Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …
Когда я была в длительных отношениях, то иногда угощала своего парня в баре, нам просто это было приятно). Не понимаю, почему из этого раздувают, словно это покупка ювелирки.
Если для мужчины это целое событие, то у него либо доход весьма грустный, либо он скряга. Есть такие, и зарплата хорошая у человека, а все "зачем есть в кафе? зачем штаны покупать, у меня две пары есть, уже 10 лет ношу"
Пусть идут на свидание с женщиной, которая заплатит. Или с мужчиной).
Я еще ни разу не платила на первых свиданиях, ни разу с возмущением не сталкивалась.
А мужчинам нравятся красивые, нужно, чтобы невзрачные девушки подняли такой же вой о несправедливости, который устраивают жадные парни.
Вы для себя красивая или для мужика?
Типа если мужика не будет то буду ходить грязная и лохматая?
Лично я выгляжу так как я хочу. Если это нравится мужчинам отлично, нет так нет, выглядеть иначе не собираюсь
Так ему никто не мешает найти женщину, готовую его содержать и на халяву кормить, в чем опять же проблема?
Так я о том и говорю.
Всем нравится халява.
Только когда халяву хочет мужчина, женщины начинают выть и обзываться.
Когда халяву хочет женщина, то это женственность и вообще она слабая и так положено.
Вы для себя красивая или для мужика?
Типа если мужика не будет то буду ходить грязная и лохматая?
Лично я выгляжу так как я хочу. Если это нравится мужчинам отлично, нет так нет, выглядеть иначе не собираюсь
Причем тут ваши уходы? Этим вы действительно занимаетесь для себя.
Женщина с внешностью Сары Джессики Паркер всегда будет уступать девушке с внешностью Марго Робби. Тоже врожденная несправедливость.
Вообще все эти рассказы про женщин на полном обеспечении я слышу только на вумене. В жизни у меня 3-4 знакомых полностью обеспечивают, остальные вкладываются меньше, чем мужчина, но вкладываются.
Причем тут ваши уходы? Этим вы действительно занимаетесь для себя.
Женщина с внешностью Сары Джессики Паркер всегда будет уступать девушке с внешностью Марго Робби. Тоже врожденная несправедливость.
А причём тут деньги то?
Если вы родились джесикой паркер, то марго робби из вас не выйдет, хоть золотом осыпай
а мужчина не может устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин? Сомнительная «оплата» за полное обеспечение взрослого человека. Вы говорите, что женщине не нужна подружка. А мужчине, по вашему, нужен ребёнок, которого только баловать и можно?
Пары «пополамщики» равномерно вкладываются в свою семью: и деньгами, и выполнением бытовых обязанностей. Разве это не честно?
мужчин, которые на регулярной основе могут устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин, с руками бы отрвали, но их просто нет в природе
Как пел Кай Метов « а ведь подруга далеко не друг …»
Отношения с мужчиной строятся на потребности полов в друг друге , а на на потребности женщины получать айфоны за секс . Мужчина вносит в вашу жизнь себя , и вы вносите именно себя в жизнь мужчины . ВСЕ . И никто не обязан содержать вас , изза того , что вы перепихнулись !
качество мужчин сильно хромает, увы :(((( поэтому им приходится доплачивать айфонами, мужчина идет в довесок к айфону, иначе не берут неликвид :))))))
А причём тут деньги то?
Если вы родились джесикой паркер, то марго робби из вас не выйдет, хоть золотом осыпай
Я вам доходчиво написала: мужчины ноют, что несправедливо платить. А то, что почти все мужчины клюют на красивых, это справедливо? Подбирай высокодуховную серую мышку, и ей рассказывай про бескорыстие.
И да, хочешь красивую - плати. У меня есть пара действительно красивых знакомых девушек, у них очередь из поклонников, могут кого и пощедрее найти, благо подавляющее большинство мужчин спокойно платят за двоих.
В современном мире, чтобы заработать деньги, нужен мозг, Ане сила.
Или в сейчас хотите сказать, что мозгом мужу проигрываете?
Только ли мозг нужен?) А как же выносливость?)
Да и женщина проигрывает по возможностям. То пмс, то болезненные менструации, то беременности, то восстановление после родов, то декреты и больничные с детьми.
А мужчина в это время просто ровно трудится.
Разве это справедливо?
Тогда чем женщина отличается от породистого домашнего животного, у которого важен экстерьер? В семейной жизни не красота женщины - главная ценность.
В этом случае, нечего на ухоженных красоток рот разевать)). Не смотрите даже в их сторону).
Если мужчина хочет себе удобную, нужно сразу брать крепкую, страшненькую, работящую и жить с ней).
Не понятно почему современные мужчины пытаются на красивом и дорогом кабриолете кирпичи и дрова возить 😊. Берите сразу бабу-грузовик и пусть она тащит)). Я надеюсь, что аналогия ясна 😊.
В этом случае, нечего на ухоженных красоток рот разевать)). Не смотрите даже в их сторону).
Если мужчина хочет себе удобную, нужно сразу брать крепкую, страшненькую, работящую и жить с ней).
Не понятно почему современные мужчины пытаются на красивом и дорогом кабриолете кирпичи и дрова возить 😊. Берите сразу бабу-грузовик и пусть она тащит)). Я надеюсь, что аналогия ясна 😊.
так грузовики мнят себя дорогими кабриолетами и требуют по полной программе. ухоженные красотки.ха! много их видела?
так грузовики мнят себя дорогими кабриолетами и требуют по полной программе. ухоженные красотки.ха! много их видела?
Видела). Себя в зеркале, своих родственниц и подруг.
И давай уточним). Грузовик - это коренастая, мужиковатая, полная, неухоженная, грубая бабень с волосатыми ногами, короткой стрижкой и усиками?) Или ты обозвал так симпатичную, стройную девушку с длинными, блестящими волосами, шелковистой кожей, красивой, подтянутой фигурой и аккуратным маникюром чтобы её обесценить и попользовать? 🙂
Видела). Себя в зеркале, своих родственниц и подруг.
И давай уточним). Грузовик - это коренастая, мужиковатая, полная, неухоженная, грубая бабень с волосатыми ногами, короткой стрижкой и усиками?) Или ты обозвал так симпатичную, стройную девушку с длинными, блестящими волосами, шелковистой кожей, красивой, подтянутой фигурой и аккуратным маникюром чтобы её обесценить и попользовать? 🙂
ну развеселила, спасибо
Так я о том и говорю.
Всем нравится халява.
Только когда халяву хочет мужчина, женщины начинают выть и обзываться.
Когда халяву хочет женщина, то это женственность и вообще она слабая и так положено.
А разве не так?)
Абсолютно каждый может найти себе пару). Только почему-то некоторые требуют то, что не тянут 😏. Поэтому и одиноки 🤷🏻
Не хочу такого мужчину который не платит за меня
Может, я бы согласилась со многим. Но, допустим, моему сыну сядет на шею вот такая любительница переложить свои проблемы на плечи мужчин. И он ещё этому радоваться должен...
Для женщины нормально сидеть на шее у мужа, женщина хозяйка мать и жена, а не рабочая лошадь ,которая должна пахать на работе ,рожать,ничего не требовать и мужчину обслуживать
а мужчина не может устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин? Сомнительная «оплата» за полное обеспечение взрослого человека. Вы говорите, что женщине не нужна подружка. А мужчине, по вашему, нужен ребёнок, которого только баловать и можно?
Пары «пополамщики» равномерно вкладываются в свою семью: и деньгами, и выполнением бытовых обязанностей. Разве это не честно?
Пусть мужчина равноправно дает в задницy,рожает,кормит грудью,вынашивает,носит каблуки, сидит с детьми,готовит и убирает.
Равноценный партнер.
Когда вы самостоятельно будете зарабатывать 200-300 тыс., возможно осознаете это.
Мужчина и женщина физиологически не равны.
Мужчине нужен секс, женщине не нужен,от него только были проблемы травмы, ноль оргазма и залеты. Так же мужчина не рожает,а женщина рожает и портит СВОЕ здоровье. В чем смысл жить с мужчиной пополамщиком ?)
Как пел Кай Метов « а ведь подруга далеко не друг …»
Отношения с мужчиной строятся на потребности полов в друг друге , а на на потребности женщины получать айфоны за секс . Мужчина вносит в вашу жизнь себя , и вы вносите именно себя в жизнь мужчины . ВСЕ . И никто не обязан содержать вас , изза того , что вы перепихнулись !
Мужчине секс нужен,женщине не нужен
Ценность пополамщиков в том, что это пожалуй единственные мужчины, за исключением малой прослойки аленяк, которые еще хоть как-то хотят играть в отношалки с современными эмансипированными тётками.
Большинство же мужчин ближе чем к x, yю вас подпускать не готовы)
Я всегда считала, что в семье оба - партнёры и соратники, а не так, что один другого по жизни в зубах тащит. Что мужчина, что женщина, любой человек должен уметь и себя обеспечить, и свой быт. Тогда их союз будет основываться не на решении материально-бытовых проблем. А на чем-то другом. На любви, например, на совместных целях и тд. Впрочем, если сын найдет захребетницу и будет с ней счастлив, то это его дело.
Мужчина и женщина физиологически не равны,мозг свой напрячь можете и понять это?
Тогда чем женщина отличается от породистого домашнего животного, у которого важен экстерьер? В семейной жизни не красота женщины - главная ценность.
Что мужчина пополамщик может дать женщине,кроме дополнительных проблем? Мужчине секс нужен,женщине не нужен и от него проблемы.Мужчина не рожает,женщина рожает и портит свое здоровье. Что мужчина может дать женщине,кроме денег?
Мужчина и женщина физиологически не равны.
Мужчине нужен секс, женщине не нужен,от него только были проблемы травмы, ноль оргазма и залеты. Так же мужчина не рожает,а женщина рожает и портит СВОЕ здоровье. В чем смысл жить с мужчиной пополамщиком ?)
Не живи
Какие проблемы то ?
Пропаганды зачем создаёшь из Украины в Россию ещё и сельские ?
Вы забываете, что у пары рано или поздно родятся дети, и тогда аргумент про соратников пойдет лесом, на ж будет ответственность за детей,а помогать финансово и обеспечивать их она сама должна? Я считаю, что надо всегда выбирать сильного мужчину, я лучше буду с тем, в ком буду уверенна, а не с равным, для меня равные отношения - то же самок, что и жить с подругой
Они так и хотят,полной халявы)Чтобы женщина за свой счет рожала,обеспечивала детей и давала в задницy бесплатно) А он ей ничего не должен)
А причём тут декрет? У большинства од один, максимум два раза за всю жизнь.
Спокойно готовились к декрету, отложили денег, родили ребёнка.
В чем проблема? Или вы декрет всю жизнь репетировать собрались?
Опять женщина ОТЛОЖИЛА на декрет) И отложила на декрет и родила за счет СВОЕГО здоровья. Что при этом делал ты,паразит? Зачем ты вообще нужен?)
Я считаю, что есть смысл жить мужчине с женщиной, а ей с ним только при условии, что они из худших условий переходят в лучшие для себя. А не так, что девушка жила для себя, платила за кв пополам, а потом встретила мч нового и только добавила себе домашних обязанностей плюс то, что оставалось с зп она тратила на себя, а теперь это все на общие траты идет. Тупо в рабство себя отдать
Они хотят халявы и называют это пополамом)