Я обращаюсь к мужчинам, которые часто создают здесь темы про то, что брак возможен только с девственницей и не иначе.
Вас это просто прикалывает, да? Вирго повсюду, но вы ведь даже не смотрите …
Позволь не согласиться, соколик.
Привыкать то может и привыкают, но понимают ещё как.
И чтоб носик был прямой и черты лица привлекательные и бровки выразительные, и чтоб не слишком полна была и чтоб одеваться умела.
Скажи, неужели тебе совсем без разницы как девушка одета?
А насчет того, что женщины друг перед другом красуются, так это частично так, лишь в определенных кругах, но не всецело и не повсеместно..
Со временем ко всему привыкаешь. А красивым кажется то, к чему привык. Обычно людям нравятся похожие на них лица. Ведь своё то лицо они каждый день в зеркале видят.)
А одежда ... лишь бы не голая была. Тоже к любой привыкаем.
Видимо, мы все не правильно понимали девственность)))).. Поэтому Ве и не может понять, что сложного не быть девственны до, во время и после брака)))) ведь это постоянное состояние женщины перед каждым новым ПА))
Вот зря смеётесь. Женщина прожившая всю жизнь только с мужем - со всеми остальными ведёт себя как девственница.)
Не знаю что ты сделал, касатик, но ты это сделал.)
Легко мне стало как-то. Иду порой на работу, на облака смотрю, тебя вспоминаю..
Развеял ты тяготящее иногда меня чувство, что я ненормальная, особенно, по ночам бывало просыпаешься в ужасе от этой мысли.
Я даже больше не стесняюсь этого факта, а раньше лишь от слова "девственница" так почему-то стыдно становилось, что спрятаться хотелось в тёмный угол и не вылезать оттуда 100 лет, чтоб меня никто не видел.
Спасибо за это, Вэ.
Человек социальное существо. Нам нужно общение с себе подобными, особенно женщинам. И муж по идее и должен быть самый интересный собеседник.)
)))) я умею😉Да, ну, я просто уже читала читала на Вумане эту муть...молчала, думаю, чего с болезными вступать в спор.. И тут на тебе, я от него не ожидала! Дядька-то интересный, добрый, ну с чудной, а кто без? Но имеет право человек на свое мировоззрение, не важно языческое, религиозное, мифологическое...никто ж не переубеждает, верь. Но когда начинается откровенная бредня, в области которая предметно изучено.. Вон они эти женщины, жена под боком, возьми посмотри, что глазу доступно что и как.. Нет же, и там какими мифами и легендами окутано и плева и влагалище..он и это по-своему понимает.
Чего это по своему то. В яндексе по слову дефлорация столько картинок вылезает ваших девственных плев.) Все разновидности с описанием в смысле.)
Но причём тут это? Речь шла о микрофлоре, иммунитете и ЗППП.
Это какие конкретно мифы?)
Это вот эти что ли?
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…"
https://ladstas.livejournal.com/110269.html
Не знаю что ты сделал, касатик, но ты это сделал.)
Легко мне стало как-то. Иду порой на работу, на облака смотрю, тебя вспоминаю..
Развеял ты тяготящее иногда меня чувство, что я ненормальная, особенно, по ночам бывало просыпаешься в ужасе от этой мысли.
Я даже больше не стесняюсь этого факта, а раньше лишь от слова "девственница" так почему-то стыдно становилось, что спрятаться хотелось в тёмный угол и не вылезать оттуда 100 лет, чтоб меня никто не видел.
Спасибо за это, Вэ.
И да. Всегда пожалуйста, сестра по разуму.)
Ребята, приходите к нам. Кто любит котиков, рецепты и стихи 😎
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/114/#m81241059
Ну понятно, что от заражённого человека. А почему искоренить нельзя?
Я считаю, что на этих бактерий возложена важная задача - разбирать то, что покинуло разум. Вот почему мёртвые разлагаются, а живые - нет? Что есть жизнь? Я считаю, что это сознание, мысль. Перестал думать - умер, разложился.
Так вот, люди беспорядочно меняющие секспартнёров, как бы это сказать помягче - почти неразумны. И вселенная попросту избавляется от них таким негуманным способом.)
Чего это по своему то. В яндексе по слову дефлорация столько картинок вылезает ваших девственных плев.) Все разновидности с описанием в смысле.)
Но причём тут это? Речь шла о микрофлоре, иммунитете и ЗППП.
Как при чем, вы ведь по своему это понимаете, ведь дефлорация к плеве вообще отношения не имеет... Зачем вам вообще на плёнку смотреть.. Скажите а если у женщины микрофлора на гормональном фоне меняется то зппп тоже будет, само по себе?
Ну понятно, что от заражённого человека. А почему искоренить нельзя?
Я считаю, что на этих бактерий возложена важная задача - разбирать то, что покинуло разум. Вот почему мёртвые разлагаются, а живые - нет? Что есть жизнь? Я считаю, что это сознание, мысль. Перестал думать - умер, разложился.
Так вот, люди беспорядочно меняющие секспартнёров, как бы это сказать помягче - почти неразумны. И вселенная попросту избавляется от них таким негуманным способом.)
Искоренить нельзя, потому что многие люди не пролечиваются до конца или вообще не лечатся
Как при чем, вы ведь по своему это понимаете, ведь дефлорация к плеве вообще отношения не имеет... Зачем вам вообще на плёнку смотреть.. Скажите а если у женщины микрофлора на гормональном фоне меняется то зппп тоже будет, само по себе?
Не думаю, что гормональный фон может также влиять, как и внешнее воздействие.
Ладно бы если б где то в Африке. Я бы ещё поверил. А в цивилизованной стране с бесплатным медицинским обслуживанием - давно должно было всё исчезнуть. Но оно же заводится снова и снова.) Бактерии же всегда вокруг нас. Просто их не интересуют разумные. Их задача освобождать место от неразумных.
Это какие конкретно мифы?)
Это вот эти что ли?
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…"
https://ladstas.livejournal.com/110269.html
Красиво! Аж просыпается генетическая память)
В екатеринбургском музее, где есть идол, который старше египетских пирамид, говорят, что эта память присуща детям до 12 лет..
Ладно бы если б где то в Африке. Я бы ещё поверил. А в цивилизованной стране с бесплатным медицинским обслуживанием - давно должно было всё исчезнуть. Но оно же заводится снова и снова.) Бактерии же всегда вокруг нас. Просто их не интересуют разумные. Их задача освобождать место от неразумных.
А что, все к врачу ходят???
Красиво! Аж просыпается генетическая память)
В екатеринбургском музее, где есть идол, который старше египетских пирамид, говорят, что эта память присуща детям до 12 лет..
Ну если ты читала книгу Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями", то знаешь, что в принципе любой человек может вспомнить свои прошлые жизни.
Со временем ко всему привыкаешь. А красивым кажется то, к чему привык. Обычно людям нравятся похожие на них лица. Ведь своё то лицо они каждый день в зеркале видят.)
А одежда ... лишь бы не голая была. Тоже к любой привыкаем.
Ну вот перед тобой два "сокровища". Одно - невзрачное, а другое - как куколка. Какое выберешь? Чисто гипотетически.
Ну вот перед тобой два "сокровища". Одно - невзрачное, а другое - как куколка. Какое выберешь? Чисто гипотетически.
Мы же мужчины. Вот поставь перед нами два музыкальных центра или два настольных компьютера. Мы выберем тот что лучше по характеристикам и не важно как он выглядит. Внешний вид только девочкам может пыль в глаза пустить. Вы кстати так технику и выбираете. А нам важна суть.
Если про сокровища и можно взять только одно - то выберем то, что дороже продать можно.)
Этим мы от вас отличаемся. И из-за этого часто не можем понять друг друга.
Конечно. Когда у человека что то болит - он всё бросает и бежит в больницу.) А женские консультации вообще на каждом шагу.
Серьёзно?))))) в вашей стране единорогов так и бывает.. А не подскажете, почему до сих пор спорадические вспышки кори и полиомиелита бывают?? В нашей цивиллизованной стране?)
Мы же мужчины. Вот поставь перед нами два музыкальных центра или два настольных компьютера. Мы выберем тот что лучше по характеристикам и не важно как он выглядит. Внешний вид только девочкам может пыль в глаза пустить. Вы кстати так технику и выбираете. А нам важна суть.
Если про сокровища и можно взять только одно - то выберем то, что дороже продать можно.)
Этим мы от вас отличаемся. И из-за этого часто не можем понять друг друга.
Не вы отличаетесь.. А конкретно Вы отличаетесь, от всех.. Вы за себя говорите.. Если вы не знаете хаоактеристик, тогда как выбирать будете?
А ведь ты ВЭ один с женой правильно живешь и никто, слышишь, никто и рядом с тобой не стоит..)
Попрощайся за меня со своей поклонницей.
А теперь, извольте истаять...
С уважением, Ку.
Не вы отличаетесь.. А конкретно Вы отличаетесь, от всех.. Вы за себя говорите.. Если вы не знаете хаоактеристик, тогда как выбирать будете?
Так включу. Если речь идёт о звуке, то я все искажения хорошо слышу. Я ну ооочень придирчивый меломан. Настолько придирчивый, что студийные мониторы среднего поля сам для себя разрабатывал. Если речь о компах, то я первым делом лезу в биос, потом ставлю специальный софт, который выдаёт исчерпывающую информацию о системе.
Я вам больше скажу. Вот в тот момент, когда мужчина будет выбирать по форме, цвету и дизайну - он перестанет быть мужчиной, потому что он начнёт жить вслепую. А мужчина должен всё под контролем держать.
Не подскажу. Я не в курсе.)
Короче, медицина рекомендует секс всех со всеми? Болезней от этого нет?)
Нет, конечно, медицина рекомендует перед вступлением в половую связь с мужчиной, ну или женщиной имеющими ранее половые контакты, попросить предоставить медицинскую справочку из квд. Медицина рекомендует предохраняться барьерными методами. И безусловно избегать случайного секса
Нет, конечно, медицина рекомендует перед вступлением в половую связь с мужчиной, ну или женщиной имеющими ранее половые контакты, попросить предоставить медицинскую справочку из квд. Медицина рекомендует предохраняться барьерными методами. И безусловно избегать случайного секса
Мда. А о душе медицина не думает.
Ну если ты читала книгу Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями", то знаешь, что в принципе любой человек может вспомнить свои прошлые жизни.
С этим даже спорить не буду, но что-то останавливает от того, чтобы увидеть их. Пусть лучше пролетают мимолетными вспышками. А вот в будущие жизни захватить некоторые вещи иногда хочется) Не материальные, конечно)
С этим даже спорить не буду, но что-то останавливает от того, чтобы увидеть их. Пусть лучше пролетают мимолетными вспышками. А вот в будущие жизни захватить некоторые вещи иногда хочется) Не материальные, конечно)
Я тоже побаивался. А после первой же истории такое испытал, что не смог дальше читать. Вернулся к этой книге через несколько лет. И то нашёл аудиоверсию. Ну так, потихоньку прослушал до конца.
Безусловно, каждой частицей своей души ощущаешь, что это всё правда.
И в нашей жизни ничего случайного нет. Мы сами, находясь там, составляем себе программу на эту жизнь. Если нужно - делаем маркеры, чтобы узнать людей, которые должны сыграть в нашей жизни важную роль. Некоторые пары из жизни в жизнь идут вместе.
Почему, думает...
Но не в первую очередь.. Медицина считает, что для душевного благополучия нужно здоровое тело м полностью убовле военные физические потребности. На первом месте у нас материальное(физическое) , а потом духовное...Так сложилось.
А на самом то деле наоборот всё. На этом и строительство коммунизма загнулось. Не бытиё определяет сознание, а сознание - бытиё. Они думали, что если всех накормить и одеть - все осознанными станут. А не тут то было.
Сейчас то уже вроде всем понятно, что всё идёт из души. Эта мысль многократно рассмотрена со всех сторон и в доказательствах не нуждается. Да каждый может сам привести доказательства из своей жизни.