Гость
Статьи
У моего парня есть …

У моего парня есть подруга, с которой они общаются 7 лет

Привет. Не знаю, проблемой это можно назвать или нет, смотря для кого. У моего парня есть подруга, с которой они общаются 7 лет.До того, как мы начали встречаться, я знала, что на его подруга, никаких претензий не имела. НО..не знала я, что они общаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ.. и это простые сообщения:доброе утро, как дела, что делаешь, как день прошёл и т.д. Подруга может попросить его обо всём, например недавно попросила его привезти ей шармы, а мне как-то не по себе. Почему мой молодой человек параллельно пишет кому-то доброе утро, привет, привозит такие подарки. Они иногда могут погулять, и я не против этого, но вот это общение ежедневное очень напрягает. Говорит, что она мне как сестра, а я могу задуматься про это и ещё несколько дней ходить и думать про это, никакого покоя не даёт. Были разговоры на эту тему, он говорит, что не перестанет с ней общаться так, как сейчас, потому что она ему много в чём помогла, и так же говорит, что понимает моё состояние, что мне не нравится, что они так общаются, но с этим ничего не сделает, потому что не видит повода для беспокойства. Девушка действительно много помогает, иногда это тоже приносит дискомфорт, что я не могу ни в чём помочь в какой-либо ситуации, а она может, и как её хвалят родители моего молодого человека, что вот спасибо тебе большое, зовут домой для того чтобы отблагодарить..как быть в такой ситуации, себя извела полностью..

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Ну, как девушку я Вас понимаю! Не кому не хочеться делить своего парня! Но, давайте подумаем, если бы у них было больше чем дружба, это бы давно уже случилось, я думаю с этой стороны переживать нечего. Но вот над чем нужно подумать, готовы ли вы что она будет присутствовать в ваших отношениях, я имею ввиду ссору и ее советы, наверное он советуется с ней, раз так дружат. Если вы это не принимаете, то лучше разорвать отношения,потому что вы будите ссориться из-за этого и вы будите в зоне дискомфорта.А как у нее с личной жизнью, вы не допускали мысли, что у нее чувства к нему?

Автор, а чего Вы хотите то? В чём вопрос?

Сама по себе

Общеизвестно, у парней не бывает подруг. Только сексуально интересные девушки. И вы такое терпите 7 лет? Советы дает, помогает? А вы для чего? Вы готовите? Или оказываете секс услуги в одни дни, как не можете, она в помощь? Это называется, парень сидит на двух стульях. А чего не женился за 7 лет? Рано?

Гость

Не верю в дружбу. Темнят . Кто-то от кого-то что-то хочет. Думаю она больше заинтересована, чисто держать мужика как друга, помогать ей если что.
Знаете. А ведь может случиться так что он может выбрать её,и пойти помогать.
Я бы ушла от такого через год точно.и ждать 7лет не стала. Хотя наверно и отношения не начинала. Да, я считаю это ненормально.
Вы себе только невроз заработаете.
Пусть и остается со своей подружкой.

Марфуша

Мне было бы некомфортно в такой ситуации и я бы закончила все отношения, это не муж, в конце концов. Зачем мне думать и голову ломать, кому он там пишет каждый день сообщения.

Гость

Это отличная ситуация
Ведь вы тоже можете позволить себе друзей-мужчин, а не замкнуться на одном парне и лелеять его сутками
Неограниченное личное пространство имеет свои плюсы

Гость

У меня есть такой друг, общаемся лет 18 уже. Никогда не было никаких сексуальных отношений. Просто отличный друг! Он женился и жена так же как вы ревновала и психовала. И на этом все))) Мой муж оказался мудрее, он тоже с ним подружился. С женой друг давно развелся, а дружить мы не перестали))

Сама по себе

Общеизвестно, у парней не бывает подруг. Только сексуально интересные девушки. И вы такое терпите 7 лет? Советы дает, помогает? А вы для чего? Вы готовите? Или оказываете секс услуги в одни дни, как не можете, она в помощь? Это называется, парень сидит на двух стульях. А чего не женился за 7 лет? Рано?

Вы либо врёте, либо судите по себе. Но даже если Вы сами раздвигаете ноги перед всеми знакомыми мужского пола, это ещё не значит, что все они этим воспользуются.

Сама по себе
Гость

У меня есть такой друг, общаемся лет 18 уже. Никогда не было никаких сексуальных отношений. Просто отличный друг! Он женился и жена так же как вы ревновала и психовала. И на этом все))) Мой муж оказался мудрее, он тоже с ним подружился. С женой друг давно развелся, а дружить мы не перестали))

Поэтому и с женой развелся, а вы дружить так и не перестали. Раскройте глаза. Муж не мудрей, он начеку.

Гость
Сама по себе

Поэтому и с женой развелся, а вы дружить так и не перестали. Раскройте глаза. Муж не мудрей, он начеку.

С женой не поэтому развелся. Живет теперь в свое удовольствие! И женщина у него есть, постоянная, только второй раз женится не хочет уже. И эта женщина понимает и принимает нашу дружбу. Мой муж не на чеку))) Просто вы, как и большинство, не верите, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Я отношусь к нему, как к брату, как к родственнику. Если бы он ко мне относился не так же, то уже давно бы проявил свой интерес, за 18 лет-то!

Василий

Этот хлопец вам чужой.

Сама по себе
AVD

Вы либо врёте, либо судите по себе. Но даже если Вы сами раздвигаете ноги перед всеми знакомыми мужского пола, это ещё не значит, что все они этим воспользуются.

Уточню. У ВЛЮБЛЕННЫХ мужчин не бывает подруг. А про себя не написали ничего.. Вы с ним живете, обслуживаете?
Насчет раздвигания ног. Первый муж умер. Давно. Со вторым прожила больше 20 лет.
Написали про подругу. Про себя ничего. Без данных хотите ответа. Все же анонимно. Ответила наугад. Логично, зачем-то она ему нужна. Или он ей. Попользоваться. Гулять ходят, а вы дома вся в уборке, готовке. То есть на втором плане? Стыдно написать?

Сама по себе

Уточню. У ВЛЮБЛЕННЫХ мужчин не бывает подруг. А про себя не написали ничего.. Вы с ним живете, обслуживаете?
Насчет раздвигания ног. Первый муж умер. Давно. Со вторым прожила больше 20 лет.
Написали про подругу. Про себя ничего. Без данных хотите ответа. Все же анонимно. Ответила наугад. Логично, зачем-то она ему нужна. Или он ей. Попользоваться. Гулять ходят, а вы дома вся в уборке, готовке. То есть на втором плане? Стыдно написать?

Вы меня с кем-то перепутали, видимо.
Уточнение непонятно. Почему у влюблённых мужчин не бывает подруг?
Про себя напишу - пожалуйста. Мужчина, счастлив в браке ~15 лет. И уже ~25 лет есть друг женского пола. Почти всю личную жизнь друг друга знаем, делились переживаниями, приходили за советами (взгляд с противоположной стороны). Были друг у друга на свадьбах. Никогда никаких проблем с ревностью вторых половинок не было (за исключением одного её молодого человека, но он ревновал вообще к каждому столбу).

Сама по себе
AVD

Вы меня с кем-то перепутали, видимо.
Уточнение непонятно. Почему у влюблённых мужчин не бывает подруг?
Про себя напишу - пожалуйста. Мужчина, счастлив в браке ~15 лет. И уже ~25 лет есть друг женского пола. Почти всю личную жизнь друг друга знаем, делились переживаниями, приходили за советами (взгляд с противоположной стороны). Были друг у друга на свадьбах. Никогда никаких проблем с ревностью вторых половинок не было (за исключением одного её молодого человека, но он ревновал вообще к каждому столбу).

Нет,я жду ответ Автора. Напрасно, думаю. Видимо, поняла свой косяк.

Гость

Таким подружкам приятно что у них есть друг, вроде и не ухажёр, но назвать другом можно.
А подруги такие те еще стервы и крысюхи. Под себя стараются мужика подмять... В особенности если мужику нравится подруга,но он во френдзоне.
Вон даже с какой радостью комментарии: он со своей развёлся а со мной до сих пор дружит.
А я считаю мужик такой - чмóшныйподкаблучник подруги. Отвратительно.
Вот и пусть один бобылем живет.или с приходящей/уходящей.
Жаль женщин таких мужиков . Что подруг ставит выше своей девушки/жены.
Если б любил жену,послал такую подругу.

