Более двух лет назад познакомилась с мужчиной. Он - офицер, 40 лет, симпатичный, стройный, без вредных привычек, один взрослый сын от первого брака. Мне 35 лет, без вредных привычек, стройная, …
Я еще понимаю - руководителя обдурили еще большие прохвосты и игроки, нежели он сам. Но быть руководителем, тащить на себе лоха-приспособленца, видеть, что все его деньги уходят на кредиты, а она содержит семью, и терпеть это - месяцами и годами??? Мдаааа. Это п-ц, товарищи. Автор, идите в уборщики. Это ваш уровень.
Заголовок должен был быть "он не хочет на мне жениться".
Если Вы хотите замуж (что нормально), а он не хочет жениться, это значит, что ваши с ним цели не совпадают. Чего Вы хотите от форума? Чтоб Вам посоветовали отказаться отВаших целей и желаний и убедили Вас в том, что Вам не нужно то, что Вам на самом деле нужно?
Он может и неплохой мужчина, ну всю ситуацию поворачивал в сторону своей аыгоды, о Вас совсем не пекся
Только за то, что он вежливый - вы его называете хорошим человеком. Автор, это п-ц уровень. У меня все были образованные, с интересными хобби, увлечениями, знали больше меня, и т.д. Для меня это настолько привычно, что я это даже не выделяю. А вы выделяете "вежливость" и "не пьет" как что-то нереальное! Позор, автор. Никогда не пишите, что вы руководитель - не позорьте должность и саму себя!
Дом только при Равном вложении? А то что он живет за ваш счет пока платит кредиты и алименты он тоже считает равным вложением? Мужик приспособленец.
Ну кредит он брал на мебель которой я тоже пользуюсь, второй кредит на дачу которая мне тоже принадлежит 50/50 с ним. Правда от дачи я отказалась. Мне не нужны с сожителем общие дачи. Алименты...с другой стороны у меня тоже сын есть и на него же тоже деньги тратятся из общего бюджета. Может я что-то не понимаю... Ну вот в браке я бы вообще не считала кто сколько тратит. У меня бомбит от того что я трачу вне брака, а по факту меня могут просто выставить с одни чемоданом на улицу) Вроде как дом не мой. Мы же обустраиваем ЕГО дом, а не общий.
Я всегда нахожусь в глубоком шоке, когда читаю, что тетка, которая взвалила на себя какого-то мужика-приспособленца, стала ему мамой и совершенно не разобралась в его характере - некий руководитель. Как же она руководит-то, господи? - сразу же с ужасом думаю я. Что это за шарашкины конторы вообще, где такие руководители работают, скажите???????
Прошу не мешать личную жизнь и работу)
А где гарантии что его жена вообще гуляла?? Автор что знает ее лично, спрашивала?? Или общие знакомые есть? Расскажут ?)) история покрытая мраком. Жена гуляла так все говорят. Да просто со злости лишил сви нья жену бывшую всего. Злой продуманный мужик. И все тут
А чего он лишил бывшую? Квартиры которая положена ЕМУ за службу? Так эта квартира к его бывшей жене никакого отношения и не имела.
Я еще понимаю - руководителя обдурили еще большие прохвосты и игроки, нежели он сам. Но быть руководителем, тащить на себе лоха-приспособленца, видеть, что все его деньги уходят на кредиты, а она содержит семью, и терпеть это - месяцами и годами??? Мдаааа. Это п-ц, товарищи. Автор, идите в уборщики. Это ваш уровень.
Не Вам судить о моем уровне работы
Сказать: мы с ребёнком тратили в месяц на человека столько-то, если ты хочешь жить с нами совместно, с тебя такая-то сумма (увеличив ее минимум вдвое, учитывая что он взрослый мужик и ест больше Вас и Вашего ребёнка, а готовить не будет с вероятностью 90%), - если не готов, отлично - тогда, только встречи по выходным.
Ну кредит он брал на мебель которой я тоже пользуюсь, второй кредит на дачу которая мне тоже принадлежит 50/50 с ним. Правда от дачи я отказалась. Мне не нужны с сожителем общие дачи. Алименты...с другой стороны у меня тоже сын есть и на него же тоже деньги тратятся из общего бюджета. Может я что-то не понимаю... Ну вот в браке я бы вообще не считала кто сколько тратит. У меня бомбит от того что я трачу вне брака, а по факту меня могут просто выставить с одни чемоданом на улицу) Вроде как дом не мой. Мы же обустраиваем ЕГО дом, а не общий.
Вы вложились в дачу, на которую не имеете никаких юридических прав?😳😳😳
Только за то, что он вежливый - вы его называете хорошим человеком. Автор, это п-ц уровень. У меня все были образованные, с интересными хобби, увлечениями, знали больше меня, и т.д. Для меня это настолько привычно, что я это даже не выделяю. А вы выделяете "вежливость" и "не пьет" как что-то нереальное! Позор, автор. Никогда не пишите, что вы руководитель - не позорьте должность и саму себя!
Да с чего вы взяли что он просто вежливый и точка? У него куча плюсов: руки золотые, ремонт сам делает! По дому помощник хороший. Когда были деньги в начале отношений - не жалел на меня, красиво ухаживал. У него ровный и спокойный характер. Не пьет! Не материться! Не гуляет! Всегда меня отвозит, привозит, забирает! Спокойный и в сексе хороший, моему сыну на курсы денег дал. Руки свои на меня не поднимает и ни разу за два года я в свой адрес не услышала ни одного плохого слова! Хобби его это строительство, он стал заниматься дачей и ее постройкой в свое свободное от службы время. И работа у него далеко не простая, трудится в самом центре мин.обороны и состоит на хорошем посту, имея звание полковника! Это что по Вашему мало??? Единственный минус, меня не устраивает то что живем вне брака и что кошелек общий в ЕГО доме, т.к. из-за этого стало появляться чувство что со мной просто удобно.
Вы реально не против кормить взрослого и дееспособного мужчину только потому, что он с Вами распишется?😳
Ты провиьно решила он хитрожопи на твой шей сидел таких сразу надо бросать крахабор *** Ани
А чего он лишил бывшую? Квартиры которая положена ЕМУ за службу? Так эта квартира к его бывшей жене никакого отношения и не имела.
Имела. У него контракт старого образца по которому квартиры выдаются и на жену в том числе. 23 годы службы. Сейчас у новых контрактников после 2006года кажется действительно военные ипотеки к которым жены не имеют отношения. Т.е. те кто пришел до этого времени служить, вот у них сохранились старые условия получения жилья от мин.обороны, т.е.жены получают квартиру наравне с мужьями.
Да с чего вы взяли что он просто вежливый и точка? У него куча плюсов: руки золотые, ремонт сам делает! По дому помощник хороший. Когда были деньги в начале отношений - не жалел на меня, красиво ухаживал. У него ровный и спокойный характер. Не пьет! Не материться! Не гуляет! Всегда меня отвозит, привозит, забирает! Спокойный и в сексе хороший, моему сыну на курсы денег дал. Руки свои на меня не поднимает и ни разу за два года я в свой адрес не услышала ни одного плохого слова! Хобби его это строительство, он стал заниматься дачей и ее постройкой в свое свободное от службы время. И работа у него далеко не простая, трудится в самом центре мин.обороны и состоит на хорошем посту, имея звание полковника! Это что по Вашему мало??? Единственный минус, меня не устраивает то что живем вне брака и что кошелек общий в ЕГО доме, т.к. из-за этого стало появляться чувство что со мной просто удобно.
Вот это все вы должны были понять и проанализировать ровно до просчета общего бюджета. Как только вы просчитали общий бюджет и поняли, что он отдает 50%, а вы тянете семью, вы сразу должны были или закончить эти отношения, или не сожительствовать, или же согласиться тащить его 2,5 ради такого важного для вас брака. Так мыслят руководители, автор. Я вам это объяснила, наконец.
И да, мне горько и стыдно читать, что вы, будучи руководителем, молча съели всю эту халяву, и молча, слезы глотая, тащили его на карачках - сколько там - напишите четко сроки!)))))))
Здесь ключевое - как он к вам относился, будь он хоть трижды принцем датским. А относился он к вам довольно-таки по-хамски
И да, мне горько и стыдно читать, что вы, будучи руководителем, молча съели всю эту халяву, и молча, слезы глотая, тащили его на карачках - сколько там - напишите четко сроки!)))))))
Да - вот такие вот руководители - читайте выше - это адский п-ц! Адский!!!!!!! Позорище - могу заглавными буквами это написать!
Да - вот такие вот руководители - читайте выше - это адский п-ц! Адский!!!!!!! Позорище - могу заглавными буквами это написать!
Вы знаете...таких женщин очень много на самом деле. Они классные спецы, но в мужской психологии ноль. И наоборот, может быть ацкая домохозяйка, но мужиками, не только мужем, крутит на раз
К сожалению, Вы сами сделались удобной, а не ему удобно стало. Вы подстроились так, что он сел вам на шею, на которую ну никак нельзя было не присесть.
Поэтому не допускайте эту ошибку в следующих отношениях или в этих же, если продолжите их (продолжите - Ваше право, вы никому тут ничего не должны объяснять). Только вам надо полностью переделать себя, чтоб отношения реально перестроились и стали другими.
Вы знаете...таких женщин очень много на самом деле. Они классные спецы, но в мужской психологии ноль. И наоборот, может быть ацкая домохозяйка, но мужиками, не только мужем, крутит на раз
Вы путаете бабу - т.е. простую женщину и руководителя. Я здесь это разделяю. Простую женщину оставляю позади сюжета. Но руководитель, руководитель, мать ее, руководитель с таким х-вым мышлением. Что это? Что????????????????????????????
В сожительстве есть свой резон, но это индивидуально, - когда не охота совместное наживать, когда наелись гомна в предыдущих браках или когда тупо молодым не охота жить с родаками, а свободно ахаться, но все понимают про себя, что это, в большинстве случаев, - временный вариант. ВРЕМЕННЫЙ. Подход изначально как времянка. Но мало кто в этом вам признается даже анонимно. Для мужиков точно времянка как ни крути
Почему то, что он Вас не обзывает и не бьет, является для Вас плюсом, а не социальной нормой?😳
Не знаю как со мной спать, но еще никто сам от меня не уходил. Я ждала шагов и поступков, их не было и спустя несколько лет понимала что будущего нет и смысл дальше жить. Не хотела терять время. Да, я очень обидчивая и ранимая. Я же не месяц жду, а несколько лет. За 2,3,5 лет обида меня заполняет полностью.)))
Ваша ошибка в том, что вы сразу не рубите как только замечаете неладное )) тянете терпите и обижаетесь. И копите это все. А потом когда мужик согласен - вам уже не надо.
Ладно бы тетка написала - девочки, я просто влюбилась. Вот влюбилась я в него. Все понимала, но влюбилась как кошка. Это - одно.
Но тут же такого нет. Наоборот - она себя характеризует как руководителя, т.е. человека, который умеет мыслить.
И тащит ло ху шка-руководитель приспособленца на карачках, молча слезы глотая.)))))))))
Понимаете, это стыдно, быть таким руководителем. Всех умных теток позорит она!
Ваша ошибка в том, что вы сразу не рубите как только замечаете неладное )) тянете терпите и обижаетесь. И копите это все. А потом когда мужик согласен - вам уже не надо.
Да, а не надо ей потому что уже самолюбие задето. А мужики так и устроены, что раз итак работает, то зачем менять...Она все делает, вот и мужики были бы лохами если бы этим не пользовались..Ну ей это уже здесь неоднократно объяснили
Имела. У него контракт старого образца по которому квартиры выдаются и на жену в том числе. 23 годы службы. Сейчас у новых контрактников после 2006года кажется действительно военные ипотеки к которым жены не имеют отношения. Т.е. те кто пришел до этого времени служить, вот у них сохранились старые условия получения жилья от мин.обороны, т.е.жены получают квартиру наравне с мужьями.
Это малость не так. Квартира, которая дается в том числе и на жену является муниципальной. Если б он ее приватизировал и оставил жене, то он бы больше жилья не получил и стал бомжем. А так он поступил абсолютно правильно. Сдал квартиру обратно государству и сохранил за собой право получения жилья по новому месту службы.
Знаете почему я спец? Потому что всю жизнь тащу всё на себе! У меня с детства не было других вариантов и выбора. Либо работать как волк, либо на дне валяться. Я не из тепличной семьи, а из семьи где пили и денег не было вообще. Вот и кручусь по жизни. Я даже в больницах с ноутбуком лежу из-за страха остаться без кровных. Это мой хлеб и единственное на кого я могу в это жизни положиться это я и мои собственные плечи.
Да, а не надо ей потому что уже самолюбие задето. А мужики так и устроены, что раз итак работает, то зачем менять...Она все делает, вот и мужики были бы лохами если бы этим не пользовались..Ну ей это уже здесь неоднократно объяснили
Получается, что ее на раз-два-три развел простецкий приспособленец, а она - руководитель зато!)))))))))))))))))) 😄 Понтанулась, ть!)
К сожалению, Вы сами сделались удобной, а не ему удобно стало. Вы подстроились так, что он сел вам на шею, на которую ну никак нельзя было не присесть.
Поэтому не допускайте эту ошибку в следующих отношениях или в этих же, если продолжите их (продолжите - Ваше право, вы никому тут ничего не должны объяснять). Только вам надо полностью переделать себя, чтоб отношения реально перестроились и стали другими.
Ой не надо не всякий мужик присядет даже если женщина напрашивается. Это о качестве мужчины прям орет
я была в сожительстве с 20 до 22 лет и то пошла в него потому что устала жить с мамашкой-неадекваткой. Хотелось жизни самостоятельной. Но и то понимала уже тогда, что это путь вникуда. Он хотел жениться и даже кольцо дарил, но мне не надо было, я за время сожительства оч в нем разочаровалась
Сообщение было удалено
Ставите сроки - или он женится в течение месяца-двух-трёх (как Вам подходит) или пусть сваливает. Нечего тратить своё время зря!!! Пока вы с этим М живете вы упускаете шанс встретить того, кто как и вы хочет создать семью. Подумайте об этом! Время ещё есть, вам же не 70, да даже в 60 лет люди женятся. А кому не надо, тот не женится.
Вы путаете бабу - т.е. простую женщину и руководителя. Я здесь это разделяю. Простую женщину оставляю позади сюжета. Но руководитель, руководитель, мать ее, руководитель с таким х-вым мышлением. Что это? Что????????????????????????????
Вообще не понимаю почему связываете работу и личную жизнь. Поймите работа это работа, а все что за пределами офиса - это уже совсем другая история!
Ладно бы тетка написала - девочки, я просто влюбилась. Вот влюбилась я в него. Все понимала, но влюбилась как кошка. Это - одно.
Но тут же такого нет. Наоборот - она себя характеризует как руководителя, т.е. человека, который умеет мыслить.
И тащит ло ху шка-руководитель приспособленца на карачках, молча слезы глотая.)))))))))
Понимаете, это стыдно, быть таким руководителем. Всех умных теток позорит она!
ну теперь больше не будет))) так и приходит опыт. На собственных ошибках. Через год встреч ничего не предлагает мужик - адьос
Знаете почему я спец? Потому что всю жизнь тащу всё на себе! У меня с детства не было других вариантов и выбора. Либо работать как волк, либо на дне валяться. Я не из тепличной семьи, а из семьи где пили и денег не было вообще. Вот и кручусь по жизни. Я даже в больницах с ноутбуком лежу из-за страха остаться без кровных. Это мой хлеб и единственное на кого я могу в это жизни положиться это я и мои собственные плечи.
Ну так и пишите - я запуганная донельзя тетка, которая привыкла тащить все на своих карачках. Все, всё и везде сваливают на меня - и мне это привычно. А так я как ни разбиралась ни в чем, так и не разбираюсь.
Почему то, что он Вас не обзывает и не бьет, является для Вас плюсом, а не социальной нормой?😳
Я привела кучу примеров помимо "не обзывает и не бьет"... Плюсов у него много и без этого. В отношениях с абьюзерами я тоже была до него и для меня сейчас "Не бьет, не пьет, не распускает руки" - тоже уже огромный плюс и бонус к остальным положительным качествам.
Ну не хочет он на вас жениться. Так какая разница какой он вообще тогда.