Гость
Статьи
Ушла от хорошего …

Ушла от хорошего мужика. Глупая или правильно сделала?

Более двух лет назад познакомилась с мужчиной. Он - офицер, 40 лет, симпатичный, стройный, без вредных привычек, один взрослый сын от первого брака. Мне 35 лет, без вредных привычек, стройная, …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня похожая ситуация была,примерно такая,как у вас, в результате он женился через пол года после расставания и ждут уже ребенка. Он на вас не хочет женится, вы просто удобны,вы с ним пока он не встретил другую.

А встретить ту,другую,он может в любой момент, через год или через 10лет((( у всех по разному

Гость
Гость

Да какая тут разница с чем осталась женщина. Тут смысл в том, что он уже обжегся однажды и теперь на воду дует. Где у него гарантии, что не загуляеьте вы?

А где гарантии что его жена вообще гуляла?? Автор что знает ее лично, спрашивала?? Или общие знакомые есть? Расскажут ?)) история покрытая мраком. Жена гуляла так все говорят. Да просто со злости лишил сви нья жену бывшую всего. Злой продуманный мужик. И все тут

Гость
Гость

Это значит, что не из-за совместной квартиры не хочет жениться на Вас.
Скорее всего он просто уже получил от Вас все: секс, уют, пиво с креветками, уже ухаживать за Вами не надо и тд. Поэтому какая ему выгода в штампе? Тут выгода только одна может быть - если любит Вас. А если любит, то не захочет потерять, а если не захочет, то вернет Вас и согласится на Ваши условия, т.е. женится.

Такие любить не умеют. Просчитывает мужик все. Жил за ее деньги а сам свои кредиты платил) фу

Гость
Автор

Я ему уже сказала что наши отношения прекращены вчера, сегодня утром подтвердила.

Вот и правильно, лучше вклалывайтесь в себя ,в ребенка, копите деньги,а не на левого мужика....

Гость

Как офицер прошедший развод, Хату надо получать на себя, чтобы не делить свою конуру с кем либо. ***- разведенка с подарком для серьезных отношений не пригодна. Лучше быть в своей Хате с военной пенсией , сем с алиментами на теплотрассе.

Гость
Автор

С последним беда. Я уже не готова стать женой из-под палки. Я всегда буду думать что женила чуть ли не насильно :) Я же сожру себя потом морально и до депрессии доведу что нелюбима и живу с тем кто согласился таки быть моим мужем. Даже от мысли тошнит. Лучше одной чем так.

Ну так и будьте одна. Деньги у вас есть. Че вы так паритесь за него? Пускай ищет другую за чей счёт жить. Таких дур полно.

Гость
Автор

Я человек сомневающийся. Правильно ли я сделала, не правильно. Всю жизнь такая( Всегда при разрыве сомневалась...с годами понимала что правильно сделала. А сейчас сомнения, вроде даже не ругались...какой-то червяк поселился внутри меня. Мне нужна была уверенность в завтрашнем дне, определенность. Он не смог ее дать. Как то расплывчато отмазывался, что возможно в 2022 году, а лучше в 2023...а сестре моей недавно сказал что на пенсии пойдет в загс. Собственно это и стало моей последней каплей. Вроде сказал в шутку, а для меня эта шутка оказалась болезненной...как будто мне в лицо прямым текстом объявили "Ты достойна только сожительства"

Он вам в первые пол года замуж предложил. Нужно было идти. Он потом включал заднюю - нужно было сразу говорить ты предложил так пошли жениться. А передумал - давай расставаться. И все тут. А то жили дальше. Тянули резину.

Гость
Гость

Молодец мужик)) круто бывшую жену уделал .. ужас какой-то. И что он по вашему хороший человек?? Хитрый пройдоха вояка, всю жизнь живший за льготы.
Смотрите, женится всё-таки на вас, а будете потом начинать ему командовать - сделает так что пропадёте бесследно. А сын ваш замучается у военного отжимать наследство. Конечно военный со старыми связями его ушатает быстро за деньги. Даже не сомневайтесь.

Он не жену уделал ,а ребенка своего родного обокрал, пройдоха он, пользуется автором и всё! Удобно устроился, она сама и рада всё ему давать!

Гость
Гость

Он вам в первые пол года замуж предложил. Нужно было идти. Он потом включал заднюю - нужно было сразу говорить ты предложил так пошли жениться. А передумал - давай расставаться. И все тут. А то жили дальше. Тянули резину.

Ничего он не предлагал.

Гость
Гость

Автор, а зачем вы копаетесь в этом? Вы же решили уже для себя, что отношения с этим мужчиной прекращены. Какая теперь разница, что там с этой квартирой?
Или вы недорешили?))

Вояка наверн сексом взял)) старался оч сильно окучивал. Чтоб 2 года кредиты платить.
Да. Автор видимо недорешила.

Гость
Автор

Я предложила ему сразу переписать на отца если он так хочет. Точнее он предложил, а я сказала ок. Это его квартира и его право. Собственно две квартиры уже на родителей и записаны))). Ну записал бы еще и третью))) Мне все равно было.

Видится так будто Вы для него на все готовы: и квартира Вам его не нужна, и сейчас Вы ему помогаете и чайниками и вкусной дорогой едой и тд. Очевидно же, что эти отношения нужнее были Вам, чем ему. А он, как принцесса: «жениться не хочу». Ну, не хошь кулеш - ничего не ешь.
Я согласна с тем, что выше писали: иногда мужик не в состоянии разобраться в себе без волшебного пинка. Вы ему его сейчас дали - лишили комфорта, который давали раньше и ушли. Есть вероятность, что он очнётся, хоть и небольшая. Но я так понимаю, что Вам на это уже все равно, вы же приняли решение.

Гость
Гость

Тогда и не забивайте голову себе ненужными вопросами и ответами
Заднюю все равно не включить
Потрахиваться, на нейтральной территории, считаю возможным

Потрахиваться ещё ему давать??? Зачем?
Пускай пойдёт поищет другую. Посмотрим как найдёт такую удобную.

Красотка
Автор

Он был женат. И с той женщиной он получил квартиру от обороны. Но когда узнал о ее похождениях на стороне провернул какую-то схему. Переписал машину на родителей, а квартиру от гос-ва он сдал обратно министерству обороны. После развода с ней снова встал на учет в другом регионе! Я так поняла что та женщина осталась ни с чем.

Круто придумал. Тогда не советую с ним связываться вообще. Найдет себе более удачный вариант и вам даст пинок в зад даже при наличии свидетельства о браке.

Гость
Красотка

Иногда мужику нужно дать пинка под зад, чтобы он определился хочет ли он с вами жить дальше. Рекомендую.

А потом жить с ним и понимать что загнали его своими пинками в загс. А так он бы и не пошёл. Вот приятно да?

Гость
Автор

Я считаю что он удобно пристроился и ему очень удобно жить со мной, но в моем понятии альфонс это тот кто все же польностью живет за счет женщин. А тут вроде зарабатываем на равных, ничего не скрывает. Его оклад за вычетом алиментов = моему окладу. Все вместе сложили и распредели: это кредит, это продукты, это одежда и так далее. Ну знаете как пополамы...Вот это про нас! Море тоже пополам.

не знаю, я вот с мужчиной живу давно и замуж наоборот вообще не хочу, видно каждому свое, у каждого свои желания...мне 44 года.

Гость
Гость

Он не жену уделал ,а ребенка своего родного обокрал, пройдоха он, пользуется автором и всё! Удобно устроился, она сама и рада всё ему давать!

Я бы с таким на одном поле сра ть не села. Не то что жить и платить за него.

Гость
Гость

А потом жить с ним и понимать что загнали его своими пинками в загс. А так он бы и не пошёл. Вот приятно да?

Нет, тут не о том говорят.
Тут о встряске речь, когда у мужика глаз замылился. Т е таким уходом из отношений ему дается возможность осознать, что он потерял и если он понимает, что потерял ценное, что прибежит с кольцом САМ.
А загонять пинками в загс это как раз о том, чтоб вынуждать его туда пойти против его воли.

Гость
Гость

Ничего он не предлагал.

Автор писала что первые 6-8 месяцев он заикнулся. Ты бы вышла за меня?? Что не предлагал. Ну так нужно было использовать шанс раз так замуж хотел автор. Или не очень уж и хотела раз ещё полтора года прождала прожила с ним. Просто в гб

Автор
Гость

Молодец мужик)) круто бывшую жену уделал .. ужас какой-то. И что он по вашему хороший человек?? Хитрый пройдоха вояка, всю жизнь живший за льготы.
Смотрите, женится всё-таки на вас, а будете потом начинать ему командовать - сделает так что пропадёте бесследно. А сын ваш замучается у военного отжимать наследство. Конечно военный со старыми связями его ушатает быстро за деньги. Даже не сомневайтесь.

С женой он так потому что там было двойное предательство. Она и его лучший друг... Что очень сильно ударило по его самолюбию и он даже к психологу ходил раны залечивал, плюс сын оказался на стороне матери, в том плане что встал на защиту со словами "Ты вечно в командировках и ей не хватало внимания". Что касается его бж, то она в принципе была как у Христа за пазухой и ни в чем не нуждалась, толком и работы не было, как хобби себе на заколочки. Я никого не осуждаю в данной ситуации и даже не знаю как бы сама повела себя на его месте. Развод был со скандалом. Сожитель сказал что если он накосячил в браке, то отдал бы ей все до копейки и ушел бы начинать с нуля. А тут даже не знаю.. Может решил так отомстить?

Гость
Гость

Нет, тут не о том говорят.
Тут о встряске речь, когда у мужика глаз замылился. Т е таким уходом из отношений ему дается возможность осознать, что он потерял и если он понимает, что потерял ценное, что прибежит с кольцом САМ.
А загонять пинками в загс это как раз о том, чтоб вынуждать его туда пойти против его воли.

Встряска пинок уход из отношений. Назовите как хотите. Можно делать такие уходы - а самой сидеть и ждать этого возвращения с кольцом.. оно потом надо это возвращение??! Унижение я считаю для женщины. Да. Это и есть пинок.

Гость
Гость

Я бы с таким на одном поле сра ть не села. Не то что жить и платить за него.

А я бы или вообще не задавала вопросов про прошлые отношения или уж если б задала, то собрала б инфу не только с него, но и приближенных спросила.
Вы правда думаете, что нет гудящих женщин??? И что их не надо наказывать? У меня бывший муж приволок в нашу постель замужнюю, которая не работала и ее с 2 детьми обеспечивал ее муж. И я б очень его поняла, если б он такую шшшшш оставил бы с голым задом при разводе и забрал все, что можно.

Автор
Гость

А где гарантии что его жена вообще гуляла?? Автор что знает ее лично, спрашивала?? Или общие знакомые есть? Расскажут ?)) история покрытая мраком. Жена гуляла так все говорят. Да просто со злости лишил сви нья жену бывшую всего. Злой продуманный мужик. И все тут

Он рассказал. А однажды я увидела переписку((( Нехорошо конечно, подглядывать. Она просила его одуматься и писала что больше так не будет и что она просто от одиночества так стала поступать... В общем грязь какая то.

Гость
Гость

Автор писала что первые 6-8 месяцев он заикнулся. Ты бы вышла за меня?? Что не предлагал. Ну так нужно было использовать шанс раз так замуж хотел автор. Или не очень уж и хотела раз ещё полтора года прождала прожила с ним. Просто в гб

Вы читали, что она восприняла за предложение и как это вообще звучало? 4 листа простыней тут ведь о чём-то

Гость

Я не пойму правда зачем так рваться замуж за таких? Если обеспеченный, то все понятно...а вот за таких...

Красотка
Автор

Я человек сомневающийся. Правильно ли я сделала, не правильно. Всю жизнь такая( Всегда при разрыве сомневалась...с годами понимала что правильно сделала. А сейчас сомнения, вроде даже не ругались...какой-то червяк поселился внутри меня. Мне нужна была уверенность в завтрашнем дне, определенность. Он не смог ее дать. Как то расплывчато отмазывался, что возможно в 2022 году, а лучше в 2023...а сестре моей недавно сказал что на пенсии пойдет в загс. Собственно это и стало моей последней каплей. Вроде сказал в шутку, а для меня эта шутка оказалась болезненной...как будто мне в лицо прямым текстом объявили "Ты достойна только сожительства"

Если червяк поселился, значит интуитивно вы понимаете, что он пристроился удобно и все. Больше ему ничего не нужно. Я в первом браке была и только на 2год понимать стала и червяк стал грызть изнутри, что вкладываюсь я больше и мои родители помогают, а он вроде и не халявщик, но и не усердствует особо. Кстати, тоже офицер был)) вообще мне кажется, что гнилые они все какие-то, нормального ни одного не встречала. Так,что перестаньте его содержать и вкладывайтесь поменьше. По сути можно сказать, что у вас доход упал и разницу держите на карте и все. Посмотрите потом на его поведение.

Автор
Гость

На словах предложил и замолк, ни даты, ни год...ничего он не обговорил! Так чисто был вопрос абстрактный "вышла бы?" Я через месяц спросила так когда? А он уже дал заднюю! Вы реально считаете это предложением :-))))

Гость
Гость

А я бы или вообще не задавала вопросов про прошлые отношения или уж если б задала, то собрала б инфу не только с него, но и приближенных спросила.
Вы правда думаете, что нет гудящих женщин??? И что их не надо наказывать? У меня бывший муж приволок в нашу постель замужнюю, которая не работала и ее с 2 детьми обеспечивал ее муж. И я б очень его поняла, если б он такую шшшшш оставил бы с голым задом при разводе и забрал все, что можно.

Ну если в постели словить то да. А так по словам верить. Кто где загулял.

Автор
Гость

Я думаю что он ребенку оставит жилье. Он жене не захотел оставлять.

Гость
Гость

Встряска пинок уход из отношений. Назовите как хотите. Можно делать такие уходы - а самой сидеть и ждать этого возвращения с кольцом.. оно потом надо это возвращение??! Унижение я считаю для женщины. Да. Это и есть пинок.

Она не сидит и не ждет, в том и разница. А он может осознанать ее ценность. Может и не осознать, конечно. И ничего унизительного нет, что она выкинула его из зоны комфорта.

Гость
Гость

А как вы мужу отосмтили? Надеюсь отжали все?

Гость
Автор

Он рассказал. А однажды я увидела переписку((( Нехорошо конечно, подглядывать. Она просила его одуматься и писала что больше так не будет и что она просто от одиночества так стала поступать... В общем грязь какая то.

Грязь в которой вы 2 года плаваете.

Автор
Гость

Видится так будто Вы для него на все готовы: и квартира Вам его не нужна, и сейчас Вы ему помогаете и чайниками и вкусной дорогой едой и тд. Очевидно же, что эти отношения нужнее были Вам, чем ему. А он, как принцесса: «жениться не хочу». Ну, не хошь кулеш - ничего не ешь.
Я согласна с тем, что выше писали: иногда мужик не в состоянии разобраться в себе без волшебного пинка. Вы ему его сейчас дали - лишили комфорта, который давали раньше и ушли. Есть вероятность, что он очнётся, хоть и небольшая. Но я так понимаю, что Вам на это уже все равно, вы же приняли решение.

Добрачные квартиры мне действительно не нужны. Я тоже добрачное никому отдавать не собираюсь. Это логично. А вот вместе могли бы заработать. Но в барке, а не в сожительстве. Но к браку он не готов))) А для мен это было важно. Если честно я и родить хотела. Сыну почти 18 лет и хотела одного общего ребенка. Но я могу только через ЭКО. Сожитель против ЭКО оказался. Но я с ребенком бы и не давила. Нет значит нет...

Тамара
Автор

Я считаю что он удобно пристроился и ему очень удобно жить со мной, но в моем понятии альфонс это тот кто все же польностью живет за счет женщин. А тут вроде зарабатываем на равных, ничего не скрывает. Его оклад за вычетом алиментов = моему окладу. Все вместе сложили и распредели: это кредит, это продукты, это одежда и так далее. Ну знаете как пополамы...Вот это про нас! Море тоже пополам.

ну так он часть денег тратит на свой кредит, это не для вас он выплачивает кредит, а для себя, а вы тратите свои деньги на вас обоих

Гость
Гость

Ну если в постели словить то да. А так по словам верить. Кто где загулял.

Так вы ж пишете, что «с таким не сели б на одном поле». А с каким таким? Вы были там и знаете все обстоятельства его жизни и развода с женой?

Гость
Гость

А как вы мужу отосмтили? Надеюсь отжали все?

Вопрос мести- вещь индивидуальная. Вы почему-то проводите параллель между мужчиной автора и мной.

Тамара
Гость

Как офицер прошедший развод, Хату надо получать на себя, чтобы не делить свою конуру с кем либо. ***- разведенка с подарком для серьезных отношений не пригодна. Лучше быть в своей Хате с военной пенсией , сем с алиментами на теплотрассе.

так сожитель автора тоже разведенный с ребенком

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению это типичная история и только обретя внутренний баланс,можно строить отношения. Предлагаю не осуждать мужчину, он не ведает что творит. Попробуйте разобраться в своих ценностях, найти опору в себе, простите своих родителей и себя . И начните жизнь в чистого листа.

Автор
Красотка

Если червяк поселился, значит интуитивно вы понимаете, что он пристроился удобно и все. Больше ему ничего не нужно. Я в первом браке была и только на 2год понимать стала и червяк стал грызть изнутри, что вкладываюсь я больше и мои родители помогают, а он вроде и не халявщик, но и не усердствует особо. Кстати, тоже офицер был)) вообще мне кажется, что гнилые они все какие-то, нормального ни одного не встречала. Так,что перестаньте его содержать и вкладывайтесь поменьше. По сути можно сказать, что у вас доход упал и разницу держите на карте и все. Посмотрите потом на его поведение.

Я такая дуреха в этом плане. Даже про премии свои рассказываю и радостно делюсь)

Тамара
Гость

предложил замуж - это когда купил кольцо и договорились о дне, когда будут подавать заявление в ЗАГС, а остальное просто несерьезная болтовня

Гость

Была удобной, теперь пора стать счастливой.
Всё правильно. Только сразу нужно было

Гость
Автор

Да вот понимаете я его ни в чем не виню. Я, кстати, ухоженная) и маникюр и волосы в порядке. ЗП и премии мне платят потому что я не молчу никогда на работе. Да и я знаю свой уровень и профессионализм... А вот в личной жизни ерунда какая-то. Я же пишу два года мы жили душа в душу, но я ждала предложения и обычной росписи даже без торжества, но в очередной раз поняла, что не видят меня женой, хотя женой называет перед друзьями и родителями. Как пыль в глаза... а-ля довольствуйся этим, называю же женой))) Я бы может и жила ним дальше если бы понимала что допусти в каком то году будет свадьба и четкая дата была бы определена, а она как будто боится даже мысли этой... Вроде назвал дату, а глаза бегают. И я чувствую себя какой-то униженной, что я хуже его бж что-ли))) которая ему рога на голову одела. То есть я то себя ценю, поэтому четко даю понять... "КОГДА? Дату мне скажи? или голову не морочь мне больше"

Уважаемый автор, я вторая жена и при мне БЖ если честно никогда не хвалили, но я все равно ревную и к ребёнку кстати от первого брака тоже. Это все самооценка низкая. Боятся если честно мужчины женится после первого неудачного брака. Все таки мужики *** и с аликами не лучший вариант для женщины. Алименты злят, дети злят ещё потом и совместно нажитое делить придётся с детьми от первого брака. Я по гарнизонам с ним, а все равно у меня часть имущества отпилят. Печаль конечно. Если не совсем полет чувств у вас, то вовремя ещё открестились.

Красотка
Гость

не знаю, я вот с мужчиной живу давно и замуж наоборот вообще не хочу, видно каждому свое, у каждого свои желания...мне 44 года.

Мужчины все разные. И женщины тоже, и у каждого своя ситуация. Просто дама замужем не была и ей кажется, что это очень круто, а по сути если у нее достойный доход и своя квартира, то никакой опарыш там не нужен. Нормальный мужчина, да, но попробуй его найти

Тамара
Гость

Уважаемый автор, я вторая жена и при мне БЖ если честно никогда не хвалили, но я все равно ревную и к ребёнку кстати от первого брака тоже. Это все самооценка низкая. Боятся если честно мужчины женится после первого неудачного брака. Все таки мужики *** и с аликами не лучший вариант для женщины. Алименты злят, дети злят ещё потом и совместно нажитое делить придётся с детьми от первого брака. Я по гарнизонам с ним, а все равно у меня часть имущества отпилят. Печаль конечно. Если не совсем полет чувств у вас, то вовремя ещё открестились.

автор сама в разводе и с ребенок, так что тако

Тамара
Тамара

автор сама в разводе и с ребенок, так что тако

автор сама в разводе и с ребенком, так что ей вполне подходят такой же мужчина

Красотка
Автор

С женой он так потому что там было двойное предательство. Она и его лучший друг... Что очень сильно ударило по его самолюбию и он даже к психологу ходил раны залечивал, плюс сын оказался на стороне матери, в том плане что встал на защиту со словами "Ты вечно в командировках и ей не хватало внимания". Что касается его бж, то она в принципе была как у Христа за пазухой и ни в чем не нуждалась, толком и работы не было, как хобби себе на заколочки. Я никого не осуждаю в данной ситуации и даже не знаю как бы сама повела себя на его месте. Развод был со скандалом. Сожитель сказал что если он накосячил в браке, то отдал бы ей все до копейки и ушел бы начинать с нуля. А тут даже не знаю.. Может решил так отомстить?

Мой бывший офицер примерно такую же лапшу на уши вешал, только у него дочь была. Потом выяснилось, что все далеко не так.

Автор
Тамара

ДА. у нас у каждого по сыну, причем дети ровесники. Обоим почти 18!

Тамара
Гость

автор сама в разводе и с ребенком, так что ей вполне подходят такой же мужчина. просто тут дело не в том, что он разведен и с ребенком, а в том, что это конкретно хитрый приспособленец, который хочет только брать в отношениях, но ничего не давать и совместного ничего не хочет

Тамара
Автор

Я такая дуреха в этом плане. Даже про премии свои рассказываю и радостно делюсь)

и очень зря. не нужно мужчине рассказывать про свои настоящие доходы. или лучше просто говорить, что денег очень мало. нормальный мужчина не смотрит в женский кошелек, а альфонсы не нужны.

Гость
Тамара

Странный ответ “подходит". Ей и принц датский подходит, но нет его у неё. Есть такой мужчина сейчас у неё. Я сейчас прожив 15 лет с мужчиной *** немного по другому на это смотрю. И сейчас вернувшись назад не вышла бы наверное замуж, ну или не смотрела бы на мужчину как на спасителя меня от одиночества. Опыт как и половое бессилие приходит только с годами))

Тамара
Гость

Странный ответ “подходит". Ей и принц датский подходит, но нет его у неё. Есть такой мужчина сейчас у неё. Я сейчас прожив 15 лет с мужчиной *** немного по другому на это смотрю. И сейчас вернувшись назад не вышла бы наверное замуж, ну или не смотрела бы на мужчину как на спасителя меня от одиночества. Опыт как и половое бессилие приходит только с годами))

что странного? я про то, что она сама в разводе и с ребенком и чем ей не пара мужчина разведенный с ребенком? вполне нормально. вот этот конкретно не подходит для отношений, так как не жениться не хочет, не материально помогать, еще от нее ждет, что она будет тратить на него свои деньги

Следующая тема