Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это …

Автор
2 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Нищеход
Гость

Ну полно женщин в провинции и за 15-25к работают. 100% не отказались бы от мужа с зп 60 и не работать.

Как может быть интересна ленивая женщина? Которая ни к чему не стремиться? Которая не хочет ничего изучать нового и развиваться?
Для такой конечная самоцель - выйти замуж и ничего не делать, свесить ножки. Как питомец. С вас никто даже не требует вкалывать 24 на 7 и приносить миллиарды, но сцуука сидеть на попе ровно дома и пердеть в диван?
Как может это быть сексуально? Меня всегда привлекал интеллект.

Берта
Нищеход

Как может быть интересна ленивая женщина? Которая ни к чему не стремиться? Которая не хочет ничего изучать нового и развиваться?
Для такой конечная самоцель - выйти замуж и ничего не делать, свесить ножки. Как питомец. С вас никто даже не требует вкалывать 24 на 7 и приносить миллиарды, но сцуука сидеть на попе ровно дома и пердеть в диван?

Да уж
Противоположности притягиваются

Настасья

Где авторка? Что там с историей? А то начали за здравие, а кончили за ….

Нищеход
Настасья

Где авторка? Что там с историей? А то начали за здравие, а кончили за ….

Хороший вопрос, за 2300 постов пора бы уже выяснить должен ли мужик в ресторан на 1ое свидание звать или нет 😂

Гость

А ты предпочла бы сразу на квартиру и *** еби ок

гость
Roshen

Какая у вас нафиг "профессия", если вы минимум 10 лет не работаете уже ? Вы на рынке труда не котируетесь

не, прекрасно котируюсь, я не бух и не IT, у меня там ничего нового каждый день не выходит, так что без проблем

гость
Нищеход

Всё на столько хорошо было во всех отношениях(как и сейчас), что приходится приходить на форум и кому-то что то объяснять и доказывать. 😂

та не нагнетай, чего нам не потрещать то?

гость
Roshen

Пополамщики - те, кто все расходы делят пополам и скидываются на квартплату, еду, покупки для детей, отпуска..... У кого раздельный бюджет и кто считает каждую копейку, как вы)

пополамщики это те, кто не хочет обеспечивать тетку, а работающая тетка как раз такую возможность мужу и предоставляет, хоть она при этом якобы не пополамит

Гость
Нищеход

Никто дома не сидит и не пердит. Просто не работает. А так дел навалом.

Гость
гость

пополамщики это те, кто не хочет обеспечивать тетку, а работающая тетка как раз такую возможность мужу и предоставляет, хоть она при этом якобы не пополамит

Да. Работающая обычно на самообеспечении. Мужик у нее дай Бог еду оплачивает и квартиру и все.

гость
Берта

Вообще нет
Мой БМ именно так и видел наш брак
Он ничего не должен должна я .
Это касалось вплоть до смешных мелочей .Потому и развелась

ну, круть, че :( а на свидании не удалось его разглядеть, что так влипли? а как жыж проницательность?

Гость
Берта

Опять Вы всю ответственность в отношениях перекладываете на бабу
Где эти чудо бабы с экстрасенсорными способностями?
Кстати через полтора года его друг (ровесник мужа)женился на моей подруге . Познакомила их я . Живут до сих пор и счастливы

Какой муж из 21-летнего дурачка?? Муж это взрослый состоявшийся серьезный ответственный, давно работающий и зарабатывающий человек, а не студент.

гость
Roshen

Так, блин, мы не ради них на свидание идем, а ради себя 🤪
Ну вы ващееее ))))) весёленькие

ну да, вы писали - самооценку себе поднять и научиться общаться, а если с этим все норм, тогда зачем? ну, увидела, ну, не урод, оки, начали "отношаться", то бишь узнавать, что это за человек вообще, параллельно с левым чуваком тра хаясь, ибо как же иначе, и чего в результате?

это хорошо еще муж вам предложение сделал, а мог бы и послать нах, так бы и бегали от одного "узнавания" до следующего, чем, собственно многие бабцы и занимаются....

Гость
Roshen

Флаг вам в руки) видимо , у ваших мужчин вы вместо ребенка , раз они вам выполняют функцию родителей🤷 может они бездетные от природы и решили хоть о вас заботиться, опекать, растить ?

Это я решила. Муж здоровый, все нормально. Но другие отношения мне не интересны. Люблю, когда обо мне заботятся, да.

Гость
Нищеход

При чем тут лень и работа. Можно на работе *** отсиживать лениво. А неработающей потеть в зале и дома 3000 блюд готовить.

Гость
Гость

При чем тут лень и работа. Можно на работе *** отсиживать лениво. А неработающей потеть в зале и дома 3000 блюд готовить.

Жoпy

Гость
Гость

Жoпy

Слать *** такого Ковалева!)))

Гость

А паркоход это будущий пополамщик и обосранный альфонс.

Серж
Горная фиалка

Я зимой и осенью поздней сразу замерзну и писать захочу, а это жуткий дискомфорт да еще на свидании.
Почему мужчины об этом не думают? Женщины почти все такие.

Ну вас,ваши заморочки...а так вы не писаете и не какаете??

Гость
Серж

Ну вас,ваши заморочки...а так вы не писаете и не какаете??

В парке под кустом нет. В кафе туалет есть, там тепло.

