Вопрос к холостым обитателям форума возрастной категории 35+, которые никогда не бывали в браке: что служит причиной, по которой вы до сих пор не вышли замуж/не женились?
Поводом для такого …
Не люблю контроль, не люблю отчитываться, не хочу жить с кем то в одной квартире
Замужем была, в разводе 5 лет. Не знаю, просто как отрезало и больше замуж не хочу. Были отношения с мужчинами и сейчас есть, но как только заходит разговор о совместном проживании, я сливаюсь. Может если снова влюблюсь по уши, то выйду, но очень сложно влюбиться после 40 лет.
Очень сложно! Особенно, когда ты престарелая РС2П с претензиями.
А ты тут что делаешь, стесняюсь спросить?🤣 Это форум, детка. Так что ты тоже расплатишься за все🤣
Это не смешно.
Обсуждение обсуждению рознь.
Есть безобидные болтушки, кто-то болтает в знак мести, реванш берет.
Ты же обббсссираешь всех вокруг, что все страшные, старые, все бабки в 40 лет, одна ты красотка. Наверное спокойно никуда придти не можешь, сразу всех осматриваешь - кто ж тут самый красивый? Так ведут себя сельские. Наверное других достоинств у тебя нет, ты пустая как ноль
Тиран может быть просто властным и жестковатым человеком, в доме у таких патриархат, но при этом жену и детей любит, уважает, просто диктует строгие правила.
Абъюзер это уже человек с ненормальной психикой, который обесценивает как жену так и детей, применяет свою силу во всех сферах, он делает из супруги ничтожество, забитое существо
Это не смешно.
Обсуждение обсуждению рознь.
Есть безобидные болтушки, кто-то болтает в знак мести, реванш берет.
Ты же обббсссираешь всех вокруг, что все страшные, старые, все бабки в 40 лет, одна ты красотка. Наверное спокойно никуда придти не можешь, сразу всех осматриваешь - кто ж тут самый красивый? Так ведут себя сельские. Наверное других достоинств у тебя нет, ты пустая как ноль
Придумывай дальше, завидуй молча. Если ты не понимаешь суть, то это у тебя проблемы с отсутствием интеллекта.
Тиран может быть просто властным и жестковатым человеком, в доме у таких патриархат, но при этом жену и детей любит, уважает, просто диктует строгие правила.
Абъюзер это уже человек с ненормальной психикой, который обесценивает как жену так и детей, применяет свою силу во всех сферах, он делает из супруги ничтожество, забитое существо
Вот поражаюсь я лицемерию. Как градации дурноты мужиков придумывать, так тут целые словари терминов и филологических статей. А как свое бл#ядство вуалировать, так мы придумали термин "отношения", под который подпадает и свальный грех и венчание.
господи, какой бред😄 всегда и все под "тираном понимали то же, что вы сейчас под арбузера записали. а вы еще какие то отличия придумываете😂