Maria-Sofia

Ну, как девушку я Вас понимаю! Не кому не хочеться делить своего парня! Но, давайте подумаем, если бы у них было больше чем дружба, это бы давно уже случилось, я думаю с этой стороны переживать нечего. Но вот над чем нужно подумать, готовы ли вы что она будет присутствовать в ваших отношениях, я имею ввиду ссору и ее советы, наверное он советуется с ней, раз так дружат. Если вы это не принимаете, то лучше разорвать отношения,потому что вы будите ссориться из-за этого и вы будите в зоне дискомфорта.А как у нее с личной жизнью, вы не допускали мысли, что у нее чувства к нему?

Дружба у них началась с того, что он ей давно предлагал встречаться, но она ему отказала, т.е. они и целовались, мутки были какие-то, но после её отказа они дружат

Сама по себе

Нет, ещё до того, как начали отношения, я знала, что они дружат 7 лет, а в отношения мы 7 месяцев, просто в начале отношений он не уточнил то, что общение у них каждый день, поэтому я и не напрягалась, а как он мне сказал про это, первое время старалась не обращать внимание, но мысли всё равно берут вверх, что мне не нравится, что мой мч каждый день общается с подругой.. я и истерику ему не закатываю по этому поводу, всегда стараемся спокойно поговорить, но всё равно стоит на своём, что они будут каждый день общаться, что в этом нет ничего такого

Гость
sonya

Нет, ещё до того, как начали отношения, я знала, что они дружат 7 лет, а в отношения мы 7 месяцев, просто в начале отношений он не уточнил то, что общение у них каждый день, поэтому я и не напрягалась, а как он мне сказал про это, первое время старалась не обращать внимание, но мысли всё равно берут вверх, что мне не нравится, что мой мч каждый день общается с подругой.. я и истерику ему не закатываю по этому поводу, всегда стараемся спокойно поговорить, но всё равно стоит на своём, что они будут каждый день общаться, что в этом нет ничего такого

Ищите другой вариант! Он от нее не отстанет,пока эта подруга сама его за борт не кинет!
После НГ ищите себе нового парня!
Просто прикиньте: женитесь. А он её сделает крестной вашего ребенка!
Тогда вообще не отстанет! Будет предлог чаще встречаться.
Честно, мне бы такой вариант НЕ понравился.

sonya

Дружба у них началась с того, что он ей давно предлагал встречаться, но она ему отказала, т.е. они и целовались, мутки были какие-то, но после её отказа они дружат

А вот с этого стоило начинать. Если так, то разговаривать бессмысленно. Бросайте.

Сама по себе
sonya

Гадость это, а не отношения с вами. Она ему отказала, а вы подобрали,чтобы ублажать, несчастного, отвергнутого.

AVD

А вот с этого стоило начинать. Если так, то разговаривать бессмысленно. Бросайте.

Вы так думаете?:(

AVD

Автор, а чего Вы хотите то? В чём вопрос?

Хочу понять, действительно ли стоит проявлять ревность к такому, либо же себя просто напросто накручиваю, чего делать не стоит, хотя больше склоняюсь к тому, что ненормально общаться каждый день с другой девушкой, имея свою, прикрываясь тем, что она ему просто подруга, как он говорит "как сестра"

Марфуша

Мне было бы некомфортно в такой ситуации и я бы закончила все отношения, это не муж, в конце концов. Зачем мне думать и голову ломать, кому он там пишет каждый день сообщения.

А я всё же надеюсь на то, что он меня услышит..парень действительно хороший, родители его очень любят, всегда придёт на помощь, ничего плохого не скажу, потому что чувствуется именно как МУЖЧИНА, но вот именно подруга-это одно, что меня напрягает и волнует в наших отношениях, казалось бы, у него есть что спросить у меня, неприятно, когда он помимо меня ещё и у неё интересуется, как у неё дела и чем она занимается, при этом каждый день, даже не знаю, как описать это чувство, иногда не хочется ему отвечать как у меня дела и чем занимаюсь, хочется сказать:иди узнай у неё, как у неё дела и чем она занимается..

Гость

Это отличная ситуация
Ведь вы тоже можете позволить себе друзей-мужчин, а не замкнуться на одном парне и лелеять его сутками
Неограниченное личное пространство имеет свои плюсы

У меня есть друг парень, но с этим другом я не общаюсь каждый день, только если мне нужно что-то спросить, я буду знать, что могу если что к нему обратиться, но каждый день писать ему "доброе утро" или "привет", имея своего парня, у которого я могу это спросить, мне не хочется, это, наверное, странно, когда ты находишься в отношения, а параллельно с этим интересуешься каждый день у друга/подруги, "как дела", "что делаешь", это можно спросить и через месяц, по истечению какого-то времени, что у тебя нового, что интересного произошло за это время, пока не общались, это вполне нормально, но каждый день, на протяжении всего дня этим интересоваться, а ещё заводить каждый день новую тему для разговора, это, как по мне, ПЕРЕБОР

sonya

Хочу понять, действительно ли стоит проявлять ревность к такому, либо же себя просто напросто накручиваю, чего делать не стоит, хотя больше склоняюсь к тому, что ненормально общаться каждый день с другой девушкой, имея свою, прикрываясь тем, что она ему просто подруга, как он говорит "как сестра"

Ревновать бесполезно. Там отношения, в основе которых лежит интерес со стороны Вашего парня к его подруге, как к девушке. Вы - на втором месте. Понимаете, там дружба - это вынужденная ситуация с его стороны, причём, скорее всего, оправданная: рано или поздно ему будет дан зелёный свет в силу каких-либо обстоятельств (не важно даже насколько), так что это мина замедленного действия.

AVD

Ревновать бесполезно. Там отношения, в основе которых лежит интерес со стороны Вашего парня к его подруге, как к девушке. Вы - на втором месте. Понимаете, там дружба - это вынужденная ситуация с его стороны, причём, скорее всего, оправданная: рано или поздно ему будет дан зелёный свет в силу каких-либо обстоятельств (не важно даже насколько), так что это мина замедленного действия.

Кошмар :(

sonya

Кошмар :(

Ну, это его выбор...🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Не верю в дружбу. Темнят . Кто-то от кого-то что-то хочет. Думаю она больше заинтересована, чисто держать мужика как друга, помогать ей если что.
Знаете. А ведь может случиться так что он может выбрать её,и пойти помогать.
Я бы ушла от такого через год точно.и ждать 7лет не стала. Хотя наверно и отношения не начинала. Да, я считаю это ненормально.
Вы себе только невроз заработаете.
Пусть и остается со своей подружкой.

Легко сказать уйди оставь его ; это не выход Для чего нужен мужчина Любовь 😻 это главное обеспечить:дарит подарки ;хорошие отношение Через годы происходит ответственная дружба; Займитесь собой создавайте уют живите с ним для себя ( если Вам хорошо с ним ) Он будит отдыхать душой и секс отличный; мужчина не перебежит Не скандальте займите свою личную жизнь; ходите в спорт зал учитесь для себя Не злитесь на него из за подруги Лелейте себя с его помощью Удачи 👍

Гость

Была похожая ситуация: только дружба была 3 года у них. И чем это закончилось: я нашла у него в диалоге постельные шутки насчет них(флирт), после этого я поняла, что не зря переживала все время и нервничала. Я думаю вы уже все решили с ним, но.. просто скажу, что жить в стрессе все время - тяжело. Отношения должны приносить радость и комфорт, все остальное - будет травматично и во вред. Надеюсь что этот вопрос решился у вас. Если вас это сильно беспокоит рано или поздно вы взорветесь и очень поскандалите. В вашем случае я думаю парень между вами и подругой выберет подругу учитывая сколько лет они дружат. Скорее всего ему подходит девушка, которая тоже имеет несколько друзей парней с которыми они гуляют вдвоем и переписываются каждый день. Но эти отношения тяжело назвать серьезными и перспективными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: