Общалась недолго с "парнем" в приложении для знакомств. Он сначала написал, что ему 32, фото не показывал, но быстро признался, что ему 45 (прислал фото, на вид и правда мужик 45 лет)... Я ему …
Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной
Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной
Да, у таких уже и дети с алиментами могут быть, и пробег у них часто большой, и выглядят они зачастую несвежо в 40+,
поэтому я всегда рассматривала только молодых и бездетных ровесников для отношений
Мне тоже за 40. И хоть я и живу с мамочкой, но вполне самостоятельный.
То есть вам за 40 и было дофига сексуальных партнёрш? И вы считаете, что мужчина с такими данными сильно востребован?)))
А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.
А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.
Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели?
Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб
Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели?
Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб
Если там не было лютого трэша вроде тройничков или золотого дождя, и секс был в отношениях, то почему бы и нет? Женщина имеет право выбирать, она же свободный человек, это нормально.
Все возможно и старше и младше. Звисит же не от цифр в паспорте, а от интеллекта, осознанности и воспитания. Возраст сам по себе ничего не дает и не отнимает из этого. Всегда все индивидуально, важна личность.
Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками.
У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...
Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками.
У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...
А если на 6 лет старше?