Секси Котенок

Сами так и скажите,, а давай лучше в кафе. Холодно не май месяц, боюсь заболеть, не люблю холод,, как-нибудь так. И посмотрите не реакцию, если начнется,, у природы нет плохой погоды, а ты оденься потеплее, термос и бутики это дешевле,, нормальный мужчина считаю не станет настаивать на прогулке. Бррр... Сама ненавижу холод и зиму. А что такого, вы ведь не в вип-ресторан зовете какой-нибудь. С космическим цеником и такими же чаевыми)))

Гость

По парку.. , возле парка.., а там и В парк..! Нет освещения.. 🤦‍♀️Хорошо, что не пошли. Сидите дома, целее будете!

Гость

То есть исходя из вашей логики, он должен сводить Вас в хороший ресторан, угостить бокалом вина и вуусным ужином, а после это вы должны будете ему отдаться?) Или что вы ему еще можете предложить? Понятно же, что Вас больше интересуют его деньги, чем он как человек... в этом случае единственное, что вы ему можете предложить это постель, устраивает?))

Берта
Гость

Какой муж из 21-летнего дурачка?? Муж это взрослый состоявшийся серьезный ответственный, давно работающий и зарабатывающий человек, а не студент.

То он слишком молодой "куда смотрела", то писает, то какает ну что ты будешь делать.
Кругом баба виновата . Мужик ни ни

Берта
гость

ну, круть, че :( а на свидании не удалось его разглядеть, что так влипли? а как жыж проницательность?

А что , я чем то Вам обязана что б не влипнуть? По моему это Вы тут утверждаете что кругом Вас розовые зайчики бегают и хлопают в ладошки.
Все нормальные мужики . Я нигде такого не писала

Гость
Берта

То он слишком молодой "куда смотрела", то писает, то какает ну что ты будешь делать.
Кругом баба виновата . Мужик ни ни

Ну да, а кто ещё. Зачем выбирать малолетку? Так замуж горело что невтерпёж? Так в 21 можно за олигарха, раз так приперло.

Гость

В 21 лучше уж в целках сидеть, чем за дурачка замуж.

Берта
Гость

Ну да, а кто ещё. Зачем выбирать малолетку? Так замуж горело что невтерпёж? Так в 21 можно за олигарха, раз так приперло.

О том и речь что у Вас на всё есть отмазки для мужика . Никто за его поступки отвечать не должен и не обязан.

Берта
Гость

То есть исходя из вашей логики, он должен сводить Вас в хороший ресторан, угостить бокалом вина и вуусным ужином, а после это вы должны будете ему отдаться?) Или что вы ему еще можете предложить? Понятно же, что Вас больше интересуют его деньги, чем он как человек... в этом случае единственное, что вы ему можете предложить это постель, устраивает?))

Совсем зашквар оценивать себя в стоимость салата
Таким как Вы на свидания лучше и вовсе не ходить
Вне зависимости от пола

Гость
Берта

О том и речь что у Вас на всё есть отмазки для мужика . Никто за его поступки отвечать не должен и не обязан.

Как вы мужика разглядели в 21-летнем?) Смешно.

Гость

Работающие девушки такие глупые, наивные, туппые, просто жуть.

Берта
Гость

Как вы мужика разглядели в 21-летнем?) Смешно.

А я должна его разглядеть?

Гость
Берта

Да. Муд

Гость
Берта

Мужик до 25 - ребенок.

Гость
Берта

Вы тупая ***.

Гость
Берта

Бог дал умение зарабатывать, отнял умение разбираться в мужчинах.

Берта
Гость

Мужик до 25 - ребенок.

Что не исключает счастливых браков

Берта
Гость

Вы тупая ***.

Ответ на вопрос где?

фотон
Снежинка

А сколько у Вас мороза? У нас -35. Но,я бы пошла прогулялась по городу ,ёлки посмотрела бы ,как украсили. Класс же ,как в детстве. Горячий чай или кофе вообще нормально :) Это располагает к общению. Ну,можно зайти погреться в кафе .

В 40 лет несколько иначе представляется первое свидание

Берта
Гость

Бог дал умение зарабатывать, отнял умение разбираться в мужчинах.

Ещё раз , бестолочь
Я отвечаю за свои поступки , *** за свои
То, что он не мужик и не умеет чего то разве это мои проблемы?
С какой стати

Гость
Берта

Ещё раз , бестолочь
С какой стати

Бестолочь тут только ты. Сама зарабатываешь, карьеристка и не можешь выбрать идеального. Ты реально бестолочь в квадрате.

Гость
Берта

Ещё раз , бестолочь
С какой стати

Не твои. Так зачем расчехлилась перед ним, дурында стоеросовая?

Берта
Гость

Бестолочь тут только ты. Сама зарабатываешь, карьеристка и не можешь выбрать идеального. Ты реально бестолочь в квадрате.

Твои истерики не интересны. Как насчёт ответить по существу.
Сложный вопрос?

Гость
Берта

Твои истерики не интересны. Как насчёт ответить по существу.
Сложный вопрос?

Зачем выбрала такого?)

Берта
Гость

Не твои. Так зачем расчехлилась перед ним, дурында стоеросовая?

Что такое расчехлилась и почему я не должна была этого делать?

Гость
Берта

Что такое расчехлилась и почему я не должна была этого делать?

На секс согласилась. Потому что мужик - неликвид не годный ни к чему.

Гость

Берта, у тебя ума как у улитки )

Берта
Гость

На секс согласилась. Потому что мужик - неликвид не годный ни к чему.

Так это моё дело. Кого хочу того и ип у. Хочу хоть сотню вы епу .Захочу одному. А захочу никому не дам.
Ты то тут при чем?)))

Берта
Гость

Зачем выбрала такого?)

А что , это как то его оправдывает?)

Берта
Гость

Берта, у тебя ума как у улитки )

Судя по всему у тебя и того меньше)