Гость
Статьи
Негативные стереотипы …

Негативные стереотипы об айтишниках

Мне 28 лет, работаю программистом и неплохо зарабатываю. Пытаюсь знакомиться с девушками в тиндере. Когда начинается переписка, и я упоминаю, что я работаю айтишником, сразу ощущаю, что пропадает …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

А вот это уже интересно. Особенно то, что он ее здесь нашел. Чем же он ее заинтересовал? Судя по тому, что он здесь пишет, он ненавидит женщин.

московской регой и комнатой в квартире с родителями
она такая же задроттка - программистка
подвякивает ему. дает в ж.опу и сидела на его шее 8 лет без работы

Автор
Канефрон

Если я ни разу не видел женщин, которые хоть немного соображают в моей сфере, то значит я их ненавижу? У тебя с логикой всё в порядке? Как ты вообще программистом работаешь?

Твой ответ #82 в этой теме:

"Думать надо, а это бабам сложно."

#83:

"В моей области вообще ни одной бабы не знаю, которая хотя бы в общих чертах бы хоть что-то освоила."

Гость
Автор

А вот это уже интересно. Особенно то, что он ее здесь нашел. Чем же он ее заинтересовал? Судя по тому, что он здесь пишет, он ненавидит женщин.

Николай SNVampyre Сосновиков
погуглите.

Автор
Гость

московской регой и комнатой в квартире с родителями
она такая же задроттка - программистка
подвякивает ему. дает в ж.опу и сидела на его шее 8 лет без работы

Чувак, а ты еще что-то про фронтенд программистов говоришь:

http://snvampyre.narod.ru/

Гость
Автор

Чувак, а ты еще что-то про фронтенд программистов говоришь:

http://snvampyre.narod.ru/

заценили? это он еще закрыл сайт
там графика как из 90х
криворукий ваял

https://snvampyre.livejournal.com/
его жж.

Гость

заценили? это он еще закрыл сайт
там графика как из 90х
криворукий ваял

https://snvampyre.livejournal.com/
его жж.

В смысле закрыл? Всё открыто.

Гость
Канефрон

В смысле закрыл? Всё открыто.

еще смешнее.

Я уже забыл, что этот сайт когда-то делал.

Гость
Гость

Конечно, есть техничесские программисты- инженеры. Например програмирование микроконтроллеров, схемотехники, создание печатных плат.

Есть такие. Только денег они не зарабатывают. Там полтинник уже за счастье, а чаще — 30 - 40.

Гость
Канефрон

Сначала ты изучаешь язык, а потом на нём говоришь. Если программист всю жизнь изучает языки, то он не программирует.

Неправда же. Ты детей когда-нибудь видел?

Ализэ
Автор

Я думаю, вы преувеличиваете. Это обычная профессия, где работают миллионы.

я про топовых программеров)

Ализэ
Автор

меня удивляет, что на вумане можно найти свою половину)) мне кажется, в интернете вообще не стоит. (?)

Ализэ

Давайте закроем переход на личности, не люблю этого, поэтому и не свечу сайтами и соцсетями.
По сути хочется. Просто многие ветки из-за этого уснули. Я за то, чтоб все вежливо общались. Кто нет - я посмеюсь в ответ и ухожу из общения. Хотя раньше, скажу честно, банили на паре таких форумах, где дамы с завышенной обидчивостью учат жизни - сами первые, а потом как посмеешься, жалобы строчат. Зато полчаса здорового смеха с соратниками и по бану)
Но мой принцип - не объявлять войну тем, кто тебе не объявлял, быть вежливым с вежливыми людьми. Таково моё кредо в сети.

Ализэ

Автор, перечитала топик. А зачем Вам такие зашоренные девушки, которые живут стереотипами общества?
Вы кого в принципе хотите найти - для легких отношений или серьезных или не определились?

Автор
Ализэ

Автор, перечитала топик. А зачем Вам такие зашоренные девушки, которые живут стереотипами общества?
Вы кого в принципе хотите найти - для легких отношений или серьезных или не определились?

Да, не нужны мне такие зашоренные, конечно, как и я им. Просто как-то не думал про стереотипы профессиональные, а потом начал натыкаться в интернете на всякие истории. У меня это засело в голове, и я решил зайти на этот сайт и узнать общественное мнение. А так, вообще, большинство людей подвержены стереотипам общества.

Автор
Ализэ

Давайте закроем переход на личности, не люблю этого, поэтому и не свечу сайтами и соцсетями.
По сути хочется. Просто многие ветки из-за этого уснули. Я за то, чтоб все вежливо общались. Кто нет - я посмеюсь в ответ и ухожу из общения. Хотя раньше, скажу честно, банили на паре таких форумах, где дамы с завышенной обидчивостью учат жизни - сами первые, а потом как посмеешься, жалобы строчат. Зато полчаса здорового смеха с соратниками и по бану)
Но мой принцип - не объявлять войну тем, кто тебе не объявлял, быть вежливым с вежливыми людьми. Таково моё кредо в сети.

👍

Автор
Ализэ

я про топовых программеров)

Я думаю в любой профессии (даже неквалифицированной), топовые специалисты умные, потому что ты конкурируешь с кучей других людей и чтобы выделится.

Автор
Автор

Я думаю в любой профессии (даже неквалифицированной), топовые специалисты умные, потому что ты конкурируешь с кучей других людей и чтобы выделится.

И чтобы выделится в плане дохода/достижений нужно быть лучше > 90-95% людей.

Ализэ
Автор

Да, не нужны мне такие зашоренные, конечно, как и я им. Просто как-то не думал про стереотипы профессиональные, а потом начал натыкаться в интернете на всякие истории. У меня это засело в голове, и я решил зайти на этот сайт и узнать общественное мнение. А так, вообще, большинство людей подвержены стереотипам общества.

На каждого найдется свой стереотип, наша задача не иметь дело со стереотипными людьми)))
А так да - в нашей стране общество - это один большой стереотип. Я просто не только здесь жила, знаю. В ЗапЕвропе до пенсии - детство и молодость, они так себя и ощущают, потом начинается жизнь и свобода и они ездят по миру, занимаются чем-то интересным. Мои знакомые в США и ЗЕ, как и местные, рожают тогда, когда в РФ, как говорит Малышева и Климова - человек *** и уже не нужен природе.
В РФ и близлежащих странах - очень токсичная атмосфера - всем есть дело, почему Мадонна в 64 завела парня 20 лет, кто и зачем и с кем спит. Это от ущербности.
Мей сказал тут - а что в 40 и 18 разные оргазмы или что? Живите, не оглядываясь на общество с тем, кто вам близок.
Если европеец в 30-60 ощущает молодость, то русский постит мемы, что в 25 начала болеть спина при сексе. Женщина с детьми, если не замужем, брошенка, тогда как сегодня француженка предпочитает родить ребенка для себя и жить свободной жизнью и никто ее не торкнет носом.
Еще мне нравится мои русские знакомые всегда хотят выйти замуж за западного парня, а русские оцтой, я там живу и работаю периодами, по национальности европеец, никогда не страдала - за мной ухаживают мужчины разных возрастов, соц положения и национальностей, я выберу того, кто лично мне интересен. Мне одна девочка по универу сказала, что лучше за негра, чем за русского - толку больше.
Нефига так не уважать своих мужчин. Там, откуда мои предки, скажем так половина, половина русские, - ни одна б женщина так не сказала, даже если б и нравились ей чёрненькие.
(Я не расист, но за человека другой расы наверно не пойду).
И это всё, что надо знать о стереотипах у нас. Так что забейте. Ищите настолько умную, чтоб она посмеялась над стереотипами об айтишниках)))

Гость
Автор

Как у вас успехи на тиндере?

Ализэ

Ну и да, правда ли, что у Вас не было женщин с 25 до 28? имею ввиду секс.

Ализэ
Автор

да, но лёгкий флер высокомерия, если про работу говорить, витает больше над программистами))))) меня вот ни капли не смущает, я жила всю жизнь и росла среди технарей и людей с высоким чсд, интеллектуалов и проч

Автор
Ализэ

На каждого найдется свой стереотип, наша задача не иметь дело со стереотипными людьми)))
А так да - в нашей стране общество - это один большой стереотип. Я просто не только здесь жила, знаю. В ЗапЕвропе до пенсии - детство и молодость, они так себя и ощущают, потом начинается жизнь и свобода и они ездят по миру, занимаются чем-то интересным. Мои знакомые в США и ЗЕ, как и местные, рожают тогда, когда в РФ, как говорит Малышева и Климова - человек *** и уже не нужен природе.
В РФ и близлежащих странах - очень токсичная атмосфера - всем есть дело, почему Мадонна в 64 завела парня 20 лет, кто и зачем и с кем спит. Это от ущербности.
Мей сказал тут - а что в 40 и 18 разные оргазмы или что? Живите, не оглядываясь на общество с тем, кто вам близок.
Если европеец в 30-60 ощущает молодость, то русский постит мемы, что в 25 начала болеть спина при сексе. Женщина с детьми, если не замужем, брошенка, тогда как сегодня француженка предпочитает родить ребенка для себя и жить свободной жизнью и никто ее не торкнет носом.
Еще мне нравится мои русские знакомые всегда хотят выйти замуж за западного парня, а русские оцтой, я там живу и работаю периодами, по национальности европеец, никогда не страдала - за мной ухаживают мужчины разных возрастов, соц положения и национальностей, я выберу того, кто лично мне интересен. Мне одна девочка по универу сказала, что лучше за негра, чем за русского - толку больше.
Нефига так не уважать своих мужчин. Там, откуда мои предки, скажем так половина, половина русские, - ни одна б женщина так не сказала, даже если б и нравились ей чёрненькие.
И это всё, что надо знать о стереотипах у нас. Так что забейте. Ищите настолько умную, чтоб она посмеялась над стереотипами об айтишниках)))

А где вы живете на Западе и какой вы национальности, если не секрет.

Ализэ
Гость

боюсь, что на тиндерах много неликвида. либо серых мышек, либо силиконовых девочек с мозгами канарейки, которые с 20 колят ботокс - почитайте в сети. ну и замужних дамочек, которые ищут секс за рамками своей ячейки общества. умному парню там найти сложно.
как и женщине с нормальным интеллектом. ну и да. лучших за пределами инета расхватывают. в сз много скаммеров также.
мне делают предложения те, кого я знаю в реале, серьезные.
впервые зашла на сз в ноябре = более менее, но не айс, всем секс на первом свидании видимо, как сказала подруга, желательно не отходя от кассы прямо в машине

Автор
Ализэ

Не знаю про Мадонну, но в России тоже такие пары есть, вроде Галкина и Пугачевой. Это просто вызывает интерес, так как это не стандартная пара. Я не думаю, что в западных странах в обществе нет стереотипов. Я часто читаю Blind (форум для специалистов, где большинство программисты из силиконовой долины) и Reddit, и мне кажется, что в США, например, еще больше стереотипов.

Гость
Ализэ

боюсь, что на тиндерах много неликвида. либо серых мышек, либо силиконовых девочек с мозгами канарейки, которые с 20 колят ботокс - почитайте в сети. ну и замужних дамочек, которые ищут секс за рамками своей ячейки общества. умному парню там найти сложно.
как и женщине с нормальным интеллектом. ну и да. лучших за пределами инета расхватывают. в сз много скаммеров также.
мне делают предложения те, кого я знаю в реале, серьезные.
впервые зашла на сз в ноябре = более менее, но не айс, всем секс на первом свидании видимо, как сказала подруга, желательно не отходя от кассы прямо в машине

О, да) Есть немного такого. Быстро переходят к физическому действию.

Я уже сама немного устала от сз. Хорошие есть ребята, но прям надо копать.

Ализэ
Автор

А где вы живете на Западе и какой вы национальности, если не секрет.

Я работала как раз в романоязычных странах больше - небольшие контракты до года, а половина родни из Северной Европы, тоже бываю там. Иногда пропитаюсь токсичностью в РФ и думаю, а вот предлагали в родные места насовсем контракт, махнуть что ли. Просто приезжаешь - все как круто выглядишь, а ты понимаешь, что у нас через несколько месяцев будешь чувствовать себя как лошадь загнанная в скачках, люди злые, завистливые если честно. Та работал и пахал по выхам, тебе предложили контракт, к тебе подходит женщина, которая в прямом смысле *** не делает и говорит - "хорошо ты пристроилась!" Хочется сказать, пристраивайся и работай со мной до полуночи и по выходным без отпуска, кто мешает. У нас много сплетен и интриг я вижу. Зависти и нежелания себя улучшать, но желание облить кого-то грязью, чтоб дотянуть до своего уровня в мыслях своих. Был прикол, когда я получила премию, про которую мое начальство изначально и не знало, такая дама сказала одному начальнику, что второй начальник мой любовник, а второму - что первый. Приходишь к одному и другому - у них глаза круглые, смотрят подозрительно.))) Мне потом парни рассказали.
И это всё, что нужно знать о интригах и стереотипах у нас. 😄

Автор
Гость

Общаюсь с некоторыми. Может приглашу на свидание кого-нибудь. Я там только 2 недели сижу, поэтому пока не могу резюмировать свой опыт. Но попадаются нормальные.

Автор
Ализэ

Ну и да, правда ли, что у Вас не было женщин с 25 до 28? имею ввиду секс.

Да, после расставания не хотел ни с кем встречаться особо, а потом началась пандемия и все эти локдауны. Это понизило интерес к социализации :)

Ализэ
Автор

Не знаю про Мадонну, но в России тоже такие пары есть, вроде Галкина и Пугачевой. Это просто вызывает интерес, так как это не стандартная пара. Я не думаю, что в западных странах в обществе нет стереотипов. Я часто читаю Blind (форум для специалистов, где большинство программисты из силиконовой долины) и Reddit, и мне кажется, что в США, например, еще больше стереотипов.

в США не жила, но сотрудничаю. мне видится, они борются со стереотипами.
про пары я уже говорила, что биовозраст мало о чем говорит. моя стажерка в 24 вышла за 48 мужчину, родила и содержит семью, а он "себя ищет". другая в 40 за 24 парня, они хорошо смотрятся, вместе уже давно, он ее из семьи увел, зарабатывает гораздо лучше её, деловой парень. сейчас реально из-за моды на губки и гладкую кожу и пр девчонки со школы делают не очень качественные процедуры и выглядят не айс, либо надо каждые полгода колоться в хорошем месте, портят кожу мейкапом - многослойным. В Европе задача женщины - выглядеть аккуратно и ухоженно, не более, никто несколько часов в день на это не тратит, как наши.

Ализэ
Гость

а вы на тиндере или где еще?)
по приколу тут на форуме читаю топик иностранца с сз, он возмущался, что не дают. а по описаниям мне именно такой писал, тоже сразу хотел "доставить удовольствие"😄

Автор
Ализэ

в США не жила, но сотрудничаю. мне видится, они борются со стереотипами.
про пары я уже говорила, что биовозраст мало о чем говорит. моя стажерка в 24 вышла за 48 мужчину, родила и содержит семью, а он "себя ищет". другая в 40 за 24 парня, они хорошо смотрятся, вместе уже давно, он ее из семьи увел, зарабатывает гораздо лучше её, деловой парень. сейчас реально из-за моды на губки и гладкую кожу и пр девчонки со школы делают не очень качественные процедуры и выглядят не айс, либо надо каждые полгода колоться в хорошем месте, портят кожу мейкапом - многослойным. В Европе задача женщины - выглядеть аккуратно и ухоженно, не более, никто несколько часов в день на это не тратит, как наши.

Возможно есть такие пары, но вот исследования, если английские знаете. В среднем, в западной Европе везде, как и в США, мужчина старше женщины на 2-3 года в парах. Это тоже самое, что и в России.

https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/01/03/globally-women-are-younger-than-their-male-partners-more-likely-to-age-alone/

Ализэ
Автор

Общаюсь с некоторыми. Может приглашу на свидание кого-нибудь. Я там только 2 недели сижу, поэтому пока не могу резюмировать свой опыт. Но попадаются нормальные.

знакомые мужчины жалуются, что трудно зацепить на общение. вроде лайкнула и поболтала, потом слилась, причем все, кроме откровенного низа - и топ и серединка. так ли это?
еще статья была, что на 20 мужчин приходится 2-3 дамы.
а я с одним болтала, потом он начал сам по себе огрызаться и говорить - да наверно у тебя тут 2150 писем и ты не успеваешь отвечать и прикалываешься. наезд такой)))
ну да, я по несколько сотен в день крестом метила первое время, чтоб не мешались, но откровенный неликвид типа восточных настойчивых. сейчас давно не захожу.

Автор
Гость

Мне попадаются нормальные. Я еще заметил, что те, кто сами мне пишут, с ними легче контакт установить, потому что они более заинтересованны. А когда сам кому-то пишешь, то иногда отвечают, но общение сухо всегда идет.

Ализэ

знакомые мужчины жалуются, что трудно зацепить на общение. вроде лайкнула и поболтала, потом слилась, причем все, кроме откровенного низа - и топ и серединка. так ли это?
еще статья была, что на 20 мужчин приходится 2-3 дамы.
а я с одним болтала, потом он начал сам по себе огрызаться и говорить - да наверно у тебя тут 2150 писем и ты не успеваешь отвечать и прикалываешься. наезд такой)))
ну да, я по несколько сотен в день крестом метила первое время, чтоб не мешались, но откровенный неликвид типа восточных настойчивых. сейчас давно не захожу.

Причём из этих трёх дам там две эскортницы и пустожорки. Нормальный мужчина не выдержит такое долго. Только совсем стойкий.

Ализэ

я на самом деле тоже второй год как стала жить отдельно и в карантин была на удалёнке. просто тут пишут на форуме, что мужчина и дня без секса не может протянуть.
у меня лично по другому. я могу хоть сто лет. но если кто-то реально сильно заинтересовал, начинается безумие))) на первом этапе ищу недостатки, чтоб стало спокойнее. а вот если не нашлось таких скелетов в шкафу, чтоб оттолкнули - начинаешь постоянно думать.
а тут часть женщин пишет на форуме - мне вообще неважно с кем, и симпатия не нужна, главное почаще - от школьников до пенсов.
а что чувствует мужчина с интеллектом, если вступает в связь с неинтересной ему как личность женщиной?

Ализэ
Канефрон

Причём из этих трёх дам там две эскортницы и пустожорки. Нормальный мужчина не выдержит такое долго. Только совсем стойкий.

Увы, но из 20 мужчин 10 гастарбайтеров и охранников, 5 арабов, 3 иностранца белого типа (двое из которых просто собирают коллекцию легковерных восточно-европейских барышень) и двое норм парней 😄, которые всё равно чаще всего хотят одноразовый секс))))

Ализэ
Канефрон

не стойкий, а замотивированный 😄
я наверно не стойкая 😄
вообще не заходила давно, зайти чтоль, посмотреть на зоо

Автор
Ализэ

я на самом деле тоже второй год как стала жить отдельно и в карантин была на удалёнке. просто тут пишут на форуме, что мужчина и дня без секса не может протянуть.
у меня лично по другому. я могу хоть сто лет. но если кто-то реально сильно заинтересовал, начинается безумие))) на первом этапе ищу недостатки, чтоб стало спокойнее. а вот если не нашлось таких скелетов в шкафу, чтоб оттолкнули - начинаешь постоянно думать.
а тут часть женщин пишет на форуме - мне вообще неважно с кем, и симпатия не нужна, главное почаще - от школьников до пенсов.
а что чувствует мужчина с интеллектом, если вступает в связь с неинтересной ему как личность женщиной?

Вы у меня интересуетесь, как у мужчины с интеллектом? 😂Спасибо, мне льстит. Но, честно, мне трудно даже ответить. Сейчас у меня возникла сильная потребность кого-то найти, а до этого ее не было. Мне хочется секса, но не особо хотелось проходить через новые знакомства и т.д. Я интроверт, и мне трудно просто к новым людям привыкать и пускать к себе в жизнь. Как-то когда началась пандемия, это нежелание усилилось.

Ализэ

Увы, но из 20 мужчин 10 гастарбайтеров и охранников, 5 арабов, 3 иностранца белого типа (двое из которых просто собирают коллекцию легковерных восточно-европейских барышень) и двое норм парней 😄, которые всё равно чаще всего хотят одноразовый секс))))

Ну то есть серьёзные отношения ты там можешь найти без проблем.

Ализэ

еще много скрытных - боятся лишнее написать в профиле и даже чате. а я думаю, если ты на вопрос о себе ничего не хочешь сообщить, то как вообще с котом в мешке общаться. фотки аут - надо ведь лицо на весь формат, а лицо-то не очень.
да, долго такого не выдержишь

Ализэ
Автор

Вы у меня интересуетесь, как у мужчины с интеллектом? 😂Спасибо, мне льстит. Но, честно, мне трудно даже ответить. Сейчас у меня возникла сильная потребность кого-то найти, а до этого ее не было. Мне хочется секса, но не особо хотелось проходить через новые знакомства и т.д. Я интроверт, и мне трудно просто к новым людям привыкать и пускать к себе в жизнь. Как-то когда началась пандемия, это нежелание усилилось.

Да, интересно Ваше мнение. Потому что гастарбайтер и водитель из юбера перепихнет любую, зачем ему чувства, если он более примитивно устроен и вряд ли их испытывает. (почувствовала себя расистом😄, так один приятель мне говорил - классно ты говоришь, я не расист, но черных не люблю 😄)
но мужчина с интеллектом что на этот счёт думает?
просто тут определенная группа женщин образовалась, которые говорят без любви никому ничего не дадим. (а другие наоборот - писала выше)
в жизни я и тех и др встречала. а у мужчин?
просто у меня лично были тоже только серьезные отношения с двумя мужчинами. и вот думаю, что я буду чувствовать, если вот так на сз начну встречаться с каким-нибудь красавчиком, есть там пару таких, но мне кажется, это отношения без обязательств. вдруг потом не по себе будет))

Ализэ
Канефрон

Ну то есть серьёзные отношения ты там можешь найти без проблем.

надо сотни анкет перелопатить. а пока посмотришь на эти профили желание пропадает.))) сейчас зашла, один в плавках - видно, что мужчина хочет показать, какое у него огромное достоинство. и куча странненьких. 😊

Ализэ

надо сотни анкет перелопатить. а пока посмотришь на эти профили желание пропадает.))) сейчас зашла, один в плавках - видно, что мужчина хочет показать, какое у него огромное достоинство. и куча странненьких. 😊

Почему сотни? Совсем никто не нравится что ли?

Ализэ

Да, интересно Ваше мнение. Потому что гастарбайтер и водитель из юбера перепихнет любую, зачем ему чувства, если он более примитивно устроен и вряд ли их испытывает. (почувствовала себя расистом😄, так один приятель мне говорил - классно ты говоришь, я не расист, но черных не люблю 😄)
но мужчина с интеллектом что на этот счёт думает?
просто тут определенная группа женщин образовалась, которые говорят без любви никому ничего не дадим. (а другие наоборот - писала выше)
в жизни я и тех и др встречала. а у мужчин?
просто у меня лично были тоже только серьезные отношения с двумя мужчинами. и вот думаю, что я буду чувствовать, если вот так на сз начну встречаться с каким-нибудь красавчиком, есть там пару таких, но мне кажется, это отношения без обязательств. вдруг потом не по себе будет))

Просто общения никогда с мужчинами не было что ли?

Ализэ
Канефрон

Почему сотни? Совсем никто не нравится что ли?

кого-то в соцсети добавила и мессенджеры, пока смотрела их профили в сетях, а это другое уже представление о человеке - поняла, что интересны в основном для общения. самый топ - парень из модельного бизнеса с красивым телом, но как понимаешь, навряд ли серьезно это будет. был еще напротив в возрасте инвестор итальянец с русскими корнями - общаться интересно с умным человеком, но ведь и спать надо, а он несколько потрепанным выглядит, жизнь наверно сложная))
многие американцы и европейцы оказываются по факту арабами там живущими. кто-то врет свою локацию, выставляет не свои фотки. с начала ноября больше улова нет в городе-миллионнике.

Ализэ
Канефрон

Просто общения никогда с мужчинами не было что ли?

просто друзей у меня мужчин много, но среди них нет программистов)
кто-то мне три раза делал предложение. но дружба и секс -вещи разные. с кем-то я с сз подружилась, много лет общаемся, я с тех пор побывала замужем, он женат - как друг зашел, как мужчина нет. Была на сз пару мес до последних отношений. Сходила на 3 свидания и забила. Один этот, второй в жизни на маньяка оказался похож и др женщины мне писали, что его знают. Третий горячий бразилец-юрист начал целоваться прямо дорогу не успев перейти. У них там так - страсти. Я - человек нордического характера, не поняла его 😁
Попробовать перед нг или не стоит - не знаю. И да я вижу вокруг пару симпатичных программистов по бизнесу. Хочу понять менталитет))))

Ализэ

Ну и да, отвечая на твой вопрос, в 18 мерка была - образованный или студент, симпатичный, подкачанный, чтоб весело с ним было. Сейчас больше умные привлекают. А вышка она может быть у кого-угодно, сейчас много всяких частных шаражек дают вышку.
Мне хочется быть с челом на одной волне, вот тоже может совместно что-то мутить, помогать друг другу. С программистом теоретически на удалёнке можно свинтить в любую страну. А так меня оба мужа держали в РФ и мешали моей карьере, за первого в 18 вышла, он даже на месяцы не готов был отпускать.

Ализэ

мне иногда кажется, что я кисну, если долго в РФ

Мужло подлое

Ойтишнеки, давайте закругляться. Всю тему задушнили.

Лучше чо интересно расскажите. Контр примеры будут?

DHH сойдёт за чеда? 😄