А как я познакомлюсь на улице с мужчиной,если я вот даже сегодня маршрутку ждала на остановке,и рядом со мной стоял симпатичный парень,но я так и не решилась подойти к нему и познакомиться. И это …
Сообщение было удалено
Так не она же предложила, а он! 🤣
Сообщение было удалено
Желание иметь свою семью не зависит от гендерного признака вообще. Есть девушки, которых замуж не затащишь, Карьеристки. Есть те, кто замужем, но детей не хотят категорически .
А есть парни, кто хочет детей и семью. Подруге сделал предложение ее МЧ спустя 4 месяца в отношениях, она не торопилась и не думала даже от этом
Мы все разные .
Нормальные откажутся 95%, даже если девушка красивая.
Моя реакция была бы: девушка, вы серьезно, это пранк? Просто ни разу такого не было. Короче я бы долго не верил что она не разыгрывает меня. Если поверю что правда знакомится то естественно познакомлюсь
Бл... вот парни даже в инете так же реагировали на мои многочисленные попытки... Боялись жутко какой-то подставы, а ты доказывай, что не верблюд.
ой какая ты глупая🤦♀️ ну просто комплимкнт сделала бы что ль, оаз познакомиться хотела.."молодой человек у вас такая классная прическа/куртка/борода"( что угодно)... и улыбнуться..в дальше он бы сам продолжил, ил не продолжил..но попытка была бы сделана
иль подошла такая и громко так "Димка, ты что ли?" ой как похорошел, сто лет тебя не видела!:))))
Почему сразу на улице?
На отдыхе, на работе, в компании, через друзей , в кино, на катке, на горнолыжке, в аэропортах, в офисах.
Автор, на улице не знакомится никто. Знакомятся через друзей/родственников, на мероприятиях, на работе, учеба, курсы/секции, интернет
Ааа, в то есть парню знакомиться на улице нормально? Ахах, зеркалки пошли
Возраст? не у всех указан. Или указан неправильно (у меня например). Семейное положение? не у всех указано. Часто люди наоборот скрывают личную жизнь и совместные фото с парнями не выставляют.
Зато на улице видно живого человека а не отфотошопленную или "удачную" картинку. Да и первое впечатление нельзя произвести со второго раза.
Если у человека не заполнены важные поля анкеты (рост, телосложение, дети, в/п), сразу в бан. Это несерьезные товарищи.
Ну надо ж не просто так сразу подлетать знакомиться, а в гляделки поиграть. Если он ***/в отношениях/внешне не нравитесь, то поймете по взгляду. Если нравитесь - сам подойдет, в кафе конечно удобнее. А лучше всего в инете - тут и внешность сразу ваше-не ваше, и всё остальное предельно ясно.
Надо сказать - хай, я куст малины. Он сразу поймет что Вы адекватны и его мечта.
Не надо так в упор. Не надо увиваться за парнями. Флиртовать можно. Достаточно легкого флирта и демонстрации женственности. Прояви терпение.
Знакомьтесь на улице, имеется в виду, с парнями которые хотят с вами познакомится, а не мужиков самой клеить)
Ну не знаю, я со своим мужем в интернете познакомилась. Точнее он со мной.
Не на сз, а в одной из соцсетей.
Ржачно, конечно)
У меня раз в автобусе девушка, с телефоном в руках и часами на запястье, спросила сколько времени и название следующей остановки, хотя остановку 2 раза озвучили. А так полно девок лыбятся. Я всё время думаю, что они улыбаются? Испачкался что-ли где или репейник на голове...
Ржачно, конечно)
У меня раз в автобусе девушка, с телефоном в руках и часами на запястье, спросила сколько времени и название следующей остановки, хотя остановку 2 раза озвучили. А так полно девок лыбятся. Я всё время думаю, что они улыбаются? Испачкался что-ли где или репейник на голове...
Да,неоепо
Автор, Ваш заглавный пост реально рассмешил. К «Давай знакомиться» для полноты картины ещё прибавить фразу: «Смотри мне прямо в глаза». Вообще познакомиться на улице реально, только для этого нужно выбирать подходящее время и место. В идеале – вечер пятницы или субботы в центре города, когда люди в основном красивые и тоже гуляют, никуда не спеша. Только не ночь, чтоб за девочку по вызову не приняли. Вы просто гуляете, никуда не спешите, наслаждаетесь городом. Через некоторое время, скорее всего, парни сами подойдут знакомиться.