Гость
Статьи
Насколько реально …

Насколько реально девушке из провинции, удачно выйти замуж в Москве?

Вопрос в теме. При условии что девушке от 30 лет, выглядит симпатично. Есть шанс найти нормального мужа. С квартирой с хорошей работой и чтоб обеспечивал. Ну и сама тоже работать она будет.

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Zanoza

Вы это корешу форумчанок скажите, он считает, что я старая, кому верить?

Верь своему сердцу, у тя еще будет в жизни Улугбек, не подводи под статью белоруса))

гость
Великолепный Вася

Не достигла еще таких масштабов?))

Такие масштабы трудно достижимы. Это сколько лет нужно к ним целенаправленно идти?)

Великолепный Вася

Верь своему сердцу, у тя еще будет в жизни Улугбек, не подводи под статью белоруса))

Нее, я ж говорю монастырь, моё всё. Я не влюбляюсь, любить не умею. Так что все они лесом

гость

Такие масштабы трудно достижимы. Это сколько лет нужно к ним целенаправленно идти?)

Много, у тя кровать на сколько пассажиров?))

Zanoza

Нее, я ж говорю монастырь, моё всё. Я не влюбляюсь, любить не умею. Так что все они лесом

Да я читал сказки Венского леса авторством наивных девочек))

гость
Великолепный Вася

Много, у тя кровать на сколько пассажиров?))

Моя кровать - не для гастеров)

гость

Моя кровать - не для гастеров)

А ты типа москалька?)))

гость
Великолепный Вася

А ты типа москалька?)))

Угадал.

Великолепный Вася

Да я читал сказки Венского леса авторством наивных девочек))

Я далеко не наивная. Развлекаюсь как хочу

гость

Угадал.

Ты не слишком старая, надеюсь?)) Сиськи еще стоят?))

гость
Великолепный Вася

Ты не слишком старая, надеюсь?)) Сиськи еще стоят?))

Да какая тебе разница? Какая связь между сиськами и трёпом в интернете?

гость

Да какая тебе разница? Какая связь между сиськами и трёпом в интернете?

Такая, что я не желаю, дабы шампунь ты расплескала не донеся до моего бокала на нг))

Лентяй Диванушко
Zanoza

Я далеко не наивная. Развлекаюсь как хочу

Как ты развлекаешься?

гость
Великолепный Вася

Такая, что я не желаю, дабы шампунь ты расплескала не донеся до моего бокала на нг))

На нг у нас будет разный шампунь)

гость

На нг у нас будет разный шампунь)

Я всеядный))

Лентяй Диванушко

Как ты развлекаешься?

Всякую чушь строчу на форуме

Гость

За москвича выйти можно, но не факт, что этот москвич будет иметь собственное жилье и вас содержать. Это глубокое заблуждение, что у большинства москвичей есть собственное жилье. Квартирных холостяков при деньгах ничтожно мало и на всех их не хватит. Да и они не лыком шиты, ищут партию себе под стать, что правильно. Зачем парню с жильем, высокооплачиваемой работой и образованием нужна парнерша ниже по соцстатусу? А высокооплачиваемая работа предполагает хорошее образование, абы кому много не платят. Такие люди умеют считать деньги и выгоду получше вас, автор. И круго бщения у них соответствующий, где они и подбирают себе женщину. К тому же родители не дадут добро такому союзу. Это же работает и в отношении женщин, они тоже ищут со своей поляны. Среднего москвича захомутать не проблема, у которого даже квартирка может быть и какая-никакая работа, но содержание вряд ли он потянет. Многие москвичи до ужаса боятся прописывать с своей конуре даже детей, не говоря о девушках/женах. Квартирный вопрос давно всех испортил, не только москвичей. К тому же, коренные москвичи достаточно инертны, выросшие в тепличных условия, им лишний раз напрягаться нет смысла. Поэтому не ждите от них чего-то сверхъестественного, их надо тянуть и толкать. Приезжие в этом плане шустрее будут, ибо им как и вам, автор, надо выгрызать свое место под столичным солнцем. Лучше к ним присматритесь, если решите в Москву переехать и работу ищите. Здесь нет молочных рек с кисельными берегами, чтобы найти более-менее приличную работу, придется побегать.

Гость

Когда уже до мужчин дойдёт, что нельзя никого обеспечивать кроме своего ребёнка. Может хоть тогда наконец появятся самостоятельные женщины, которые сами всего добиваются и надеятся только на себя.

реально выйти замуж , но только за такого же парня из правинции

гость
Marina

реально выйти замуж , но только за такого же парня из правинции

Парни из провинции ,приехавшие покорять столицу, очень быстро ориентируются на местности) И подкатывают или к москвичкам или к понаехам с квартирой. В крайнем случае - многолетняя совместная ипотека. На всё готовое никто никого не ждёт.

Катя Мраморная

Если в 30 лет все достоинства- это "выглядит симпатично" то шансы очень низкие. В этом возрасте даже красивым,и упакованным, образованным дамам сложно найти стоящего мужа, т.к. хорошие партии уже разобраны, а те кто свободны, то очень проблематичные. Каждый год в Москву приезжает в поисках принцев 18-20летние девушки модельной внешности, хваткие, амбициозные. И те в лучшем случае папиков женатых находят. Парики тоже сейчас не те, что были в 90-е, деньгами не швыряются
Если встретите неглупого, пробивного приезжего холостяка, построить с ним здоровые отношения, семью,то сообща, совместными усилиями что-то нажимаете, возьмёте ипотеку. В это и будет удачно

Лентяй Диванушко
Zanoza

Всякую чушь строчу на форуме

И всё?

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

И всё?

Больше никаких желаний, стремлений, увлечений?

Гость
Гость

Когда уже до мужчин дойдёт, что нельзя никого обеспечивать кроме своего ребёнка. Может хоть тогда наконец появятся самостоятельные женщины, которые сами всего добиваются и надеятся только на себя.

А ребенка ему кто родит. Кто его кормить будет и в садик водить, в декрете кто сидеть будет? Пусть сами мужики и сидят, жектюрет это намного труднее чем работать на работе.

гость
Гость

А ребенка ему кто родит. Кто его кормить будет и в садик водить, в декрете кто сидеть будет? Пусть сами мужики и сидят, жектюрет это намного труднее чем работать на работе.

А Вы считаете, что родить и сидеть в декрете сможет только понаехавшая 30+, бесквартирная и безденежная ?) Других вариантов у обеспеченного и перспективного столичного дяденьки не предполагается?)

Лентяй Диванушко

Больше никаких желаний, стремлений, увлечений?

Да я про форум, я здесь развлекаюсь. Зимой лень где то ещё развлекаться. А так перечислять долго, о стремлениях, желаниях.

Гость

Здравствуйте. Напишу о своем опыте общения с коренным москвичем, В/О техническое, руководящая должность. Мне 35, ему 44, двушка в Зюзино и родительская хата в Москве +дача. Детей нет, 1 раз был в браке. Встречался всегда с коренными москвичками, со своими квартирами, все с его слов на 10 лет младше, все перебирал и перебирал. Познакомились мы в Европе, где я много лет живу и Москва мне вообще не уперлась. Так вот, при всех своих рассказах какой он необыкновенный, он был реальным жлобом. Мол в Москве так часто люди по ресторанам не ходят и т.д., море и отдых сам за двоих он оплачивать не собирался...Короче мелочный и кроме анализов с него взять нечего было😂 Поспрашивала у народа, так в Москве реально и в рестораны пореже народ ходит и запросы у мужиков будь здоров какие...вообщем, странные эти коренные москвичи😂 Кроме рассказа, "а у нас в Москве" и похвастаться особо не чем. Держитесь от таких подальше, они Вас в свою жилплощадь точно не пустят😂

гость
Гость

Здравствуйте. Напишу о своем опыте общения с коренным москвичем, В/О техническое, руководящая должность. Мне 35, ему 44, двушка в Зюзино и родительская хата в Москве +дача. Детей нет, 1 раз был в браке. Встречался всегда с коренными москвичками, со своими квартирами, все с его слов на 10 лет младше, все перебирал и перебирал. Познакомились мы в Европе, где я много лет живу и Москва мне вообще не уперлась. Так вот, при всех своих рассказах какой он необыкновенный, он был реальным жлобом. Мол в Москве так часто люди по ресторанам не ходят и т.д., море и отдых сам за двоих он оплачивать не собирался...Короче мелочный и кроме анализов с него взять нечего было😂 Поспрашивала у народа, так в Москве реально и в рестораны пореже народ ходит и запросы у мужиков будь здоров какие...вообщем, странные эти коренные москвичи😂 Кроме рассказа, "а у нас в Москве" и похвастаться особо не чем. Держитесь от таких подальше, они Вас в свою жилплощадь точно не пустят😂

Вот ведь печаль) Коренные москвичи не расположены заселять в свои квартиры. А воссоединяться с таким же понаехом с целью совместной многолетней ипотеки (что было бы наилучшим вариантом) нет никакого желания. Так что лучше оставаться дома)

Гость
Гость

Не все мечтают скорее проштамповаться, пузатить бабу и погружаться с гловой в кашки с какашками. Может в провинции и так, но в столице и в крупных мегаполисах дела обстоят совсем иначе. Люди не стремятся в браки с дитями, живут для себя. Если рассуждать с вашей позиции, мол, я рожу и бла-бла. Так таких как вы, рожалок в Москве вагон и маленькая тележка. Почему вы думаете, что именно ваша персона достойна сего акта? Здесь у мужчин выбор большой, поэтому сильно не обольщайтесь. Если предъявляете, то соответсвуйте: хорошо оплапчиваемая работа как подмтраховка, если содержатель выдохнется/заболеет/сдохнет (мужчины тоже люди и смертны), жилье и пр. А лучше с такими установками, как у вас, ищите в своих прериях. Там мужчины более привычны тянуть лямку в одну каску, (вахтами пашут или на Сереве, или в Москве/Питере), а жены сидят дома с детьми и подружайками. С самостоятельным москвичом такое вряд ли не прокатит. А если он сам как вы, без кола и двора, там его мамаша съест вас вместе с потрохами и не подавится. Реальнее смотрите на мир, не девочка, в конце-концов, а дама, разменявшая 4-й десяток.

Гость
гость

Вот ведь печаль) Коренные москвичи не расположены заселять в свои квартиры. А воссоединяться с таким же понаехом с целью совместной многолетней ипотеки (что было бы наилучшим вариантом) нет никакого желания. Так что лучше оставаться дома)

Ну так мне, например, его квартирка в спальнике Москвы не нужна, мне в Европе хорошо. Просто, послушала, как из-за жилплощади хорохорится и смешно стало. В 44 боится семью заводить, чтоб на его метры никто не посягнул...так и живёт и все подсчитывает, а вдруг у кого мотивы корыстные. Расчетливые они там все и нудные до скрежета зубов

гость
Гость

Ну так мне, например, его квартирка в спальнике Москвы не нужна, мне в Европе хорошо. Просто, послушала, как из-за жилплощади хорохорится и смешно стало. В 44 боится семью заводить, чтоб на его метры никто не посягнул...так и живёт и все подсчитывает, а вдруг у кого мотивы корыстные. Расчетливые они там все и нудные до скрежета зубов

Ну так Вам его квартира не нужна, Вы и тему такую не создаёте. Мы отвечаем автору темы: в Москве халявы нет, деторождением никого не удивишь, обеспеченные ищут как минимум не нищих и не бездомных, бесквартирные обьединяются с себе подобными с целью многолетней ипотеки. Всё логично)

БосикомПоЛужам

Думаю,реально.
Но девушке лучше тоже позаботиться о квартире или комнате в Подмосковье, к примеру,чтобы что-то было за душой. И была какая-то независимость.

Гость
Гость

Вы что же, дамы, для мужчины рожаете? Насколько мне известно любая женщина рожает прежде всего для себя. А в декрете может и муж посидеть, такая возможность есть по закону. А в Европе так это в порядке вещей.

Гость

Очень реально! Приезжаешь, женишся и уеб.. уезжаешь

Лентяй Диванушко
Zanoza

Да я про форум, я здесь развлекаюсь. Зимой лень где то ещё развлекаться. А так перечислять долго, о стремлениях, желаниях.

Какая ты противоречивая)) То уже поздно, то много стремлений и желаний.
А так да, зимой кроме Нового Года и Рождества больше и нет ничего.

Лентяй Диванушко

Какая ты противоречивая)) То уже поздно, то много стремлений и желаний.
А так да, зимой кроме Нового Года и Рождества больше и нет ничего.

Все девушки состоят из противоречий, с этим ничего не поделать)

Я вот новый год жду, саму эту атмосферу, гирлянды, ёлки, конфет побольше, и фильмы, особенно "один дома" каждый год смотрю и никогда не надоедает.

Гость
Гость

Да и какая же ты девушка?
Поди во все дыры долбилась?
Ты ЖЕНЩИНА

смею вас поправить, коллега, не женщина, а обычная баба или на латыни vagina-vulgaris обыкновенная 1 штука.

Лентяй Диванушко
Zanoza

Все девушки состоят из противоречий, с этим ничего не поделать)

Я вот новый год жду, саму эту атмосферу, гирлянды, ёлки, конфет побольше, и фильмы, особенно "один дома" каждый год смотрю и никогда не надоедает.

Ложный стереотип. Женщины куда более расчетливей мужчин. Другое дело часто эти расчеты оказываются ошибочными, но тут уже ничего не поделать))

Да а ещё можно отправляться в гости и пускать салюты))

Лентяй Диванушко

Ложный стереотип. Женщины куда более расчетливей мужчин. Другое дело часто эти расчеты оказываются ошибочными, но тут уже ничего не поделать))

Да а ещё можно отправляться в гости и пускать салюты))

Я рассчитываю только на себя)

Я мечтаю хоть один нг провести тупо без гостей, у телека с салатами и конфетами. Не наряжаться, напялить пижаму, зажечь гирлянды и под все это кайфовать наслаждаясь фильмами

Гость
Zanoza

Ну, никто не хочет девку с ебонцой_трахнуть

меня тоже вычеркивай.

Гость

меня тоже вычеркивай.

Тебя не было в списке, даже проверять не буду, знаю

Тамара

есть шанс, если не просто выглядит симпатично, а красивая и выглядит моложе своих лет, и без детей

Гость

Почему эта девушка не хочет выйти замуж в других 14 мегаполисах России, а так же в городах приближающихся к 1 млн населения? Москва что мёдом намазано, что туда прутся?!

Лентяй Диванушко
Zanoza

Я рассчитываю только на себя)

Я мечтаю хоть один нг провести тупо без гостей, у телека с салатами и конфетами. Не наряжаться, напялить пижаму, зажечь гирлянды и под все это кайфовать наслаждаясь фильмами

Ты обычно работаешь в Новый Год? Как правило, таких людей раздражает предновогодняя суета. Просто ты не похожа на совсем интроверта.

Гость

Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими нищебродками).

гость
Гость

Почему эта девушка не хочет выйти замуж в других 14 мегаполисах России, а так же в городах приближающихся к 1 млн населения? Москва что мёдом намазано, что туда прутся?!

Да не просто прутся, а рассчитывают не на совместную ипотеку с себе подобными , а на халявную недвижимость и полное обеспечение. Ах да, они же родят ребёнка... Вот невидаль, других-то рожалок в Москве нет)

Гость
гость

Да не просто прутся, а рассчитывают не на совместную ипотеку с себе подобными , а на халявную недвижимость и полное обеспечение. Ах да, они же родят ребёнка... Вот невидаль, других-то рожалок в Москве нет)

Ты роди сначала а потом рассуждай

гость
Гость

Ты роди сначала а потом рассуждай

Ещё раз: в Москве полно рожалок, едут сюда со всего СНГ.

Гость

)))

Горная фиалка

Зачем это нужно?