Гость
Статьи
Незамужние женщины и …

Незамужние женщины и неженатые мужчины после 35ти лет

Вопрос к холостым обитателям форума возрастной категории 35+, которые никогда не бывали в браке: что служит причиной, по которой вы до сих пор не вышли замуж/не женились?
Поводом для такого …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Глупости. Полно женщин кому не надо детей.

Если бы попалась, то просто встречался бы. В совместном проживании и браке нет смысла.

Гость

Планета перенаселена, поэтому вонючих семейников надо ограничвать одним, максимум двумя сосунками. Хватит с вас. Я бы лично кастрировал вас и вашего тупого «коллегу» (по мозговой недостаточности) на месте, так и передайте этой гадкой скотине. Потому что это разумеется не совсем человек, раз есть такие вопросы, а численность животных нужно превентивно контролировать.

Гость

И самое главное, финансовая сторона, голожопым конечно терять нечего, поэтому брак юридически очень стремное дело

Гость
Гость

Автор, я сама замужем, помоложе, правда не намного. Да, я согласна с Вашим коллегой. Как ни крути! Другое дело, что странности могут быть не такие плохие, и люди могут быть сами по себе хорошие, но: слишком требовательные, сложные, не уживаются с противоположным полом, одиночки, с какими-то негативными тараканами и комплексами. Ну правда - знаю несколько примеров вот таких людей, моих знакомых. Когда ты просто общаешься с ними, они хорошие. Но потом оказывается, что там куча претензий к партнеру, абсолютно нереальная оценка себя, какие-то жуткие тараканы. Т.е. как одиночки прекрасные люди, но понятно, почему не в браке, не в отношениях. Как ни крути, все такие люди инфантилы. Не значит, что плохие, но инфантилы, ну или убежденные одиночки, что тоже не норма. А если человеку до этого возраста не встретился достойный партнер, это тоже говорит о внутренних проблемах.

Конечно, это же ты за первого попавшегося лохха пошла замуж, а есть люди переборчивые и на шлак не согласятся

Гость

1. Завышенные требования. Дело даже не в характере. А в том что обычная девушка ждет принца, а обычный парень королевишну. Это кстати самая частая причина 2. Психические отклонения. Типа аутизм когда вообще не нужен никакой человек рядом, хорошо одному 3. Безответная любовь. Любит человек годами кого то недоступного вот в брак с другими и не вступает. А характер, внешность это дело десятое. Я таких стремных вредных женатых мужиков видела и таких у₽одливых пренеприятных замужних теток, и те и другие свои половины третируют ежедневно, оскорблчют, бьют, унижают, тем не менее в браке

Alex006

Либо ваш коллега древний мамонт. В 21 веке брак потерял свое значение и является пережитком прошлого.

Alex006
Гость

Принципиальнаяо разница между мужчинами и женщинами. Статистика мужчин меньше это раз,плюс алкаш наркоман сиделый,*** это еще уменьгает сиатистику это два. Соответственно женщинам просто не за кого выбора меньше. А мужчины просто не хотят ответствености

Так а почему женщины не хотят за алкашей и сиделых? Тоже боятся ответственности что не потянут?

Гость

Я мужчина 34 года. Не женат и ни с кем не отношаюсь, потому что разочаровался в женщинах. После последней девушки как отрезало. Она была красивой, но она мне понизила самооценку упреками и недовольством. Прошло лет 7-8 с тех пор. Что-то счелкнуло внутри и все. Не хочу ни с кем ничего, даже поговорить. Со всех соцсетец удалился. На сз не сижу.
Хотя а молодости много девушек имел, было что-то типа челлендж сколько перетрахаю. Сбился со счета на 30+-.
Наверное это божье наказание за распутную жизнь.

Гость

Ну в каком то смысле прав коллега, и что, завтра его жена ему рога наставит и будет в нашем клубе холостяков, не всеж женятся в 20-25

Гость

Мне 33 я мужчина. По большинству параметрам я мог бы быть завидным женихлм. Я добрый, заботливый, не жадный, хорошая професия, есть квартира, машина, все заработано с нуля без наследств и ипотеки. Но есть одна черта характера, которая отпугивает большинство женщин, я робкий и застеньчивый человек, а для большинства девушек это признак слабости мужчины, а слабых не выбирают.

Гость
Лапусик

Не сложилось ни с кем. А сейчас с каждым днём всё меньше шансов встретить свободного, привлекательного и необремененного.

Вот тут искренне, и я как мужчина поддержу, тоже самое и с женщинами, или страшна, или психозница, или двое от пред брака

Гость
Гость

Она не хочет потому что не предлагают. Как только предложат, сразу побежит взамуж роняя тапки. Знаем, проходили. Ни одна ещё не отказалась

Какой самоуверенный м.

Гость
Гость

Ага. Всю жизнь слышу это определение в свой адрес. Это при приличном заработке. Доказывать иное нет никакого желания, и даже мысль о т. н. "завоевании" женщины вызывает раздражение.

Я сам принцесса.

Гость
Гость

Статистика 70% разводов в РФ чуток нарушают твою логику про "пока свой - хороший мужик на горизонте.."

Да? Так было же 100 и даже 105%)))) откуда 70??

Гость
Пользователь

Ага. Себя убедила и других пытается.

В одиночестве есть свои плюсы, когда это временно. А когда это постоянно-это беда..

Почему Вы не допускаете, что могут быть люди, сильно отличающиеся от Вас?

Влад

Самая главная причина – я беден. Вторая причина: в молодости был всегда отвергнут девушками, за которыми ухаживал и в которых был влюблён. После этого сердечко закрылось от девушек, нет никакого желания с ними знакомиться, а с возрастом это желание только крепнет

Причина может быть только одна, никому они не нужны!

Гость
Гость

Конечно, это же ты за первого попавшегося лохха пошла замуж, а есть люди переборчивые и на шлак не согласятся

Ух, нет, я крайне переборчивая. Не надо про это. Муж отличный, любящий, надежный. Не надо себя оправдывать. Есть такие якобы разборчивые, которые и в 40 никого найти не могут. Но это не разборчивость, а тупо чрезмерное ЧСВ, это правда так. Потому что когда все не подходят, это неадекватность.

Барби
Лапусик

А что слова тиран недостаточно, надо обязательно добавить это мерзкое непонятное слово?

Тиран может быть некритично тираном, абъюзер это другое

Барби
Гость

Карьеристки это самые первые неликвидки, они не приспособлены к семейной жизни.

Не могу не согласиться и тут.

Барби
Гость

Я мужчина 34 года. Не женат и ни с кем не отношаюсь, потому что разочаровался в женщинах. После последней девушки как отрезало. Она была красивой, но она мне понизила самооценку упреками и недовольством. Прошло лет 7-8 с тех пор. Что-то счелкнуло внутри и все. Не хочу ни с кем ничего, даже поговорить. Со всех соцсетец удалился. На сз не сижу.
Хотя а молодости много девушек имел, было что-то типа челлендж сколько перетрахаю. Сбился со счета на 30+-.

Слабый мужчина

Барби
Гость

Мне 33 я мужчина. По большинству параметрам я мог бы быть завидным женихлм. Я добрый, заботливый, не жадный, хорошая професия, есть квартира, машина, все заработано с нуля без наследств и ипотеки. Но есть одна черта характера, которая отпугивает большинство женщин, я робкий и застеньчивый человек, а для большинства девушек это признак слабости мужчины, а слабых не выбирают.

Конечно, это минус. Робкий и застенчивый, значит трус.
Бывший муж все имел, куча авто, оч высокий доход, дом и тд, но был стеснительным, со страхами и вымещал все это наедине с женщинами, то есть, дома тиран, а на людях классный парень и такооой стеснительный

Барби
Замужняя

Причина может быть только одна, никому они не нужны!

Твоя дочь никому не будет нужна!
Да будет так! Ибо не фиг звездеть.

Барби

Твоя дочь никому не будет нужна!
Да будет так! Ибо не фиг звездеть.

Опять ты, ненормальная. Это ты и твоя дочь никому не нужны были, есть и будут.

Барби

Не могу не согласиться и тут.

Лентяйки вроде тебя - нелеквид первой степени.

Золотой слиток
Гость

Есть женщины, которым такие нравятся. Был у меня любовник, робкий и застенчивый. Преподаватель в ВУЗе. Очень привлекательный мужчина с обалденно красивой улыбкой. Я его сама совратила. Потом объяснила, как нужно вести себя с женщинами.
В сексе он поначалу был мягкий, но я зажгла его и он стал одновременно страстным и нежным любовником. Просто преобразился на глазах. Далее мы расстались, тк его пригласили преподавать в американском ВУЗе.

А вам просто не встречалась девушка, подобная мне. Я из любого скромняшки могу сделать страстного мужчину. Я вам желаю удачи и встретить женщину, которая зажгет в вас огонь.

Гость

Либо внешность подкачала

Гость

Просто не хочу. Мне странно, что кого-то это волнует вообще.

Гость
Гость

Только личный отказ семейной жизни. Кто хочет замуж ближе к 30 годам выходят, а у других значит не желание. Либо там вообще, полный недеквид, либо мега страшный или больной человек.
У меня сосед есть парень с дцп, так даже он нашёл себе невесту такую же и поженились. В лет 30

Все правильно. Это исключительно личный выбор человека. Очень часто можно услышать мнение от недалеких людей, что если не вышла замуж/не женился до определеннного возраста, то там или внешность ужасная или характер. На деле при желании женятся/выходят замуж абсолютно с любой внешностью и даже с психическими заболеваниями.

Гость
Гость

Автор, я сама замужем, помоложе, правда не намного. Да, я согласна с Вашим коллегой. Как ни крути! Другое дело, что странности могут быть не такие плохие, и люди могут быть сами по себе хорошие, но: слишком требовательные, сложные, не уживаются с противоположным полом, одиночки, с какими-то негативными тараканами и комплексами. Ну правда - знаю несколько примеров вот таких людей, моих знакомых. Когда ты просто общаешься с ними, они хорошие. Но потом оказывается, что там куча претензий к партнеру, абсолютно нереальная оценка себя, какие-то жуткие тараканы. Т.е. как одиночки прекрасные люди, но понятно, почему не в браке, не в отношениях. Как ни крути, все такие люди инфантилы. Не значит, что плохие, но инфантилы, ну или убежденные одиночки, что тоже не норма. А если человеку до этого возраста не встретился достойный партнер, это тоже говорит о внутренних проблемах.

Я знаю кучу инфантилов, которые состоят в браке. Это все фигня на самом деле.

Гость

До 30 лет женщины не хотели меня, т.к. нет машины и квартиры. Сейчас в 36 все это есть, но мне не хочется уже. Предлагали некоторые семью, кто мне в молодости отказал-а зачем они мне теперь за 30? В 20-25 еще красивые были, а сейчас от женского лица тошнит молчу про остальное. Семью и детей хотел по-молодости, а сейчас и одному хорошо. Притом у женщин за 30 как показывает практика, большой шанс родить больного ребенка. У моих знакомых почти у всех такое приключилось. Родить инвалида и ухаживать за ним до его смерти или своей-желания нет.

аналитег
Гость

сдается мне, что ты девственник

аналитег
Гость

До 30 лет женщины не хотели меня, т.к. нет машины и квартиры. Сейчас в 36 все это есть, но мне не хочется уже. Предлагали некоторые семью, кто мне в молодости отказал-а зачем они мне теперь за 30? В 20-25 еще красивые были, а сейчас от женского лица тошнит молчу про остальное. Семью и детей хотел по-молодости, а сейчас и одному хорошо. Притом у женщин за 30 как показывает практика, большой шанс родить больного ребенка. У моих знакомых почти у всех такое приключилось. Родить инвалида и ухаживать за ним до его смерти или своей-желания нет.

время очешуительных историй пришло?) при чем здесь квартира и машина, дурашка?

Гость
Гость

Не верю Вам. Понятно, что есть те, которые хотят "готовых", это да. Но есть масса женщин, особенно в России, которые сами работают и в итоге чуть ли не семью всю на себе тащат, включая мужа. Среди моего окружения большинство познакомились в университете. Ну или около того. Когда у многих еще нет машины, а уж квартиры и подавно. Вместе работают, снимают квартиру, потом свою покупают, нередко после рождения ребенка, стараются и добиваются всего.

Гость
Гость

Все правильно. Это исключительно личный выбор человека. Очень часто можно услышать мнение от недалеких людей, что если не вышла замуж/не женился до определеннного возраста, то там или внешность ужасная или характер. На деле при желании женятся/выходят замуж абсолютно с любой внешностью и даже с психическими заболеваниями.

Так и есть. Достаточно посмотреть передачу Мужское-Женское. Там такие маргинальные личности приходят. И все как правило женаты и с кучей детей.

Гость
Барби

Бывают еще травмированные. Травмированы изменой, тираном, абъюзером и тд. Психотерапевты не всегда панацея в таких случаях, женщины мужчин боятся как огня

Согласна. Я была замужем, как вспомню,так вздрогну, в меня кидали тарелки с супом, выливали на голову пепси,и т д и тп. мне кажется я всю жизнь буду опасаться мужчин

Гость
Alex006

Так а почему женщины не хотят за алкашей и сиделых? Тоже боятся ответственности что не потянут?

За сиделых вполне выходят. У меня есть четверо таких знакомых: трое женаты, а один сожительствует, и все вроде довольны.
На счёт алкашей вы неправы. В России в небольших городах и сельской местности пьянство мужика является вполне одобряемым женщинами поведением, вплоть до того, что если за столом не пьёшь - они начинают уговаривать, типа "ты же мужчина - должен пить!"

аналитег
Гость

Согласна. Я была замужем, как вспомню,так вздрогну, в меня кидали тарелки с супом, выливали на голову пепси,и т д и тп. мне кажется я всю жизнь буду опасаться мужчин

ужас. сочувствую, что вам такое дер.мо попалось

Мне 33, но так как в ближайшие пару лет я точно не женюсь, думаю имею право ответить на этот вопрос:

Причины:
1. Скромность, застенчивость, нерешительность, неумение знакомиться и ухаживать. В принципе, то можно назвать ужасным характером, так как женщин такие мужчины не привлекают в принципе.

2. Отсутствие женщин в естественной среде обитания. Последний коллектив, в котором присутствовали женщины в достаточном количестве - 11 класс средней школы. А дальше - в универе одни мужики, на работе одни мужики, в каких-то компаниях друзей опять же одни мужики (в крайнем случае их жены/девушки, которые естественно заняты). В общем познакомиться естественным образом не представлялось возможным, а самому подходить знакомиться - смотри пункт 1.

Гость
Андрей

Мне 33, но так как в ближайшие пару лет я точно не женюсь, думаю имею право ответить на этот вопрос:

Причины:
1. Скромность, застенчивость, нерешительность, неумение знакомиться и ухаживать. В принципе, то можно назвать ужасным характером, так как женщин такие мужчины не привлекают в принципе.

2. Отсутствие женщин в естественной среде обитания. Последний коллектив, в котором присутствовали женщины в достаточном количестве - 11 класс средней школы. А дальше - в универе одни мужики, на работе одни мужики, в каких-то компаниях друзей опять же одни мужики (в крайнем случае их жены/девушки, которые естественно заняты). В общем познакомиться естественным образом не представлялось возможным, а самому подходить знакомиться - смотри пункт 1.

По п. 2 могу предложить вариант: сходите в коммерческий турпоход. Там женщин обычно не менее 3-4 группы (именно из-за них я стал ходить самостоятельно), и там они очень настроены на плодотворное знакомство. Они сами Вас достанут, Ваша скромность там вообще может оказаться незамеченной.

Гость
Гость

Не верю Вам. Понятно, что есть те, которые хотят "готовых", это да. Но есть масса женщин, особенно в России, которые сами работают и в итоге чуть ли не семью всю на себе тащат, включая мужа. Среди моего окружения большинство познакомились в университете. Ну или около того. Когда у многих еще нет машины, а уж квартиры и подавно. Вместе работают, снимают квартиру, потом свою покупают, нередко после рождения ребенка, стараются и добиваются всего.

Женщин, которые готовы работать наравне с мужчиной и вместе всего добиваться, меньше, чем тех, кто хочет прийти на все готовое. Поэтому вполне логично, что не каждому мужчине такая достанется.

Гость
Гость

1. Завышенные требования. Дело даже не в характере. А в том что обычная девушка ждет принца, а обычный парень королевишну. Это кстати самая частая причина 2. Психические отклонения. Типа аутизм когда вообще не нужен никакой человек рядом, хорошо одному 3. Безответная любовь. Любит человек годами кого то недоступного вот в брак с другими и не вступает. А характер, внешность это дело десятое. Я таких стремных вредных женатых мужиков видела и таких у₽одливых пренеприятных замужних теток, и те и другие свои половины третируют ежедневно, оскорблчют, бьют, унижают, тем не менее в браке

По второму пункту не соглашусь. Если человеку комфортно одному, то это значит, что он самодостаточная и независимая во всех смыслах личность. Психические отклонения тут ни при чем. Инфантильные и с псих. отклонениями как раз наоборот ищут в кого бы вцепиться - ищут себе "мамок" и "папок". Не могут они одни.

Гость
Гость

За сиделых вполне выходят. У меня есть четверо таких знакомых: трое женаты, а один сожительствует, и все вроде довольны.
На счёт алкашей вы неправы. В России в небольших городах и сельской местности пьянство мужика является вполне одобряемым женщинами поведением, вплоть до того, что если за столом не пьёшь - они начинают уговаривать, типа "ты же мужчина - должен пить!"

Да за всяких выходят замуж и женятся на всяких. У нас на работе грузчик был с легкой степенью умственной отсталости. Ну вот вроде взрослый мужик, а по развитию лет на 14-15. Ну так не злобный совершенно. Так у него и жена была и дети. Жену правда я его не видела. Еще у моей подруги в дому психически нездоровый мужик жил ( он постоянно бред выдуманный нес). Он женился на женщине , с которой познакомился в очереди к своему психиатру. Ну она тоже с какими-то отклонениями была.

Гость
Гость

Она не хочет потому что не предлагают. Как только предложат, сразу побежит взамуж роняя тапки. Знаем, проходили. Ни одна ещё не отказалась

Вот такие и есть неликвид. Именно те, кто идут за первого, кто их позвал.

Гость
Гость

Какие проблемы семья?

Отсутствие свободы.Контроль со стороны партнера. Общие деньги.Бытовые проблемы.Переезд.Смена работы.Требование родить.

Гость
Гость

Зашла в эту тему т к интересно) у меня сестра не выходила замуж до 38 лет) до этого жили с парнем практически 20 лет.. когда ее спрашивала, всегда говорила брак не важен... Он говорил, что она не хочет... Расстались т к он детей не хотел категорически, буквально через полгода она вышла замуж и следом родила)

Она вышла замуж, чтобы родить. С мужчиной, который детей не хотел, ей брак не был нужен.

гость
Гость

божечки, а почему до 30 обязательно должен был встретиться достойный партнер? это уже из разряда - абы што, вроде не ссытся под себя и норм, главное, до 30

Гость

Замужем была, в разводе 5 лет. Не знаю, просто как отрезало и больше замуж не хочу. Были отношения с мужчинами и сейчас есть, но как только заходит разговор о совместном проживании, я сливаюсь. Может если снова влюблюсь по уши, то выйду, но очень сложно влюбиться после 40 лет.

Гость
гость

божечки, а почему до 30 обязательно должен был встретиться достойный партнер? это уже из разряда - абы што, вроде не ссытся под себя и норм, главное, до 30

Нет, не до 30, а до 35. Это существенная разница. Нет, речь не об "абы што". И пост же о людях от 35 лет. Согласитесь, что если человек в 35 лет никого не нашел, это говорит о проблемах. Не утрируйте. Обе крайности плохи и свидетельствуют о проблемах

гость
Гость

Нет, не до 30, а до 35. Это существенная разница. Нет, речь не об "абы што". И пост же о людях от 35 лет. Согласитесь, что если человек в 35 лет никого не нашел, это говорит о проблемах. Не утрируйте. Обе крайности плохи и свидетельствуют о проблемах

не думаю, что о проблемах....круг общения у нас по любому не так велик, даже если расширить его на пару сотен человек, не факт, что попадется кто-то, с кем охота будет связаться