Почему считается, что я должна стесняться переодеваться при мужчинах, но не должна стесняться женщин? Вообще-то именно перед мужчинами надо раздеваться, так природой задумано, этого не надо …
Ну серьезно? Неужели до сих пор не поняли? У женщин женское тело, а у мужчин - мужское. Раздельные раздевалки - это сохранение морально-этических норм. Сюда относится все, перечисленное в комментариях выше.
Изначально эволюционно пошло так, что мужчина возбуждается от женщины и наоборот. А не М от М и Ж от Ж. Это исключения, а раз исключение, то правило строилось традиционно исходя из того, что именно М и Ж хотят друг друга. И сделано это все, чтобы было меньше соблазнов в бытовых ситуациях, которые отвлекают, чтобы была в чем-то дисциплина, чтобы люди соблюдали приличия, а не жили, как животные
Да она троллиха, так и будет тут свистеть до вечера про яйки и износы!☹️🤣
Ежедневный график по одной теме в день с +100 ответами выполнен, можно отдыхать.
Я слышала, что в ссср во всех школах реально туалеты были без перегородок, просто дырка в полу. Это наверное очень унизительно расчехляться при толпе девочек, всем демонстрировать половые органы, сидеть *** так, что все видят, как из тебя овно валится, или прокладки менять....даже в джунглях люди за кусты уходят...
Из-за этого я терпела до самого дома, а он был за 2 км от школы.
Автор, ну вы эксгибиционист - я вас поздравляю) Большинство людей мужчин/женщин, без разницы, не такие. Нам неловко раздеваться перед незнакомыми людьми тем более противоположного пола. Особенно кстати, если фигура не фонтан. Всему своё время и место.
Автор, касательно "что мы там не видели", то аргумент неудачный. Так можно какатть начать на улице на клумбе. Какашки это всё равно земле удобрение, а как попа человека выглядит все и так знают.
Вмесет с мужиками (которые есть слоны в фарфоровой лавке) элементарно НЕ удобно! Они много места занимают, машут руками, задеть, ногу отдавить могут ненарочно, и не заметить этого.
Авторша, ну идите в мужскую раздевалку, думаю мужики не будут против, в раскоряку в душе ещё можете побрить мохну.
А вы это как представляете? Что будете одна среди мужчин переодеваться при нераздельных раздевалках? Так там другие женщины тоже тогда будут. Или каждой бабе отдельную раздевалку с мужиками?
Ну мало ли что их раздражает. Я не обязана под их хотелки подстраиваться. Меня они тоже могут раздражать. Но я же живу в обществе и я не могу общество заставлять под себя подстраиваться
Но вы ведь это сейчас и делаете - пытаетесь подстроить общество под свои хотелки. Я вот не хочу раздеваться перед мужчинам и и меня все устраивает, почему я должна подстраиваться по вашей логике под вас и идти в общую раздевалку?
Автор, ну вы эксгибиционист - я вас поздравляю) Большинство людей мужчин/женщин, без разницы, не такие. Нам неловко раздеваться перед незнакомыми людьми тем более противоположного пола. Особенно кстати, если фигура не фонтан. Всему своё время и место.
Я не раздеваюсь догола, так что нет, не эксгибиционистка
Автор, касательно "что мы там не видели", то аргумент неудачный. Так можно какатть начать на улице на клумбе. Какашки это всё равно земле удобрение, а как попа человека выглядит все и так знают.
Вмесет с мужиками (которые есть слоны в фарфоровой лавке) элементарно НЕ удобно! Они много места занимают, машут руками, задеть, ногу отдавить могут ненарочно, и не заметить этого.
Не думаю, что раздельные раздевалки придумали, чтобы мальчики не дали случайно затрещину девочке
Но вы ведь это сейчас и делаете - пытаетесь подстроить общество под свои хотелки. Я вот не хочу раздеваться перед мужчинам и и меня все устраивает, почему я должна подстраиваться по вашей логике под вас и идти в общую раздевалку?
А почему я должна отдельную раздевалку строить для таких, как ты, кто не хочет в общей расчехляться?
Чтоб тебя не изнасиловали, гений ты мысли
Автор, если вам так хочется трясти сисей-писей перед мужиками - вперёд, есть веб кам, там говорят за это даже платят. Меня лично мужское внимание скорее напрягает и среди женщин мне гораздо спокойнее. И не мне одной. Это разделение появилось не просто так.
я думаю, природа вообще на задумывала раздевалок. Хватит приплетать природу.
Тогда и их по кругу менты пустят. Будут шваброй в очко трахать. Нормальный мужчина не насильник. Я тоже могу возбудиться, но насиловать никого не стану. Мужчина может и на работе возбудиться, и на свидании. И он не изнасилует, если он не психопат
Изнасилуют вас жители кавказских или закавказких республик и уедут к себе на родину. Пусть даже их поймают и покарают, а вас 10 чел насиловали - вам легче будет?
тебе просто секса не хватает и судя из написанного группового
Пшла нах фемочмо. Привет от Обамы-обезьяны и троцкистов с их общими сортирами для обоих полов в школе. Че спешите троцкисты? Не ладятся дела , да?) Поэтому же везде сейчас уродин негробаб пихают в рекламу женского белья в РФ. А какое дело русским ло нисшей расы нигеров? Короче мы вас всех сожжем заживо.
Пшла нах фемочмо. Привет от Обамы-обезьяны и троцкистов с их общими сортирами для обоих полов в школе. Че спешите троцкисты? Не ладятся дела , да?) Поэтому же везде сейчас уродин негробаб пихают в рекламу женского белья в РФ. А какое дело русским ло нисшей расы нигеров? Короче мы вас всех сожжем заживо.
ах ты зараза Обаму обозвала! афроамериканца обезьяной
Природой заложено быть стриптизёршей?
А вообще , идите и перподевайтесь в мужских раздевалках. Кто Вам не даёт? Думаю, там никто против не будет)
Сообщение было удалено
Яйца тоже немытые воняют, прикинь? Если у меня знакомый один, амбрэ непередаваемое...
Что ты хоть несёшь, тп-шка
Я вообще против общественных раздевалок. Они ужасны. Я не хочу на других смотреть и чтобы на меня пялились
Для желающих дефилировать нагишом перед другим полом есть нудистские пространства, пляжи. Всем остальным комфортнее в раздельных раздевалках. Кстати, если не замечали, женщины тоже друг перед другом с голой грудью в раздевалке не ходят, обычно поворачиваются к раздевалке спиной, чтобы сменить лифчик.
Автор, проявите милосердие к мужскому роду.
Для возбуждения мужчине нужно где-то 1-5 секунд. Женщине намного больше, поэтому у нас разное понимание этого вопроса.
Голое женское тело которое находится рядом с группой мужчин возбудит всех. Почти мгновенно. Насиловать вас может и не будут, однако неудовлетворённое сексуальное возбуждение сбивает с настроя. Грубо говоря после каждого переодевания всем парням либо придётся остаток смены ходить с мыслями о ваших формах либо дружно бежать в туалет и ***.
Раздевалки предназначены для переодевания. А не самоудовлетворения.
Можно конечно игнорировать этот аспект какое-то время. Но если это будет повторяться каждый день, учиться/заниматься спортом будет невозможно.
Тогда и их по кругу менты пустят. Будут шваброй в очко трахать. Нормальный мужчина не насильник. Я тоже могу возбудиться, но насиловать никого не стану. Мужчина может и на работе возбудиться, и на свидании. И он не изнасилует, если он не психопат
Да, а еще у них на лбу написано "Насильник!", "Психопат!", "Не подходить!". Больша-а-а-ая такая, красная печать на пол-лица, да? Или как вы их отличаете?
В 99.9% случаев от женщины не ждешь насилия в свой адрес - ни обычного, ни, тем более, сексуального. Мы, как правило, воспринимаем других людей, как личностей, а не как секс-объекты, так что бисексуалки и *** не так опасны, как мужчины в этом плане. Раздевалка - это одно из мест, где женщины находятся в более уязвимом положении, чем обычно, и снижать риски - абсолютно естественное решение. Если вы так свято уверены, что мужчины вас не тронут, как бы не возбуждались, и что раздеваться перед мужчинами положено "па природи", идите в мужские раздевалки, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вагинастые мечты это ржака