Ни для кого не секрет, что многим девушкам нравятся высокие парни, но в чём именно причина?
Мне нравится когда мужчина больше, сильнее меня
Плюс чисто эстетически средне высокие люди выглядет более гармонично
Мой рост 167, мужчины ростом 185-190 для меня идеальны
Моя голова оказывается ровно на уровне плеча при таком раскладе - то есть удобно говорить, целоваться, носить каблуки
Нет проблем с занятием сексом, максимум мне придется встать на носки
худой низкий мужчина выглядит как недоразвитый подросток, накачанный низкий - как тумбочка. Ну не мое.
Мне нравится когда мужчина больше, сильнее меня
Плюс чисто эстетически средне высокие люди выглядет более гармонично
Мой рост 167, мужчины ростом 185-190 для меня идеальны
Моя голова оказывается ровно на уровне плеча при таком раскладе - то есть удобно говорить, целоваться, носить каблуки
Нет проблем с занятием сексом, максимум мне придется встать на носки
худой низкий мужчина выглядит как недоразвитый подросток, накачанный низкий - как тумбочка. Ну не мое.
Боец ММА пусть ростом даже 159 см будет сильнее высокого мужчины, который хуже в навыках, и уж точно гораздо сильнее любой девушки, не говорим уже о бойцах, которые чуть ниже 170.
Боец ММА пусть ростом даже 159 см будет сильнее высокого мужчины, который хуже в навыках, и уж точно гораздо сильнее любой девушки, не говорим уже о бойцах, которые чуть ниже 170.
а нафейхуа мне твои бойцы?
это мальчики друга друга надрачиваютментально
мне какой профит?
классный мужик, этот на которого смотришь и аж дыхание перехватывает от того какой красивый, с которым есть о чем трахаться
а нахуймне тумбочка. с отбитыми мозгами в такой роли?
не ну понятно жирный карлик на женском форуме считает скалу нескладным и угловатым, но я чет думаю большинство женщин не согласятся
предлагаю даже опрос замутить "дали бы вы скале"
Так ты у скалы и спроси. Зачем опрос)) Эпоха, когда вешались на крупных кочков закончилась с молодостью Шварценеггера. Вы в своих предпочтениях отстаёте на пару тройку десятков лет.
Какая мне разница? А почему стройная упругая - то для вас нормально? Разве таких большинство? Не хочешь Маньку целлюлит 52 размера, не? Целлюлит вообще нормален для женщины, если что, физиологически.
Ну в том то и дело что, раз целюлитные жирухи успешно размножаются, значит из активно выбирают. Так же как и карланов. И да, есть норма, а есть предпочтения.
мне какой профит?
классный мужик, этот на которого смотришь и аж дыхание перехватывает от того какой красивый, с которым есть о чем трахаться
Если тебе нужен тот, кто может тебя защитить, то надо выбирать бойца, а не питать себя иллюзиями о том, что тот, кто не разу даже не дрался сможет себя защитить. Если тебе на это пофиг, то боец тебе действительно не нужен.
Ещё хотелось бы добавить, что отбитые мозги это стереотип, есть очень умные бойцы.
мне какой профит?
а нафейхуа тебе платить за секс?
мне какой профит?
Получается, для тебя хотеть высоких - это просто сексуальный фетиш. Ты просто на высоких возбуждаешься.
В общем то да! Высокие должны eбaть бесплатно понравившуюся женщину
И что за карланы такие? Карлики это аномальный дефект, когда рост не превышает 147 см. Такие люди это редкость.
Ну, высокий мужчина просто воспринимается, как мужчина.
А маленький - как девушка. Если уж выбирать между маленьким мужчиной или девушкой, лучше девушку выбрать 😂
В большом спорте в супер легком весе. Такие спортсмены непопулярны в народе и на тв, а их достижения нужны лишь знакомым и родственникам.
В армии за неимением выбора берут всех кто годен по уму и здоровью. А если бы платили очень хорошо, то отбирали бы как в президентский полк.
В большом спорте в супер легком весе. Такие спортсмены непопулярны в народе и на тв, а их достижения нужны лишь знакомым и родственникам.
В армии за неимением выбора берут всех кто годен по уму и здоровью. А если бы платили очень хорошо, то отбирали бы как в президентский полк.
В армии есть разные рода войск. Высоких берут в десант, спецназ. Низких в танкисты, подводники.
А вы какой именно рост имеете ввиду? Есть ростом 165-170 в крупных весовых, а если о росте 150 тогда да.
В спецназе кстати ограничение туда и высоких не берут, но и маленьких тоже, только средние.
Автор ты как-будто пытаешься логически убедить девушек, что они должны влюбляться в мелюзгу - это не сработает. Женщины вообще не сильно-то логичны. Тебе же уже ответили, подсознательная реакция, биологическая если угодно - высокий -> сильный -> хороший защитник и гены. Критериев всего три - рост, вес и размер бумажника. Хорошая новость - на два из них (вес и бумажник) ты можешь влиять. 2 страйка из 3, любых - плохие новости для тебя.
Если тебе нужен тот, кто может тебя защитить, то надо выбирать бойца, а не питать себя иллюзиями о том, что тот, кто не разу даже не дрался сможет себя защитить. Если тебе на это пофиг, то боец тебе действительно не нужен.
Ещё хотелось бы добавить, что отбитые мозги это стереотип, есть очень умные бойцы.
а где я писала про защиту?
защищают деньги, полиция, перцовый балон
мужик - это баловство для души
поэтомухуйовый мне не нужен
Автор ты как-будто пытаешься логически убедить девушек, что они должны влюбляться в мелюзгу - это не сработает. Женщины вообще не сильно-то логичны. Тебе же уже ответили, подсознательная реакция, биологическая если угодно - высокий -> сильный -> хороший защитник и гены. Критериев всего три - рост, вес и размер бумажника. Хорошая новость - на два из них (вес и бумажник) ты можешь влиять. 2 страйка из 3, любых - плохие новости для тебя.
Я не пытаюсь убедить. Во-первых я сам не мелкий-средний. Во-вторых я просто испытываю недоразумение, почему именно высоких считают бойцами.
а есть доказательная медицина с кучей исследований показывающая что постоянные сотрясения мозга крайне негативно сказываются на спортсменах и бойцах этих ваших
вы реально тугие
не интересно женщинам как вы кулаками машете
вот ты куни хорошо делать умеешь, а боец?
или может знаешь как бумажки в налоговую правильно заполнять
какая от тебя польза в реальной жизни?
а где я писала про защиту?
защищают деньги, полиция, перцовый балон
мужик - это баловство для души
поэтомухуйовый мне не нужен
на полицию в нашей стране глупо надеяться, перцовый балон тоже игрушка, деньги помогут, если на охрану хватает. лучший вариант для девушек не ходить по криминальным районам и в тёмное время суток.
а есть доказательная медицина с кучей исследований показывающая что постоянные сотрясения мозга крайне негативно сказываются на спортсменах и бойцах этих ваших
вы реально тугие
не интересно женщинам как вы кулаками машете
вот ты куни хорошо делать умеешь, а боец?
или может знаешь как бумажки в налоговую правильно заполнять
какая от тебя польза в реальной жизни?
Терри Мартин боец имеет учёную степень в области клинической психологии, много ещё примеров могу привести. Бумажку в налоговую любой дурак сможет заполнить.
на полицию в нашей стране глупо надеяться, перцовый балон тоже игрушка, деньги помогут, если на охрану хватает. лучший вариант для девушек не ходить по криминальным районам и в тёмное время суток.
вся Россия - один сплошной криминальный район
ты не лазил в детстве по стройкам и не поджигал карбид?
не рос в городе, где в каждом микрорайоне был свой эксбиционист/педофил?
реально думаешь что все девушки абсолютно беззащитны и росли в тепличных условиях?
прям мегобойцы наползли со всех щелей
потрахайтесьуже между собой и успокойтесь
Если ты сама мелкая и выбираешь оч высоких. Но смотрится это нелепо. Как мелкая пуделиха с огромным ретривером.
У тебя точно с отцом все гештальты закрыты? 🤔
разница в 20 см это прям *** много да?)))
особенно с каблуками 😀
и пудели кстати относятся к крупным породам собак
но ты ж не образованный, чего это я
вся Россия - один сплошной криминальный район
ты не лазил в детстве по стройкам и не поджигал карбид?
не рос в городе, где в каждом микрорайоне был свой эксбиционист/педофил?
реально думаешь что все девушки абсолютно беззащитны и росли в тепличных условиях?
прям мегобойцы наползли со всех щелей
потрахайтесьуже между собой и успокойтесь
я вырос в Чите, в городе, где очень популярны арестанские понятия. Если ты думаешь, что сможешь себя успешно защитить приди в зал единоборств и встань в спарринг с пацаном лет 11-12. Средства самообороны применимы только для девушек спортсменок, умеющих этим пользоваться.