Мужчина (бывший муж) предлагает жить в моей квартире, делить расходы пополам, быт пополам, двое детей на мне, он работает. Я сейчас во втором декрете, мой доход позволяет мне спокойно содержать себя и …
Жилье Ваше? Он бывший - почему он в принципе должен находиться в Вашей квартире? А как Вы будете свою личную жизнь устраивать? Алименты он Вам и так должен. Наверняка это не меньше его "плполама" ( он же вряд ли предполагает платить алименты в его проекте). И на Вас алименты тоже положены, раз Вы в декрете. А обслуживатб еще и его - оно Вам зачем?
В том и прикол, что жилье-то мое, и он мне предлагает в него ему вселится и делать все пополам. Я вообще не поняла на что он рассчитывает. Другими словами он говорит, я буду жить у тебя и сам себя оплачивать. А ты сама себя.
ненене.... зачем такой праздник? Сам себя пусть оплачивает у себя дома. А это называется интерессант.
Встречаться говорите? Ну так будьте честнее, жилье в обмен на с**с, это часто практикуется. Ну а все остальное, конечно, по совести пополам. По мне так все справедливо.
Вы что-то путаете. Если бы его жилье было, тогда был бы обмен на секс. А так жилье её и он ещё в сексе имеет её. Это уже не пополам, а минус для нее
Милые дамы, вы поколениями бились в кровь за свою эмансипацию, и вот когда она наступила, вы опять чем то не довольны?
так а алименты он уже платит?
ты учти что с момента решени ясуда они тебе только пойдут-потому не затягивай а оформляй быстрее
вот и будет тебе тот пополам от него) только нахоляву и без его присутствия в доме
не пущать ни за что!!!!
захоче сэксу--пусть снимет номер в гостинице и оплатит ресторан
точка
но сдаётся мне- будет он бежать от тебя и тех алиментов теряя тапки в другое село) и забудет про всякие сэксы
Жилье Ваше? Он бывший - почему он в принципе должен находиться в Вашей квартире? А как Вы будете свою личную жизнь устраивать? Алименты он Вам и так должен. Наверняка это не меньше его "плполама" ( он же вряд ли предполагает платить алименты в его проекте). И на Вас алименты тоже положены, раз Вы в декрете. А обслуживатб еще и его - оно Вам зачем?
Дело в том, что алименты он должен не ей , а детям(!), и да , алименты- это обоюдо острое оружие, когда он станет старым и немощным, он может подать точно на такие же алименты, но только от детей. Поэтому, когда мадамы начинают размахивать алиментами как знаменем, стоит помнить и о последствиях.
Дело в том, что алименты он должен не ей , а детям(!), и да , алименты- это обоюдо острое оружие, когда он станет старым и немощным, он может подать точно на такие же алименты, но только от детей. Поэтому, когда мадамы начинают размахивать алиментами как знаменем, стоит помнить и о последствиях.
не доживают они сейчас до старых и немощих)
умирают молодыми огурчиками прямо за 5-7 лет до пенсии
а раньше их официальной пенсии никто им ничего не должен)
ну а если на неё стажа не хватило и не заработали, то это ещё + 5 лет сверху
ну какой мужык одинокий да в болезнях и плохом питании сейчас столько живёт?
а те кто живут--так те всю жизнь в семье были и доглежены в старости
Что за дурацкая склонность бегать к бывшим на случки? Умерла так умерла!
После того, как он показал своё гнилое нутро, у нормальной женщины всё упало бы на полшестого, а вы ещё с ним "общаетесь" и обдумываете возможность его камбэка.
В том и прикол, что жилье-то мое, и он мне предлагает в него ему вселится и делать все пополам. Я вообще не поняла на что он рассчитывает. Другими словами он говорит, я буду жить у тебя и сам себя оплачивать. А ты сама себя.
Ну и на хрена он такой красивый нужен. Пусть в свое жилье катится и там пополамит расходы на детей.
Этот человек хочет получить бесплатное жильё почти на правах хозяина, и бонусом оттяпать других ништяков сколько получится: бесплатный обед, бесплатная чистая постель, бесплатная уборка, и сколько можно понять из текста - ещё и беспроблемный секс без обязательств. И зачем хозяйке этот гемор? Тем более что уже разведены. Отряхнуть его прах с ног своих и вперёд в новую свободную жизнь! С двумя прелестными малышамию
Один момент неясен. Детей двое, автор в декрете, но при этом финансово она независима. Как-то подозрительно выглядит такая ситуация. Когда это она успевает зарабатывать и двух малолетних детей растить? Многостаночница какая-то. Такая крутая такого паразитирующего БМ не потерпела бы, посмеялась бы только. Что-то тут не так.
Накопила с премий, они у меня в ковид времена хорошие были, потому что мы работали когда все по домам были. За риски.
Алименты В старости не зависят от алиментов на ребёнка. Только на их размер, поставят минималка, нг они сто пудов будут