Это подруга детства, общались когда я приезжала у бабушке в деревню, гуляли, как все дети, во взрослом возрасте стали переписываться и вот она призналась, что спала с женатым …. Мне так стало …
Ха, то есть до брака секс нельзя, а если после вступления мужик загулял, то норм? Двойные стандарты однако…
В каждой семье свои стандарты. Есть и такие жёны, которые мужьям сами женщин приводят. Есть те, кто жёнами меняются. Да какой только фигни нет.)
Но для меня это табу. Я не могу так поступить со своими (возможными) детьми. Но это моё личное.
завидуешь ты просто
Ничего она не рушит. Ради секса никто из мужчин не женится и тем более никто не разводится. Люди разрушают свои браки сами. Ежедневными скандалами, ссорами, упрёками.
Ой, а жена вы думаете, слепая, не понимает, что у мужа кто-то есть? Женщины такое чувствуют.
А из семьи мужья очень даже уходят. Не только ради секса. Жена постаревшая, убитая бытом. А тут молодая любовница, беззаботная, с ней легко и весело. Вот именно ради этого и уходят.
Я свела на нет общение с такой подругой. Тоже было противно.
Говорила, что её навещает дядя. А он такой же дядя, как Петросян тётя.
Трёхдетный женатик.
какое вам дело с кем спит ваша подруга - с женатым или свободным? главное, чтобы не с вашим мужем)
Теперь твой муж ей приглянулся и ты занервничала, верно?
Вдруг она лучше тебя)))
Сквирт тебя не касается, а ее коснулся
Это называется зависть... но вы не переживайте, у вас тоже все будет))
У меня тоже есть такие знакомые и даже близкие родственники. С одной стороны - не мое дело кто с кем спит, с другой - если человек нечистоплотный, он и в других ситуациях такой же, не только в любовных отношениях. Это аксиома, подтверждено жизнью много раз. Люди с "гибкой" моралью, так скажем, - они и с вами могут быть очень гибкими. Я не ханжа, понимаю что каждый борется за свое счастье - но мне лично не нужны в окружении "борцы без правил".
У меня тоже есть такие знакомые и даже близкие родственники. С одной стороны - не мое дело кто с кем спит, с другой - если человек нечистоплотный, он и в других ситуациях такой же, не только в любовных отношениях. Это аксиома, подтверждено жизнью много раз. Люди с "гибкой" моралью, так скажем, - они и с вами могут быть очень гибкими. Я не ханжа, понимаю что каждый борется за свое счастье - но мне лично не нужны в окружении "борцы без правил".
Умница.)
Я тоже сплю с женатым. Меня это наоборот устраивает. Не виснет, не мешает, встречи тогда когда я захочу, подарки. Ау, верные жены, у меня на работе нет ни одного женатого, который бы не ходил или если совсем стремный не мечтал бы ходить налево. Очки снимите свои розовые.
Я тоже сплю с женатым. Меня это наоборот устраивает. Не виснет, не мешает, встречи тогда когда я захочу, подарки. Ау, верные жены, у меня на работе нет ни одного женатого, который бы не ходил или если совсем стремный не мечтал бы ходить налево. Очки снимите свои розовые.
подарки..)) почти истерика в тексте
ничего точно не знаешь)
просто кто-то честно может сказать, что да, есть роман с женатым, а у кого-то более хитрый промолчит)
Психология твоя понятна. Либо замуж не вышла, либо вышла неудачно. Поэтому тебе очень нравится думать, что счастливых браков вообще нет-все друг другу изменяют. У тебя ж не вышло, вот ты и пытаешься доказать, что это все ложное, и у других так же. Думай так, пожалуйста. Но эта картинка у тебя в голове.
Всегда было интересно, зачем люди докладывают подругам и друзьям о своей интимной жизни?
Понятно, что с женатым спать при любом раскладе - дно. Разбивать сложившуюся пару, особенно с детьми - подло, довольствоваться вторыми ролями - унизительно.
Но докладывать-то зачем? Хорошо, если просто посплетничать, а то ведь и до жены любовника или до твоего мужа доведут.
Всегда было интересно, зачем люди докладывают подругам и друзьям о своей интимной жизни?
Понятно, что с женатым спать при любом раскладе - дно. Разбивать сложившуюся пару, особенно с детьми - подло, довольствоваться вторыми ролями - унизительно.
Но докладывать-то зачем? Хорошо, если просто посплетничать, а то ведь и до жены любовника или до твоего мужа доведут.
Я вот тоже не понимаю. Все равно как о ЗППП трепаться. Зачем?
Ну, тем не менее подумайте: чем-то вас эта ситуация зацепила. Причём настолько, что вы стали на форум писать. И ладно бы это был крик души "Она была мне как сестра, я думала, я её знаю!" да нет, знакомая, с которой вы 10 лет не общались. Странно это, вы просто сами задумайтесь.
Так это смотря с чьим мужем она спала или пыталась.
Если, например, это муж другой , но уже близкой подруги, то автор в сложную ситуацию влетела. Сказать- не сказать. С одной стороны, не ее дело, а с другой, знать, что у лучшей подруги муж козел, и рано или поздно это вскроется и ее ждёт драма...
Я бы, например, не хотела узнать, что кому-то из моих близких супруг изменяет, это был бы довольно непростой выбор для меня, особенно если учесть, что скажу я или промолчу, все равно останусь крайней.
Если автору приятельница такие подробности вывалила, то шок автора вполне понятен.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.