Гость
Статьи
Я девственница. Как …

Я девственница. Как найти богача?

Тут куча тем про девственность. Так вот у меня есть самое ценное. Как найти парня модельной внешности 20-25 лет из богатой семьи? Чтобы подарить ему свою розу

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Красотка

Сообщение было удалено

А может он порядочный окажется? Женится на ней. До свадьбы и пальцем не тронет. Построит дом на острове Буяне. Будут жить поживать, да богатство приумножать!)

Добрый день. объявления подай😄 главное ценник по дешевле поставь😉

Гость
Фей

Добрый день. объявления подай😄 главное ценник по дешевле поставь😉

Вот нафига дешевле? Чтобы нищий купил? Ей же богатый муж нужен!)

Гость

Вот нафига дешевле? Чтобы нищий купил? Ей же богатый муж нужен!)

Что бы на сутки взял😄

Гость

А сама ты красавица ?

Алекс

При чем тут твоя физическая девственность?
И что в этом ценного, если ты уже ведешь себя как прости*утка? Ты себя продаешь и уже это мерзко.
Оставь свою розу себе, мне нужна девушка с моральными принципами, с чистой и красивой душой, а наличие какой-то "перегородки" меня вообще не тревожит, однако.

Гость
Гость

А сама ты красавица ?

Глаз не отвесть!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто? Ее сутенер что ли?)

Гость
Алекс

При чем тут твоя физическая девственность?
И что в этом ценного, если ты уже ведешь себя как прости*утка? Ты себя продаешь и уже это мерзко.
Оставь свою розу себе, мне нужна девушка с моральными принципами, с чистой и красивой душой, а наличие какой-то "перегородки" меня вообще не тревожит, однако.

Почему продаю? Ищу себе ровню

Гость
Гость

Ровню? Значит ты тоже красавица и богатая да ?

Гость

Розу ***....ть мимозу😀😀😀

Гость
Гость

А ты кто? Ее сутенер что ли?)

Импресарио.

Гость
Гость

Правильно, так их дочка!)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, практически все себя продают, поэтому встретить достойную девушку становится чем-то за гранью достижимого, но есть такие всё равно, бесценны такие женщины.
А работа , где ты себя продаешь, это и есть прости*уция.
На авторшу мне параллельно, я лишь ответил то, что нужно обеспеченному и молодому мужчине как мне.
Но есть и те, которые не брезгуют, и с моральностью не заморачиваются.
Но это не про меня.

Алекс
Гость

ровню в чем?

Гость
Алекс

Согласен, практически все себя продают, поэтому встретить достойную девушку становится чем-то за гранью достижимого, но есть такие всё равно, бесценны такие женщины.
На авторшу мне параллельно, я лишь ответил то, что нужно обеспеченному и молодому мужчине как мне.
Но это не про меня.

Я с тобой согласна.

Но нам порядочным девушкам тоже тяжело встретить, такого же хорошого, порядочного мужчину.

Гость
Алекс

Но это не про меня.

Я вам желаю встретить хорошую девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верный пост! Мы все до единого продажны....За всю историю человечества непродажным был только один - Диоген. И то, это было так давно....

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бе, Ме - какая разница...

Гость
Гость

Молодец, автор! Девственность надо или продать подороже или обменять на равноценную ценность. И совершенно глупо вышвырнуть её в грязь под ноги кому попало.

Гость
Алекс

Но это не про меня.

Можно подумать, что на работу Вы ходите исключительно ради удовольствия и трудитесь абсолютно бесплатно. Не лицемерьте хоть!
...Встретить достойную девушку так же сложно, как и достойного мужчину... Все нынче стали расчётливее, меркантильнее, циничнее и эгоистичнее.

Алекс
Гость

Молодец, автор! Девственность надо или продать подороже или обменять на равноценную ценность. И совершенно глупо вышвырнуть её в грязь под ноги кому попало.

Обмен, продажа это ГРЯЗЬ и есть, от которой уже не отмоешься, но авторше это как раз подходит.
Так что удачной сделки!

Алекс
Гость

Можно подумать, что на работу Вы ходите исключительно ради удовольствия и трудитесь абсолютно бесплатно. Не лицемерьте хоть!
...Встретить достойную девушку так же сложно, как и достойного мужчину... Все нынче стали расчётливее, меркантильнее, циничнее и эгоистичнее.

Я не лицемерю, уж только не на анонимном форуме, здесь можно выражать свои настоящие мысли.
Я бы не был обеспеченным, если бы трудился бесплатно.
Но мы тут говорим о продаже тела вроде или нет?
Мужчин достойных тоже мало, не спорю.

Гость
Алекс

Обмен, продажа это ГРЯЗЬ и есть, от которой уже не отмоешься, но авторше это как раз подходит.
Так что удачной сделки!

Чем же грязь? Вот лично я обменяла свою девственность в первую брачную ночь на невинность моего мужа. Оба были "нетронутыми"...Вы уже и в этом тоже грязь увидели?
.....В браке или отношениях мы "МЕНЯЕМ" свою любовь, заботу, помощь, внимание на ответные любовь, заботу и внимание супругов или партнеров. И на этой основе получаются прекрасные союзы.
...... Трудоустройство - это тоже продажа себя работодателю. Своего времени, знаний, способностей, опыта, умения, изобретательности, старательности, трудолюбия...Никто не согласится делать сложную и высококвалифицированную работу, которую соискатель способен выполнять, за смешные деньги или бесплатно. Высокая и заслуженная зарплата тоже грязь????

Гость
Алекс

Я не лицемерю, уж только не на анонимном форуме, здесь можно выражать свои настоящие мысли.

Разве Автор упомянула про деньги??????? Она сказала, что хочет лишиться девственности с молодым парнем модельной внешности из богатой семьи....Подарить ему девственность. А не продать. Внимательнее читайте написанное.
Модельная внешность означает, что у парня красивое тело. Молодость говорит сама за себя. То, что он не беден, означает, что и выглядеть он будет достойно, у него не будет грязи под ногтями и будет дорогой парфюм, а не прокисший пот.И даже первый секс Автора он сможет обставить красиво, обеспечить шикарный сексодром, розы, шампанское, экзотические фрукты. Тогда как безденежный ни-щук способен лишь посно-шать автора где-нибудь за мусорными бачками....
Правильно она всё написала.

Гость
Алекс

Разве Автор упомянула про деньги??????? Она сказала, что хочет лишиться девственности с молодым парнем модельной внешности из богатой семьи....Подарить ему девственность. А не продать. Внимательнее читайте написанное.
Модельная внешность означает, что у парня красивое тело. Молодость говорит сама за себя. То, что он не беден, означает, что и выглядеть он будет достойно, у него не будет грязи под ногтями и будет дорогой парфюм, а не прокисший пот.И даже первый секс Автора он сможет обставить красиво, обеспечить шикарный сексодром, розы, шампанское, экзотические фрукты. Тогда как безденежный ни-щук способен лишь посно-шать автора где-нибудь за мусорными бачками....

Гость
Алекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я славян, слышите, славян(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тщеславие разыгралось

Алекс
Гость

Чем же грязь? Вот лично я обменяла свою девственность в первую брачную ночь на невинность моего мужа. Оба были "нетронутыми"...Вы уже и в этом тоже грязь увидели?
.....В браке или отношениях мы "МЕНЯЕМ" свою любовь, заботу, помощь, внимание на ответные любовь, заботу и внимание супругов или партнеров. И на этой основе получаются прекрасные союзы.
...... Трудоустройство - это тоже продажа себя работодателю. Своего времени, знаний, способностей, опыта, умения, изобретательности, старательности, трудолюбия...Никто не согласится делать сложную и высококвалифицированную работу, которую соискатель способен выполнять, за смешные деньги или бесплатно. Высокая и заслуженная зарплата тоже грязь????

Вы как-будто чего-то недопонимаете.
Носитесь тут со своей нетронутостью, которая уже всем поперек горла стоит.
Объявление не подавали случайно "Меняю свою девственность на невинность мужа. Не девственников прошу не звонить."
И что вы прицепились ко мне со своим трудоустройством?
Если перефразировать, то авторша сказала:
Я тебе цветок, ты мне деньги за это.
Вы на собеседовании на работу тоже свой "цветок" предлагали работодателю?

Алекс
Гость

Нормальная девушка хочет это сделать с любимым мужчиной.
А авторша для этого дела специально ищет богача.
Если бы не хотела продать, не писала бы слово "Богач" и темы этой не было бы.
Хочет подарить, так пусть подарит любителям тогда и гудбай. Ведь когда хочешь что-то подарить, взамен ничего не ждешь.
И вообще вы говорите о небогатом парне как о бродяге каком-то, странные у вас представления. Уж очень сильный у вас отрыв между богатым и обычным парнем.
Совсем не надо быть богатым, чтобы за собой следить.
"обставить сексодром" - ну чем не продажа?
Так что ещё раз, удачной сделки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: