Я обращаюсь к мужчинам, которые часто создают здесь темы про то, что брак возможен только с девственницей и не иначе.
Вас это просто прикалывает, да? Вирго повсюду, но вы ведь даже не смотрите …
Ну какой житейский опыт - если она ещё ни с кем не жила? Жизнь её ещё не била. Она всю свою жизнь живёт под защитой своего папы, а теперь и братьев.) А потом перейдёт под защиту мужа.)
Этим и ценны такие ангелочки. Они всю свою жизнь живут любящей их реальности и этой любовью делятся со своей семьёй.
По сравнению с ними все остальные женщины какие то убитые горем, замученные, озлобленные, не способные излучать позитив.
Женщина это же цветок. К нему нужно относиться бережно и тогда он будет радовать вас. А если за ним не следили, вовремя не поливали, не рыхлили, рвали ему влагалище, тыкали в рот грязным членом, и выбросили на помойку выживать - кого он обрадует? Он в принципе утратил это качество - радовать. Его и цветком то нельзя назвать, наверное...
Послушайте, я жила одна лет с 20, работаю с 19, причем в сфере достаточно..специфично. И пациенты у меня..особенные. Замуж я вышла в 27. Как это у меня не было опыта, в смысле жизнь не била? Что под этим понимать? Вы о ком пишите? Я такой наивно-бестолковой никогда не была. Какая защита? Есть серьёзная работа, друзья, вообще именно своя жизнь уже взрослая, а не ребёнок, о котором вы пишите по сознанию лет 12-14....
Послушайте, я жила одна лет с 20, работаю с 19, причем в сфере достаточно..специфично. И пациенты у меня..особенные. Замуж я вышла в 27. Как это у меня не было опыта, в смысле жизнь не била? Что под этим понимать? Вы о ком пишите? Я такой наивно-бестолковой никогда не была. Какая защита? Есть серьёзная работа, друзья, вообще именно своя жизнь уже взрослая, а не ребёнок, о котором вы пишите по сознанию лет 12-14....
Ну вы же не в семье под защитой отца до 27 лет жили? Значит вы под моё описание не подходите.)
Дети воспитываются своим примером. Если для родителей секс вне брака не был нормой, то и для ребёнка не будет.
Например, если мама с папой никогда не воровали в супермаркетах, то и детям это не придёт в голову. Об этом даже рассказывать не придётся. Или тоже будете говорить, что воровство тоже только того кто ворует касается?)
Есть же базовые нормы. Они передаются с воспитанием.
Я говорю о тактичности и уважении границ чужой личной жизни вне зависимости от степени родства. В том-то и дело, что наше, родительское дело-заложить в ребенке все то светлое, доброе, честное, нормы и правила, но...будет ли он этим руководствоваться в своей жизни.. Если моя дочь решит вступить в отношения, не воспользовавшись моим советом, то это будет её выбор.. И если в 18 я ещё смогу как-то спросить или провести беседу, то в 25...это вообще полностью самостоятельный взрослый человек. Я не имею морального права даже вопросы задавать на такую тему, это будет великолепно, если она сама будет со мной делиться.
Как раз в общении друзей всегда присутствует флирт. Ты просто никогда не работала в коллективах на предприятиях. А мне доводилось. Всегда есть некое доброжелательное подтрунивание над товарищем. Хотя бы для того чтобы разрядить обстановку.
Флирт между мужчинами?.. Ну-ну.. Можете называть как хотите.. Вы не знаете где я работаю. Вот вы во всем такой, вообще не зная человека, ситуации, не ориентируясь в каких-то моментах-бряк языком, причём в утвердительной форме. Кто вам сказал где когда и кем я работала и работаю, и большой ли коллектив, вот откуда такие выводы?
Дети воспитываются своим примером. Если для родителей секс вне брака не был нормой, то и для ребёнка не будет.
Например, если мама с папой никогда не воровали в супермаркетах, то и детям это не придёт в голову. Об этом даже рассказывать не придётся. Или тоже будете говорить, что воровство тоже только того кто ворует касается?)
Вэ, мои родители не святые, что уж там.
Не препарирую, не подумайте, просто хочу донести мысль.
Был у них и секс до брака и вне брака и не раз, скандалы, ругань, разводы, снова регистрации в загсе. Трижды уже женились друг на друге.
Сейчас всё хорошо. Не думаю, что они прям думают, что это норма, но случалось такое, случалось.
Соответственно, насмотревшись и наслушавшись и насмотревшись ужас просто каких вещей, я чуть не сошла с ума, благо психика у меня довольно устойчивая. Не сошла. Были дела поважнее.)
И да, для себя, не считаю нормой изменять мужу/жене, хоть мои родители этим и не пренебрегали.
Мысль: пример у меня тот ещё, но благодаря негативному примеру, я та, кто я есть, я сама сделала вывод, что так жить не хочу.
Ну меня же одариваешь.)
И всех с кем общаешься тоже. Просто у тебя есть чем одаривать. Ты полна энергией.)
Всё ведь в сравнении познаётся.
Убеждений, касающихся взаимодействия с мужчинами. Им просто неоткуда было взяться.) Ты открыта для всего нового. А те, у кого они есть закрыты. Их уже не переубедить. Поэтому взаимодействовать с ними сложно. Конфликты и недопонимания неизбежны.
Нет, это потому что есть люди, которые имеют отличное от вашего, мнение.. И кроме как закрытостью других, вы, свою неправоту объяснить не можете.. Это прочная позиция.. Вы не умеете принимать чужое мнение, но очень любите насаждать свое.
Ну меня же одариваешь.)
И всех с кем общаешься тоже. Просто у тебя есть чем одаривать. Ты полна энергией.)
Всё ведь в сравнении познаётся.
Убеждений, касающихся взаимодействия с мужчинами. Им просто неоткуда было взяться.) Ты открыта для всего нового. А те, у кого они есть закрыты. Их уже не переубедить. Поэтому взаимодействовать с ними сложно. Конфликты и недопонимания неизбежны.
Ну ты не каждый.
И, кстати, знаешь, мне приходится общаться и с неприятными для меня людьми, поверь, одаривать их ничем не желаю.
Разве ты не заметила, что Роза очень примитивна? Мне даже жалко времени на мои ответы ей. Это попросту бесполезно. Она неспособна ничего понять.)
Осуждение, снова осуждение.
Ты не желаешь принять людей другими, те, кого ты считаешь примитивными, могут быть безумно интересными личностями, от которых не оторваться.
А те, кто поначалу кажутся интересными, могут оказаться такими примитивными, что разочарование неизбежно.
Я знаю двух девушек-сестер, верующие, поют в хоре, занятия у них необычные, скорее такое все высокое, что мне, например, кажется скучным. Ну да ладно, не я же этим занимаюсь.
Выросли они без отца, только с мамой (развод).
Так вот вышли они замуж обе, девушками естесно, родили, встретила младшую из них я как-то.
Не выглядит счастливой. Усталость, недосыпание это ладно, ребенок есть ребенок, но знаешь что она мне сказала, то что я совсем от неё не ожидала.
"Не выходи замуж, очень тяжело."
"Всем достаются равные им партнеры, по ментальности и мозгу" - вот вы же правильно пишете. По ментальности, то есть предполагается схожий менталитет. И если мужчина не считал нормой внебрачный секс, то зачем ему женщина, для которой он норма?
Это просто РАЗНЫЕ менталитеты.
Воооот, верно! Ключевое слово РАЗНЫЕ!! А не ПРАВИЛЬНЫЕ и НЕПРАВИЛЬНЫЕ!! Нет единых правил для всех. Есть то, что ты сам считаешь правильным для себя (не считаем уголовный кодекс). И по этим принципам ищешь спутника жизни. Я хоть и выбрала и сексом в том числе (!! А не только им), но живу больше 20 лет с одним мужчиной.
Именно!
Правильная реакция неспособной к мыслительному процессу женщины. Вы нас занудами называете.) Потому что часто просто не понимаете о чём мы говорим.)
"Понимать" и "быть согласной с прочитанным" - разные вещи!! Если я не согласна, то считаешь, что я не поняла? Ты точно не из психушки вещаешь?
Воооот, верно! Ключевое слово РАЗНЫЕ!! А не ПРАВИЛЬНЫЕ и НЕПРАВИЛЬНЫЕ!! Нет единых правил для всех. Есть то, что ты сам считаешь правильным для себя (не считаем уголовный кодекс). И по этим принципам ищешь спутника жизни. Я хоть и выбрала и сексом в том числе (!! А не только им), но живу больше 20 лет с одним мужчиной.
Валерия, он вас не слышит!! Вы ему: я женщина, у которой были мужчины, но я 20!!!!!лет в браке, в любви, гармонии с детьми и без измен".
Ве: ааа, были другие мужчины, ты-шаболдаи и скачаешь по чужим чл...органам.
Вот он так читает, и вот так выводы делает на основании прочитанного...
"Понимать" и "быть согласной с прочитанным" - разные вещи!! Если я не согласна, то считаешь, что я не поняла? Ты точно не из психушки вещаешь?
Он не признает чужого мнения.. Знаете как говорят: "есть два мнения, одно-моё, другое-дурацкое". Я уже ему писала на этот счёт, что это неуважение к людям в принципе: не считаться с их мнением, с их опытом. Почему он возвел свое мнение в абсолют и решил, что имеет право вещать за всех мужчин или за всех женщин, я не знаю, но это глупо..
ВЭ, когда вернешься, ответь на это.
Я уже спрашивала, но ты тогда демонстративно меня избегал.
Мужчина 30-35 лет, озабот, хочу жениться на Д., ладно, и тут же говорит, что девственница старше 25 лет ему нафиг не нужна.
То есть он же вроде как осознанный, но не до конца?
Флирт между мужчинами?.. Ну-ну.. Можете называть как хотите.. Вы не знаете где я работаю. Вот вы во всем такой, вообще не зная человека, ситуации, не ориентируясь в каких-то моментах-бряк языком, причём в утвердительной форме. Кто вам сказал где когда и кем я работала и работаю, и большой ли коллектив, вот откуда такие выводы?
А что вы понимаете под флиртом? Вот в вашей сфере принято отвешивать пациентам комплименты, чтобы переключить их внимание и отвлечь.
Это флирт или не флирт?
- Какой у вас классический овал лица. (это женщине)
- Ваш нос - загадка всего нашего отделения (это мужчине).
Это только из того что я лично слышал.)
Неужели вы обходитесь без флирта в общении?
Я говорю о тактичности и уважении границ чужой личной жизни вне зависимости от степени родства. В том-то и дело, что наше, родительское дело-заложить в ребенке все то светлое, доброе, честное, нормы и правила, но...будет ли он этим руководствоваться в своей жизни.. Если моя дочь решит вступить в отношения, не воспользовавшись моим советом, то это будет её выбор.. И если в 18 я ещё смогу как-то спросить или провести беседу, то в 25...это вообще полностью самостоятельный взрослый человек. Я не имею морального права даже вопросы задавать на такую тему, это будет великолепно, если она сама будет со мной делиться.
Всё так. Воспитывать можно только до 18, а после 25 даже выражать своё отношение не стоит. Там уже психически зрелый человек и лучше вас всё решит.)
Вэ, мои родители не святые, что уж там.
Не препарирую, не подумайте, просто хочу донести мысль.
Был у них и секс до брака и вне брака и не раз, скандалы, ругань, разводы, снова регистрации в загсе. Трижды уже женились друг на друге.
Сейчас всё хорошо. Не думаю, что они прям думают, что это норма, но случалось такое, случалось.
Соответственно, насмотревшись и наслушавшись и насмотревшись ужас просто каких вещей, я чуть не сошла с ума, благо психика у меня довольно устойчивая. Не сошла. Были дела поважнее.)
И да, для себя, не считаю нормой изменять мужу/жене, хоть мои родители этим и не пренебрегали.
Мысль: пример у меня тот ещё, но благодаря негативному примеру, я та, кто я есть, я сама сделала вывод, что так жить не хочу.
Ну да, у ребёнка есть два пути. Либо поступить как родители, либо в точности наоборот.) В зависимости от оценки их опыта.)
И потом, если бы у тебя родители вели себя идеально, то нам с тобой было бы нечего тут обсуждать.
Как, например, есть тут такая Аполинария, так мы думаем одинаково с ней слово в слово.) Соответственно нет темы для дискуссий.)
Нет, это потому что есть люди, которые имеют отличное от вашего, мнение.. И кроме как закрытостью других, вы, свою неправоту объяснить не можете.. Это прочная позиция.. Вы не умеете принимать чужое мнение, но очень любите насаждать свое.
Я не об этом. Автор дарит какое то трепетное внимание тем с кем общается. А это по сути показатель наличия у неё энергии гармонии. У неё для каждого найдётся доброе слово.
Ну я даже не знаю - где они их увидели. Я действительно так думаю. И это просто рациональные вещи.
Вот даже твои родители понимали, что их пара навсегда. Пусть не сразу, пусть оказавшись в одиночестве. Но тем не менее. Чем дольше мы находимся с человеком, тем лучше понимаем его и тем больше он нам даёт. Вот какой смысл в смене партнёров? Это же никого никогда не познаешь толком. Не станешь ни с кем одним целым. Не познаешь гармонию.
Да нет. Судя по моей бывшей - он у неё просто был выключен изначально. Иначе она бы поняла, что бриллиант, за которым она охотилась - всё время был рядом.
Наличие включенного мозга даёт возможность прогнозировать, видеть будущее. Ведь глупо хвататься за алкаша один раз получившего большую зарплату и отталкивать студента, который учится, чтобы иметь возможность обеспечить свою семью. И это я уж не говорю о личностных качествах.)
"Всем достаются равные им партнеры, по ментальности и мозгу" - вот вы же правильно пишете. По ментальности, то есть предполагается схожий менталитет. И если мужчина не считал нормой внебрачный секс, то зачем ему женщина, для которой он норма?
Это просто РАЗНЫЕ менталитеты.
Ввиду чего не было внебрачного секса, вот это про ментальность
Есть цитата по поводу: не считается добродетелью то что вы никому не пригодились. У женщины банально могло не быть вариантов, но они появятся в браке возможно
Ну ты не каждый.
И, кстати, знаешь, мне приходится общаться и с неприятными для меня людьми, поверь, одаривать их ничем не желаю.
Ну почему же. Я просто случайно зашедший в твою тему человек. Почти ничего не знаю о тебе и не имею никаких других твоих контактов кроме этой темы.)
Даже случайные попутчики в поезде имеют больше данных друг о друге.)
И тем не менее, ты меня одарила вниманием.)
Осуждение, снова осуждение.
Ты не желаешь принять людей другими, те, кого ты считаешь примитивными, могут быть безумно интересными личностями, от которых не оторваться.
А те, кто поначалу кажутся интересными, могут оказаться такими примитивными, что разочарование неизбежно.
Роза уже несколько лет ходит за мной из темы в тему. Отвечает одно и тоже шаблонными фразами. Ну как попугай.)
Поверь, если бы она была интересной личностью - я бы об этом уже знал.)
Ну я даже не знаю - где они их увидели. Я действительно так думаю. И это просто рациональные вещи.
Вот даже твои родители понимали, что их пара навсегда. Пусть не сразу, пусть оказавшись в одиночестве. Но тем не менее. Чем дольше мы находимся с человеком, тем лучше понимаем его и тем больше он нам даёт. Вот какой смысл в смене партнёров? Это же никого никогда не познаешь толком. Не станешь ни с кем одним целым. Не познаешь гармонию.
Ты не познаешь. Другие познАют.
Он не признает чужого мнения.. Знаете как говорят: "есть два мнения, одно-моё, другое-дурацкое". Я уже ему писала на этот счёт, что это неуважение к людям в принципе: не считаться с их мнением, с их опытом. Почему он возвел свое мнение в абсолют и решил, что имеет право вещать за всех мужчин или за всех женщин, я не знаю, но это глупо..
Согласна. Но мне кажется, это зацикленный параноик, у которого стресс от поведения некогда понравившийся девушки настолько перекосил мозг, что он не признаёт чужой и противоположный опыт. Это человек, который не умеет анализировать ситуации в мировом масштабе. Вокруг столько противоположных ему примеров, а он их не воспринимает, отфильтровывает, как слепой и глухой.
Прям представила: ребёнку лет 5, а мама с папой рассказывают про добрачный секс. Я, например, узнала про то, что мои родители первые друг у друга, но папа начал изменять, узнала лет в 20, уже будучи замужем. Мне мама говорила: секс в семье важен, мужчину нужно узнать и с этой стороны. Только после моего замужества рассказала, почему. Вот и получается: родители первые друг у друга, а мы с мужем нет. Родители изменяли друг другу, а мы с мужем нет. Мои свёкры не первые друг у друга, но скоро отметят золотую свадьбу, ходят за ручку, обнимаются. Значит, дело не в плёнке. Хоть как ты не доказывай.
ВЭ, когда вернешься, ответь на это.
Я уже спрашивала, но ты тогда демонстративно меня избегал.
Мужчина 30-35 лет, озабот, хочу жениться на Д., ладно, и тут же говорит, что девственница старше 25 лет ему нафиг не нужна.
То есть он же вроде как осознанный, но не до конца?
Отвечаю.
Осознанный никогда не скажет, что хочет жениться на девственнице.
Он сможет почувствовать чистую девушку по общению с ней.
Ну вот, смотри, допустим девушка ищет парня, который сможет обеспечить семью. Если она будет ориентироваться на наличие машины и айфона - её легко обмануть. И то и другое можно взять в кредит или купить родители.
Так и тут. Девушка может сохранить девственность из-за строгих родителей или заплатить за операцию восстановления.
Я знаю двух девушек-сестер, верующие, поют в хоре, занятия у них необычные, скорее такое все высокое, что мне, например, кажется скучным. Ну да ладно, не я же этим занимаюсь.
Выросли они без отца, только с мамой (развод).
Так вот вышли они замуж обе, девушками естесно, родили, встретила младшую из них я как-то.
Не выглядит счастливой. Усталость, недосыпание это ладно, ребенок есть ребенок, но знаешь что она мне сказала, то что я совсем от неё не ожидала.
"Не выходи замуж, очень тяжело."
Ну умение создать себе комфортные условия жизни тоже не мало важно. Мама их этому не научила, так как не умела сама.