Гость
Статьи
Парень оказался …

Парень оказался мужиком

Общалась недолго с "парнем" в приложении для знакомств. Он сначала написал, что ему 32, фото не показывал, но быстро признался, что ему 45 (прислал фото, на вид и правда мужик 45 лет)... Я ему …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной

Гость
Гость

Зачем парню на 3 года младше старуха которая старше на 3 года? Парни выбирают наоборот лет на 5 младше себя а не вас пегсионерок вонючих

Сказал вонючий жирный онанюга🤣

Гость
Гость

Зачем парню на 3 года младше старуха которая старше на 3 года? Парни выбирают наоборот лет на 5 младше себя а не вас пегсионерок вонючих

Полно молодых парней, которым нравятся взрослые женщины.

Гость
Гость

Такие, как правило, уже не один раз женаты и дети алименщики имеются, нужно быть очень внимательной

Да, у таких уже и дети с алиментами могут быть, и пробег у них часто большой, и выглядят они зачастую несвежо в 40+,
поэтому я всегда рассматривала только молодых и бездетных ровесников для отношений

Гость
Гость

Очень много мужчин в 40+ без детей и алиментов. А вот такую же ровесницу найти им практически не реально.

Гость
Гость

Очень много мужчин в 40+ без детей и алиментов. А вот такую же ровесницу найти им практически не реально.

Большинство из них — здоровые лбы, живущие с мамочкой. При этом и не собираются взрослеть и брать на себя ответственность. Непригодны для отношений.

Гость
Гость

Большинство из них — здоровые лбы, живущие с мамочкой. При этом и не собираются взрослеть и брать на себя ответственность. Непригодны для отношений.

Я не живу с мамочкой )

Гость
Гость

Я не живу с мамочкой )

Ну, образно. Сути не меняет.

Гость
Гость

Ну, образно. Сути не меняет.

Меняет, у меня есть жилплощадь куда можно привести даму с целью с ней потр..ся.

Гость
Гость

То есть вам за 40 и было дофига сексуальных партнёрш? И вы считаете, что мужчина с такими данными сильно востребован?)))

Boss

Мне тоже за 40. И хоть я и живу с мамочкой, но вполне самостоятельный.

Гость
Гость

То есть вам за 40 и было дофига сексуальных партнёрш? И вы считаете, что мужчина с такими данными сильно востребован?)))

А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.

Гость
Гость

А сколько сексуальных партнёрш считается нормальным к этому возрасту? И на что это влияет? Я еще понимаю, если у мужчины дети, алименты и бывшие жены. Здесь претензии обоснованы.

Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели?
Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб

Гость
Гость

Какое свинское поведение.

Гость
Boss

Мне тоже за 40. И хоть я и живу с мамочкой, но вполне самостоятельный.

Самостоятельный давно съехал.

Boss
Гость

Самостоятельный давно съехал.

Да вот как найду бабу, матушка съедет.

Гость
Boss

Да вот как найду бабу, матушка съедет.

Правильная мать давно отпустила.

Гость
Гость

Какое свинское поведение.

Вы не любите секс?

Гость
Гость

Вы бы хотели отношений с женщиной, у которой была куча мужиков в постели?
Вот и женщины многие не захотели бы отношений с мужчиной, через постель которого прошла куча баб

Если там не было лютого трэша вроде тройничков или золотого дождя, и секс был в отношениях, то почему бы и нет? Женщина имеет право выбирать, она же свободный человек, это нормально.

Гость
Гость

Вы не любите секс?

Лузеры не нужны.

Гость
Гость

Лузеры не нужны.

Ну удачи в поиске прынца)

Гость
Гость

Вот как мужчин съедает женитьба! 👲

Встречайтесь тогда с мужчинами, думаю, ни одна женщина не расстроится))

Гость
Гость

Я бы вам показала 45летнего парня который выглядит на 32-35))) Он очень красив. высокий и накаченный, но лицо как у юноши. Нет он не девственнику. Был женат. Программист по профессии. Редкий случай))

"45-детних парней" не существует в природе)))

Гость
Гость

"45-детних парней" не существует в природе)))

45-летних*

Гость
Monada_

Все возможно и старше и младше. Звисит же не от цифр в паспорте, а от интеллекта, осознанности и воспитания. Возраст сам по себе ничего не дает и не отнимает из этого. Всегда все индивидуально, важна личность.

Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками.
У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...

Pilotik
Гость

Ну возможно, конкретно для вас возраст ничего и не значит. А многим возраст важен, такие девушки встречаются только с молодыми ровесниками.
У меня было очень немного парней и все они были ровесниками или старше на пару лет. Сейчас замужем за парнем, который всего на год старше меня. Не представляю, что бы я встречалась или тем более была замужем за мужиком на 8-15-20 лет старше...

А если на 6 лет старше?

Гость
Pilotik

А если на 6 лет старше?

Это уже многовато. Вроде одно поколение, но...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: