Вопрос в теме. При условии что девушке от 30 лет, выглядит симпатично. Есть шанс найти нормального мужа. С квартирой с хорошей работой и чтоб обеспечивал. Ну и сама тоже работать она будет.
Сестра моего мужа уехала учиться в Москву. Потом вышла замуж за москвича с квартирой. Но зарабатывает она больше своего мужа.
Запросто, если будет рекомендатели, кто лично знает того чела и вас. Владельцы фабрик заводов/газет/пароходов очень осторожны к новым людям. На улице или ещё где к ним не подступишься.
Пхахахах ахахахах , вы сделали мой день "девушка". вы держитесь здесь вам всего доброго и хорошего настроения .
Вон у Занозы наверняка подружки в Москве злые чсвшницы.
Автор, мало данных)) мне 37, из провинции, пару месяцев назад вышла замуж за москвича - детей у него нет, жил с женщиной в гражданском браке 15 лет, они расстались и вот мы с ним познакомились. У него хорошая работа, норм зарабатывает. Но и я тоже - за внешностью очень слежу, зарабатываю по московским меркам неплохо. но это мой случай
Нулевые. В 22 у меня дом и с бассейном в курортном городе Швейцарии с потрясающим видом, самолет в 30 минутах автомобилем, яхта в Греции. Если оплачивать школу Святого Георгия, то меня останется меньше прожиточного минимума. Я не банкомат, любовь - это общность интересов и сексуальная привлекательность здоровых, а я мечтал о американском доме с бассейном, но не социальном и пособии. В 32 я выплачу долги, а эгоистов никто не любит. Я выбрался из гетто усилиями, а ты врешь и удачу. Мне с социальными отбросами банально скучно, а содержат только тяжелобольных