по работе часто приходиться общаться с людьми и очень часто слышать один и тот-же вопрос-почему не женат,что будеш делать в старости?отвечаю-да мне н.х не надо кого-то обеспечивать!в старости буду бухать за компом с друганами и в ус не дуть,так как зарплата отличная и откладываю из нее на черный день!вроде логично отвечаю,но они не унимаются-еще пожалеешь,идешь против природы,общественный долг и.т.д!я не кому ни чего не должен!!!но тут ради прикола прикинул,неужели таких как я единицы!?все знакомые ребята,друзья,товарищи,родственники моего или около моего возраста(человек 30) холостые и не состояли в браке!знакомые девки с предыдущих работ жалобятся что ихнии парни их просто пользуют и не женятся!вот просто интересно мнение форума-это я вижу что хочу видеть или подавляющее большинство современных мужиков уже давно променяли брак на свободу,пьянки,игры и рыбалку? #отношения #семья
Возможно это так негативный опыт отношений отзывается. Тяжело сказать, все ведь по разному реагируют на разрыв отношений. Да и девчонки сейчас, ого-го)) палец в рот не клади)
Я вот хочу отношений, но на вопросы когда, а почему одна и тд... Отвечаю, что пока не тороплюсь и все будет в свое время) лишь бы не приставали))
Это потому что девушки стали более доступные. Раньше парни женились на возлюбленной, потому что стремились прежде всего к регулярному сексу с ней, а сейчас у них и так все это есть, каждая вторая готова сожительствовать безо всякого брака ))
Возможно это так негативный опыт отношений отзывается. Тяжело сказать, все ведь по разному реагируют на разрыв отношений. Да и девчонки сейчас, ого-го)) палец в рот не клади)
Я вот хочу отношений, но на вопросы когда, а почему одна и тд... Отвечаю, что пока не тороплюсь и все будет в свое время) лишь бы не приставали))
спасибо за ответ,удачного поиска
да, мужики стали прозревать. доступ в интернет стал простым и теперь каждый кто не ленится может узнать судьбу женатиков. они то наступили на грабли и видимо хотят, чтобы и другой наступил. не одному ж ему быть лооххом)
Глобально есть такая проблема, но она связана скорее с тем, что в современных европейских обществах - заводить семью это очень накладно. То есть государства устроены таким образом, что будучи одиноким тебе гораздо проще двигаться по жизни и достигать успеха. Если раньше ячейкой общества была семья, то сейчас индивидуум, а семья скорее мешает. Те государства которым успешно удаётся решать этот вопрос - например Китай, в долгосрочной перспективе выиграют конкурентную гонку.
Никого не слушай.
Живи, как считаешь нужным!
Хороших девушек, на которых хотелось бы жениться, днём с огнём не сыщешь. Все курят, матерятся, делают татуировки и пирсинг, много разведённых и с детьми от других мужиков. Много таких, которые в отношения вступают ради материальной выгоды
Смотреть в корень. Глубоко копать. Смотрим 100 лет назад тетестерон был выше у мужчин.
Проблема больше женщинами Спб. Нормальные парни женщинам не нужны)) Проблема культуре, здоровье, мозгах.
ps. воздействия на организм радона и курения сигарет и тд.
Вывод > нормальных парней ищите в библиотеках > аспирантуре
Автор. Уже самому тупому ежу ясно, что семья нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщинам. Никакому нормальному мужику такой гемор не нужен.
А женщины без семьи - как собака без конуры. Будет выть жалобно на луну.
Именно поэтому женщины должны сами ухаживать за мужчинами. И сами должны содержать мужчин. Потому что семья нужна только им. Вот пусть и содержат, оплачивают свои хотелки.
Ни с какими дружбанами вы не только в старости бухать не будете, а уже и в 40 будет не с кем.
Все разбредутся по семьям и будут проводить время там.
Будете бухать один с компом, но не долго, потому что быстро сопьетесь и умрете.
Вам только кажется, что вы свободный, а на самом деле просто ненужный. Но поймете это, когда ваш поезд уже уйдет. Вы поймете, что свою жизнь просто спустили в унитаз, но она будет уже заканчиваться и не будет времени все исправить, наполнив ее смыслом.
так девушки дают просто так когда типо отнощения, уже и правило есть на третьем свидании она должна понимаете ли иначе не заинтересована в нем надо же как интерпретируюти
Смотреть в корень. Глубоко копать. Смотрим 100 лет назад тетестерон был выше у мужчин.
Проблема больше женщинами Спб. Нормальные парни женщинам не нужны)) Проблема культуре, здоровье, мозгах.
ps. воздействия на организм радона и курения сигарет и тд.
Вывод > нормальных парней ищите в библиотеках > аспирантуре
> Смотрим 100 лет назад тетестерон был выше у мужчин
Modern world убивает. Нужно всё взъерошить
Да, мы хотим только присовывать. А до старости ещё дожить нужно
Семьи нужны, загс не нужен
Это потому что девушки стали более доступные. Раньше парни женились на возлюбленной, потому что стремились прежде всего к регулярному сексу с ней, а сейчас у них и так все это есть, каждая вторая готова сожительствовать безо всякого брака ))
На мой взгляд, слишком циничное видение. Куча друзей лет как 15 и я втч женились из высоких чувствс:). Чет никто не развелся. Ну, может 1 из 20. Просто тут более густо присутствуют разведённые представители и сторонники холиваров между полами.
Ни с какими дружбанами вы не только в старости бухать не будете, а уже и в 40 будет не с кем.
Вам только кажется, что вы свободный, а на самом деле просто ненужный. Но поймете это, когда ваш поезд уже уйдет. Вы поймете, что свою жизнь просто спустили в унитаз, но она будет уже заканчиваться и не будет времени все исправить, наполнив ее смыслом.
по каким семьям они разбегутся?им всем по 30 и выше и все в один голос говорят что семья и на.уй не нужна,я с ними часто общаюсь и знаю их взгляды-бухать,гулять,играть в комп,рыбачить!а про смерть,так мы все умрем!только я кайфуя,а вы вкладываясь в других!
а на хрен та семья если все бабы изменяют ... смысл ... просто секс на пару раз это самое то в современном мире
Очень поверхностно смотрю) Откроем антропологию. Откроем статистику разводов в России.
Антропология > женщина запрограммирована разрушения отношений. Отношения жен. 1-7 лет идет развод.
Женщина первая подает на развод. Есть культурная антропология. Полиандрия как Непале. Скакать по муж. ху..я норма.
ps. Век эгоизма. Автора образ мужчины. Разрушат нормульные парни)
Вы думаете баба из под вас *** будет убирать?
Или что она будет делать?
Вушки пусть ответят: будут гамно убирать?
25, лично мне не нужна. Сейчас почти все курят, бухают, матерятся, завышают на себя ценник, имеют самомнение королев. В таких условиях никакой "семьи" быть не может.
В современном мире появилось много таких "мужчин" как автор, которых мамочки научили любить только себя любимого и ничего и никого им не нужно кроме себя любимого. Мне уже 43 и среди моих ровесников таких предостаточно, и вот сейчас наблюдаю за чудесной жизнью этих красаффчиков, когда им перевалило за 40: оказались они уже сейчас никому не нужны, ни бывшим женам, ни детям, ни тем более друзьям, у которых семьи, дети и тратить свое драгоценное время, развлекая их, никто не хочет. Вот и сидят эти мужчинки теперь одни, задалбливая своих друзей и подруг в мессенджерах предложениями о встрече, только не нужны эти эгоисты уже никому. А что будет в старости?!
Ну в чем то согласен с вами. Мы наблюдали, сколько одиноких стариков живут сами хотя имеют и детей и внуков? Дети разъехались, внукам не нужны,вот и живут в полном одиночестве и рассчитывают на свою мизерную пенсию. У меня на улице полно таких. Семья даёт полноту жизни,вы правы. Но это не гарантия одинокой, голодной, унылой старости это факт!
по каким семьям они разбегутся?им всем по 30 и выше и все в один голос говорят что семья и на.уй не нужна,я с ними часто общаюсь и знаю их взгляды-бухать,гулять,играть в комп,рыбачить!а про смерть,так мы все умрем!только я кайфуя,а вы вкладываясь в других!
Сколько вам лет? Я считаю что жить нужно так, как хочется. Вот и все. Кому то семья важна, кому то это не важно
Семья это тупик. Человек не может развиваться и добиваться высот с хомутом на шее.
Семья нужна тем людям, в которых нет ни творчесва, ни желания оставить реальный полезный след для общества. Детей клепать дело не хитрое)
Еще много тупорылых родителей вбивают своим детёнышам с детсва, что если не завести семью, то умрешь в одиночестве и печали, что совершенно не верно. Я вот девушка, ухожоров полно, но тормозить свое развитие и убивать здоровье я не собираюсь. А в старости, как говорится, стакан воды мне принесет слуга, например)
Хорошая попытка.... Но нет. Жизнь так прекрасна, и коротка, а тратить ее на нервы, и всякое такое, ну ее. Семья, изжила свое. Но такие слова, как вы, говорят в основном ***
Да согласен, и непонятно, кто пораньше коньки откинет, мужик работающий чтобы прокормить себя и семью, или мужчина, живущий для себя, спокойствие, делать что нравиться, наслаждаться жизнью.
В современном мире появилось много таких "мужчин" как автор, которых мамочки научили любить только себя любимого и ничего и никого им не нужно кроме себя любимого. Мне уже 43 и среди моих ровесников таких предостаточно, и вот сейчас наблюдаю за чудесной жизнью этих красаффчиков, когда им перевалило за 40: оказались они уже сейчас никому не нужны, ни бывшим женам, ни детям, ни тем более друзьям, у которых семьи, дети и тратить свое драгоценное время, развлекая их, никто не хочет. Вот и сидят эти мужчинки теперь одни, задалбливая своих друзей и подруг в мессенджерах предложениями о встрече, только не нужны эти эгоисты уже никому. А что будет в старости?!
Опять обиженка пишет, возможно ***. Не будет никому не нужен .... Так а мужчине кто нужен? Только себе, и себя ты не обманешь и не придашь. А жить, ради чувства быть кому то нужным. Ну каждому свое)
Ну в чем то согласен с вами. Мы наблюдали, сколько одиноких стариков живут сами хотя имеют и детей и внуков? Дети разъехались, внукам не нужны,вот и живут в полном одиночестве и рассчитывают на свою мизерную пенсию. У меня на улице полно таких. Семья даёт полноту жизни,вы правы. Но это не гарантия одинокой, голодной, унылой старости это факт!
Ага, во вот, а про стакан воды, это на*бка, которая уже не работает. Вкладывайся в себя, откладывай деньги, себя ты не обманешь и не придашь. А современная "женщина", доверять ей или нет, дело каждого
Хороших девушек, на которых хотелось бы жениться, днём с огнём не сыщешь. Все курят, матерятся, делают татуировки и пирсинг, много разведённых и с детьми от других мужиков. Много таких, которые в отношения вступают ради материальной выгоды
А что ты можешь дать кроме материальной выгоды ? Рожать будешь?
Автор. Уже самому тупому ежу ясно, что семья нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщинам. Никакому нормальному мужику такой гемор не нужен.
Именно поэтому женщины должны сами ухаживать за мужчинами. И сами должны содержать мужчин. Потому что семья нужна только им. Вот пусть и содержат, оплачивают свои хотелки.
Женщинам как раз семья не нужна, *** ч и л о. Это вам мужикам она нужна, ибо даже готовить не умеете и носки свои стирать, только требовать.
Бро я с тобой солидарен. Уж лучше быть свободным чем рабом. По выходным отдыхаем а друганы которые женились слюнями сходят, потому что бабы не отпускают. Сидеть как на цепи это хуже ада. Таких как мы много.
К чёрту ваш засратый брак! Брак это узаконенное мошенничество со стороны женщин, чтобы разделить имущество мужчины, заставить его 18 лет платить алименты в тридцати процентов случаев за не своего ребёнка. Это вообще бред 👎! Поэтому никто не хочет быть обворованым! Парни ни ногой в проклятый ЗАГС!
У меня даже отношений не было, какой уж там загс… 100 раз инициативу проявил при знакомстве, а толку 0. У каждой есть либо парень/муж (кольцо не носит), либо дети, либо вагон бывших, хотя по ним и не скажешь
Если человек по душе, почему бы и нет?