Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это …
Ну полно женщин в провинции и за 15-25к работают. 100% не отказались бы от мужа с зп 60 и не работать.
Как может быть интересна ленивая женщина? Которая ни к чему не стремиться? Которая не хочет ничего изучать нового и развиваться?
Для такой конечная самоцель - выйти замуж и ничего не делать, свесить ножки. Как питомец. С вас никто даже не требует вкалывать 24 на 7 и приносить миллиарды, но сцуука сидеть на попе ровно дома и пердеть в диван?
Как может это быть сексуально? Меня всегда привлекал интеллект.
Как может быть интересна ленивая женщина? Которая ни к чему не стремиться? Которая не хочет ничего изучать нового и развиваться?
Для такой конечная самоцель - выйти замуж и ничего не делать, свесить ножки. Как питомец. С вас никто даже не требует вкалывать 24 на 7 и приносить миллиарды, но сцуука сидеть на попе ровно дома и пердеть в диван?
Да уж
Противоположности притягиваются
Где авторка? Что там с историей? А то начали за здравие, а кончили за ….
А ты предпочла бы сразу на квартиру и *** еби ок
Пополамщики - те, кто все расходы делят пополам и скидываются на квартплату, еду, покупки для детей, отпуска..... У кого раздельный бюджет и кто считает каждую копейку, как вы)
пополамщики это те, кто не хочет обеспечивать тетку, а работающая тетка как раз такую возможность мужу и предоставляет, хоть она при этом якобы не пополамит
Никто дома не сидит и не пердит. Просто не работает. А так дел навалом.
Опять Вы всю ответственность в отношениях перекладываете на бабу
Где эти чудо бабы с экстрасенсорными способностями?
Кстати через полтора года его друг (ровесник мужа)женился на моей подруге . Познакомила их я . Живут до сих пор и счастливы
Какой муж из 21-летнего дурачка?? Муж это взрослый состоявшийся серьезный ответственный, давно работающий и зарабатывающий человек, а не студент.
ну да, вы писали - самооценку себе поднять и научиться общаться, а если с этим все норм, тогда зачем? ну, увидела, ну, не урод, оки, начали "отношаться", то бишь узнавать, что это за человек вообще, параллельно с левым чуваком тра хаясь, ибо как же иначе, и чего в результате?
это хорошо еще муж вам предложение сделал, а мог бы и послать нах, так бы и бегали от одного "узнавания" до следующего, чем, собственно многие бабцы и занимаются....
Флаг вам в руки) видимо , у ваших мужчин вы вместо ребенка , раз они вам выполняют функцию родителей🤷 может они бездетные от природы и решили хоть о вас заботиться, опекать, растить ?
Это я решила. Муж здоровый, все нормально. Но другие отношения мне не интересны. Люблю, когда обо мне заботятся, да.
При чем тут лень и работа. Можно на работе *** отсиживать лениво. А неработающей потеть в зале и дома 3000 блюд готовить.
А паркоход это будущий пополамщик и обосранный альфонс.
Сами так и скажите,, а давай лучше в кафе. Холодно не май месяц, боюсь заболеть, не люблю холод,, как-нибудь так. И посмотрите не реакцию, если начнется,, у природы нет плохой погоды, а ты оденься потеплее, термос и бутики это дешевле,, нормальный мужчина считаю не станет настаивать на прогулке. Бррр... Сама ненавижу холод и зиму. А что такого, вы ведь не в вип-ресторан зовете какой-нибудь. С космическим цеником и такими же чаевыми)))
По парку.. , возле парка.., а там и В парк..! Нет освещения.. 🤦♀️Хорошо, что не пошли. Сидите дома, целее будете!
То есть исходя из вашей логики, он должен сводить Вас в хороший ресторан, угостить бокалом вина и вуусным ужином, а после это вы должны будете ему отдаться?) Или что вы ему еще можете предложить? Понятно же, что Вас больше интересуют его деньги, чем он как человек... в этом случае единственное, что вы ему можете предложить это постель, устраивает?))
В 21 лучше уж в целках сидеть, чем за дурачка замуж.
То есть исходя из вашей логики, он должен сводить Вас в хороший ресторан, угостить бокалом вина и вуусным ужином, а после это вы должны будете ему отдаться?) Или что вы ему еще можете предложить? Понятно же, что Вас больше интересуют его деньги, чем он как человек... в этом случае единственное, что вы ему можете предложить это постель, устраивает?))
Совсем зашквар оценивать себя в стоимость салата
Таким как Вы на свидания лучше и вовсе не ходить
Вне зависимости от пола
Работающие девушки такие глупые, наивные, туппые, просто жуть.
Берта, у тебя ума как у улитки )