Это подруга детства, общались когда я приезжала у бабушке в деревню, гуляли, как все дети, во взрослом возрасте стали переписываться и вот она призналась, что спала с женатым …. Мне так стало …
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Меньше проблем.)
Сообщение было удалено
У меня не было никогда проблем с противоположным полом, просто для меня есть табу, женатый мужчина для меня не существует. Подруг хочу таких же себе, здесь не сошлись пазлы.
Я замужем ( с 18 лет в отношениях) у меня не было никогда потребности скакать из койки в койку.
Но если бы не вышла замуж, была свободной женщиной за 20 ( до 20 не вижу смысла половой жизни) , то со свободным мужчиной в отношениях стала бы спать.
Мдаа, ну и нравы.)
Я избегал таких легкомысленных как вы.)
Моим детям я искал нормальную мать. С головой на плечах.
Извините.)
У меня не было никогда проблем с противоположным полом, просто для меня есть табу, женатый мужчина для меня не существует. Подруг хочу таких же себе, здесь не сошлись пазлы.
Ну, тем не менее подумайте: чем-то вас эта ситуация зацепила. Причём настолько, что вы стали на форум писать. И ладно бы это был крик души "Она была мне как сестра, я думала, я её знаю!" да нет, знакомая, с которой вы 10 лет не общались. Странно это, вы просто сами задумайтесь.
Ну, тем не менее подумайте: чем-то вас эта ситуация зацепила. Причём настолько, что вы стали на форум писать. И ладно бы это был крик души "Она была мне как сестра, я думала, я её знаю!" да нет, знакомая, с которой вы 10 лет не общались. Странно это, вы просто сами задумайтесь.
Просто впервые с таким встретилась в своём окружении. Вот и ответ.
Просто вам всё равно кто окажется отцом вашего ребёнка. Это ненормально. А если отец вообще не захочет жениться? Что тогда? Ребёнок без отца?
Я считаю женщин с таким мировоззрением как вы социально безответственными.
Ничем не лучше вашей подруги. Она точно также могла забеременеть от постороннего мужчины.
Просто вам всё равно кто окажется отцом вашего ребёнка. Это ненормально. А если отец вообще не захочет жениться? Что тогда? Ребёнок без отца?
Я считаю женщин с таким мировоззрением как вы социально безответственными.
Ничем не лучше вашей подруги. Она точно также могла забеременеть от постороннего мужчины.
Я вообще детей не хочу и не планирую.
Я вас понимаю. У моей сестры была подруга со школы. Как то раз она поехала на море и там утратила свою невинность. Так моя сестра была точно также как вы сейчас возмущена. Прекратила с ней общение, а мне сказала, что она_шлюхой оказалась.
Реально ни одной женщины в окружении, которая спала бы с женатым? И даже не представляли, что такое женщины существуют?
Кстати, женатые пользуются большим спросом у женщин, чем неженатые. Видимо какой то стадный женский инстинкт. Я когда женился - так у меня сразу столько желающих со мной пообщаться девушек нарисовалось.)
Я вас понимаю. У моей сестры была подруга со школы. Как то раз она поехала на море и там утратила свою невинность. Так моя сестра была точно также как вы сейчас возмущена. Прекратила с ней общение, а мне сказала, что она_шлюхой оказалась.
Удачи вашей сестре. Главное, чтобы муж нормальный попался, а то, если развод, шл@хой окажется уже она))) А хуже шл@хи, читающей другим морали, нет ничего.
Если жена ничего не знает, нет цели увести мужика и никто не пострадал. Чтто в этом плохого?? Конечно, это не должно нести постоянный и затяжной хаарактер.
Автор, жёны разные бывают! Другая и рада, что муж к ней с этим своим дурацким сексом не лезет. Затто деньги в дом несёт.
Если жена ничего не знает, нет цели увести мужика и никто не пострадал. Чтто в этом плохого?? Конечно, это не должно нести постоянный и затяжной хаарактер.
Автор, жёны разные бывают! Другая и рада, что муж к ней с этим своим дурацким сексом не лезет. Затто деньги в дом несёт.
Кстати, да.)
Нет. Подруга зарится на чужое и рушит семью. А секс со свободным мужчиной, пусть и вне брака, никого несчастным не делает. Так что это разные вещи.
Ничего она не рушит. Ради секса никто из мужчин не женится и тем более никто не разводится. Люди разрушают свои браки сами. Ежедневными скандалами, ссорами, упрёками.
В моём мировоззрении хотя бы есть смысл. В 6 лет я узнал, что мужчина, которого я любил как отца и который решил меня бросить на самом деле отцом мне не был. И ничего мне не должен. Меня бросили раньше.
Я просто не хочу своим детям такого. И никаким детям не хочу. Отсюда мои принципы.
А женская мораль вообще нелогична. С женатым спать нельзя, с неженатым можно. А женатый не человек что ли? Он точно также ничего кроме секса вам не даст.) Так в чём разница?)
Никакого самоуважения 😬