Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной 50+

Девочки 30+ ,скажите, привлекают ли вас в таком возрасте мужчины 50+? За себя скажу так: никогда не нравились мужчины старше, но сейчас.... Это наваждение какое-то... Стильные, ухоженные, уверенные в …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хорошее оправдание для импотентов.

Не оправдание , а правда жизни. )) Вы просто, не жили долго ни с кем. Видать у вас только временные отношения были. Вот поживёте с кем то лет 10 - тогда и выскажите своё ценное мнение. Опираясь на свой опыт. А если опыта нет - все высказывания это просто пук в лужу. )

Гость
Гость

Не оправдание , а правда жизни. )) Вы просто, не жили долго ни с кем. Видать у вас только временные отношения были. Вот поживёте с кем то лет 10 - тогда и выскажите своё ценное мнение. Опираясь на свой опыт. А если опыта нет - все высказывания это просто пук в лужу. )

Да что ж за привычка-говорить, лишь бы сказать...))) Ну откуда такие выводы, что не жила ни с кем? Я ж даже не писала- может я несвободна)))

Гость

А что Вам мешает просто с ним попробовать? У меня есть пара знакомые, ему 52, ей 30 когда они поженились. Живут уже вместе лет 5 и ребенка родили, у нее до этого не было детей и штампов в паспорте, он давно разведен. Любовь у них и это видно со стороны.

Гость
Гость

А что Вам мешает просто с ним попробовать? У меня есть пара знакомые, ему 52, ей 30 когда они поженились. Живут уже вместе лет 5 и ребенка родили, у нее до этого не было детей и штампов в паспорте, он давно разведен. Любовь у них и это видно со стороны.

Есть некоторые сомнения, все-таки разница в возрасте 22 года. Вы правы наверное, не попробуешь-не узнаешь)))

НоЫВоигура
Гость

В плане интима - вообще все плохо. И не стоИт, и кроме миссионерской позы вряд ли что-то захочет. Закомплексованные наглухо, т.к. воспитывались ещё при совке, когда "секс - это грязно".

Вот я вырос при совке,но,с сексом у меня никогда не было заеомплексованности,наоборот,вся молодость прошла в жутком разврате безо всяких комплексов. Самое интересное,что,из всего разврата,в итоге,одна только миссионерская поза и осталась,практически)). Вот реально,мне и моей любимой просто надоели все другие позы и извращения,но при этом,яркость секса в плане оргазмов нисколько не ухудшилась.

Гость
НоЫВоигура

Вот я вырос при совке,но,с сексом у меня никогда не было заеомплексованности,наоборот,вся молодость прошла в жутком разврате безо всяких комплексов. Самое интересное,что,из всего разврата,в итоге,одна только миссионерская поза и осталась,практически)). Вот реально,мне и моей любимой просто надоели все другие позы и извращения,но при этом,яркость секса в плане оргазмов нисколько не ухудшилась.

вы сейчас иди⁣отке ответили

Гость

ну как, соски, обсудили вопрос - стоит ли давать пердунам? че решили? видимо ширина, на которую вы готовы раздвинуть ноги пропорциональна содержимому кошельков дедулек.

пока не попробуешь не узнаешь ... бывает и в 60 так могут поиметь что и ходить потом пару дней не сможешь

Гость
Гость

ну как, соски, обсудили вопрос - стоит ли давать пердунам? че решили? видимо ширина, на которую вы готовы раздвинуть ноги пропорциональна содержимому кошельков дедулек.

😂😂😂 У тебя не спросили) А ты молча завидуй)

Гость
Гость

😂😂😂 У тебя не спросили) А ты молча завидуй)

и правильно, не надо меня спрашивать. мне как то пох, просто смешно. если бы собаки могли иметь счет в банке, вы бы и с ними отношения наладили. да, тут не позавидуешь

Гость
Фунтик

пока не попробуешь не узнаешь ... бывает и в 60 так могут поиметь что и ходить потом пару дней не сможешь

да брось ты. всем понятно, что вы там имеете.

Гость
Гость

и правильно, не надо меня спрашивать. мне как то пох, просто смешно. если бы собаки могли иметь счет в банке, вы бы и с ними отношения наладили. да, тут не позавидуешь

Так пох, что решил(а) вставить свои 5 копеек)))) Зависть-это плохое чувство)

Гость
Гость

Так пох, что решил(а) вставить свои 5 копеек)))) Зависть-это плохое чувство)

по себе не суди. я здесь, чтобы смачно харкнуть тебе в рожу, и ты это прекрасно знаешь.

Гость
Гость

по себе не суди. я здесь, чтобы смачно харкнуть тебе в рожу, и ты это прекрасно знаешь.

Видимо в обществе слова не имеешь, вот и топчешься здесь, харкая, забитое создание) Наивно полагая, что можешь оскорблять людей и не последует никакой ответственности) Ошибаешься)))

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Мне 40 лет, встречаюсь с мужчиной 50 лет. Огонь горит так, как у 20 летнего. 40-летки и в подметки не годятся. Но это мне такой попался, а у остальных не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: