппать во все дырки.
Ну как, глаза разбегаются от выбора, м?😁
***, походу, судит на основании СЗ.
Типа если бабе на СЗ в день написали 100 мастурбеков, женатиков, нищуков, страперов, то вокруг нее хоровод.
Выхлоп только нулевой от этого хоровода.
Сам свою ж.опу в труселях выстави, напиши, что ты *** в активном поиске и не прочь пошалить.
И наслаждайся востребованностью😁
Типа если бабе на СЗ в день написали 100 мастурбеков, женатиков, нищуков, страперов, то вокруг нее хоровод.
Сам свою ж.опу в труселях выстави, напиши, что ты *** в активном поиске и не прочь пошалить.
😆
1/ Девушки в России имеют крайне неадекватную (завышенную) самооценку и такие же неадекватные требования к мужчинам. Иначе говоря - все вокруг их недостойны
2/ Девушки в России крайне пассивны. Они вообще ничего не делают сами для того, чтобы найти отношения или заинтересовать понравившегося парня. Они просто сидят всю жизнь на жопе_ровно и ждут прЫнца
В России огромное количество одиноких мужиков, причем вполне приличных, а не каких-то отморозков и бомжей, но женщины их просто не замечают, считают недостойными, неудачниками, нищебродами. У молодых девок так вообще параметров выбора пара десятков. Нужно ли говорить, что каждый новый параметр сокращает количество подходящих мужчин в разы. Поэтому женское "мужиков нормальных не осталось" следует читать как "не осталось молодых красивых свободных олигархов".
Такое бывает только тогда, когда девушка считает себя симпатичной-красивой, а по факту обычная ниочёмная серая мышь. Любая реально красивая баба каждый день отбивается от новых поклонников и желающих познакомиться. У нас вон в фитнесе тренерши-красотки, думаю они ни одной ночи в своей жизни не провели в вынужденном одиночестве
Я про реальную жизнь. У меня есть сестры, близкие подруги и я знаю о чем говорю. У каждой из них табун, гуляют с лучшим из них и один хрен ждут еще лучшего. Постоянно в состоянии поиска. Так как знают, что легко могут найти еще лучше. Проьлема состоит в том, что женщина от переизбытка возможностей не сможет остановиться. Я вижу только в этом проблему. У нас женщины далеко не забитые, как тут утверждают.
Такое бывает только тогда, когда девушка считает себя симпатичной-красивой, а по факту обычная ниочёмная серая мышь. Любая реально красивая баба каждый день отбивается от новых поклонников и желающих познакомиться. У нас вон в фитнесе тренерши-красотки, думаю они ни одной ночи в своей жизни не провели в вынужденном одиночестве
Вы уж с Автором между собой определитесь, ***.
Либо вокруг любой более-менее молодой бабы в Раше алений хоровод.
Либо только вокруг красивых.
Тогда не надо хныкать, что полно сереньких мужчинок без баб.
Бабы тоже хотят красавчика поиметь.
Я про реальную жизнь. У меня есть сестры, близкие подруги и я знаю о чем говорю. У каждой из них табун, гуляют с лучшим из них и один хрен ждут еще лучшего. Постоянно в состоянии поиска. Так как знают, что легко могут найти еще лучше. Проьлема состоит в том, что женщина от переизбытка возможностей не сможет остановиться. Я вижу только в этом проблему. У нас женщины далеко не забитые, как тут утверждают.
И чо, они красотки?
Вы уж с Автором между собой определитесь, ***.
Либо вокруг любой более-менее молодой бабы в Раше алений хоровод.
Либо только вокруг красивых.
Тогда не надо хныкать, что полно сереньких мужчинок без баб.
Бабы тоже хотят красавчика поиметь.
Около любой. Ну у толстой и страшной, конечно немного меньше. Но один хрен парни вокруг них значительно лучше и по фигуре и по достатку, уму. Но даже, на анонимном форуме женщины не хотят рассказать правду и зачем то прибедняются. Хотя некоторые и пишут правду, что легко находят отношения с нормальными мужчинами в 40 лет с детьми, но тут почему то этому не верят. У меня у самого такие знакомые есть.
Я тоже мужик, если что.
Думаю, что просто много глупых женщин.
Сначала она с кем-то встречается, потом 5 лет не может его забыть. Потом ещё 3 года не может никому поверить, что её любят. "Йа боюсь". А там и работа ещё с крайне "большой" зарплатой каким-нибудь бухгалтером отнимает время (хорошо конечно, что она работает. Плохо, что пассивно и зарабатывает никак).
И вот ей под 30, она созрела морально знакомиться с симпатичными парнями. Но для этих парней она уже старовата. Ей бы уже смотреть на возраст до 40ка, но тут ужн она морально не готова и всё повторяется.
И второй сценарий, где первую часть можно заменить на "есть средней смазливости личико", необычайно завышенная самооценка и непомерные ожидания. И больше нет ни-хре-на.
Мозгов просто у многих нет. Не могут они осознать своё положение и сломать систему.
СЗ всё и причём давно. Ситуация поменялась так, что знакомиться в поле намного продуктивнее.
Меня все там раздражали: и местные вушки и тупые алени пускающие слюни на любую женщину. У них какое-то прям недержание
И администрация, которая хочет с меня сдоить, за возможность посмотреть симпатию
Даже к девушкам с ДЦП лезут. На рожи посмотришь большинства -- глубинный народ.
Сообщение было удалено
Ахаха, у мужла подгорел пердак)))😁😆
Ещё говорят что у нас мужики зажрались и бабами избалованы, не то что в европах, где рады любой. А вы их комментарии почитайте 😄
1/ Девушки в России имеют крайне неадекватную (завышенную) самооценку и такие же неадекватные требования к мужчинам. Иначе говоря - все вокруг их недостойны
2/ Девушки в России крайне пассивны. Они вообще ничего не делают сами для того, чтобы найти отношения или заинтересовать понравившегося парня. Они просто сидят всю жизнь на жопе_ровно и ждут прЫнца
В России огромное количество одиноких мужиков, причем вполне приличных, а не каких-то отморозков и бомжей, но женщины их просто не замечают, считают недостойными, неудачниками, нищебродами. У молодых девок так вообще параметров выбора пара десятков. Нужно ли говорить, что каждый новый параметр сокращает количество подходящих мужчин в разы. Поэтому женское "мужиков нормальных не осталось" следует читать как "не осталось молодых красивых свободных олигархов".
Женщины ничего не делают? Напишите плиз такую же тираду, что делают мужчины, чтобы найти отношения, чтобы их удержать, чтобы помогать женщине, помимо того, что толпами годами сидят на СЗ. У вас беспонтовые обвинения в один адрес
1) 10 поклонников мало у кого
2) девушек и мужчин примерно одинаково до 35 лет
3) в чужую страну не каждая захочет переехать, да и с иностранцем негде многим познакомиться
4) в России мужчины не баборабы и наоборот даже симпатичных/милых девушек часто считают что они внешне не очень. Хотя на Западе они котируются
Не знаю как у других, а я вот жирная. Всегда казалось, что когда фигура норм, то чего одной сидеть. Там всегда будут поклонники. По натуре не переборчива, но мой жир решил за меня перебирать, так сказать))) Мне уже "под 30", а это значит, что всё потеряно и тд и тп) Короче, нечего рыпаться уже.
Не знаю как у других, а я вот жирная. Всегда казалось, что когда фигура норм, то чего одной сидеть. Там всегда будут поклонники. По натуре не переборчива, но мой жир решил за меня перебирать, так сказать))) Мне уже "под 30", а это значит, что всё потеряно и тд и тп) Короче, нечего рыпаться уже.
Смотри четвертый пункт и перестань ждать олигарха. Для женщин: не олигарх это не зек, не бомж, не алкаш - это обычный мужчина с нормальной внешностью со средней зарплатой. Но тебе такой не нужен
Так кто попало не нужен, а у нас 30% мужиков (а может и больше) долб0ебы
Ой ну скажи еще что тебе ни разу знаки внимания никто не оказывал и ты не отшивала парня только из за того, что он не котируется среди подруг/мам/общества. Допустим я представлю , что ты настолько толстая, что ни один парень на тебя не смотрит (хотя такое невозможно, даже у 300 кг *** , которая еле ходит есть чувак который ее содержит и кормит, а она всего то ответила взаимностью). Один фиг, ты можешь легко подойти к среднему парню в россии, которые настолько забиты и обделены женским вниманием, что твое простое доброжелательное поведение воспримет за , как минимум, интерес, и перехватит инициативу. Еще и надоест своими ухаживаниями
Ой ну скажи еще что тебе ни разу знаки внимания никто не оказывал и ты не отшивала парня только из за того, что он не котируется среди подруг/мам/общества. Допустим я представлю , что ты настолько толстая, что ни один парень на тебя не смотрит (хотя такое невозможно, даже у 300 кг *** , которая еле ходит есть чувак который ее содержит и кормит, а она всего то ответила взаимностью). Один фиг, ты можешь легко подойти к среднему парню в россии, которые настолько забиты и обделены женским вниманием, что твое простое доброжелательное поведение воспримет за , как минимум, интерес, и перехватит инициативу. Еще и надоест своими ухаживаниями
Ты шутишь?))) Ты вообще в курсе, что вы тоже нехило так перебираете?) Если даже это будет средний мужчина по всем качествам, то он лучше будет сидеть страдать по Людке, у которой есть парень и которая самая красивая среди всех по его мнению, чем быть со мной?) Вы такие же принцессождалки, как и мы.
Так я и говорю, что женщины в россии настолько избалованы мужским вниманием вследсвии причин ппречисленных в теме, что не олигарха воспринимают как ***. Да блин даже если посмотреть обычные фильмы наши и американские, то в наших женщина обязательно встречается только с олигархом и бросает даже детей. В американских же ищет себе партнера по духу, поддерживает его, растут вместе. Я хз как у них на самом деле, возможно люди везде одинаковые, но вот в фильмах заметил именно такое. Фильмы в какой то степени отражают менталитет страны