Мне 28 лет, работаю программистом и неплохо зарабатываю. Пытаюсь знакомиться с девушками в тиндере. Когда начинается переписка, и я упоминаю, что я работаю айтишником, сразу ощущаю, что пропадает …
Если посудить, то мне ведь тут не верят, что я программист, то есть я не подхожу под стереотипного прогера. Так что стереотипы о программистах бредовые.
а мне ведь тоже предстоит научиться азам программирования, сама в шоке. математику с вуза забыла, хотя сильная была. информатика всюду слабенькая была.
надо сотни анкет перелопатить. а пока посмотришь на эти профили желание пропадает.))) сейчас зашла, один в плавках - видно, что мужчина хочет показать, какое у него огромное достоинство. и куча странненьких. 😊
Тиндер показывает самые рейтинговые анкеты первыми. Т.е. первые 50-100 пролистнул, дальше не надо, будет один треш. Не пошло - скрываешь свою анкету и далее открываешь ее через месяц и опять.
Тиндер показывает самые рейтинговые анкеты первыми. Т.е. первые 50-100 пролистнул, дальше не надо, будет один треш. Не пошло - скрываешь свою анкету и далее открываешь ее через месяц и опять.
можно тогда и скрывать, просто зашел через месяц (?)
не знала про опцию скрыть. говорят здесь на сайте, если удалить и снова загрузить потом, получишь теневой бан, типа низкая раздача
впрочем, меня нет на тиндере. приходилось и коллег встречать, а ведь огромный город. забавно, если меня тоже кто видел 😣
можно тогда и скрывать, просто зашел через месяц (?)
не знала про опцию скрыть. говорят здесь на сайте, если удалить и снова загрузить потом, получишь теневой бан, типа низкая раздача
лучше скрыть, а то будут несвежие матчи за этот месяц, от людей которые уже не сидят там. Если постоянно сидеть, то наступает выгорание и уже нет желания общаться. Про теневой бан не уверена, раньше я удаляла и создавала заново и было норм, да и зачем им банить популярных девушек, ведь это им же не выгодно.
там можно забанить по номеру телефона. хотя что такого если кто-то из коллег вас увидит? вы же не на сайте проcтитуток разместили свою анкету
кстати, когда кто-то настойчиво просит им выслать дополнительные фотки, и вобще размещая свои фотки - думаешь, вот скаммеры с чужими фотками - они их тоже где-то берут, может так и берут. потом в какой-нибудь точки мира под твои фотки будут просить пару тон баксов на дорогу у кого-нибудь))
с другой стороны, вы правы.