Гость
Статьи
Вот говорят не …

Вот говорят не знакомься в интернете,знакомься на улице,да?

А как я познакомлюсь на улице с мужчиной,если я вот даже сегодня маршрутку ждала на остановке,и рядом со мной стоял симпатичный парень,но я так и не решилась подойти к нему и познакомиться. И это …

Куст малины
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Или берешь хлопаешь по жоппе и такая "о это же ты выиграл в конкурсе лучшая задница урюпинска 2019, да? Номерочек мне свой не оставишь, пересечемся на неделе, поиграем в любовь"

Гость
Куст малины

В итоге подниму я сама,и он даже не обратит внимания

Надо кидать ему под ноги

Гость
Куст малины

А если поднимет,дальше что? Мне лезть к нему с расспросами,как вас зовут,вы где живёте , дайте ваш номер телефона????

Да. Скажи хочу отблагодарить, занесу благодарность. Надеваешь на голое тело плащ, берешь бутылку вина и приезжаешь

Гость

Это у вас проблемы со спермиками? Готовьте бабосы на эко
Никогда валидный парень себя не выставит для знакомств в интернете

А у вас с головой и с жизнью 😂
А может, ещё и со спермиками 🤦
Валидный - это ты?
Настолько валидный, что на бабском форуме г0вно-комменты строчит
Жизнь удалась у вас определенно )

Гость
Гость

Да. Скажи хочу отблагодарить, занесу благодарность. Надеваешь на голое тело плащ, берешь бутылку вина и приезжаешь

Смотрю, ты молодец против овец. А против молодца и сам овца.

Настя
Гость

Ну если по первому впечатлению дико понравился, а потом выясняется что он трижды разведен, платит трем бабам алементы ещё у него кредиты. А его шикарная машина это рабочая, так как он водитель премиум такси и образование у него только школьное. Первое впечатление все ещё самое правильное?

Ну так мы выбираем по внешности. Не обязательно красавец, спортсмен и высокий. Если внешне человек противет - извините, даже будь он миллионер без бывшей жены и детей, мне он не интересен, потому что мне неприятно с ним рядом быть.

Гость
Гость

Смотрю, ты молодец против овец. А против молодца и сам овца.

Наххуууй идди

Куст малины
Гость

Надо кидать ему под ноги

Подумает дыбилка.

Гость

соцсети - это суррорат общения. оттуда или не вылазят, и общение так и остается виртуальным (то есть зря потраченное время), или вылазят с трудом, и лучше б не вылазили. держать парочку знакомцев для потрындеть в виртуале имеет смысл, делать на них ставку для серьезных отношений глупо.

Зачем все усложнять? Познакомились - встретились .
Соцсети - это просто инструмент. Важно как его использовать. Если человек ***, то хоть где ты с ним познакомься, он будет вести себя по-мудацки...
Обычно это все понятно в первые несколько дней
А месяцами трепятся с незнакомыми только полные задр0ты🤷

Куст малины
Roshen

Соцсети - это просто инструмент. Важно как его использовать. Если человек ***, то хоть где ты с ним познакомься, он будет вести себя по-мудацки...

++

Гость
Куст малины

Подумает дыбилка.

Надо аккуратно и типа соучайно

Гость

Ну может они одну бабу передают по кругу. А вы просто остановились на ком-то первом. А так, каждый из их членов побывал в какой-то одной бабе.

Член вашего мужа побывал в бабе, в которой побывал член друга из интернета. Короче зверополис.

Ну не девственником достался это да. А с кем до меня спал, уже его дело.
Как будто на улице вам попадется девственник обязательно))

Гость
СОЛИСТ

Мужчине вообще что ли делать нечего,помогать не знакомым барышням что-то поднимать!? Прошли те времена рыцарей и славных парней)))

не обижай бохиню.. не ломай ей розовы очечки

Гость
Куст малины

++

Че ты плюсуешь?
Почитай, кого она в инете нашла

Гость
Гость

А если оне не обратит внимания значит не стоит того)

беггггггггггггггггггггггггггггггггггги от негоооооооооооооооо он тибяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не достоиннннн

Гость
Вау🐈

Ну не девственником достался это да. А с кем до меня спал, уже его дело.
Как будто на улице вам попадется девственник обязательно))

На улице нет, здесь, на форуме - обязательно (судя по кол-ву тем про девственность).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с головой у тебя

Попросить о минимальной помощи (как куда пройти, подскользнуться и схватиться за него, толкнуть "нечаянно" и раскаянно извиняться-вариантов масса,побольше улыбаться при этом).

Гость
Гость

Проблемы с головой у тебя

Твой "ответ" - это уровень децкого сада.... Сколько тебе лет, деточка? Уроки уже сделал?

Гость
Мерцающая

Попросить о минимальной помощи (как куда пройти, подскользнуться и схватиться за него, толкнуть "нечаянно" и раскаянно извиняться-вариантов масса,побольше улыбаться при этом).

За пэнис случайно потрогать

Ещё один пример - друг мужа в воскресенье познакомился с девушкой в Тиндере и в этом же день вечером пошли на свидание. Девочка хорошая, ровесница. Машина своя, квартира, неглупая, хорошая работа.
Так что не надо слушать ограниченных )
Многим некогда знакомиться после работы и не до этого на работе.

Гость
Roshen

Ещё один пример - друг мужа в воскресенье познакомился с девушкой в Тиндере и в этом же день вечером пошли на свидание. Девочка хорошая, ровесница. Машина своя, квартира, неглупая, хорошая работа.

Девочке сколько лет? 16?))))

Гость

Автор, скажи лучше где ты мужа с анспермией нашла

Гость
Roshen

складно звонишь © Горбатый

Гость

За пэнис случайно потрогать

Губами)))

Гость
СОЛИСТ

Губами)))

Ну это слишком)) но если например ехать в автобусе и при торможении уткнуться прям туда...типа случайно, то можно

Roshen

Такие хорошие девАчки не через одну постель прошли,при чём после первого свидания😄а кто то потащит таких в загс,струганёт личинку,разведётся по инициативе женщины,попадёт на алики и побежит на мужские ресурсы жаловаться на женщину,что его Абидели))))

Гость
СОЛИСТ

Такие хорошие девАчки не через одну постель прошли,при чём после первого свидания😄а кто то потащит таких в загс,струганёт личинку,разведётся по инициативе женщины,попадёт на алики и побежит на мужские ресурсы жаловаться на женщину,что его Абидели))))

Прямо чудо-девочка))))

Гость

Девочке сколько лет? 16?))))

Я понимаю, что я вам покоя не даю, но отвечать больше не буду 😂
не расстраивайтесь там сильно )))

Гость
Roshen

Я понимаю, что я вам покоя не даю, но отвечать больше не буду 😂
не расстраивайтесь там сильно )))

Мне чего... это у вашего мужа сперматогенез полностью нарушен

Гость
Roshen

Сообщение было удалено

Есть детки, большие уже

Гость

Есть детки, большие уже

Детки? Ты баба что ли ? 😂😂

Гость
Roshen

Детки? Ты баба что ли ? 😂😂

Конечно

Гость

Конечно

Сочувствую деткам вашим 😂😂😂 и окружающим) бабо-мужик озлобленный несчастный

Гость
Roshen

Сочувствую деткам вашим 😂😂😂 и окружающим) бабо-мужик озлобленный несчастный

Себе сочувствуй
100 процентов мужик - примак

Гость
Гость

Себе сочувствуй
100 процентов мужик - примак

наверное, приезжий, вот и искал в интернете

Гость

Вы смешны 😂
У него квартира своя и дача 18 соток )
Приезжее - ты. Слишком закоплексовано 🤦

Гость
Roshen

Вы смешны 😂
У него квартира своя и дача 18 соток )
Приезжее - ты. Слишком закоплексовано 🤦

А живете у тебя

Гость

Ну ты-то в свои 58 интернетом не пользуешься 🤣🤣🤣 каэшн, там маньяки одни сидят )))))

Гость
Roshen

ну это в идеальном мире розовых поней. в реальности все убегают обратно на сайт знакомств, даже если несколько дней все хорошо, даже если был секс и свидания прошли чудесно. ибо виртуальные ожидания всегда не оправдываются.
ну и соцсети - это тот инструмент, который на самом деле пользует тебя (да и вообще весь мир), а не ты его.
сайты знакомств - это уже тоже соцсети.

Гость
Roshen

только он у той девушки пятый на этой недели, и 485 за все ее годы на сайте знакомств. скоро он это осознает, и пойдет дальше в тиндере сидеть годами. и она тоже.

Гость
Гость

ну это в идеальном мире розовых поней. в реальности все убегают обратно на сайт знакомств, даже если несколько дней все хорошо, даже если был секс и свидания прошли чудесно. ибо виртуальные ожидания всегда не оправдываются.
ну и соцсети - это тот инструмент, который на самом деле пользует тебя (да и вообще весь мир), а не ты его.

Это так

Гость

А живете у тебя

Нет, мы живём у мужа.
На всякий случай скажу - у меня тоже своя квартира .
Ещё есть к чему прицепиться ? 🤣

Гость
Roshen

Нет, мы живём у мужа.
На всякий случай скажу - у меня тоже своя квартира .
Ещё есть к чему прицепиться ? 🤣

Брехня

Гость

При чем здесь пони ?
Я как раз пишу о том, что знаю на практике) и по своей семье и по семьям из окружения)
Это у тех, кто не верит, какие-то стереотипы и комплексы в голове

Гость

только он у той девушки пятый на этой недели, и 485 за все ее годы на сайте знакомств. скоро он это осознает, и пойдет дальше в тиндере сидеть годами. и она тоже.

Это лишь ваши домыслы и фантазия бурная 🤷

Гость

Брехня

Ну конечно, нечего ответить больше.
Так и нечего было цепляться.
Если для вас квартира - это какая-то заоблачная фантастика, что вы в это даже не верите)))
Я изначально не рассматривала парней без жилья , без нормальной работы, курящих, не путешествующих ... И тп
Каждому - свое.

Гость
Roshen

При чем здесь пони ?
Я как раз пишу о том, что знаю на практике) и по своей семье и по семьям из окружения)
Это у тех, кто не верит, какие-то стереотипы и комплексы в голове

Смотри
Мужик твой видимо переболел гонореей, отсюда репродуктивные проблемы.
Кого искать? Среди знакомых, чтобы потом морду били? Нашел на сайте
Насчет квартиры, не ври, интернет - площадка для бесквартирных мужиков

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Сегодня познакомились, и сразу встретились

Гость

Смотри
Мужик твой видимо переболел гонореей, отсюда репродуктивные проблемы.
Кого искать? Среди знакомых, чтобы потом морду били? Нашел на сайте
Насчет квартиры, не ври, интернет - площадка для бесквартирных мужиков

Ваша ограниченность и комплексы - это только ваши проблемы !
Хватит завидовать, сейчас ядом захлебнешься 🤣🤣🤣 он здоров, не суди по себе)