Гость
Статьи
Вопрос тем женщинам, …

Вопрос тем женщинам, которые не хотят иметь детей

Вопрос тем женщинам,которые не хотят иметь детей. В чем причина вашего нежелания??

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
A
A

Борюсь все эти ужасы про роды .. не давно луч жить в вечном страхе , что с ребёнком что-то случиться … не люблю детский плачь

* не хочу жить в вечном страхе

Гость

Хочется совершить суицид. Не хочу жить.

Гость

Муж в постоянном поиске. Вечно что то ищет на стороне, а семья в плачевном состоянии.

Гость
Эгоистка

Я бы хотела хотеть иметь детей. Но материнский инстинкт никак не пробуждается((

А он и не пробудится, он появится только, когда малыш уже будет. Если действительно хотите иметь детей, то рожайте, пока это ещё возможно, а не ждите пробуждения материнского инстинкта.

Гость

Автор, вы мужчина? Ваша женщина не хочет иметь детей? А вы хотите?

Гость

У меня есть ребенок , больше не хочу .Есть и плюсы и минусы ,плюс - можно общаться как с подружкой , моя взрослая уже ,18 лет ,минусы - надо много внимания ( в основном в детстве) и много денег ( сейчас ).все с начала начинать не хочу ,а муж требует ребенка ((

Гость

Никто не хочет женится и детей от меня)конечно богатому придется родить

Гость
Гость

Детей никто не хочет иметь,потому что это дискомфорт((

Рожать в современный мир это верх безумия ,цифровой лагерь ,рабство ,тотальная безработица !только отпетые свиноматени ,кому пох мороз плодятся

Гость

просто не хочу рожать, а должна?

Гость

Я не встречала женщин, которые не хотят искренне. Обычно это те, у которых личная жизнь не ладится, в 30 лет ещё замужем не были и на горизонте никого. Одна знакомая всегда громче всех кричала что не хочет замуж и детей, а когда бокалом вина и душевной беседой я ей сказала, что ты же свободна, тебе хорошо, никого не надо в школу провожать, уроки помогать делать, ну и что-то в этом роде, так она и призналась что поэтому у нее и депрессия. Другая знакомая однажды мне привела кучу аргументов, о том как плохо иметь детей, что когда они болеют, то надо за них переживать, что надо больше готовить, что надо деньги тратить и и д. Хотела чтоб я ее разубедила, но я просто промолчала. Зачем навязывать свою точку зрения, тем более видно, что девушка просто несчастна. И вот как то она призналась, что жалеет что в свое время не родила для себя. Ой, историй можно рассказать много. Но между не хочу и невозможно, большая разница.

Гость
Гость

Я не встречала женщин, которые не хотят искренне. Обычно это те, у которых личная жизнь не ладится, в 30 лет ещё замужем не были и на горизонте никого. Одна знакомая всегда громче всех кричала что не хочет замуж и детей, а когда бокалом вина и душевной беседой я ей сказала, что ты же свободна, тебе хорошо, никого не надо в школу провожать, уроки помогать делать, ну и что-то в этом роде, так она и призналась что поэтому у нее и депрессия. Другая знакомая однажды мне привела кучу аргументов, о том как плохо иметь детей, что когда они болеют, то надо за них переживать, что надо больше готовить, что надо деньги тратить и и д. Хотела чтоб я ее разубедила, но я просто промолчала. Зачем навязывать свою точку зрения, тем более видно, что девушка просто несчастна. И вот как то она призналась, что жалеет что в свое время не родила для себя. Ой, историй можно рассказать много. Но между не хочу и невозможно, большая разница.

Да да да, все кто не хочет иметь детей рыдают в подушку и завидуют детным.
Не надоело одну и ту же чушь писать?
Так сложно признать что счастье для каждого свое?

Гость
Гость

Что вы так злитесь. Этих слов я не писала, так что одну и ту же чушь пишете вы.

Гость
Гость

Хотите убедиться, что все правильно сделали, родив ребёнка, даже если несчастны. Вряд ли получится, люди, которые выбирают не иметь детей обычно полностью довольны своей жизнью и очень осознанны

И тут вы сильно слукавили) Счастливые хотят детей. Так уж природой заложено. Несчастливые имеют причины не рожать детей. Ещё есть те, у кого по здоровью не получается. Жаль, конечно, таких женщин.

Гость

Согласна. В основном все просто пытаются прикрыть свою несостоятельность в этом плане, тем что они не хотят. Вот я искренне не хочу 2 ребёнка, т.к. 1 у меня уже есть, я все прошла, все эмоции получила и получаю, а сил действительно требуется на неё много. Но она приносит мне радость, и больше мне не надо.

Гость
Гость

А где такое пишут? Так вообще нигде не написано, только оно так есть. Конечно, всегда бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. И ваш комментарий тому доказательство. Выдали себя с головой своей злобной реакцией.

Гость
Гость

Во, во. Родить не могут, а потом злятся на родивших, будто родившие виноваты в том что то не могут. Бездетные женщины в возрасте 30+ ужасно злые, характер плохой, потому что несчастливы. И всегда нападают на детных. Сейчас и за этотто комментарий заклюют.

Гость
Гость

Во, во. Родить не могут, а потом злятся на родивших, будто родившие виноваты в том что то не могут. Бездетные женщины в возрасте 30+ ужасно злые, характер плохой, потому что несчастливы. И всегда нападают на детных. Сейчас и за этотто комментарий заклюют.

За тупость конечно нужно клевать, лучше бить

Гость
Гость

А где такое пишут? Так вообще нигде не написано, только оно так есть. Конечно, всегда бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. И ваш комментарий тому доказательство. Выдали себя с головой своей злобной реакцией.

Хммммм..... Где вы увидели злобу?
Кстати, у меня ребёнок есть, так что вообще не понятно на что мне злиться
Но в отличии от вас, я не считаю что хотят детей. А судя по криминальным сводкам, некоторым категорически нельзя рожать

Гость
Гость

За тупость конечно нужно клевать, лучше бить

Вас за вашу тупость бьют?
Ну а если серьезно, что на правду то обижаться. Вы себя выдали, ответив на это сообщение. Теперь видно что вы озлобленная, завистливая, бездетная женщина. Будьте добрее, может и вам повезет.

Гость
Гость

И тут вы сильно слукавили) Счастливые хотят детей. Так уж природой заложено. Несчастливые имеют причины не рожать детей. Ещё есть те, у кого по здоровью не получается. Жаль, конечно, таких женщин.

Вам это природа сама сказала?

Гость
Гость

Вас за вашу тупость бьют?
Ну а если серьезно, что на правду то обижаться. Вы себя выдали, ответив на это сообщение. Теперь видно что вы озлобленная, завистливая, бездетная женщина. Будьте добрее, может и вам повезет.

😂😂😂
Так чему я по твоему завидую?

Гость
Гость

Все у кого нет детей рыдают в подушку, про нежелание - это сколько угодно можете рассказывать, если вас это успокаивает и становится легче

Гость
Гость

Я замужем за успешным юристом, но зачем мне тратить деньги на сурмать, няню и заграничную учебу, если у меня нет желания иметь детей (как я уже написала в первом сообщении).
Мне действительно интересно, в чем суть и логика вашего вопроса?
Или, когда человек говорит, что у него нет желания есть яблоко, вы рекомендуете ему зажать нос и заставить себя проглотить?

Хамло! Ш аблода подзаборная.

Гость
Гость

Ох, вы отвечали не на мое сообщение, прошу прощения.

Ой, извините, это не Вам.

Гость
Гость

Скажите, а для чего вы так напоказ любите заявлять о том, что не хотите детей?
Не хотите и пожалуйста. Молча не хотите. А когда заявляют вот так во всеуслышание, то со стороны кажется, что неспроста эти заявления.
Это попытка обратить на себя внимание, желание, чтобы поговорили с вами, поУговаривали.

Конечно, особенно когда твоя фертильность угасает в 35, мучают сомнения насчет рождения детей. Поэтому нужно зайти на подобный, токсичный форум с кучей злых теток и получить их поддержку.

Гость
Гость

Не люблю детей, вот прям ненавижу их.
Поэтому не хочу. Не вызывает умиления как пускает пузыри из слюней, как ребенок бьётся в истерике и требует то что он хочет, а при отказе снова истерика. Прям вот такие маленькие противные эгоисты , манипуляторы.

Это ты эгоистка, просто.

Гость
Гость

Не родить не могут, а не складывается личная жизнь, с проблемами по здоровью, что прям не могут родить гораздо меньше, чем тех, кому с мужиком не повезло. По поводу виновности ну как родившие не виноваты. Счастье любой женщины на сегодняшний день в РФ и не только построено на несчастье другой. Если одна вышла замуж и родила , то другая и не одна - не вышла. Это факт. Так что гнуть пальцы перед бездетными и незамужними тоже не стоит - втащат и правильно сделают.

Гость
Гость

А кто кричит? если только на форуме. Но тут всё гротескно... Я знаю немало женщин в возрасте от 35 до 50 лет. Максимум, что они говорили, просто, что детей не будет. Никогда не кричали, не декларировали, не привлекали к себе внимания, не кичились какой-то новомодной "продвинутостью", не вколачивали свои идеи в других. Никто и к ним никогда не лез выяснять по каким-таким причинам, идейным или из-за обстоятельств....Проблема из пальца высосана....Каждый сам вправе распоряжаться своей судьбой.

Только таких в старости нужно со скалы сбрасывать. Кто за них будет в пенсионный фонд платить?

Гость
Гость

Да ладно вам, мне конечно ещё не 30, а 28, детей нет и не планируем их с мужем. 10 лет вместе, 6 лет официально в браке, отличные отношения, путешествуем, есть своя трешка, так что не все бездетные одинокие и несчастные. Я просто нанянчилась с сестрой в своё время и больше не хочу, к детям отношусь нормально.

Карта пик ♠️
Гость

А он и не пробудится, он появится только, когда малыш уже будет. Если действительно хотите иметь детей, то рожайте, пока это ещё возможно, а не ждите пробуждения материнского инстинкта.

А если не появится? Как вопрос решать будем?

Гость

Ведьма-чернокнижница. Также владею белой магией и магией вуду. Исцеляю от бесплодия. Курс лечения 30000 руб. +79267369720

Гость
Карта пик ♠️

Ведьма-чернокнижница. Также владею белой магией и магией вуду. Помогаю усилить материнский инстинкт. Курс лечения 50000 руб. +79267369720

Карта пик ♠️
Гость

Ага, мы сейчас смахнём скупую слезу платочком

Гость
Гость

У меня никогда умиления дети не вызывали. Когда младший брат родился (на 7 лет младше), я с ним стала заниматься уже года в три.
И материнский инстинкт появился уже после рождения первого ребенка. Это такое чудо- маленькое существо, целиком зависящее от тебя. Ни с чем не сравнимое чувство ответственности. Причем, не только перед своим ребенком, ощущения причастности ко всему мироустройству.

Понятно.Значит из-за желания иметь раба.

Карта пик ♠️
Гость

Ну реально после родов с мозгом что-то происходит. Злятся на родивших - я сейчас ynucаюсь от смеха 😅

Гость
Карта пик ♠️

Это инстинкт, животная сущность. Есть дети - есть материнский инстинкт. Другое дело, что не все женщины хорошие мамы, но опять же у каждого свое понимание определения "хорошая мать".

Гость
Гость

И конечно тех, кто жалеет, что родил - не существует. А те, кто издевается над своими детьми, а их большинство - делают это от счастья материнства.

Карта пик ♠️
Гость

Только таких в старости нужно со скалы сбрасывать. Кто за них будет в пенсионный фонд платить?

Они то как раз всю жизнь работали

Гость
Гость

Самые злобные тетки это яжемамки. И это подтвердят любые люди.

Гость
Гость

Самые злобные тетки это яжемамки. И это подтвердят любые люди.

Кто угодно это ЧФ, плачущие в подушку по ночам?

Гость

Достаточно почитать вумен, чтобы желание рожать пропало навсегда. Кому хочется так гадить в мир, рожая очередную бабу с вумена или её пользователя.

Гость
Гость

Да ладно вам, мне конечно ещё не 30, а 28, детей нет и не планируем их с мужем. 10 лет вместе, 6 лет официально в браке, отличные отношения, путешествуем, есть своя трешка, так что не все бездетные одинокие и несчастные. Я просто нанянчилась с сестрой в своё время и больше не хочу, к детям отношусь нормально.

10 лет вместе? кто из вас c репродуктивными проблемами?

Гость
Гость

Это любые ваши наепыши. На ютьюбе этому яжемамкиному дырлу несколько каналов посвящены, где их стебут и презирают. Каналы сыночками созданы.

Гость
Гость

От счастья?

Гость

Любой ЧФ - чей-то ребёнок.

Гость
Гость

Любой ЧФ - чей-то ребёнок.

Любой ЧФ - чей-то недолюбленный/пришибленный/генетически неполноценный ребёнок.

Гость
Гость

Никто.

Гость

В 21 веке дети могут быть у кого угодно, хоть у пенсионера-***. Если их нет, значит они не нужны.

Карта пик ♠️
Гость

Сколько надо иметь мозгов, чтобы такое спрашивать?

Гость
Гость

Любой ЧФ - чей-то недолюбленный/пришибленный/генетически неполноценный ребёнок.

недолюбленный/пришибленный/генетически неполноценный ребёнок - это яжемамка, которая описывает ребенка, как полностью зависящего от неё раба, который вынужден её любить