Гость
Статьи
Девушки, почему вам …

Девушки, почему вам нравятся высокие парни? Чем это объясните?

Ни для кого не секрет, что многим девушкам нравятся высокие парни, но в чём именно причина?

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость

Николай Валуев красивый мужчина? Каждый выбирает себе пару под стать.

Ну Николай откровенный перебор, а что: либо карлан, либо сразу Валуев? Нормальных мужчин 180-190 не существует?

Тающая Зефирка

Мне нравится когда мужчина больше, сильнее меня
Плюс чисто эстетически средне высокие люди выглядет более гармонично
Мой рост 167, мужчины ростом 185-190 для меня идеальны
Моя голова оказывается ровно на уровне плеча при таком раскладе - то есть удобно говорить, целоваться, носить каблуки
Нет проблем с занятием сексом, максимум мне придется встать на носки
худой низкий мужчина выглядит как недоразвитый подросток, накачанный низкий - как тумбочка. Ну не мое.

гость
Акулина

Маленькие мужчины все равно физически сильнее женщин, поэтому им работа всегда найдется. Они созданы не для войны и не для большого спорта, а чтобы работать на умственных или физических работах легкой степени тяжести.

мелких до какого роста считаешь?

Гость
гость

Это по моим наблюдениям

Ну это не научно. Мало ли какие стандарты диктует современное общество. Например, одним из стандартов красоты для женщин считается стройность. Но по моим наблюдениям вокруг одни жирухи. Они ведь это унаследовали.

Тающая Зефирка
Настя

Любой мужчина выше 188 - 190 см. нескладный и угловатый. Кроме того, все вещи, техника и жильё расчитано на людей среднего роста 170-185 см. Поэтому быть маленьким плохо, но и быть большим не лучше.

расскажи это скале
196

Гость
ФИО

Ну Николай откровенный перебор, а что: либо карлан, либо сразу Валуев? Нормальных мужчин 180-190 не существует?

А почему 180-190 это нормальный? Разве таких большинство?

Гость
Тающая Зефирка

расскажи это скале
196

А что ему рассказывать-то, он ведь сам в курсе больше других, по идеи

Тающая Зефирка

Мне нравится когда мужчина больше, сильнее меня
Плюс чисто эстетически средне высокие люди выглядет более гармонично
Мой рост 167, мужчины ростом 185-190 для меня идеальны
Моя голова оказывается ровно на уровне плеча при таком раскладе - то есть удобно говорить, целоваться, носить каблуки
Нет проблем с занятием сексом, максимум мне придется встать на носки
худой низкий мужчина выглядит как недоразвитый подросток, накачанный низкий - как тумбочка. Ну не мое.

Боец ММА пусть ростом даже 159 см будет сильнее высокого мужчины, который хуже в навыках, и уж точно гораздо сильнее любой девушки, не говорим уже о бойцах, которые чуть ниже 170.

Акулина

Маленькие мужчины все равно физически сильнее женщин, поэтому им работа всегда найдется. Они созданы не для войны и не для большого спорта, а чтобы работать на умственных или физических работах легкой степени тяжести.

Много низких в армии и в большом спорте.

Гость
Гость

Коля Волуев не высокий мужчина, Коля Кувалда имеет врожденный порок мозга, у него гипофиз больной - тебе хватит мозгов разницу?

У Валуева рост 2,13 м, это очень высокий рост. Он был выше почти всех боксеров-тяжеловесов.

Тающая Зефирка
Гость

А что ему рассказывать-то, он ведь сам в курсе больше других, по идеи

не ну понятно жирный карлик на женском форуме считает скалу нескладным и угловатым, но я чет думаю большинство женщин не согласятся
предлагаю даже опрос замутить "дали бы вы скале"

ФИО
Гость

А почему 180-190 это нормальный? Разве таких большинство?

Какая мне разница? А почему стройная упругая - то для вас нормально? Разве таких большинство? Не хочешь Маньку целлюлит 52 размера, не? Целлюлит вообще нормален для женщины, если что, физиологически.

Гость
ФИО

Есть даже нормальные мужчины 170-180 см, прикинь. Их значительно больше, чем 180-190 см. Средний рост русского мужика 176 см.

Тающая Зефирка
Нуфту

Боец ММА пусть ростом даже 159 см будет сильнее высокого мужчины, который хуже в навыках, и уж точно гораздо сильнее любой девушки, не говорим уже о бойцах, которые чуть ниже 170.

а нафейхуа мне твои бойцы?
это мальчики друга друга надрачиваютментально
мне какой профит?

классный мужик, этот на которого смотришь и аж дыхание перехватывает от того какой красивый, с которым есть о чем трахаться
а нахуймне тумбочка. с отбитыми мозгами в такой роли?

Гость
Тающая Зефирка

не ну понятно жирный карлик на женском форуме считает скалу нескладным и угловатым, но я чет думаю большинство женщин не согласятся
предлагаю даже опрос замутить "дали бы вы скале"

Так ты у скалы и спроси. Зачем опрос)) Эпоха, когда вешались на крупных кочков закончилась с молодостью Шварценеггера. Вы в своих предпочтениях отстаёте на пару тройку десятков лет.

