Гость
Статьи
Узнала, что подруга …

Узнала, что подруга спала с женатым

Это подруга детства, общались когда я приезжала у бабушке в деревню, гуляли, как все дети, во взрослом возрасте стали переписываться и вот она призналась, что спала с женатым …. Мне так стало …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость

Вы о чем?

о вашем восприятии, обычная жизненная ситуация вас напрягла а ваша вера в детские сказки нет

Гость
OMG

Я может сейчас вас удивлю, но не всегда от секса дети появляются. Нормальные современные люди им занимаются не только ради зачатия.
Мне жаль вашу супругу если она есть конечно у вас

А как мужчина может быть уверен, что данная конкретная женщина не хочет от него забеременеть?

Гость
Лина

о вашем восприятии, обычная жизненная ситуация вас напрягла а ваша вера в детские сказки нет

Значит я так живу, что такая как вы выразились обычная ситуация меня ввела в ступор.

Гость
Гость

Изменяли?

Общение это не измена. Для нас во всяком случае.

Гость

А как мужчина может быть уверен, что данная конкретная женщина не хочет от него забеременеть?

Искать нормальную, ибо нормальная женщина не будет втихую что-то такое планировать и сама захочет детей только в браке после согласования с партнёром.

Гость

Общение это не измена. Для нас во всяком случае.

Для нас - это для мужчин? А для женщин непозволительно что ли ?😁

Гость
OMG

Искать нормальную, ибо нормальная женщина не будет втихую что-то такое планировать и сама захочет детей только в браке после согласования с партнёром.

Так нормальные на мой взгляд - вне брака с мужчинами не спят. Мы ведь все стараемся контактировать только с такими же как мы сами.

Гость
OMG

Для нас - это для мужчин? А для женщин непозволительно что ли ?😁

Я имел ввиду для нашей семьи. Для нас не норма внебрачный секс. Для нас не норма жаловаться друг на друга кому то. А для общения мы открыты.

Гость

Так нормальные на мой взгляд - вне брака с мужчинами не спят. Мы ведь все стараемся контактировать только с такими же как мы сами.

У нас разные понимания ситуации.. думаю, этот диалог лишён смысла, так как у нас с вами разное мировоззрение

Гость
Гость

Я имел ввиду для нашей семьи. Для нас не норма внебрачный секс. Для нас не норма жаловаться друг на друга кому то. А для общения мы открыты.

Давно женаты?

Гость
OMG

У нас разные понимания ситуации.. думаю, этот диалог лишён смысла, так как у нас с вами разное мировоззрение

Согласен.)

Гость
Гость

Давно женаты?

23,5 года.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же хорошо. Меньше проблем.)

Лина
Гость

Значит я так живу, что такая как вы выразились обычная ситуация меня ввела в ступор.

сходили порчу сняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было никогда проблем с противоположным полом, просто для меня есть табу, женатый мужчина для меня не существует. Подруг хочу таких же себе, здесь не сошлись пазлы.

Гость
Лина

сходили порчу сняли

🤦🏽‍♀️

Донна Ослабелла
Гость

А если не хихикала над женой то норм?
Она хотела, чтобы он развёлся.

Тогда плохо! Тут я с вами полностью согласна.
Рушить (пататься) чужую семью это НЕ порядочно.

Гость
Гость

У меня не было никогда проблем с противоположным полом, просто для меня есть табу, женатый мужчина для меня не существует. Подруг хочу таких же себе, здесь не сошлись пазлы.

А с неженатым бы переспали?)

Гость
Донна Ослабелла

Тогда плохо! Тут я с вами полностью согласна.
Рушить (пататься) чужую семью это НЕ порядочно.

А просто спать с чужим мужем в вашем понимании порядочно?

Гость
Гость

А с неженатым бы переспали?)

Я замужем ( с 18 лет в отношениях) у меня не было никогда потребности скакать из койки в койку.
Но если бы не вышла замуж, была свободной женщиной за 20 ( до 20 не вижу смысла половой жизни) , то со свободным мужчиной в отношениях стала бы спать.

Гость
Гость

Я замужем ( с 18 лет в отношениях) у меня не было никогда потребности скакать из койки в койку.
Но если бы не вышла замуж, была свободной женщиной за 20 ( до 20 не вижу смысла половой жизни) , то со свободным мужчиной в отношениях стала бы спать.

Мдаа, ну и нравы.)
Я избегал таких легкомысленных как вы.)
Моим детям я искал нормальную мать. С головой на плечах.
Извините.)

Гость
Гость

Ну, тем не менее подумайте: чем-то вас эта ситуация зацепила. Причём настолько, что вы стали на форум писать. И ладно бы это был крик души "Она была мне как сестра, я думала, я её знаю!" да нет, знакомая, с которой вы 10 лет не общались. Странно это, вы просто сами задумайтесь.

Гость
Гость

Мдаа, ну и нравы.)
Я избегал таких легкомысленных как вы.)
Моим детям я искал нормальную мать. С головой на плечах.
Извините.)

Я и не претендую на роль матери ваших детей, так что не извиняйтесь

Гость
Гость

Ну, тем не менее подумайте: чем-то вас эта ситуация зацепила. Причём настолько, что вы стали на форум писать. И ладно бы это был крик души "Она была мне как сестра, я думала, я её знаю!" да нет, знакомая, с которой вы 10 лет не общались. Странно это, вы просто сами задумайтесь.

Просто впервые с таким встретилась в своём окружении. Вот и ответ.

Гость
Гость

Я и не претендую на роль матери ваших детей, так что не извиняйтесь

Просто вам всё равно кто окажется отцом вашего ребёнка. Это ненормально. А если отец вообще не захочет жениться? Что тогда? Ребёнок без отца?
Я считаю женщин с таким мировоззрением как вы социально безответственными.
Ничем не лучше вашей подруги. Она точно также могла забеременеть от постороннего мужчины.

Гость
Гость

Реально ни одной женщины в окружении, которая спала бы с женатым? И даже не представляли, что такое женщины существуют?

Гость
Гость

Просто вам всё равно кто окажется отцом вашего ребёнка. Это ненормально. А если отец вообще не захочет жениться? Что тогда? Ребёнок без отца?
Я считаю женщин с таким мировоззрением как вы социально безответственными.
Ничем не лучше вашей подруги. Она точно также могла забеременеть от постороннего мужчины.

Я вообще детей не хочу и не планирую.

Гость
Гость

Реально ни одной женщины в окружении, которая спала бы с женатым? И даже не представляли, что такое женщины существуют?

Ни одной женщины такой нет в моем окружении.
Ну я представляла, что такие есть чисто теоретически

Гость
Гость

Я вас понимаю. У моей сестры была подруга со школы. Как то раз она поехала на море и там утратила свою невинность. Так моя сестра была точно также как вы сейчас возмущена. Прекратила с ней общение, а мне сказала, что она_шлюхой оказалась.

Гость
Гость

Кстати, женатые пользуются большим спросом у женщин, чем неженатые. Видимо какой то стадный женский инстинкт. Я когда женился - так у меня сразу столько желающих со мной пообщаться девушек нарисовалось.)

Гость
Гость

Я вообще детей не хочу и не планирую.

Мда. Неожиданно.)
Тогда вам можно было и замуж не выходить. Семья для детей ведь создаётся.

Гость
Гость

Мда. Неожиданно.)
Тогда вам можно было и замуж не выходить. Семья для детей ведь создаётся.

Может хватит морали тут читать? Мы вашу позицию про брак и детей поняли. А вот кто тут безотвественный и кому замуж не надо выходить, извините, не вашего ума дела. Как-нибудь без вас разберёмся.

Гость
Гость

Я вас понимаю. У моей сестры была подруга со школы. Как то раз она поехала на море и там утратила свою невинность. Так моя сестра была точно также как вы сейчас возмущена. Прекратила с ней общение, а мне сказала, что она_шлюхой оказалась.

Удачи вашей сестре. Главное, чтобы муж нормальный попался, а то, если развод, шл@хой окажется уже она))) А хуже шл@хи, читающей другим морали, нет ничего.

Гость
Гость

Удачи вашей сестре. Главное, чтобы муж нормальный попался, а то, если развод, шл@хой окажется уже она))) А хуже шл@хи, читающей другим морали, нет ничего.

Моя сестра умерла девственницей в 19 лет.

Гость
Гость

Моя сестра умерла девственницей в 19 лет.

🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Сочувствую вашей утрате

Донна Ослабелла
Гость

А просто спать с чужим мужем в вашем понимании порядочно?

Если жена ничего не знает, нет цели увести мужика и никто не пострадал. Чтто в этом плохого?? Конечно, это не должно нести постоянный и затяжной хаарактер.
Автор, жёны разные бывают! Другая и рада, что муж к ней с этим своим дурацким сексом не лезет. Затто деньги в дом несёт.

Гость
Гость

Её сбил парень на мотоцикле, когда она переходила дорогу.

Гость
Гость

Я просто хотел автору показать, что всё относительно. Её мораль ничуть не лучше морали её подруги.

Гость
Донна Ослабелла

Если жена ничего не знает, нет цели увести мужика и никто не пострадал. Чтто в этом плохого?? Конечно, это не должно нести постоянный и затяжной хаарактер.
Автор, жёны разные бывают! Другая и рада, что муж к ней с этим своим дурацким сексом не лезет. Затто деньги в дом несёт.

Кстати, да.)

Гость
Гость

Я замужем

Бомшься твой козлина тоже залезет на какую-нить козочку?

Гость
Гость

Бомшься твой козлина тоже залезет на какую-нить козочку?

Нет

Гость
Гость

Нет

Тогда какой смысл? Если не боитесь, то почему такая реакция?

Гость
Гость

Я просто хотел автору показать, что всё относительно. Её мораль ничуть не лучше морали её подруги.

Нет. Подруга зарится на чужое и рушит семью. А секс со свободным мужчиной, пусть и вне брака, никого несчастным не делает. Так что это разные вещи.

Гость
Гость

Нет. Подруга зарится на чужое и рушит семью. А секс со свободным мужчиной, пусть и вне брака, никого несчастным не делает. Так что это разные вещи.

Ничего она не рушит. Ради секса никто из мужчин не женится и тем более никто не разводится. Люди разрушают свои браки сами. Ежедневными скандалами, ссорами, упрёками.

Гость
Гость

Противно потому что

Гость
Гость

В моём мировоззрении хотя бы есть смысл. В 6 лет я узнал, что мужчина, которого я любил как отца и который решил меня бросить на самом деле отцом мне не был. И ничего мне не должен. Меня бросили раньше.
Я просто не хочу своим детям такого. И никаким детям не хочу. Отсюда мои принципы.
А женская мораль вообще нелогична. С женатым спать нельзя, с неженатым можно. А женатый не человек что ли? Он точно также ничего кроме секса вам не даст.) Так в чём разница?)

Донна Ослабелла

Никакого самоуважения 😬

Гость

Кстати, да.)

Ха, то есть до брака секс нельзя, а если после вступления мужик загулял, то норм? Двойные стандарты однако…

Гость
Гость

Противно потому что

Ну так я и думал.
Мне, как женатому человеку неприятно такое отношение. Как будто мы не люди. У вас тоже есть муж. И вот кто то также считает связь с ним противной, а с его неженатым другом - нет.) Вам за мужа не обидно?)

Гость
OMG

Никакого самоуважения 😬

Так самоуважения нет у всех кто не со своим мужем спит. Их же не как женщину рассматривают мужчины, а как куклу для справления нужды.)
Какая разница быть такой куклой для женатого или для неженатого? Отношение то к ней одно и то же.)