Гость
Статьи
Так вам нужна …

Так вам нужна целомудренная скромница или яркая и сексуальная девушка?

Я обращаюсь к мужчинам, которые часто создают здесь темы про то, что брак возможен только с девственницей и не иначе.
Вас это просто прикалывает, да? Вирго повсюду, но вы ведь даже не смотрите …

3 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Что то вы всё в кучу.)))
Мы видимо о разных вещах говорим.)))

Угу, как и вы про флору, микрофлора и дефлорация, все едино... Раз на русском пишется схоже, значит и смысл один... Ну и ерунда что на латыни пишется по разному и смысл от этого меняется...

Гость

Кстати, вы мне напоминаете религиозного фанатика. Вы так свято верите в непогрешимость медицины.)))

Нет, я п шу о том что знаю, а вы о том о чем понятия не имеете, но мнеие у вас есть.. Знаете кого напоминает вы???

Гость

Я просто не молюсь на медицину.)
Она и понятия не имеет о том, что такое жизнь.

А при чем здесь это? Я говорю о том, что весьма определённо. Где я с вами здесь медицину обсуждаю? Я говорю лишь о терминологии...

Гость
Dr. EGA

Это когда ответить нечего и признать неправоту, вы начинаете отсебятину писать.. Понятно..

Это правда. У них даже материки назывались Да - Ария - на северном полюсе. И Анти - Да - на южном.
Антида - Атлантида - Латиняне - латынь.

Гость
Dr. EGA

Угу, как и вы про флору, микрофлора и дефлорация, все едино... Раз на русском пишется схоже, значит и смысл один... Ну и ерунда что на латыни пишется по разному и смысл от этого меняется...

Я не считаю латынь источником, неужели непонятно?)

Гость
Dr. EGA

Нет, я п шу о том что знаю, а вы о том о чем понятия не имеете, но мнеие у вас есть.. Знаете кого напоминает вы???

Да, и вас жутко бесит, что кто то не верит в то, во что верите вы.)

Гость

Это правда. У них даже материки назывались Да - Ария - на северном полюсе. И Анти - Да - на южном.
Антида - Атлантида - Латиняне - латынь.

Скажите, а с каких пор Древний Рим перекочевал на Атлантиду?

Гость
Dr. EGA

А при чем здесь это? Я говорю о том, что весьма определённо. Где я с вами здесь медицину обсуждаю? Я говорю лишь о терминологии...

Да мне без разницы что вкладывали в этот термин латиняне, язык которых вы учили в ВУЗе. Я смотрю немного дальше.
Микрофлора - подавление микрофлоры девушки чужой микрофлорой - снижение иммунитета - ЗППП - бесплодие

Гость
Dr. EGA

Скажите, а с каких пор Древний Рим перекочевал на Атлантиду?

Скорее жители Атландиды в результате всемирного потопа перекочевали в Египет и Рим.)

Гость

Да, и вас жутко бесит, что кто то не верит в то, во что верите вы.)

При чем здесь вера или не вера, если выберете медицинский термин, вполне себе точный, с обоснованием и пояснение и придаете ему совершенно глупый смысл.. Вы все слова для себя по своему объясняете, как вам нравится? Ну, просто потому что так хочется

Гость

Да мне без разницы что вкладывали в этот термин латиняне, язык которых вы учили в ВУЗе. Я смотрю немного дальше.
Микрофлора - подавление микрофлоры девушки чужой микрофлорой - снижение иммунитета - ЗППП - бесплодие

Вообще нет, ведь приставка "де" - это Удаление, а не подавление, то есть вы удаляете микрофлору у своей жены, и она заболевает, так? Ну, без микрофлоры ж никуда, однозначно тол ко к врачу и за препаратом. Откуда ж здоровье в такой жуткой ситуации... Вы чем там ей влагалище после удаления заселяли??? Так что с о рите не только дал ше, но и в глубь.. Может тогда поймёте, что слова флора и цветок пишутся по - разному...и поэтому смысл меняется. Но вы то смотрите вдаль, и вам там мерещится всякая ерунда...

