Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …
Местные мужчины уверяют, что дети нужны только бабам и если ей охота- пусть копит себе на декрет сама. (правда если появляется какой то мужчина с темой, что не хочет рожать его сожительница, естественно не имеющая накоплений на весь декрет- ему говорят, что она его не любит и советуют искать другую).
Да на большинство мужиков без слез не взглянешь - куда нас завели ваши социальные нормы. Даже себя прокормить некоторые не в состоянии. И по дому ничего не умеют. И в сексе так себе. Нафига они женщинам, когда они сами работают?
Ну так не берите таких.
Если честно, я не знаю где вы таких вообще находите.
У меня в семье всегда готовил тот, кто первый пришел домой, и не зависело о кого там член.
Мой отец и готовил и убирался, и я никогда от него не слышала, что его женщина должна обслуживать.
Мой брат воспитан также.
И мужа я себе нашла такого же.
Не честно, т.к. женщина физически слабее и несёт риски забеременеть.
По-вашему владелец бизнеса и нанятый работник должны иметь одинаковый доход?) Ведь нет). Владелец берет на себя риски, соответсвенно и зарабатывает больше.
Другой пример). Лошадь можно нагрузить также как собаку?) Или лошадь всё-таки больше, т.к. она больше и сильнее?) А почему не одинаково, ведь это честно?) Да потому что собака просто сдохнет от лошадиной нагрузки).
Так почему же таких разных мужчину и женщину пытаются во всём уравнять? Да, они одинаковы в правах, т.к. оба люди, но не одинаковы по физиологии и по возможностям. Как взрослый и умный человек может этого не понимать?
В современном мире, чтобы заработать деньги, нужен мозг, Ане сила.
Или в сейчас хотите сказать, что мозгом мужу проигрываете?
Я всегда считала, что в семье оба - партнёры и соратники, а не так, что один другого по жизни в зубах тащит. Что мужчина, что женщина, любой человек должен уметь и себя обеспечить, и свой быт. Тогда их союз будет основываться не на решении материально-бытовых проблем. А на чем-то другом. На любви, например, на совместных целях и тд. Впрочем, если сын найдет захребетницу и будет с ней счастлив, то это его дело.
Дайте угадаю). Вы в разводе и поднимали сына одна, во всем себе отказывая?)
Получается кота вы любите и цените больше чем жену. Раз его так боготворите, а жену надо в ломовую лошадь превраить, чтобы стала страшная, стерва, и фригидная. Женщины те же кошечки) как бы)
Мне кажется что если уж мужчина бытовой инвалид, сам ничего не может, ему надо первое второе и компот, секс, как в борделе, тогда и только такой, как он хочет- и дать он может только финансы и мифическую защиту- реально проще самой работать.
Если же все все могут сами и по каким то причинам решили что жена не работает, но там не оборзевший папик на диване- почему нет? С таким можно не работать. Если есть конечно свою подушка безопасности.
Ну а я работаю с удовольствием, ибо я специалист в своём деле.
А вот готовить ненавижу.
А вы тут модель семьи 100летней давности всем навяливаете
С вами понятно. Я не вижу смысла той ситуации, которую описала - когда девушка пополам тратит на кв с соседкой, остальную сумму на себя, а когда съезжается с пополамщиком, то на кой фиг ей это надо. На себя денег практически не останется, добавятся обязанности по дому, риск залететь, нервы, для чего это девушки делают, зачем нужен мужчина тогда. Либо он платит практически за все, либо общий бюджет
\\ Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. \\
Свою даму нужно обеспечивать. Общественная ничего кроме пополама не заслуживает.
\\, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя\\
Унизительно для мужчины обеспечивать и делать жизнь лучше той женщины которая во время постройки его карьеры совершенно не напрягалась и прыгала на членах других мужчин. Вот это уж точно позор и унижение- в подобной ситуации мужчина оплачивает пл*дство его жены.
\\ Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. \\
Свою даму нужно обеспечивать. Общественная ничего кроме пополама не заслуживает.
\\, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя\\
Унизительно для мужчины обеспечивать и делать жизнь лучше той женщины которая во время постройки его карьеры совершенно не напрягалась и прыгала на членах других мужчин. Вот это уж точно позор и унижение- в подобной ситуации мужчина оплачивает пл*дство его жены.
Адекватное и зрелое мнение) если писал мужчина, то уважаю)
КАК Я ЖДАЛ ЭТУ САМУЮ ТЕМУ - ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ
А ВЕДЬ Я НА 2220% БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОНА ВЫЙДЕТ - ВЕДЬ ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫШЛА БЫ ЗНАЧИТ ВУМАН УМЕР
А ЗНАЕТЕ КАК ДЕЛАЕТ ВАСЯ ??
СКАЗАТЬ ?
- ОН НЕ ЗАХОДИТ ДАЖЕ В ЭТИ ТЕРКИ В КОТОРЫХ НЕТ СУТИ И МОРАЛИ =///
ОН СРАЗУ ВЫЧИСЛЯЕТ СЛАБЫХ НА ПЕРЕД ПОПОЛАМЩИЦ - И ВЫВОДИТ ИХ В ТЕЛЕГУ СВОЮ "ТЕЛЕГРАМ"
И ЕГО ЭТО ВСЁ НЕ ВОЛНУЕТ - ПО СУТИ ЧЕЛ ФИЛЬТРУЕТ ТО ЧТО НЕ НАДО И ВЫВОДИТ ЗАБИРАЕТ ТО ЧТО ПОЛЕЗНО ТОЛЬКО
Ну как ж без целочников то....
Именно ваше ценнейшее мнение мы и ждали
Я давно женат , у нас нет проблем с этим , жене стрёмно не работать и подчиняться , хотя она патриархально феминистическая.
По моему содержанка и спонсор это к молодому поколению относится , причем обоюдно друг друга выбравшему - при этом спонсор сам желает им быть , а содержанка даёт согласие ☝️☝️☝️
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НАСИЛИЕ И РАЗЛАД СРАЗУ ДАЖЕ НЕ НИЧЕГО НЕ НАЧАВ 🖕🖕🖕
Я давно женат , у нас нет проблем с этим , жене стрёмно не работать и подчиняться , хотя она патриархально феминистическая.
По моему содержанка и спонсор это к молодому поколению относится , причем обоюдно друг друга выбравшему - при этом спонсор сам желает им быть , а содержанка даёт согласие ☝️☝️☝️
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО НАСИЛИЕ И РАЗЛАД СРАЗУ ДАЖЕ НЕ НИЧЕГО НЕ НАЧАВ 🖕🖕🖕
Это нормальные современные отношения у вас. по поводу молодого поколения не согласен- зумеры уже все пополамщики и за предложение содержать женщину засмеют.
Отношения с фин составляющей то же справедливы, но когда в этом имеет смысл т.е. когда идёт доплата за молодость (разница в возрасте большая у партнёров).
Это нормальные современные отношения у вас. по поводу молодого поколения не согласен- зумеры уже все пополамщики и за предложение содержать женщину засмеют.
Отношения с фин составляющей то же справедливы, но когда в этом имеет смысл т.е. когда идёт доплата за молодость (разница в возрасте большая у партнёров).
А если девушка работает, и имеет свой доход, но он меньше чем у мужчины, ей тоже все свои деньги отдавать в общую казну?
И как тогда каждому брать деньги для личных нужд, за каждые колготки отчитываться? Свои деньги у обоих должны быть
Отчитываться ни за колготки, ни за помаду и прочее не нужно))) Вы никогда не практиковали общий бюджет? У вас детские представления. Может, за каждый пакет молока будете чек прикладывать?
И как тогда каждому брать деньги для личных нужд, за каждые колготки отчитываться? Свои деньги у обоих должны быть
А зачем? А ему за каждый литр бензина наверно? Отчитываться от .. 5-10-и тд тыр. Смотря какие финансовые возможности в семье. И что значит "брать" ? Деньги большей частью в электронном формате, на карте. У нас ко всем картам или есть дубликаты, или эпл пэй подключен. Уж не знаю даже, кто в тумбочках сейчас хранит все. Да и из тумбочки можно взять если нужно.
Но опять же, каждый имеет право жить так, как ему удобно. Если вам удобно скидывать жить раздельным бюджетом- ок.
Может, я бы согласилась со многим. Но, допустим, моему сыну сядет на шею вот такая любительница переложить свои проблемы на плечи мужчин. И он ещё этому радоваться должен...
Или должен или один останется и должна уже мамка)) моя мама брату все время говорит, что он должен решать проблемы, должен строить дом, должен кормить семью, а он боится и бегает к мамке на суп))) вам нравится , когда сын болтается как г в проруби? Он мужик, а не девка. Ему не рожать, так пусть хоть работает!
Отчитываться ни за колготки, ни за помаду и прочее не нужно))) Вы никогда не практиковали общий бюджет? У вас детские представления. Может, за каждый пакет молока будете чек прикладывать?
Никогда, свою зп трачу на себя, зп мужа - общая, которая покрывает жилье, коммуналку, еду, бензин, развлечения, и мне помогает когда-никогда, абонемент на год в спортзал купит, шубу подарит и тд, свои деньги откладываю, трачу на женские прелести, уход, косметику, на подарки мужу, сама бывает могу еду оплатить в магазине
Или должен или один останется и должна уже мамка)) моя мама брату все время говорит, что он должен решать проблемы, должен строить дом, должен кормить семью, а он боится и бегает к мамке на суп))) вам нравится , когда сын болтается как г в проруби? Он мужик, а не девка. Ему не рожать, так пусть хоть работает!
Вы в своей семье разберитесь. Кто у вас болтается, кто работает. Кто кому должен. Я в жизнь своих детей не вмешиваюсь. Но мнение свое иметь могу себе позволить.
Что девке мешает работать пока она не рожает?
Или всю жизнь в родах?
Никогда, свою зп трачу на себя, зп мужа - общая, которая покрывает жилье, коммуналку, еду, бензин, развлечения, и мне помогает когда-никогда, абонемент на год в спортзал купит, шубу подарит и тд, свои деньги откладываю, трачу на женские прелести, уход, косметику, на подарки мужу, сама бывает могу еду оплатить в магазине
Да лишь бы все были счастливы))) каждая семья решает для себя, как удобно.
Работают оба, доход у каждого есть, речь о том, что мужчина априори должен вкладываться больше, чем девушка. С чего все вдруг решили взвалить на девушку половину финансов, либо он сам оплачивает их совместную жизнь, либо общая казна
Работают оба, доход у каждого есть, речь о том, что мужчина априори должен вкладываться больше, чем девушка. С чего все вдруг решили взвалить на девушку половину финансов, либо он сам оплачивает их совместную жизнь, либо общая казна
Эта тема все равно ещё 23000 раз появится на форуме - она как Санта Барбара нескончаемая
Тут еще смешались понятия. Пополам и общий бюджет - это разные вещи. Девушка унижает себя, живя пополам с мужчиной, общий бюджет - это когда вы всю зп отдаете в казну, но этот вариант тоже такой себе, как ни крути хочется иметь собственные деньги и накопления каждому
А я не понимаю, зачем приплетать какие-то бредни про женственность, мужественность, декреты, если хочется, чтобы бОльшую часть трат взял на себя мужчина.
Я могу сама себя обеспечить, но на свиданиях даже из приличия не достаю кошелек. Люблю, когда меня угощают, не люблю жадных мужчин. Сама в отношениях уже могу и угостить, и подарить что-то. Считаю, что моих вкусов и предпочтений достаточно.
На полное обеспечение не хочу, потому что не хочу на себе весь быт тянуть. И для меня в принципе ненормально чеками трясти и считать, кто сколько потратил на еду или бытовую химию, какая-то мелочность.
А я не понимаю, зачем приплетать какие-то бредни про женственность, мужественность, декреты, если хочется, чтобы бОльшую часть трат взял на себя мужчина.
Я могу сама себя обеспечить, но на свиданиях даже из приличия не достаю кошелек. Люблю, когда меня угощают, не люблю жадных мужчин. Сама в отношениях уже могу и угостить, и подарить что-то. Считаю, что моих вкусов и предпочтений достаточно.
На полное обеспечение не хочу, потому что не хочу на себе весь быт тянуть. И для меня в принципе ненормально чеками трясти и считать, кто сколько потратил на еду или бытовую химию, какая-то мелочность.
Вы её поверите.
Но и мужчины тоже не откажутся на свидании пожрать на халяву)))))
Пусть идут на свидание с женщиной, которая заплатит. Или с мужчиной).
Я еще ни разу не платила на первых свиданиях, ни разу с возмущением не сталкивалась.
А мужчинам нравятся красивые, нужно, чтобы невзрачные девушки подняли такой же вой о несправедливости, который устраивают жадные парни.