А как я познакомлюсь на улице с мужчиной,если я вот даже сегодня маршрутку ждала на остановке,и рядом со мной стоял симпатичный парень,но я так и не решилась подойти к нему и познакомиться. И это …
Или берешь хлопаешь по жоппе и такая "о это же ты выиграл в конкурсе лучшая задница урюпинска 2019, да? Номерочек мне свой не оставишь, пересечемся на неделе, поиграем в любовь"
Это у вас проблемы со спермиками? Готовьте бабосы на эко
Никогда валидный парень себя не выставит для знакомств в интернете
А у вас с головой и с жизнью 😂
А может, ещё и со спермиками 🤦
Валидный - это ты?
Настолько валидный, что на бабском форуме г0вно-комменты строчит
Жизнь удалась у вас определенно )
Ну если по первому впечатлению дико понравился, а потом выясняется что он трижды разведен, платит трем бабам алементы ещё у него кредиты. А его шикарная машина это рабочая, так как он водитель премиум такси и образование у него только школьное. Первое впечатление все ещё самое правильное?
Ну так мы выбираем по внешности. Не обязательно красавец, спортсмен и высокий. Если внешне человек противет - извините, даже будь он миллионер без бывшей жены и детей, мне он не интересен, потому что мне неприятно с ним рядом быть.
соцсети - это суррорат общения. оттуда или не вылазят, и общение так и остается виртуальным (то есть зря потраченное время), или вылазят с трудом, и лучше б не вылазили. держать парочку знакомцев для потрындеть в виртуале имеет смысл, делать на них ставку для серьезных отношений глупо.
Зачем все усложнять? Познакомились - встретились .
Соцсети - это просто инструмент. Важно как его использовать. Если человек ***, то хоть где ты с ним познакомься, он будет вести себя по-мудацки...
Обычно это все понятно в первые несколько дней
А месяцами трепятся с незнакомыми только полные задр0ты🤷
Соцсети - это просто инструмент. Важно как его использовать. Если человек ***, то хоть где ты с ним познакомься, он будет вести себя по-мудацки...
++
Ну может они одну бабу передают по кругу. А вы просто остановились на ком-то первом. А так, каждый из их членов побывал в какой-то одной бабе.
Член вашего мужа побывал в бабе, в которой побывал член друга из интернета. Короче зверополис.
Ну не девственником достался это да. А с кем до меня спал, уже его дело.
Как будто на улице вам попадется девственник обязательно))
Сообщение было удалено
Проблемы с головой у тебя
Попросить о минимальной помощи (как куда пройти, подскользнуться и схватиться за него, толкнуть "нечаянно" и раскаянно извиняться-вариантов масса,побольше улыбаться при этом).
Ещё один пример - друг мужа в воскресенье познакомился с девушкой в Тиндере и в этом же день вечером пошли на свидание. Девочка хорошая, ровесница. Машина своя, квартира, неглупая, хорошая работа.
Так что не надо слушать ограниченных )
Многим некогда знакомиться после работы и не до этого на работе.
Ещё один пример - друг мужа в воскресенье познакомился с девушкой в Тиндере и в этом же день вечером пошли на свидание. Девочка хорошая, ровесница. Машина своя, квартира, неглупая, хорошая работа.
Девочке сколько лет? 16?))))
Автор, скажи лучше где ты мужа с анспермией нашла
складно звонишь © Горбатый
Такие хорошие девАчки не через одну постель прошли,при чём после первого свидания😄а кто то потащит таких в загс,струганёт личинку,разведётся по инициативе женщины,попадёт на алики и побежит на мужские ресурсы жаловаться на женщину,что его Абидели))))
Сообщение было удалено
Есть детки, большие уже
ну это в идеальном мире розовых поней. в реальности все убегают обратно на сайт знакомств, даже если несколько дней все хорошо, даже если был секс и свидания прошли чудесно. ибо виртуальные ожидания всегда не оправдываются.
ну и соцсети - это тот инструмент, который на самом деле пользует тебя (да и вообще весь мир), а не ты его.
сайты знакомств - это уже тоже соцсети.
только он у той девушки пятый на этой недели, и 485 за все ее годы на сайте знакомств. скоро он это осознает, и пойдет дальше в тиндере сидеть годами. и она тоже.
ну это в идеальном мире розовых поней. в реальности все убегают обратно на сайт знакомств, даже если несколько дней все хорошо, даже если был секс и свидания прошли чудесно. ибо виртуальные ожидания всегда не оправдываются.
ну и соцсети - это тот инструмент, который на самом деле пользует тебя (да и вообще весь мир), а не ты его.
Это так
При чем здесь пони ?
Я как раз пишу о том, что знаю на практике) и по своей семье и по семьям из окружения)
Это у тех, кто не верит, какие-то стереотипы и комплексы в голове
При чем здесь пони ?
Я как раз пишу о том, что знаю на практике) и по своей семье и по семьям из окружения)
Это у тех, кто не верит, какие-то стереотипы и комплексы в голове
Смотри
Мужик твой видимо переболел гонореей, отсюда репродуктивные проблемы.
Кого искать? Среди знакомых, чтобы потом морду били? Нашел на сайте
Насчет квартиры, не ври, интернет - площадка для бесквартирных мужиков
Сообщение было удалено
Сегодня познакомились, и сразу встретились
Смотри
Мужик твой видимо переболел гонореей, отсюда репродуктивные проблемы.
Кого искать? Среди знакомых, чтобы потом морду били? Нашел на сайте
Насчет квартиры, не ври, интернет - площадка для бесквартирных мужиков
Ваша ограниченность и комплексы - это только ваши проблемы !
Хватит завидовать, сейчас ядом захлебнешься 🤣🤣🤣 он здоров, не суди по себе)