Почему считается, что я должна стесняться переодеваться при мужчинах, но не должна стесняться женщин? Вообще-то именно перед мужчинами надо раздеваться, так природой задумано, этого не надо …
Точно! *** забыла. Вот спрашивают "а если мужчина от тебя возбудится?" А что если девушка от меня возбудится??
Если девушка от тебя возбудиться - ничего не будет. И до такой степени девушки не возбуждаются. А мужик может перестать себя контролировать и взять вас прямо там в раздевалке. Вы забеременеете и потом останетесь матерью одиночкой, а он с алиментами, от которых будет бегать. Чтобы этого не случилось и нужны раздельные раздевалки .
Раздельные для повышения безопасности, а стеснительным ставят кабинки. Природа ничего не задумывала и мой девиз у неё взят. Не вышло - попробуй еще миллиард раз
Ну мало ли что их раздражает. Я не обязана под их хотелки подстраиваться. Меня они тоже могут раздражать. Но я же живу в обществе и я не могу общество заставлять под себя подстраиваться
Ну вопрос превосходства физической силы до сих пор так же актуален как и в далеком прошлом, это вообще единственная причина многих социальных ритуалов. Просто все это преподносится по другому и причины подставляются иные. Бесит, правда.
Вот и тут форумные мальчики пишут мол не провоцируйте а то эрекция все дела, за себя не отвечаем. И считают что правы. Самое ужасное что и многие бабы им поддакивают. Почему то женщины должны вести себя прилично а мужики - как хотят.
Если девушка от тебя возбудиться - ничего не будет. И до такой степени девушки не возбуждаются. А мужик может перестать себя контролировать и взять вас прямо там в раздевалке. Вы забеременеете и потом останетесь матерью одиночкой, а он с алиментами, от которых будет бегать. Чтобы этого не случилось и нужны раздельные раздевалки .
И опять бабские фантазии подвезли.