Роза
Гость

А почему нет? Почему нельзя прикасаться друг к другу? А как тогда узнать совместимость этих ваших темпераментов?
А я вообще после бальных танцев не могу общаться с девушкой и за руку не взять. Мне надо чувствовать человека для полной картины восприятия. А петтинг это всего лишь тактильные ласки. Если парень прикоснулся к вашей щеке или уху это уже лёгкий петтинг.

Можно, конечно. Но лучше дополнить сексом, чтоб проверить совместимость.

Роза
Гость

Да сколько угодно. Вы же каждый день с кем то соприкасаетесь - вас же это не напрягает.
Кстати, вы вообще понимаете смысл термина дефлорация? Лишение флоры дословно,ну или микрофлоры в данном случае, то есть нарушение её чистоты. То есть нельзя контактировать слизистыми, где живёт микрофлора. По идее и целоваться в губы нельзя. Вы же микрофлорой рта обмениваетесь. Так вот, а на коже микрофлоры нет, она её не пропускает. Так что почему не проверить как ваше тело или тело предполагаемого жениха отреагирует на ваши прикосновения. Это же энергообмен. Прикосновения одних людей нам приятны, других раздражают. Это физическая несовместимость.
Другое дело, что переходить к проверке третьего и последнего уровня совместимости (физической) следует после первых двух. Это ментальная совместимость и эмоциональная.
Проверку ментальной совместимости мы уже на этом форуме проходим. То есть видим с кем нам интересно, а с кем нет.
Эмоциональная совместимость это совместимость нравственности. Кому что нравится то есть.

Можно и с физической начать. Какая разница?

Роза
Гость

И тем не менее мужчину выбирает женщина. А выбрав пытается вдохновить его на знакомство. Глазки там строит или ещё что. Просто пока она не выбрала - мужчина её даже не заметит. Увы. Нам нужно семафорить зелёным светом.)

Опять всех по себе судишь? Не все же такие стеснительные.

Роза
Гость

Это уже тяжёлый петтинг. То есть практически секс. Для определения совместимости явно лишнее.)

Петтингом совместимость в сексе ты не проверишь.

Роза
Гость

Я такого принципа не вижу нигде и никогда
Чтобы женщина прозрачно семафорила
Есть принимающая сторона, есть навязчивость. Золотой середины у женщины нет и она ей не нужна. Потому что женщина не может быть в активном поиске. Или тогда это не женщина и идущее напролом нечто, что н особо ценится и отчего мужчины активно подались в ***. Не умея брать верх, тогда уж профит от низлежащей позиции

"Золотой середины у женщины нет и она ей не нужна." - почему нет? Бе правильно говорит, можно и глазками поморгать и т.п. Но в случае стесняшек это не всегда помогает. Можно и более прямо проявить инициативу, при этом не обязательно навязываться. Просто у нас это не принято.

Роза
Гость

Не знаю, там где я нахожусь, активно эксплуатируется оверсайз, возможно продиктованный все движениями миту вместе взятыми. Женщины какбы пытаются меньше привлекать внимания к своим соблазнительным формам
Бабули да, пытаются уткнуться и раскраситься
Для молодежи такой проблемы уже нет
Мужчине который нравится, пишете вы. Но мужчина не может нравиться по внешним данным. Женщины не так устроены. Вменяемых женщин не может заинтересовать привлекательность самца. Им важен его функционал. А он без демонстрации не распознаваем. Увы

"Но мужчина не может нравиться по внешним данным" - может. Но одного этого для отношений, семьи недостаточно.

Роза
Гость

Ничего себе! Ты такая умница! Я обожаю девушек с музыкальными способностями, а уж песни никто из моих знакомых никогда не писал. Как же ты решилась? Это же насколько надо верить в себя! Я потрясён.

Вот видишь, какая молодец! Не то что вы, мужчины, внешнюю мотивацию и веру вам подавай 😁.

Роза
Змейка Кукуль

Спасибо, Вэ, мне очень приятно.

Я просто почувствовала в этом свою судьбу, это интригует и вдохновляет меня и это позволяет самовыражаться мне в наибольшей степени.
И да, вера в себя, действительно, должна быть непоколебима.
А знаешь что меня решило? Всего одна мысль, звучала она примерно так:
"У меня не будет другой жизни, есть только эта, где у меня есть шанс стать тем, кем я хочу и могу быть."

А саму музыку я не пишу, не умею, она играет в моём разуме, а записать не могу..

А образование хоть какое-то есть, школа музыкальная?

Роза
Гость

А при чём тут моя жена? Почему каждая женщина норовит плюнуть в её сторону? А я то ещё вас адекватной считал.)
Я излагаю своё мнение, больше ничего.)

Так у тебя ж все мнения построены на жене да бывшей девушке 😁.

Роза
Dr. EGA

При чем здесь вера или не вера, если выберете медицинский термин, вполне себе точный, с обоснованием и пояснение и придаете ему совершенно глупый смысл.. Вы все слова для себя по своему объясняете, как вам нравится? Ну, просто потому что так хочется

Да у него это постоянно. Надо же умные пафосные речи толкать 😁.

Гость
Dr. EGA

Когда это он медицинским стал? А дефлораторы в истории это тоже медицинский термин что ли?

Гость
Dr. EGA

Вообще нет, ведь приставка "де" - это Удаление, а не подавление, то есть вы удаляете микрофлору у своей жены, и она заболевает, так? Ну, без микрофлоры ж никуда, однозначно тол ко к врачу и за препаратом. Откуда ж здоровье в такой жуткой ситуации... Вы чем там ей влагалище после удаления заселяли??? Так что с о рите не только дал ше, но и в глубь.. Может тогда поймёте, что слова флора и цветок пишутся по - разному...и поэтому смысл меняется. Но вы то смотрите вдаль, и вам там мерещится всякая ерунда...

Микрофлора мужчины смешивается с микрофлорой женщины, взаимно подавляя друг друга. Процесс настройки занимает около полугода. Если мужчины у женщины чаще, то её микрофлора угнетается, иммунитет, который она даёт - подавляется, и у женщины начинает развиваться условно патогенная микрофлора, а это всевозможные ЗППП. Вот почему человечество никогда от них не избавится. Защита только одна. Один секс партнёр на всю жизнь.
Ну теперь - можете изложить свой взгляд медика, на моё мнение.)

Гость
Гость

За что интересно? За их неразборчивость?))))

Оценить меня без тестирования есть большой талант))
Думаю, это для всех работает, когда вас понимают и вы не прыгаете как зверушка на веревке
А вы считаете запавших на вас неразборчивыми?

Гость
Гость

Ну ок. Представьте бутыль с вином. Вам форма бутылки важна или содержание? А если бутылка красивая, а вино, я извиняюсь, отвратное, то нормально?)
Конечно, в идеале нужно и то и то, но где вы видели идеальных людей?)
И вот чего женщины никогда не поймут, так это то, что если содержимое прекрасно, то ему можно простить любую форму.)
А вот, напыщенные красавицы как правило никому не нужны. Хотя они то уверены в обратном.)

Мужчине для поддержки тестостерона нужно чтобы бутыль радовала глаз
Иначе он станет импотентом и досрочно полысеет

Гость
Роза

"Золотой середины у женщины нет и она ей не нужна." - почему нет? Бе правильно говорит, можно и глазками поморгать и т.п. Но в случае стесняшек это не всегда помогает. Можно и более прямо проявить инициативу, при этом не обязательно навязываться. Просто у нас это не принято.

Глазками моргать в какую сторону?
Едва завидев мужчину на горизонте?

Гость
Роза

"Но мужчина не может нравиться по внешним данным" - может. Но одного этого для отношений, семьи недостаточно.

Вот. А вы уже глазками зачем-то начали моргать

Гость
Гость

Ку ку гриня (с), массовость создаёшь в своей теме

Гость
Гость

Ку ку гриня (с), массовость создаёшь в своей теме

Ога, с ног сбилась проценты нужны за пост

Гость
Гость

Ога, с ног сбилась проценты нужны за пост

Бери, мож слабаешь что нить

Гость

Микрофлора мужчины смешивается с микрофлорой женщины, взаимно подавляя друг друга. Процесс настройки занимает около полугода. Если мужчины у женщины чаще, то её микрофлора угнетается, иммунитет, который она даёт - подавляется, и у женщины начинает развиваться условно патогенная микрофлора, а это всевозможные ЗППП. Вот почему человечество никогда от них не избавится. Защита только одна. Один секс партнёр на всю жизнь.
Ну теперь - можете изложить свой взгляд медика, на моё мнение.)

ЗППП можно заболеть только в том случае, если контакт с носителем заболевания из ниоткуда у здоровых людей просто от контакта ЗППП не будет. Дисбактериоз может быть, но не зппп. Если рассуждать вашим понятиями, то дефлорация- это каждый половой акт. Вы же из раза в раз контактируете с её микрофлорой. Так что для вас все девственны. Можете назначать себе любые сроки настройки и т. Д.. Вас ничье мнение не интересует.

Гость

А как же ты играешь? Музыкальное образование у тебя есть? А кто исполняет твои песни?

А я и не играю, у меня есть друзья, работающие в студии звукозаписи и умеющие играть на некоторых инструментах. Для создания демозаписи этого более чем достаточно.
Музыку наложить на текст нетрудно, обычно ритм уже заложен в каждой песне.

Как я сказала, проект еще не завершен и находится в работе. Исполнять я буду сама конечно же. Я не могу отдать кому-то на исполнение свою душу, понимаешь? Слишком много энергии в это вложено с моей стороны.

Гость

Ну так то да, но всё же. Я себя тут гостем чувствую.)

Я тоже уже)

Гость

И тебе, Ку.
А сколько у тебя от Гринвича?

UTC +3

Ты в будущем на 2 часа)

Гость
Dr. EGA

ЗППП можно заболеть только в том случае, если контакт с носителем заболевания из ниоткуда у здоровых людей просто от контакта ЗППП не будет. Дисбактериоз может быть, но не зппп. Если рассуждать вашим понятиями, то дефлорация- это каждый половой акт. Вы же из раза в раз контактируете с её микрофлорой. Так что для вас все девственны. Можете назначать себе любые сроки настройки и т. Д.. Вас ничье мнение не интересует.

Потому что он все это знает)
Все девственны и каждый раз как в первый раз - это же какие просторы открываются - ве, ты к этому вёл что ли?)

Гость
Змейка Кукуль

ВЭ, покажешь мне сегодня единорогов?

Ве, ты показал ей?

Гость
Гость

Формула любви рулит.))))

― Но я не люблю вас, ваше сиятельство. Неужели вы этого не видите?
― Вижу-вижу. Но мы в начале опыта… Золото из ртути возникает на десятый день, любовь из неприязни - на пятнадцатый…
― Мы с вами две недели в пути. Наступает критический момент!

Калиостро - неудачник)

Гость

Вы как и все женщины хватаетесь за внешку как за соломинку. А того не понимаете, что нудна она только вам. Мужчины в этом ничего не понимают. Банально потому что они мужчины.)
Вы внешкой то выпендриваетесь перед другими женщинами. А мужчина к внешности просто привыкает. К любой.)

Позволь не согласиться, соколик.
Привыкать то может и привыкают, но понимают ещё как.

И чтоб носик был прямой и черты лица привлекательные и бровки выразительные, и чтоб не слишком полна была и чтоб одеваться умела.

Скажи, неужели тебе совсем без разницы как девушка одета?

А насчет того, что женщины друг перед другом красуются, так это частично так, лишь в определенных кругах, но не всецело и не повсеместно..

Гость

Ве, ты показал ей?

Показал показал и не только их, он же гуру.)

Роза
Гость

Глазками моргать в какую сторону?
Едва завидев мужчину на горизонте?

Да когда пожелаете 😁

Роза
Гость

Ну как зачем? Сначала человек нравится внешне, привлекаем его внимание, а затем уже при общении разбираемся, что он из себя представляет.

Гость

Потому что он все это знает)
Все девственны и каждый раз как в первый раз - это же какие просторы открываются - ве, ты к этому вёл что ли?)

Видимо, мы все не правильно понимали девственность)))).. Поэтому Ве и не может понять, что сложного не быть девственны до, во время и после брака)))) ведь это постоянное состояние женщины перед каждым новым ПА))

Гость
Dr. EGA

Видимо, мы все не правильно понимали девственность)))).. Поэтому Ве и не может понять, что сложного не быть девственны до, во время и после брака)))) ведь это постоянное состояние женщины перед каждым новым ПА))

😂

Гость
Змейка Кукуль

Показал показал и не только их, он же гуру.)

Чистая девочка)

Гость
Dr. EGA

Вы вчера сгенерили ему столько эмоций, до сих пор не приходит за новыми)

Не знаю что ты сделал, касатик, но ты это сделал.)

Легко мне стало как-то. Иду порой на работу, на облака смотрю, тебя вспоминаю..
Развеял ты тяготящее иногда меня чувство, что я ненормальная, особенно, по ночам бывало просыпаешься в ужасе от этой мысли.
Я даже больше не стесняюсь этого факта, а раньше лишь от слова "девственница" так почему-то стыдно становилось, что спрятаться хотелось в тёмный угол и не вылезать оттуда 100 лет, чтоб меня никто не видел.
Спасибо за это, Вэ.

Гость

Вы вчера сгенерили ему столько эмоций, до сих пор не приходит за новыми)

)))) я умею😉Да, ну, я просто уже читала читала на Вумане эту муть...молчала, думаю, чего с болезными вступать в спор.. И тут на тебе, я от него не ожидала! Дядька-то интересный, добрый, ну с чудной, а кто без? Но имеет право человек на свое мировоззрение, не важно языческое, религиозное, мифологическое...никто ж не переубеждает, верь. Но когда начинается откровенная бредня, в области которая предметно изучено.. Вон они эти женщины, жена под боком, возьми посмотри, что глазу доступно что и как.. Нет же, и там какими мифами и легендами окутано и плева и влагалище..он и это по-своему понимает.

Гость
Dr. EGA

А откуда по вашему берутся ЗППП если кроме дисбактериоза человеку ничего не грозит? Почему человечество не может избавиться от этой напасти как от чумы или холеры?
Лично я считаю, что это расплата за блуд задуманная изначально.

Гость
Dr. EGA

)))) я умею😉Да, ну, я просто уже читала читала на Вумане эту муть...молчала, думаю, чего с болезными вступать в спор.. И тут на тебе, я от него не ожидала! Дядька-то интересный, добрый, ну с чудной, а кто без? Но имеет право человек на свое мировоззрение, не важно языческое, религиозное, мифологическое...никто ж не переубеждает, верь. Но когда начинается откровенная бредня, в области которая предметно изучено.. Вон они эти женщины, жена под боком, возьми посмотри, что глазу доступно что и как.. Нет же, и там какими мифами и легендами окутано и плева и влагалище..он и это по-своему понимает.

Как мне понравилось про окутывание мифами и легендами.. там!)

Гость
Змейка Кукуль

А я и не играю, у меня есть друзья, работающие в студии звукозаписи и умеющие играть на некоторых инструментах. Для создания демозаписи этого более чем достаточно.
Музыку наложить на текст нетрудно, обычно ритм уже заложен в каждой песне.

Как я сказала, проект еще не завершен и находится в работе. Исполнять я буду сама конечно же. Я не могу отдать кому-то на исполнение свою душу, понимаешь? Слишком много энергии в это вложено с моей стороны.

А я не играть ни петь не умею. Но всегда восхищался теми кто умеет играть. Студию звукозаписи сейчас легко сделать на базе компа. Звуковая карта с мидиинтерфейсом и студийные мониторы с микрофоном.