Ни для кого не секрет, что многим девушкам нравятся высокие парни, но в чём именно причина?
разница в 20 см это прям *** много да?)))
особенно с каблуками 😀
и пудели кстати относятся к крупным породам собак
но ты ж не образованный, чего это я
20 см это много. Природа такой разницы не закладывала.
Может у вас склонность к межвидовому спариванию? Если б не социум, вы бы и с медведями спаривались? 🤔
Терри Мартин боец имеет учёную степень в области клинической психологии, много ещё примеров могу привести. Бумажку в налоговую любой дурак сможет заполнить.
Простая формальность. Все они имеют какую то степень в чем то полезном для репутации и престижа., но ни разу не работали по диплому. Т.к. деньги зарабатывают не формальным образованием, а кулаками.
я вырос в Чите, в городе, где очень популярны арестанские понятия. Если ты думаешь, что сможешь себя успешно защитить приди в зал единоборств и встань в спарринг с пацаном лет 11-12. Средства самообороны применимы только для девушек спортсменок, умеющих этим пользоваться.
выползи из своего провонявшего зала и посмотри на реальный мир
никому мы недобойцы не всраlisь
в россии такое законодательств, что если с ебя сильно физически защищать можно очень надолго присесть
но ты все мечтаешь о том ка к гордо машешь кулаками
ты там кончишь скоро?
а то надоел своейдрочкой
Простая формальность. Все они имеют какую то степень в чем то полезном для репутации и престижа., но ни разу не работали по диплому. Т.к. деньги зарабатывают не формальным образованием, а кулаками.
Первый раз слышу, чтобы спортсмены целеноправленно получали степени научные, что за бред, есть которые работаю по специальности, даже есть популярные в научных кругах, Рич Франклин работал учителем математики.
выползи из своего провонявшего зала и посмотри на реальный мир
никому мы недобойцы не всраlisь
в россии такое законодательств, что если с ебя сильно физически защищать можно очень надолго присесть
но ты все мечтаешь о том ка к гордо машешь кулаками
ты там кончишь скоро?
а то надоел своейдрочкой
я не конфликтный человек это раз, драку можно закончить ударом по ноге или аккуратным броском это два.
Потому я и пишу, что берут туда всех желающих кто мало мальски годен до уму и здоровью.
Мужика 170 см возьмут в пехоту,танкисты радисты подводники космонавты и летчики . А летчик/,космонавт ростом 170 один долго не останется. Потому что нтеллект ,мозги в мужике это очень сексуально. Так что всем невысоким мч совет - качайте мозГ сызмальства.
я вырос в Чите, в городе, где очень популярны арестанские понятия. Если ты думаешь, что сможешь себя успешно защитить приди в зал единоборств и встань в спарринг с пацаном лет 11-12. Средства самообороны применимы только для девушек спортсменок, умеющих этим пользоваться.
Тебе любой *** например
даст членом по лбу
ты под стол закатишся
пeздюk метр с кепкой!
Любой гастарбайтер тем более кавказец даст пeздyлeй любому качку двухметровому а потом пойдёт eбaть бесплатно женщин и девушек
Потому я и пишу, что берут туда всех желающих кто мало мальски годен до уму и здоровью.
Мужика 170 см возьмут в пехоту,танкисты радисты подводники космонавты и летчики . А летчик/,космонавт ростом 170 один долго не останется. Потому что нтеллект ,мозги в мужике это очень сексуально. Так что всем невысоким мч совет - качайте мозГ сызмальства.
Летчика кстати знаю одного, чемпион мира по борьбе.
Сообщение было удалено
Какие у тебя навыки ты вообще eбaл кого или тебя eбaли бесплатно?
Юноша укажите пожалусто
вид единоборств
квалификационный разряд
и мероприятие по результатам которого оный присвоен
Потому что гармонично смотрится пара, где парень выше девушки НА КАБЛУКАХ. Мужчина вообще должен быть крупнее девушки, любой самец в природе обычно крупнее самки, так что все естественно.
Я не пытаюсь убедить. Во-первых я сам не мелкий-средний. Во-вторых я просто испытываю недоразумение, почему именно высоких считают бойцами.
Харош нести ***)) Если бы тебя интересовала эволюционная подоплёка ты бы сидел книжки по биологии штудировал, а не на форму вуман.ру дамам втирал бы про - а хотите я вам статистику по UFC приведу, лучшие бойцы статистически невысокие! Я понимаю, что парит, то что это несправедливо, и что ты не можешь на этот никак повлиять и всякое такое... Ну мир не справедлив) Хорошая новость, есть вещи на которые ты можешь повлиять)
Это тебе не поможет при встрече с реальным таджиком или кауказцем
и поэтому они *** женщин и девушек бесплатно
а тебе несмотря на все эти выкрутасы надо много денег копить!
Исключение я бы для бокса сделал там любой мелкий ББПЕ может сделать
Это тебе не поможет при встрече с реальным таджиком или кауказцем
и поэтому они *** женщин и девушек бесплатно
а тебе несмотря на все эти выкрутасы надо много денег копить!
Исключение я бы для бокса сделал там любой мелкий ББПЕ может сделать
знаешь я сколько таджиков или кауказцев уделывал, я не имею ничего против них средин них есть нормальные ребята и хорошие бойцы, но национальность не делает тебя супер-бойцом.
Никогда не пользовался популярностью у женского пола, хоть и высокий (188). Думаю, что это просто очередной миф.
знаешь я сколько таджиков или кауказцев уделывал, я не имею ничего против них средин них есть нормальные ребята и хорошие бойцы, но национальность не делает тебя супер-бойцом.
Молодой человек вы не путайте выeбoны в спорт зале и реальную жизнь
любой обкуреный xaчик 155 см росту дастпизды спортику двухметровому
и пойдёт бесплатно eбaть женщин и девушек
Потому что спортик правильный А тот подлый и отмороженый
И бабы текут от этого
Молодой человек вы не путайте выeбoны в спорт зале и реальную жизнь
любой обкуреный xaчик 155 см росту дастпизды спортику двухметровому
и пойдёт бесплатно eбaть женщин и девушек
Потому что спортик правильный А тот подлый и отмороженый
И бабы текут от этого
где это видано, что спортики правильные? мой друг. когда дрался ладонью обзор закрывал и рубил ударом справа.
где это видано, что спортики правильные? мой друг. когда дрался ладонью обзор закрывал и рубил ударом справа.
Создаётся впечатление что автор темы ребёнок
речь не о спортивном поединке а о реальной жизни
не путайте ребяческие резвости в зале
и воплощение генетической программы которую не прокачаешь
Кто то баб бecплатно eбёт а кто то в инвалидной коляске сидит
Потому что и мужлу нравятся высокие девушки, даже, если сами *** карланы. Но 170-175 см, это хороший женский рост. Мужской, это 185+, ниже это контингент карлиц.
От всего. Психологически женщинам приятен высокий половой партнёр. С ним ты чувствуешь себя ‘его девочкой’, а не бабой гренадер с ‘сынком-недоростком’. Физическое влечение также возникает к крупному и здоровому мужчине. Это обусловлено биологически. Низкий рост ассоциируется с ‘недоразвитостью’, то есть с дефектом. А дефективных детей, коротконогих низкорослых никто не хочет. Все хотят красивых пропорционально сложенных рослых детей. У низкорослого мужчины ясно что ребёнок будет ещё низким, и возможно и ещё ниже. Ну если это девочка, то ещё куда ни шло. А если мальчик значит опять это порочный круг будет запущен. А если окажется крмтически низким то 99% останется без возможности размножения. Природе это не нужно. Поэтому биологическая система ставит блок в виде отсутствия полового интереса к такому партнеру. Вот так, все на поверхности и очевидно.
Потому что и мужлу нравятся высокие девушки, даже, если сами *** карланы. Но 170-175 см, это хороший женский рост. Мужской, это 185+, ниже это контингент карлиц.
А есть статистика по тому, какой процент мужского населения 185+ и какой процент женского населения 170-175. Вам не кажется, что всех мужчин 185+ не хватит на всех женщин 170-175?
Сама 161 см роста, но мне тяжело воспринимать мужчины ростом ниже 180. Лучше 185. Люблю когда могут на ручки без сложностей взять и поносить, люблю когда мужчина выше, когда на каблуках. Просто люблю когда мужчина нависает как гора над тобой. Очень нравится и возбуждает порой.
И совсем сложно с мужчинами(они как партнеры вообще не воспринимаются), когда они с тобой глазами на одной линии(обычно на каблуках многие так).
Сама 161 см роста, но мне тяжело воспринимать мужчины ростом ниже 180. Лучше 185. Люблю когда могут на ручки без сложностей взять и поносить, люблю когда мужчина выше, когда на каблуках. Просто люблю когда мужчина нависает как гора над тобой. Очень нравится и возбуждает порой.
И совсем сложно с мужчинами(они как партнеры вообще не воспринимаются), когда они с тобой глазами на одной линии(обычно на каблуках многие так).
И эту отец не долюбил в детстве 🤦
А есть статистика по тому, какой процент мужского населения 185+ и какой процент женского населения 170-175. Вам не кажется, что всех мужчин 185+ не хватит на всех женщин 170-175?
Ну карланам проще т.к. девушкам важны еще качества личностные и финансовый доход. Если карлан подходит под эти запросы, с ним рядом будет высокая, молодая красавица. И то, если она по каким-то причинам неинтересна высокому, успешному мужчине.
Потому, что высокий выглядит как мужчина. Он гораздо привлекательней, качественней - порода - это рост и стать в первую очередь.
А невысокий выглядит как недоразвитый подросток и как мужчина физически непривлекателен. Ассоцируется с хилостью, плохими генами. Рядом с женщиной чуть покрупнее или на каблуках вообще нелепо смотрится. Как может нравиться парень, который носит одежду примерно моих, женских размеров? Я не ***.
Высокий предпочтительней, но не обязательно. Я выбираю по характеру
От всего. Психологически женщинам приятен высокий половой партнёр. С ним ты чувствуешь себя ‘его девочкой’, а не бабой гренадер с ‘сынком-недоростком’. Физическое влечение также возникает к крупному и здоровому мужчине. Это обусловлено биологически. Низкий рост ассоциируется с ‘недоразвитостью’, то есть с дефектом. А дефективных детей, коротконогих низкорослых никто не хочет. Все хотят красивых пропорционально сложенных рослых детей. У низкорослого мужчины ясно что ребёнок будет ещё низким, и возможно и ещё ниже. Ну если это девочка, то ещё куда ни шло. А если мальчик значит опять это порочный круг будет запущен. А если окажется крмтически низким то 99% останется без возможности размножения. Природе это не нужно. Поэтому биологическая система ставит блок в виде отсутствия полового интереса к такому партнеру. Вот так, все на поверхности и очевидно.
Как высокий защитит от гопстопа или ложного обвинения в суде? Если он не обучен соответсвующе?
Есть силачи низкого роста, они могут здорового мужика на ручках как ребёнка таскать, не говоря уже про вас.
Потому, что высокий выглядит как мужчина. Он гораздо привлекательней, качественней - порода - это рост и стать в первую очередь.
А невысокий выглядит как недоразвитый подросток и как мужчина физически непривлекателен. Ассоцируется с хилостью, плохими генами. Рядом с женщиной чуть покрупнее или на каблуках вообще нелепо смотрится. Как может нравиться парень, который носит одежду примерно моих, женских размеров? Я не ***.
насчёт размера одежды, думаю мало какой мужчина хотел бы встречаться с девушкой с таким же размером одежды.
У высоких женщин как правило кривые ноги худые
А у мужчин пипис вялый болтается длинный но вялый
Не хватит потому что высокие м выбирают ж не по росту, в по любви. А влюбиться они могут в ж любого роста. Се ля ви.
У меня были и выше и ниже. В итоге не поняла никакой разницы. Кроме той, что парни ростом 185-186 см были инфантилами в итоге (так вышло). Пониже меня вполне себе ничего сами по себе. Так что в принципе пофиг на рост. Другие внутренние и внешние качества важны)))
Мой рост 174
А ребёнок у меня от БМ . Который ростом 170, а может и ниже. Сын растёт высокий