Девочки 30+ ,скажите, привлекают ли вас в таком возрасте мужчины 50+? За себя скажу так: никогда не нравились мужчины старше, но сейчас.... Это наваждение какое-то... Стильные, ухоженные, уверенные в …
Не оправдание , а правда жизни. )) Вы просто, не жили долго ни с кем. Видать у вас только временные отношения были. Вот поживёте с кем то лет 10 - тогда и выскажите своё ценное мнение. Опираясь на свой опыт. А если опыта нет - все высказывания это просто пук в лужу. )
Не оправдание , а правда жизни. )) Вы просто, не жили долго ни с кем. Видать у вас только временные отношения были. Вот поживёте с кем то лет 10 - тогда и выскажите своё ценное мнение. Опираясь на свой опыт. А если опыта нет - все высказывания это просто пук в лужу. )
Да что ж за привычка-говорить, лишь бы сказать...))) Ну откуда такие выводы, что не жила ни с кем? Я ж даже не писала- может я несвободна)))
А что Вам мешает просто с ним попробовать? У меня есть пара знакомые, ему 52, ей 30 когда они поженились. Живут уже вместе лет 5 и ребенка родили, у нее до этого не было детей и штампов в паспорте, он давно разведен. Любовь у них и это видно со стороны.
А что Вам мешает просто с ним попробовать? У меня есть пара знакомые, ему 52, ей 30 когда они поженились. Живут уже вместе лет 5 и ребенка родили, у нее до этого не было детей и штампов в паспорте, он давно разведен. Любовь у них и это видно со стороны.
Есть некоторые сомнения, все-таки разница в возрасте 22 года. Вы правы наверное, не попробуешь-не узнаешь)))
В плане интима - вообще все плохо. И не стоИт, и кроме миссионерской позы вряд ли что-то захочет. Закомплексованные наглухо, т.к. воспитывались ещё при совке, когда "секс - это грязно".
Вот я вырос при совке,но,с сексом у меня никогда не было заеомплексованности,наоборот,вся молодость прошла в жутком разврате безо всяких комплексов. Самое интересное,что,из всего разврата,в итоге,одна только миссионерская поза и осталась,практически)). Вот реально,мне и моей любимой просто надоели все другие позы и извращения,но при этом,яркость секса в плане оргазмов нисколько не ухудшилась.
Вот я вырос при совке,но,с сексом у меня никогда не было заеомплексованности,наоборот,вся молодость прошла в жутком разврате безо всяких комплексов. Самое интересное,что,из всего разврата,в итоге,одна только миссионерская поза и осталась,практически)). Вот реально,мне и моей любимой просто надоели все другие позы и извращения,но при этом,яркость секса в плане оргазмов нисколько не ухудшилась.
вы сейчас идиотке ответили
ну как, соски, обсудили вопрос - стоит ли давать пердунам? че решили? видимо ширина, на которую вы готовы раздвинуть ноги пропорциональна содержимому кошельков дедулек.
пока не попробуешь не узнаешь ... бывает и в 60 так могут поиметь что и ходить потом пару дней не сможешь
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Мне 40 лет, встречаюсь с мужчиной 50 лет. Огонь горит так, как у 20 летнего. 40-летки и в подметки не годятся. Но это мне такой попался, а у остальных не знаю.