Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят жениться?

Живу с парнем 4 года. Вот он раньше шутил, что я не умею готовить, потому он на мне не женится. Я научилась, похудела сильно, занимаюсь спортом. Он говорил, что то, что я курю - ужасно! Уже 2 года как …

автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сон

Зачем?интересно хоть одна женщина задавалась этим вопросом)зачем мужику брак.Вам нужна отметка в паспорте,мужик либо хочет женщину и будет с ней или нет,ему домоклов меч в виде штампа ненужен,одни проблемы

Вы знаете, на мне тоже отказался жениться, хотя я ему родила дочку. Выгнала. Ну там ещё одна постаралась. В итоге сколько лет уже за мной тащится? Пытается вернуться, очень хочет жениться...ты ж ,говорит,когда то хотела .... Мужчинам куда важнее брак,чем женщине. Только они в гордыне все пребывают, не знаю почему, скорее от страха и трусости боятся жениться

Гость
Школинца-16 лвл.

Брак - это не про любовь. Брак - это Всегда про деньги.
4 года демку крутишь? Впечатляет. Видимо, парень денежный и оно того стоит.
Касательно вопроса - мужчины начали трезветь, потому что нас уже слишком много в могилах лежит из-за таких, как ты.
История из жизни - Есть знакомая старуха, трижды вдова. На неё трое мужчин горбатились, жизнь на неё положили, и все сдохли. Двоих последних она сама траванула. Зато живёт, две трехкомнатные квартиры в городе, дача (скорее не дача а особняк) и хорошая машина, на которой она не ездит, поскольку прав нет. 70 лет, коро ей будет.
И таких старух у нас - половина страны.

Какая умная женщина! Хороший пример Вы тут привели. Я Вам скажу, мужики в принципе нужны только для того,чтоб женщина комфортно и в богатстве жила. Больше они ни на что не годятся. Ну так из создал Бог, никчемных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: