Гость
Статьи
Незамужние женщины и …

Незамужние женщины и неженатые мужчины после 35ти лет

Вопрос к холостым обитателям форума возрастной категории 35+, которые никогда не бывали в браке: что служит причиной, по которой вы до сих пор не вышли замуж/не женились?
Поводом для такого …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лина

Не люблю контроль, не люблю отчитываться, не хочу жить с кем то в одной квартире

Барби
Замужняя

Опять ты, ненормальная. Это ты и твоя дочь никому не нужны были, есть и будут.

Ненормальная это ты, обсуждаешь всех окружающих, их внешность, их статус, кто когда родил. Тьху на тебя. Расплата не за горами

Гость
Лапусик

А что слова тиран недостаточно, надо обязательно добавить это мерзкое непонятное слово?

Да для тебя всё мерзкое. Ты сама самая первая мерзотина. Фу "правдорубка" сpaная.

Гость
Лапусик

Не могу молчать, слишком прямолинейная. Таких не очень любят в целом и побаиваются мужчинки.

Да уж не звизди. Ты прямолинейна когда выгодно тебе. А при других ты язык в задницу себе засунешь и также лизать будешь другим,кто сильней тебя.

Гость
Барби

Бывают еще травмированные. Травмированы изменой, тираном, абъюзером и тд. Психотерапевты не всегда панацея в таких случаях, женщины мужчин боятся как огня

чем тиран отличается от абьюзера?)

Гость
Гость

Конечно, это же ты за первого попавшегося лохха пошла замуж, а есть люди переборчивые и на шлак не согласятся

а эти переборчивые сами соответствуют тем, на кого претендуют? опыт показывает, что в 99% случаев - нет

Барби

Ненормальная это ты, обсуждаешь всех окружающих, их внешность, их статус, кто когда родил. Тьху на тебя. Расплата не за горами

А ты тут что делаешь, стесняюсь спросить?🤣 Это форум, детка. Так что ты тоже расплатишься за все🤣

Гость
Гость

Замужем была, в разводе 5 лет. Не знаю, просто как отрезало и больше замуж не хочу. Были отношения с мужчинами и сейчас есть, но как только заходит разговор о совместном проживании, я сливаюсь. Может если снова влюблюсь по уши, то выйду, но очень сложно влюбиться после 40 лет.

Очень сложно! Особенно, когда ты престарелая РС2П с претензиями.

Барби
Замужняя

А ты тут что делаешь, стесняюсь спросить?🤣 Это форум, детка. Так что ты тоже расплатишься за все🤣

Это не смешно.
Обсуждение обсуждению рознь.
Есть безобидные болтушки, кто-то болтает в знак мести, реванш берет.
Ты же обббсссираешь всех вокруг, что все страшные, старые, все бабки в 40 лет, одна ты красотка. Наверное спокойно никуда придти не можешь, сразу всех осматриваешь - кто ж тут самый красивый? Так ведут себя сельские. Наверное других достоинств у тебя нет, ты пустая как ноль

Барби
Гость

чем тиран отличается от абьюзера?)

Тиран может быть просто властным и жестковатым человеком, в доме у таких патриархат, но при этом жену и детей любит, уважает, просто диктует строгие правила.
Абъюзер это уже человек с ненормальной психикой, который обесценивает как жену так и детей, применяет свою силу во всех сферах, он делает из супруги ничтожество, забитое существо

Барби

Это не смешно.
Обсуждение обсуждению рознь.
Есть безобидные болтушки, кто-то болтает в знак мести, реванш берет.
Ты же обббсссираешь всех вокруг, что все страшные, старые, все бабки в 40 лет, одна ты красотка. Наверное спокойно никуда придти не можешь, сразу всех осматриваешь - кто ж тут самый красивый? Так ведут себя сельские. Наверное других достоинств у тебя нет, ты пустая как ноль

Придумывай дальше, завидуй молча. Если ты не понимаешь суть, то это у тебя проблемы с отсутствием интеллекта.

Барби
Замужняя

Придумывай дальше, завидуй молча. Если ты не понимаешь суть, то это у тебя проблемы с отсутствием интеллекта.

Еще одно подтверждение, что у тебя куча комплексов - тебе кажется, что тебе все завидуют :)))))
Начни перечитывать классику хотя б, отвлекись.

Гость
гость

не думаю, что о проблемах....круг общения у нас по любому не так велик, даже если расширить его на пару сотен человек, не факт, что попадется кто-то, с кем охота будет связаться

))) если у человека среди пары сотен человек нет подходящего, это проблема)

Гость
Гость

))) если у человека среди пары сотен человек нет подходящего, это проблема)

Среди пары сотен абсолютно все могут быть женатыми/замужними.

Гость
Гость

Очень сложно! Особенно, когда ты престарелая РС2П с претензиями.

Чо такой злой? Не даёт никто?

Барби

Еще одно подтверждение, что у тебя куча комплексов - тебе кажется, что тебе все завидуют :)))))
Начни перечитывать классику хотя б, отвлекись.

Ты точно, все, точно нет. Мне перечитывать не нужно, я и так все помню. А ты хоть разок бы прочитала, может ума бы прибавилось.

Гость
Барби

Тиран может быть просто властным и жестковатым человеком, в доме у таких патриархат, но при этом жену и детей любит, уважает, просто диктует строгие правила.
Абъюзер это уже человек с ненормальной психикой, который обесценивает как жену так и детей, применяет свою силу во всех сферах, он делает из супруги ничтожество, забитое существо

Вот поражаюсь я лицемерию. Как градации дурноты мужиков придумывать, так тут целые словари терминов и филологических статей. А как свое бл#ядство вуалировать, так мы придумали термин "отношения", под который подпадает и свальный грех и венчание.

Гость
Барби

господи, какой бред😄 всегда и все под "тираном понимали то же, что вы сейчас под арбузера записали. а вы еще какие то отличия придумываете😂

Гость
Гость

Она не хочет потому что не предлагают. Как только предложат, сразу побежит взамуж роняя тапки. Знаем, проходили. Ни одна ещё не отказалась

Так по вашему, если не предлагают значит неликвиды?! Иногда бывает не предлагают из-за того что просто не дотягивают до их уровня, что чаще видела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: