Я обращаюсь к мужчинам, которые часто создают здесь темы про то, что брак возможен только с девственницей и не иначе.
Вас это просто прикалывает, да? Вирго повсюду, но вы ведь даже не смотрите …
Формула любви рулит.))))
Мы все в одном городе, но живем все по-одному.
Родители друг с другом.
Я не пошла учиться, я в 19 осознала кем я хочу стать, появилась мечта, на такое не учат, всё зависит от меня, но в последний месяц тут застряла, в любом случае мне нужен был перерыв.
О как. Надеюсь ты не биржевым трейдером решила стать?
Этому тоже не учат.)
Воооот, верно! Ключевое слово РАЗНЫЕ!! А не ПРАВИЛЬНЫЕ и НЕПРАВИЛЬНЫЕ!! Нет единых правил для всех. Есть то, что ты сам считаешь правильным для себя (не считаем уголовный кодекс). И по этим принципам ищешь спутника жизни. Я хоть и выбрала и сексом в том числе (!! А не только им), но живу больше 20 лет с одним мужчиной.
Вам просто случайно повезло. С таким подходом в большинстве случаев люди прокидаются.)
"Понимать" и "быть согласной с прочитанным" - разные вещи!! Если я не согласна, то считаешь, что я не поняла? Ты точно не из психушки вещаешь?
Я как то посмотрел фильм "Фантазии Фарятьева" это который с Мироновым в главной роли. Его тоже никто не понимал. И тем не менее, сейчас я знаю точно, он говорил чистую правду.
Валерия, он вас не слышит!! Вы ему: я женщина, у которой были мужчины, но я 20!!!!!лет в браке, в любви, гармонии с детьми и без измен".
Ве: ааа, были другие мужчины, ты-шаболдаи и скачаешь по чужим чл...органам.
Вот он так читает, и вот так выводы делает на основании прочитанного...
Нет, я вижу, что она выбирала в темноте вслепую, насаживаясь своим причинным местом и прислушиваясь к ощущениям. Удивительно, но с третьего раза ей повезло.)
Но ведь можно было просто включить СВЕТ!)))))
Он не признает чужого мнения.. Знаете как говорят: "есть два мнения, одно-моё, другое-дурацкое". Я уже ему писала на этот счёт, что это неуважение к людям в принципе: не считаться с их мнением, с их опытом. Почему он возвел свое мнение в абсолют и решил, что имеет право вещать за всех мужчин или за всех женщин, я не знаю, но это глупо..
Не ну в реале я бы покивал с умным видом и даже поддакнул. Но формат форума позволяет говорить то, что думаешь.)
Согласна. Но мне кажется, это зацикленный параноик, у которого стресс от поведения некогда понравившийся девушки настолько перекосил мозг, что он не признаёт чужой и противоположный опыт. Это человек, который не умеет анализировать ситуации в мировом масштабе. Вокруг столько противоположных ему примеров, а он их не воспринимает, отфильтровывает, как слепой и глухой.
Ты же не можешь объяснить, чем ты руководствовалась в выборе. Ты просто говоришь, что два раза промазала, а потом вдруг попала. Ты камушки в дерево кидала, да?)
Выбор спутника жизни слишком серьёзная вещь, чтобы делать из него лотерею.
Прям представила: ребёнку лет 5, а мама с папой рассказывают про добрачный секс. Я, например, узнала про то, что мои родители первые друг у друга, но папа начал изменять, узнала лет в 20, уже будучи замужем. Мне мама говорила: секс в семье важен, мужчину нужно узнать и с этой стороны. Только после моего замужества рассказала, почему. Вот и получается: родители первые друг у друга, а мы с мужем нет. Родители изменяли друг другу, а мы с мужем нет. Мои свёкры не первые друг у друга, но скоро отметят золотую свадьбу, ходят за ручку, обнимаются. Значит, дело не в плёнке. Хоть как ты не доказывай.
Дело не в плёнке, а в том что вы устраиваете лотерею.
Ты же не можешь объяснить, чем ты руководствовалась в выборе. Ты просто говоришь, что два раза промазала, а потом вдруг попала. Ты камушки в дерево кидала, да?)
Выбор спутника жизни слишком серьёзная вещь, чтобы делать из него лотерею.
Могу объяснить. Оба раза до мужа я не промазала, а получала то, что мне хотелось В ТОТ КОНКРЕТНЫЙ период жизни. Вот именно, что выбор спутника - это не должна быть лотерея. Здесь нужно прощупать всё. Я кстати собиралась замуж за первого, было предложение, знакомство с родителями, ждали моё 18-летие. И я ооооочень рада, что с сексом решили не тянуть! Права моя мама - секс это важная часть семейной жизни. Из-за неудовлетворенности могут быть измены.
Ты совсем путаешься в терминах!!! Летерея - это когда ты берёшь билет не глядя, не знаешь, что там внутри. А выбор - это осознанное изучение "билета" со всех сторон. Я за выбор, а не за лотерею. Это ты с женой попал случайно, выиграл с лотерею, потому что её девственность - это следствие низкой половой конституции или неликвидности для мужчин.
Могу объяснить. Оба раза до мужа я не промазала, а получала то, что мне хотелось В ТОТ КОНКРЕТНЫЙ период жизни. Вот именно, что выбор спутника - это не должна быть лотерея. Здесь нужно прощупать всё. Я кстати собиралась замуж за первого, было предложение, знакомство с родителями, ждали моё 18-летие. И я ооооочень рада, что с сексом решили не тянуть! Права моя мама - секс это важная часть семейной жизни. Из-за неудовлетворенности могут быть измены.
А если бы вы с сексом потянули, но парень бы привык заботиться о тебе в постели. Надо было петтингом ограничиться. Короче, ты сама всё испортила из-за мамы.
Ты совсем путаешься в терминах!!! Летерея - это когда ты берёшь билет не глядя, не знаешь, что там внутри. А выбор - это осознанное изучение "билета" со всех сторон. Я за выбор, а не за лотерею. Это ты с женой попал случайно, выиграл с лотерею, потому что её девственность - это следствие низкой половой конституции или неликвидности для мужчин.
Ты же отказалась от своего выбора, кстати зазря я считаю, значит ты всё-таки не была в нём уверена. Если бы человек был по душе не отказалась бы из-за какого то секса.
И вот это твоё "неликвидность у мужчин" - выдаёт в тебе мышление_шлюхи. Неуверенной в себе женщины, которую выбирают, а она готова с любым кто её выбрал.
А достойная, уважающая себя женщина - выбирает сама.
Она не может быть неликвидна. Она же делает выбор. Ей просто не могут отказать.)
Это как прийти в магазин с толстым кошельком. Тебе не смогут отказать, даже если ты прилавок у них купить захочешь.) Отдадут как крупному покупателю.)
Что??? Ну, мужчинам нужна, пусть они научатся быть гармоничными. Если вы смотрите на женщину как источник гармонии, эмоций, энергии и т.д.. То вы-потребитель.. Если в вас гармонии нет, то вы будете вытягивать из того, кто рядом..это для женщ ны плохо.
Да нет. Судя по моей бывшей - он у неё просто был выключен изначально. Иначе она бы поняла, что бриллиант, за которым она охотилась - всё время был рядом.
Наличие включенного мозга даёт возможность прогнозировать, видеть будущее. Ведь глупо хвататься за алкаша один раз получившего большую зарплату и отталкивать студента, который учится, чтобы иметь возможность обеспечить свою семью. И это я уж не говорю о личностных качествах.)
А бриллиант-это вы так скромно о себе, да?)) ну-ну...
Согласна. Но мне кажется, это зацикленный параноик, у которого стресс от поведения некогда понравившийся девушки настолько перекосил мозг, что он не признаёт чужой и противоположный опыт. Это человек, который не умеет анализировать ситуации в мировом масштабе. Вокруг столько противоположных ему примеров, а он их не воспринимает, отфильтровывает, как слепой и глухой.
Я считаю, что никто никого переубеждать не должен. Ну, вот он так думает, да и пожалуйста, но не нужно это насаждать и считать единственноверным и правильным и искать правила жизни и гарантии счастья. Люди не так..однотипны, предсказуемы.. И жизнь не так проста.. и не подчиняется законам логики, справедливости. И не делится на чёрное-белое. Каждый на одну и ту же ситуацию смотрит по-разному, видит что-то своё. Поэтому подвести всех к одному знпменателю просто невозможно
Нет, ничего общего с нормальными женщинами..Вы описываете поведение и сознание девочек, лет 12-15, это не потому что они девственницы, просто это возрастные особенности подростка. А вы фантазируете, что взрослой женщины 30 лет на ряду с девственность вот такие черты будут???Это называется-инфантилизм, и является патологией...
Нет, я вижу, что она выбирала в темноте вслепую, насаживаясь своим причинным местом и прислушиваясь к ощущениям. Удивительно, но с третьего раза ей повезло.)
Но ведь можно было просто включить СВЕТ!)))))
А это называется-отрицание очевидного.. Вы го овы вывернуть как угодно, но лишь бы не признать, что счастье человека в семье не зависит от метла выбора партнёра. Это некрасиво с вашей стороны. Кто каким местом - это уже вообще не ваше дело. По факту: у человека счастливо складывается семейная жизнь с мужем. А многие о таком даже мечтатне могут, даже выходя девственными, так что..
Что??? Ну, мужчинам нужна, пусть они научатся быть гармоничными. Если вы смотрите на женщину как источник гармонии, эмоций, энергии и т.д.. То вы-потребитель.. Если в вас гармонии нет, то вы будете вытягивать из того, кто рядом..это для женщ ны плохо.
Так все мы потребители. Мы потребляем женскую энергию (гармонию), вы мужскую (материальную).
Так а не так что ли? По сравнению с тем кого она мне предпочла. Да я небожитель просто. Будда. Волшебник, меняющий реальность по щелчку пальцев. А у неё все сплошь деграданты алкаши неудачники кухонные бойцы, ужас. И это я ещё про внешку ничего не говорю. Я был в шоке. Её парень реально страшен. Перекошенное лицо как после 20 лет отсидки. Я просто принц по сравнению с ним.)
Ну почему же. Я просто случайно зашедший в твою тему человек. Почти ничего не знаю о тебе и не имею никаких других твоих контактов кроме этой темы.)
Даже случайные попутчики в поезде имеют больше данных друг о друге.)
И тем не менее, ты меня одарила вниманием.)
ВЭ, почему ты здесь единственный мужчина?
Все остальные, которые были вначале ушли уже на третьей странице, наверное, так ничего внятного и сумев ответить.
Одного я забанила, ну пришлось, совсем мерзкий был.
Я бы и с ними поговорила, если б они тут были, для того и форум.
Я считаю, что никто никого переубеждать не должен. Ну, вот он так думает, да и пожалуйста, но не нужно это насаждать и считать единственноверным и правильным и искать правила жизни и гарантии счастья. Люди не так..однотипны, предсказуемы.. И жизнь не так проста.. и не подчиняется законам логики, справедливости. И не делится на чёрное-белое. Каждый на одну и ту же ситуацию смотрит по-разному, видит что-то своё. Поэтому подвести всех к одному знпменателю просто невозможно
Послушайте! Любить человека, хотеть с ним семью и сбежать после секса! Это нормально что ли?
А она не подумала о том, что всему можно научиться. Когда любишь чего только не сделаешь ради любимого человека. А она чуть что не так и в кусты. А где у неё был язык? Ну в смысле сказать, что её не устраивает. Научить что и как ей нравится в этом дурацком сексе.
Это ведь даже не проблема, так, проблемка. В жизни бывают ситуации куда сложнее, которые нужно совместно как то разруливать.
Парень перекрестился поди от радости, что жениться не успел на такой ... эээ... пугливой.) Мягкое слово подобрал.)
Ну, нет..каким образом вы можете потреблять гармонию? Мужчина не может быть гармонично личностью? Если он в дисгармонии, то он не может ничего дать, он сможет только брать.. Женщине, если она гармонична это ни к чему..
Нет, ничего общего с нормальными женщинами..Вы описываете поведение и сознание девочек, лет 12-15, это не потому что они девственницы, просто это возрастные особенности подростка. А вы фантазируете, что взрослой женщины 30 лет на ряду с девственность вот такие черты будут???Это называется-инфантилизм, и является патологией...
А вы знаете кто считается покровительницей женщин у славян?
Ну или богиней если по современному. Её статую из золота староверы успели спрятать. Христианские монахи её так и не нашли.)
Так вот, это ЛАДА. Потому что женская энергия ЛАДНАЯ. Это способность прежде всего гармонизировать, уравновешивать, улаживать. Это то что я вам тут пытаюсь описать. А современные женщины в большинстве своём живут на мужской энергии. Поэтому и мужчинам бесполезны.
А это называется-отрицание очевидного.. Вы го овы вывернуть как угодно, но лишь бы не признать, что счастье человека в семье не зависит от метла выбора партнёра. Это некрасиво с вашей стороны. Кто каким местом - это уже вообще не ваше дело. По факту: у человека счастливо складывается семейная жизнь с мужем. А многие о таком даже мечтатне могут, даже выходя девственными, так что..
Видимо потому что он уже выбрал свою девственницу и опозорился. У них много общего с женой кстати. Одинаковые ошибки в прошлом их роднят.
А почему нет? Почему нельзя прикасаться друг к другу? А как тогда узнать совместимость этих ваших темпераментов?
А я вообще после бальных танцев не могу общаться с девушкой и за руку не взять. Мне надо чувствовать человека для полной картины восприятия. А петтинг это всего лишь тактильные ласки. Если парень прикоснулся к вашей щеке или уху это уже лёгкий петтинг.
В смысле из-за какого-то секса??? Так а если с ним плохо в постели, то как ним жить? Ну, то есть терпеть и врать?
А когда она обнималась с ним, за руку его брала - она не чувствовала что ли, что ей неприятно до него дотрагиваться? А если приятно - то извините - физическая совместимость есть. Остальное дело техники, то есть практики.)
Глупо ждать от парня, у которого секс в первый раз - каких то подвигов, не находите?
Скажите, есть в мире хоть одна область - где всё сразу получается без тренировки?
Она не дала ему даже шанса, хотя по идее учить его должна была чувствовать своё тело.
И вот это твоё "неликвидность у мужчин" - выдаёт в тебе мышление_шлюхи. Неуверенной в себе женщины, которую выбирают, а она готова с любым кто её выбрал.
Она не может быть неликвидна. Она же делает выбор. Ей просто не могут отказать.)
Это как прийти в магазин с толстым кошельком. Тебе не смогут отказать, даже если ты прилавок у них купить захочешь.) Отдадут как крупному покупателю.)
ВЭ, в чем разница писать под своим ником или анонимно?
ВЭ, почему ты здесь единственный мужчина?
Все остальные, которые были вначале ушли уже на третьей странице, наверное, так ничего внятного и сумев ответить.
Одного я забанила, ну пришлось, совсем мерзкий был.
Я бы и с ними поговорила, если б они тут были, для того и форум.
Наверное, я самый неравнодушный.)))
Готов за каждую непорочную душу биться.)
Ну попытаться хотя бы.)
Ну, нет..каким образом вы можете потреблять гармонию? Мужчина не может быть гармонично личностью? Если он в дисгармонии, то он не может ничего дать, он сможет только брать.. Женщине, если она гармонична это ни к чему..
"каким образом вы можете потреблять гармонию?" - жена вдохновляет и направляет своего мужа. Как это не удивительно одному мужчине не так много надо. Какой бы рукастый и умный он не был. Всё что делают мужчины - они делают ради женщин.
"Женщине, если она гармонична это ни к чему.." А женщине нужны плоды труда её мужа. Они дают ей защищённость, уверенность и даже эмоции с впечатлениями.)
А вы знаете кто считается покровительницей женщин у славян?
Ну или богиней если по современному. Её статую из золота староверы успели спрятать. Христианские монахи её так и не нашли.)
Так вот, это ЛАДА. Потому что женская энергия ЛАДНАЯ. Это способность прежде всего гармонизировать, уравновешивать, улаживать. Это то что я вам тут пытаюсь описать. А современные женщины в большинстве своём живут на мужской энергии. Поэтому и мужчинам бесполезны.
Как это взаимосвязано с инфантилизмом, который вам нравится у 30-ти летних женщин?
А почему нет? Почему нельзя прикасаться друг к другу? А как тогда узнать совместимость этих ваших темпераментов?
А я вообще после бальных танцев не могу общаться с девушкой и за руку не взять. Мне надо чувствовать человека для полной картины восприятия. А петтинг это всего лишь тактильные ласки. Если парень прикоснулся к вашей щеке или уху это уже лёгкий петтинг.
И сколько петтинг-партнёров может быть у девушки?
Это вы гармонию инфантильностью считаете. Мужчине нужен кто то кто в него поверит. Только так он может стать мужчиной. Без такого мотиватора ему ничего не достичь. Вы же любите примеры из истории. Вот обратите внимание, за каждым великим мужчиной всегда стояла верная и любящая жена.
Ну конечно
Девственница перебирающая варианты как перчатки в магазине. Этот, нет этого возьму. И берет же)))
Я ни одной такой на практике не знаю. Не то что девственницы а в принципе женской истории
не знаю, не знаю, стоит ли таким до свадьбы заниматься, я бы не решилась, ВЭ, это же практически настоящий секс.
Два обнаженных человека прикасаются друг к другу как-угодно и разными частями тела, доводя друг друга до блэкаута, только что нет фактического введения. Что вообще петтинг для тебя, может я не поняла?