Акулина
гость

А что до народов азиатских там это связано у них с климатом поэтому они мелкие чаще

Или с их нацонально-традиционной едой.

Гость
ФИО

Какая мне разница? А почему стройная упругая - то для вас нормально? Разве таких большинство? Не хочешь Маньку целлюлит 52 размера, не? Целлюлит вообще нормален для женщины, если что, физиологически.

Ну в том то и дело что, раз целюлитные жирухи успешно размножаются, значит из активно выбирают. Так же как и карланов. И да, есть норма, а есть предпочтения.

Тающая Зефирка

мне какой профит?

классный мужик, этот на которого смотришь и аж дыхание перехватывает от того какой красивый, с которым есть о чем трахаться

Если тебе нужен тот, кто может тебя защитить, то надо выбирать бойца, а не питать себя иллюзиями о том, что тот, кто не разу даже не дрался сможет себя защитить. Если тебе на это пофиг, то боец тебе действительно не нужен.
Ещё хотелось бы добавить, что отбитые мозги это стереотип, есть очень умные бойцы.

Отморозок с напильником
AnnA

Это подсознательное влечение к мужчине с сильными генами.

Вы среди гасторбайтеров высоких видели? А им дают бесплатно

Акулина
гость

мелких до какого роста считаешь?

Мелкий это до 170 см.

Отморозок с напильником
Тающая Зефирка

мне какой профит?

а нафейхуа тебе платить за секс?

Гость
Тающая Зефирка

мне какой профит?

Получается, для тебя хотеть высоких - это просто сексуальный фетиш. Ты просто на высоких возбуждаешься.

Отморозок с напильником

В общем то да! Высокие должны eбaть бесплатно понравившуюся женщину

Гость

И что за карланы такие? Карлики это аномальный дефект, когда рост не превышает 147 см. Такие люди это редкость.

Тётка

Ну, высокий мужчина просто воспринимается, как мужчина.

А маленький - как девушка. Если уж выбирать между маленьким мужчиной или девушкой, лучше девушку выбрать 😂

Акулина
Нуфту

Много низких в армии и в большом спорте.

В большом спорте в супер легком весе. Такие спортсмены непопулярны в народе и на тв, а их достижения нужны лишь знакомым и родственникам.
В армии за неимением выбора берут всех кто годен по уму и здоровью. А если бы платили очень хорошо, то отбирали бы как в президентский полк.

Гость
Акулина

В большом спорте в супер легком весе. Такие спортсмены непопулярны в народе и на тв, а их достижения нужны лишь знакомым и родственникам.
В армии за неимением выбора берут всех кто годен по уму и здоровью. А если бы платили очень хорошо, то отбирали бы как в президентский полк.

В армии есть разные рода войск. Высоких берут в десант, спецназ. Низких в танкисты, подводники.

Акулина

А вы какой именно рост имеете ввиду? Есть ростом 165-170 в крупных весовых, а если о росте 150 тогда да.

В спецназе кстати ограничение туда и высоких не берут, но и маленьких тоже, только средние.

Гость

Автор ты как-будто пытаешься логически убедить девушек, что они должны влюбляться в мелюзгу - это не сработает. Женщины вообще не сильно-то логичны. Тебе же уже ответили, подсознательная реакция, биологическая если угодно - высокий -> сильный -> хороший защитник и гены. Критериев всего три - рост, вес и размер бумажника. Хорошая новость - на два из них (вес и бумажник) ты можешь влиять. 2 страйка из 3, любых - плохие новости для тебя.

Тающая Зефирка
Гость

Так ты у скалы и спроси. Зачем опрос)) Эпоха, когда вешались на крупных кочков закончилась с молодостью Шварценеггера. Вы в своих предпочтениях отстаёте на пару тройку десятков лет.

форумному мужику лучше знать😂
ей богу вы все латентные

Тающая Зефирка
Нуфту

Если тебе нужен тот, кто может тебя защитить, то надо выбирать бойца, а не питать себя иллюзиями о том, что тот, кто не разу даже не дрался сможет себя защитить. Если тебе на это пофиг, то боец тебе действительно не нужен.
Ещё хотелось бы добавить, что отбитые мозги это стереотип, есть очень умные бойцы.

а где я писала про защиту?
защищают деньги, полиция, перцовый балон
мужик - это баловство для души
поэтомухуйовый мне не нужен

Гость
Нуфту

В спецназе кстати ограничение туда и высоких не берут, но и маленьких тоже, только средние.

До 190 см рост, до 95 кг вес. Лбы 2 метровые в армии не нужны, пусть в баскетбол играют)

Гость

Автор ты как-будто пытаешься логически убедить девушек, что они должны влюбляться в мелюзгу - это не сработает. Женщины вообще не сильно-то логичны. Тебе же уже ответили, подсознательная реакция, биологическая если угодно - высокий -> сильный -> хороший защитник и гены. Критериев всего три - рост, вес и размер бумажника. Хорошая новость - на два из них (вес и бумажник) ты можешь влиять. 2 страйка из 3, любых - плохие новости для тебя.

Я не пытаюсь убедить. Во-первых я сам не мелкий-средний. Во-вторых я просто испытываю недоразумение, почему именно высоких считают бойцами.

Акулина
Гость

В армии есть разные рода войск. Высоких берут в десант, спецназ. Низких в танкисты, подводники.

А каких войск надо больше ,? Или какие нужнее. Танкисты и подводники или спецназа,?

Акулина
Нуфту

А вы какой именно рост имеете ввиду? Есть ростом 165-170 в крупных весовых, а если о росте 150 тогда да.

Мне иногда интересен только супертяжелый вес.

Гость
Тающая Зефирка

ей богу вы все латентные

Латентные 🤘

Тающая Зефирка
Нуфту

а есть доказательная медицина с кучей исследований показывающая что постоянные сотрясения мозга крайне негативно сказываются на спортсменах и бойцах этих ваших
вы реально тугие
не интересно женщинам как вы кулаками машете
вот ты куни хорошо делать умеешь, а боец?
или может знаешь как бумажки в налоговую правильно заполнять
какая от тебя польза в реальной жизни?

Тающая Зефирка

а где я писала про защиту?
защищают деньги, полиция, перцовый балон
мужик - это баловство для души
поэтомухуйовый мне не нужен

на полицию в нашей стране глупо надеяться, перцовый балон тоже игрушка, деньги помогут, если на охрану хватает. лучший вариант для девушек не ходить по криминальным районам и в тёмное время суток.

Тающая Зефирка
Отморозок с напильником

а нафейхуа тебе платить за секс?

ну я не плачу
а тебе без денег не дают?

Акулина
Тающая Зефирка

ей богу вы все латентные

Сами же дрочат на высоких

Тающая Зефирка
Гость

Получается, для тебя хотеть высоких - это просто сексуальный фетиш. Ты просто на высоких возбуждаешься.

ага

Гость
Акулина

А каких войск надо больше ,? Или какие нужнее. Танкисты и подводники или спецназа,?

Все рода войск нужны, каждый отвечает за свой участок работы)

Тающая Зефирка

а есть доказательная медицина с кучей исследований показывающая что постоянные сотрясения мозга крайне негативно сказываются на спортсменах и бойцах этих ваших
вы реально тугие
не интересно женщинам как вы кулаками машете
вот ты куни хорошо делать умеешь, а боец?
или может знаешь как бумажки в налоговую правильно заполнять
какая от тебя польза в реальной жизни?

Терри Мартин боец имеет учёную степень в области клинической психологии, много ещё примеров могу привести. Бумажку в налоговую любой дурак сможет заполнить.

Гость
Тающая Зефирка

ага

Если ты сама мелкая и выбираешь оч высоких. Но смотрится это нелепо. Как мелкая пуделиха с огромным ретривером.

У тебя точно с отцом все гештальты закрыты? 🤔

Тающая Зефирка
Нуфту

на полицию в нашей стране глупо надеяться, перцовый балон тоже игрушка, деньги помогут, если на охрану хватает. лучший вариант для девушек не ходить по криминальным районам и в тёмное время суток.

вся Россия - один сплошной криминальный район
ты не лазил в детстве по стройкам и не поджигал карбид?
не рос в городе, где в каждом микрорайоне был свой эксбиционист/педофил?
реально думаешь что все девушки абсолютно беззащитны и росли в тепличных условиях?
прям мегобойцы наползли со всех щелей
потрахайтесьуже между собой и успокойтесь

Тающая Зефирка
Нуфту

Терри Мартин боец имеет учёную степень в области клинической психологии, много ещё примеров могу привести. Бумажку в налоговую любой дурак сможет заполнить.

ты сначала заполни, запли штрафы, потом расскажешь 😂

Тающая Зефирка
Гость

Если ты сама мелкая и выбираешь оч высоких. Но смотрится это нелепо. Как мелкая пуделиха с огромным ретривером.

У тебя точно с отцом все гештальты закрыты? 🤔

разница в 20 см это прям *** много да?)))
особенно с каблуками 😀
и пудели кстати относятся к крупным породам собак
но ты ж не образованный, чего это я

ФИО
Гость

Ну в том то и дело что, раз целюлитные жирухи успешно размножаются, значит из активно выбирают. Так же как и карланов. И да, есть норма, а есть предпочтения.

А ок) Я согласна: целлюльной жирухе соответсвует карлан) Все справедливо

Тающая Зефирка

вся Россия - один сплошной криминальный район
ты не лазил в детстве по стройкам и не поджигал карбид?
не рос в городе, где в каждом микрорайоне был свой эксбиционист/педофил?
реально думаешь что все девушки абсолютно беззащитны и росли в тепличных условиях?
прям мегобойцы наползли со всех щелей
потрахайтесьуже между собой и успокойтесь

я вырос в Чите, в городе, где очень популярны арестанские понятия. Если ты думаешь, что сможешь себя успешно защитить приди в зал единоборств и встань в спарринг с пацаном лет 11-12. Средства самообороны применимы только для девушек спортсменок, умеющих этим пользоваться.