Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это …
Интеллигентный жлоб. Точка. Можешь проверить, конечно.
Хоббитец, ты опять прискакала?
Девочки, игнорьте хоббитца. Это местная трольчиха анальщица. Ищет олигархов, расплачивается с ними своим анусом, рассказывает легенды на вумане годами. Сидит здесь круглосуточно. Олигархи видимо только 500 р дают на интернет, больше ни на что не хватает
+100500
Ну если 3 дня не писал, тоже странно.. значит , не о чем жалеть. Если бы сильно понравились, он бы писал каждый день
Ну наверное. Но опять же, мне он сильно понравился, но я же не писала каждый день. И потом, если честно, я вообще не совсем поняла, что он на сайте вообще делал. Таких как он расхватывают мгновенно.
Норм.мужчина...для начала можно и в парке погулять...может вы вообще не в его вкусе,возомнили себе,что принцесса..
Так вы тоже не разузнаете. Ходите на встречи с котами в мешке. Чтоб за 3 дня все узнать это надо не мило общаться, а принудить мужчину ответить вопросов на 100. За 3 дня это перебор. Будет как жесткое собеседование на работу. А те же 100 вопросов, размазанные на несколько месяцев, проходят незаметно.
Я пошла встречаться через 3 дня. Я раньше никогда на сайтах не сидела, была долго замужем. Переписка была скудная, но мне хватило понять, что вряд ли это мужчина мечты, что он относительно адекватный, очень образован, хорошо обеспечен, решителен и знает, чего хочет. Пошла из любопытства. Скажу честно, внешне вообще не мое, если бы не это, то рассматривала бы дальше в качестве партнера. В плане общения достаточно интересен, проболтали весь вечер. Уходить не хотелось, но как мужик вообще не торкает, не хочу, не мое. Даже жаль. Очень хороший вариант.
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Уж лучше бы он тебя послал подальше, кошелка старая.. Сиди и жди принца на белом порше😂
Мужик просто хочет секса на свежем воздухе.
Иных мыслей там нет и на что-то серьёзное нечего рассчитывать.
Дальше будет тишина.....
Противно читать комментарии.
Не даром так херово живём если в стране до 90% олигофренов, эгоистов, не умеющих нормально общаться...
Уровень бухнуть вина, повезло этому мужчине, что Вы с ним не встретились. Надеюсь найдёт достойную!
Дело закончилось игнором, если кому интересно.
Не стала ему отвечать на вопрос в какое место хотела бы пойти и на этом все, он больше не писал
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Ну тогда и не скули, не жалуйся. Купи себе вина и бухай в одну калитку.
Мужчине бы женщину нормальною найти,а не меркальтильную 40 летнюю дуру. В парке уже не в состоянии погулять. И таких постов все больше.
Совсем скатились.
Како кайф зимой прогуляться в парке,да с термосом. БАЛДЕЖ!!!
Мужчине бы женщину нормальною найти,а не меркальтильную 40 летнюю дуру. В парке уже не в состоянии погулять. И таких постов все больше.
Совсем скатились.
Ну и гуляйте раз балдёж! Можете варённых, вонючих яиц прихватить в пакетике, вместе с прошлогодней пасхой. Терминология выдаёт в вас человека другого поколения. Такая женщина и за мужем-геологом в Тайгу бы жертвенно поехала, яичники застужать на голом энтузиазме.
пополамщики это те, кто не хочет обеспечивать тетку, а работающая тетка как раз такую возможность мужу и предоставляет, хоть она при этом якобы не пополамит
Вы можете думать что угодно 🤷и придумывать какие угодно классификации. А у меня перед глазами пример моих родителей, которые 39 лет в браке счастливом, и они семья! А не тетки какие-то и дядьки... А вы мне тут советы раздаете, разведенки в 10 поколении 😂😂😂
ну да, вы писали - самооценку себе поднять и научиться общаться, а если с этим все норм, тогда зачем? ну, увидела, ну, не урод, оки, начали "отношаться", то бишь узнавать, что это за человек вообще, параллельно с левым чуваком тра хаясь, ибо как же иначе, и чего в результате?
это хорошо еще муж вам предложение сделал, а мог бы и послать нах, так бы и бегали от одного "узнавания" до следующего, чем, собственно многие бабцы и занимаются....
Вы свои сценарии на меня не перекладывайте))) у меня параллельно никаких левых чуваков не было никогда)))
Совсем скатились.
Меркантильность - это ожидание от мужчины, что он будет вести себя как мужчина ?
Скатились как раз вы ... Настолько что ни любви, ни уважения к самой себе не испытываете !!!
Гулять зимой по улице, общаться (постоянно открывать рот на холоде ) на ходу с идущим человеком ...очень блин комфортно и адекватно 🤦 Как итог вы заболеете, а он даже не вспомнит о вас!
В 40/47 лет на улице с термосом в городе...🤦 Это что вообще ? Бездомные ??
Меркантильность - это ожидание от мужчины, что он будет вести себя как мужчина ?
Скатились как раз вы ... Настолько что ни любви, ни уважения к самой себе не испытываете !!!
Гулять зимой по улице, общаться (постоянно открывать рот на холоде ) на ходу с идущим человеком ...очень блин комфортно и адекватно 🤦 Как итог вы заболеете, а он даже не вспомнит о вас!
В 40/47 лет на улице с термосом в городе...🤦 Это что вообще ? Бездомные ??
Да, как-то стрёмно… Типа: «Ну что? Давай с тобой передохнём что ли на лавочке? Ой, а у меня, кстати, термос как раз с собой и пасочка хрустящая, с кладбища прихватила ещё в прошлом году. Шурша пакетом: «Угощайся, милок!» 😂
Как-то так это выглядит? Романтика! 🥲
Сами женщины и виноваты. Цены себе не знаете, вечно демпингуете, кого-то спасаете спасательницы ****! И всё это под эгидой «жертвенной щедрой русской души». Тьфу! А нищеёбы и рады.
А у Тебя КУАР код есть что бы в кафе ходить ?! а если серьезно у вас цель выпить в кафе или мужчину узнать поближе? сходи прогуляйся растряси жир подыши свежим воздухом а там может окажется что и сама не захочешь с ним вино пить в кафе
может сразу в койку
Вы можете думать что угодно 🤷и придумывать какие угодно классификации. А у меня перед глазами пример моих родителей, которые 39 лет в браке счастливом, и они семья! А не тетки какие-то и дядьки... А вы мне тут советы раздаете, разведенки в 10 поколении 😂😂😂
40 лет назад не было моды бессовестно юзать теток в пополаме и сливать к сорокету, вот проживете 39 лет в браке, поделитесь потом впечатлениями
40 лет назад не было моды бессовестно юзать теток в пополаме и сливать к сорокету, вот проживете 39 лет в браке, поделитесь потом впечатлениями
Да, такого понятия не было. Было или альфонс или семейный бюджет. В нормальных семьях семейный бюджет и никто не мелочится что чье ) все общее. Но вам этого не понять. Потому что вы воспринимаете всех мужчин как временных и поэтому делите на свое и чужое
хотелось бы другую сторону услышать..
Напишите, а давай лучше на каток сходим. Там и людно и безопасно. И на воздухе и есть кафешки, можно зайти.
Дура и на второй день дура в квадрате любви нет выбираю не хочу дура в кубе
Если вы с первого раза игнорируете предложенное вам(может после прогулки он сам пригласил бы в кафе без ваших намеков)То сидите лучше одна дома с бокалом вина . Вот и будет вам романтика
А если он - маньяк? Потому и такие предложения.
Не хотите, предложите вариант погулять возле Вашего дома днем при свете. Но не говорите, что тут рядом живете.
Какая разница, где ему гулять, если он именно погулять хочет?
Какиеее сложности маньчки ничего не боятся поэтому они и маньяки больные люди а автор жлобка еще та
Таких шибанутых,как Вы,полно.Сидите дома и ни в коем случае никуда не выходите.
Автор мне было 21 когда я на первое гуляла в парке и то понимала что мы не подростки, а мой парень беден. Не остановило но это юность любовь. Сейчас мне 26. С тем парнем развод из за его ограниченности, весь он такой оказался. Не стремится, таскает барахло всякое. Жадный до ужаса. Экономит на себе. Готов просрочку есть лишь бы не повышать доход. Короче поняла что разные.
А если бы мне в 40 предложили по парку да шел бы он..в парк свой)) парковый сторож что ли или маньяк? Не идите. Мужчина в 40 это не мальчишка 25 летний. А кто тут утверждает что ему 130 свиданий оплачивать надо дорого накладно. Уважаемые с такими связываться нельзя. Он не выбрал лично вас. Потому и бегает от свиданки то к одной то к другой. Бедненький конечно денежек не хватит. Не умеет в долгосрок значит. Выбрал девушку пообщайтесь потом на свидание когда уверен что твоя и интерес взаимный. Тогда не надо будет усидеть жопкой на 130 стульях сразу.
Вот изза таких дети сиротами и остаются....жаль вас
У меня не первое свидание. Ни с кем таких проблем не возникало. Встречалась со зрелыми мужчинами, они все при деньгах уже, все приглашали в ресторан на ужин и вино, потом в бар.
А у этого, действительно, наверное денег нет. Ну мне с таким не по пути, конечно.
Бар ага купил тебе бар.*** жжешь здесь на весь аул!)))
Нет такого в развитых странах. Там мужчина всегда платит на свидании. Или вежливо спрашивает разрешения заплатить(если непонятно свидание это или просто встреча) и платит. Это норма
Я наверно в африке живу.он может угостить напитком но не скупать вам весь бар а рестик вообще то заслужить еще надо
Минут 20 погулять наверно можно было бы. Просто удовлетворить своё любопытство - насколько оригинал соответствует виртуальному образу. Но не более того. Вы друг другу никто. Неизвестно, как Вы, а он скорее всего на этих СЗ постоянно швендается, и в переписке одновременно может быть с несколькими абонентами. Т.е. у него контакт со знакомой по переписке обесценен, он не хочет ни тратить на это много времени, ни тем более тратить деньги. Одна неделя - маловато для дружбы. А есть о чём поговорить, гуляя мимо кафе вокруг парка?
Тю, прекрасное предложение прогуляться в парке. Это как раз романтично.
Кафе - это так банально.
Напишите, а давай лучше на каток сходим. Там и людно и безопасно. И на воздухе и есть кафешки, можно зайти.
Это настолько тупой совет и так же глупо, как в кино сходить на 1 свидание. Орать друг другу в ухо? Не общаясь смотреть фильм? С потёмках перекрикивать друг друга. Ахуенное* общение! 👍 Вроде бы и встретились, но так и не поняли кто и что.
Меня один мэн приглашал в кино на 1 свидание. Я пошла ибо глупая была. Это был последний сеанс и что бы включили фильм, он выкупил почти половину пустого зала. Помню, мы почти не говорили. Так как фильм орал, слышно ничего не было с комфортной дистанции. Да и какой комфорт когда вы сидите не друг на против друга в приятной обстановке, а вынуждены сворачивать шею в бок. Типа, или фильм смотреть, или общаться??? Да и темно в зале. Он наклонялся и что-то кричал мне на ухо. Это было неприятно.
Каток тоже самое! Аааа? Чтооооо? Не слышу! Чтооооо?
Эти варианты не подходят для 1 свидания. Как и прогулка в парке с паркоходом. 🤣
Ликвидность я свою адекватно оцениваю. На спрос не жалуюсь. Кандидатов много, хожу на свидания, принимаю ухаживания, выбираю, отбраковываю.
С этим товарищем уж очень общение было интересным, но что ж поделаешь.. вот кто точно не ценится на рынке полов - так это жмоты и нищие мужчины, на них нулевой спрос
На рынке полов ещё не ценятся невнятные целлюлитные меркантильные тетки.
На них точно нулевой спрос.)
Так предложи для начала свое место встречи, а из темного парка не боишься, что можешь не выйти. Что особо ты знаешь о нем, маньки тоже бывают начитанными.