? #любовь
Потому что они находят себе подкаблучников.А может просто железная леди с ледяным сердцем,и это притягивает мужчин.
Потому что у них и так все хреново, они же вредные и характер поганый, значит должно в любви хотя бы повезти.
да факт такой можно подтвердить. Прямо могу подтвердить
Незнаю
Вредные,плохие наоборот ползут назад скуля
да ниуфик никому не интересны.
вредным равно страстным
Может мужикам некоторым тоже нравятся плохиши девушки
Вредные всегда думаю в первую очередь о себе) на это и клюют мужики, они не под кого не подстраиваться, им пох есть мужик или нет. Сегодня один ушёл, другой придёт
Это чушь. Да и вредные и плохие они могут быть на взгляд автора. А по мнению мужика - хорошие.
Да разным везёт, почему сразу вредным? У меня много знакомых пар с хорошими мужьями и разными женщинами.
Вредные обычно избирательные, они не терпят к себе плохого отношения. Люди всегда чувствуют с кем можно наглеть, а с кем не прокатит, и дело не только в любовных отношениях
Все вредные и с плохим характером женщины в моем окружении в островном начальницы. Все они не замужем и без мужика
Наоборот, от вредных плохих бегут сверкая пятками и без оглядки, автор.
Ну смотреть что вы считаете плохим и вредным , мне вот кажется что я та ещё душка и сама любовь и нежность , а многим кажусь ужасной и деспотичной , просто я им неудобна , говорю в лоб что думаю и если человек мне не симпатичен то слезет там где хоть попытается залезть , но ! С теми кого люблю стилюсь и позволяю очень многое , хотя тоже до определённых границ
Мне многие говорили что я невозможная и плохой характер и вообще что хуже меня нет , но это значит только одно что они не получили от меня чего ожидали и всё, а вообще меня мужчины очень любят и балуют , просто умею всегда сказать что мне нужно, чего ожидаю и чего мне не нравится , вот это им точно по душе ( как и мне ) чем непонятные игры , принеси мне то незнаю что и ещё обидеться если твои мысли не угадали , это многие женщины так себя ведут , головная боль просто от них всем
Вредные уже хлебнули и знают, что им конкретно нужно и чего они не приемлют:)) Там чёткие границы
Потому что таких женщин абьюзеры обходят стороной.