Гость
Статьи
Парень с недостатком …

Парень с недостатком материнской любви

Когда он был маленьким, его мама родила другого ребёнка, а ему совершенно перестала уделять внимание. В итоге теперь он постоянно его от меня требует. Я очень его люблю и хочу уделять как можно больше, но мы и так проводим с ним уйму времени, а ему все не хватает. Я не высыпаюсь, так как мы болтаем до двух часов ночи, и то это потому что я попросила ложиться "пораньше", обычно ложились в 4 утра учетом того, что мне в 6 вставать на учебу. Как думаете, можно ли как-то исправить его недостаток внимания или мне всю жизнь придётся компенсировать внимание, которое не дала ему когда-то мама? #отношения

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти

Супер! Послушайте, Кристина! Вы учитесь наверное в вузе.,это отлично!Вы так понимаете своего парня...и как девушка вы скорее всего очень хорошая! Но! Зачем вы живёте с парнем? Ваш статус сейчас в глазах окружающих ниже плинтуса! Ведь по сути , вы бесплатная *** , девушка лёгкого поведения, ***..этот список можно продолжать долго... Живите сами отдельно! Если он любит вас,то позовёт замуж. А так,он нашёл "жилетку" бедненький,недолюбленный...слушайте байки его! Мать не любящая одного,второго рожать не станет...или это мать алкоголичка, и рожала по "залёту" или тоже бесплатная ***...как и вы сейчас! Или женитесь,или уйдите от него! Как сейчас вы себя поставите....на какой уровень,так и всю жизнь будете!

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰

Гость
Vika

Супер! Послушайте, Кристина! Вы учитесь наверное в вузе.,это отлично!Вы так понимаете своего парня...и как девушка вы скорее всего очень хорошая! Но! Зачем вы живёте с парнем? Ваш статус сейчас в глазах окружающих ниже плинтуса! Ведь по сути , вы бесплатная *** , девушка лёгкого поведения, ***..этот список можно продолжать долго... Живите сами отдельно! Если он любит вас,то позовёт замуж. А так,он нашёл "жилетку" бедненький,недолюбленный...слушайте байки его! Мать не любящая одного,второго рожать не станет...или это мать алкоголичка, и рожала по "залёту" или тоже бесплатная ***...как и вы сейчас! Или женитесь,или уйдите от него! Как сейчас вы себя поставите....на какой уровень,так и всю жизнь будете!

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰

Или эта мать ненавидящая мужской пол (поганое мужичье) и второго ребенка завела в надежде, что родиться девочка.

Гость

Скажите ему, пусть найдет себе психолога, и болтает с ним хоть сутками. Они для этого и нужны.Нечего душевный стриптиз устраивать, это отталкивает .

Гость

Кошмар у вас мусор какой-то в голове.Вашему парню просто интересно, проводить время с вами. Ну найдите себе залюбленного маменькиного сынка. Который жизнь проживёт, как мама скажет. Вот где образцовый для вас муж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: