Влюбился в девушку с тремя детьми
Вот такая ситуация. Муж погиб.
Но дело в том что меня удивляет, как это на самом деле здорово, никогда такого не было
Пока вместе не живём, но меня как будто тянет к ним, чувствую себя в семье, вечера какие то семейные, всё так уютно и тепло, даже не знаю как объяснить
Даже уходить не хотеться.
Приехал от них домой, хочется вернуться и заботиться о них
Чувствую себя счастливым
Это реально? У кого нибудь было такое? #отношения
Это просто гормоны, чел. Как только тебе придётся финансово вкладываться в нее и троих ее детей, то пыла под убавится 😂
У меня так с молодным человеком. У меня один ребенок. Тоже говорит, что рядом с нами чувствует себя в семье, что его окружают любовью и уходить не хочет
Видимо сохранилась хорошо и выглядит прекрасно.
Не жиртрест с отвисшими до пупа сисями и с необьятными ляхами в окружности.
какой вы молодец. Вот таких называют НАСТОЯЩИЙ Мужик готовый кормить и работать на чужую сперму. Вы настоящий альтруист. Не переведут я мужики на Руси. Вы этому подтверждение.
Видимо сохранилась хорошо и выглядит прекрасно.
Не жиртрест с отвисшими до пупа сисями и с необьятными ляхами в окружности.
Нет конечно нет 😂 я конечно сам не идеал, но она как то вот умеет всё это делать в семье, и привлекательна, легкая, просто как в кино всё
Просто это так неожиданно для меня, настоящая женщина
Ты как дите малое. Дети это же большая ответственность.
Это просто гормоны, чел. Как только тебе придётся финансово вкладываться в нее и троих ее детей, то пыла под убавится 😂
Угомонитесь. Женщина на троих детей получает пенсии по потере кормильца. Непременно содержать их и кормить Автору не придётся.
Бывают, конечно, ситуации, когда злодей бывший муж не платит алименты, бомжует, пьёт, не работает или в бегах. Но тут другая ситуация, когда государство гарантирует выплаты....Если муж зарабатывал хорошо, то и пенсия вполне прилична.
Угомонитесь. Женщина на троих детей получает пенсии по потере кормильца. Непременно содержать их и кормить Автору не придётся.
Бывают, конечно, ситуации, когда злодей бывший муж не платит алименты, бомжует, пьёт, не работает или в бегах. Но тут другая ситуация, когда государство гарантирует выплаты....Если муж зарабатывал хорошо, то и пенсия вполне прилична.
Таких лишают родительских прав . Отцы те, кто занимаются воспитанием и растят.
Очень похоже на духовное родство, наверное, женщина приятная в общении. Но если решитесь продолжать общение, там будут трудности, не для слабаков…
Как может быть у ДЕВУШКИ трое детей?
https://vk.com/video/@vikipediamzh?q=%D1%80%D1%81%D0%BF&z=video-164119531_456239062%2Fclub164119531%2Fpl_-164119531_-2
тебе бы к психиатру сходить не мешало бы... а то чет по поводу твоей адекватности меня берут смутные сомнения... и для начала если есть трое детей то это уже женщина и ни как не девушка ...
А как же девственницы??)
Забыл добавить что у неё есть три квартиры и она начальница. Бескорыстный жених))
А откуда вы знаете что он погиб, а не на гуляла?
Соседка вышла замуж лет 15 назад.с пятью детьми.живут,счастливы.хотя офигевали все)
Даже не думай!!!! Не будь оленьем , ибо есть генадий у неё!;)
Даже не думай!!!! Не будь оленям , ибо есть генадий у неё!;)
Ага, ***. Ржавая заправка гарантирует зарплаты меньше 15 баксов в час дворника и смешное пособие при ценах выше
Ты как ребенок, ей-богу.
Ну, влюбился, зачем же объявлять об этом, тем более на вумане.
Ты не знаешь, что это за форум?
Всё опоганят, оплюют. Поделиться здесь своим чувством - это отдать его на поругание, облить грязью.
Зря она с тобой связалась.
Ты не взрослый мужчина, а юнец восторженный, наивный.
3 прицепа. Это автопоезд уже
Ты будешь там тягловой скот
Срочно беги в загс и сразу после оформляй ипотеку, не забудь что первоначальный взнос тоже должен быть кредитом, а сбережения если есть трать на детей!!! Это тебе подсказка для следующей разводки.
Это лучше в дурку, пока не поздно, попросить таблетки какие или чтобы закрыли на месяц-другой)
Нет конечно нет 😂 я конечно сам не идеал, но она как то вот умеет всё это делать в семье, и привлекательна, легкая, просто как в кино всё
Просто это так неожиданно для меня, настоящая женщина
канешно, Мишаня. ты и есть эта настоящая женщина. сидишь в надежде, что какой-нибудь дурик тебя облагодетельствует.
Значит вы влюбилис в женшину и хотите заботится о ее семе тоже, это же супер, лучше не может быть
Живите так чтобы чувствовать себя счастливым, а все что здесь пишут это неудовлетворенные завистники. Дай вам Бог счастья.
Живите так чтобы чувствовать себя счастливым, а все что здесь пишут это неудовлетворенные завистники. Дай вам Бог счастья.
Прочитал столько негатива, тоже встретил женщину с тремя детьми своих у меня нет к сожалению, живем душу в душу и они мне как родные, конечно своего хочется но она не сможет 😒
Беги дурачок! Или следующие 18 лет ты будешь платить алименты на её четвёртого ребёнка не факт что от тебя! Никогда не связывайтесь с RSP ибо это просто смерть для мужчины!