Здравствуйте. Проблема такая, я встречаюсь с парнем. У него своя квартира 2 к, у меня однушка съёмная, зарплата у меня небольшая около 40 т, у него тоже тысяч на 5 больше. Родителей у него нет, не …
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 8-(984)-88-89-013 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Ирина.
Поэтому и не зовёт, что ты нищебродка. Чпокнул и домой отправил, КРАСОТА !
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет !Анна 89647772718 Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Азы , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8(981)02-948-85)
Как и обещала на этом форуме, отписываюсь о результатах. Мне нужно было вернуть любимого человека, с которым мы прожили в браке 2 года. До этого встречались почти год. И всё было хорошо, даже прекрасно. Я в его чувствах и верности не сомневалась. Как вдруг в один день всё изменилось и он ушёл к другой. Мне повезло, я достаточно быстро обратилась именно к Анне. Мой муж вернулся в семью. Рекомендую .Кому реально нужна помошь, обращайтесь к ней. она все фотоотчеты предоставляет . ее номер 89647772718
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Аза из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 7 981 02-94-885
Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Флора. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp 8 906 7-3333-49
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Аминат.Гадает на картах,кофе. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 89810295200 , работает по записи.
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Ануш, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7_909_582-0022 вот его Вотсапп
Я обращалась к Ирины.8(984)8889013 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)
Рекомендую таролога Марианна +7(909)5-77-22-44 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7(984)8889081 ватсап. Всем любви!
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Надин.7_963_444_2216. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Анаите. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.+7(906)753-22-99
Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Нине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел +7(905)777-28-50 WhatsApp
Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Ануше - +7 909 582-0022. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Нине +7(905)777-28-50. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Нина и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Азы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8 984 88-89-081
Мне гадалаНина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 8 (905) 77 72 850
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки Аиды, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Аида), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 89667044470 , если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Понравилось гадать у Азы: wхатс апп 8(981)02-948-85. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Ануш, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Ануш тел. +7(909)582-0022 и можно по Whatsapp.
Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти +7(981)0294885
Для меня Опытный маг это Анаит, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 8(906)753-22-99
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Азу. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. +7(981)0294885 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп 89667044470 зовут Аида,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.+7(905)7772850 Нина ват сап
Я обращаюсь к Азе , whats app +7(969)7387373, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Обращались с подругой к Анаите. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Анаитом их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app 8(906)75-322-99.
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ани.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8(929)84-835-12 ваотсап как миленький вернулся
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Ани и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты +7(929)848-35-12 WhatsApp
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Анаите 8 906 753-2299, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Анаите в ватсап.
Это называется RSP окучивает аленяку , а он не ведётся! RSP нужна только чтобы снять демку и распрощаться! Правильно делает что не зовёт!
В интернете можно встретить много разных отзывов, и я поняла, что найти настоящую ворожею и хорошего таролога — задача не из лёгких. Я сама прошла через это. Начитавшись отзывов, я решилась обратиться к Марте по номеру 8(953)1078252, хотя было немного страшно. Моя проблема заключалась в том, что я не могла забыть человека, который неожиданно ушёл. Написала ей в WhatsApp, и всего через две недели мы снова начали встречаться. Я безмерно благодарна ей и уверена, что она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
В интернете можно встретить много разных отзывов, и я поняла, что найти настоящую ворожею и хорошего таролога — задача не из лёгких. Я сама прошла через это. Начитавшись отзывов, я решилась обратиться к Марте по номеру 8(953)1078252, хотя было немного страшно. Моя проблема заключалась в том, что я не могла забыть человека, который неожиданно ушёл. Написала ей в WhatsApp, и всего через две недели мы снова начали встречаться. Я безмерно благодарна ей и уверена, что она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Реклама бл#ядских мошенников
Парень классно устроился - живет на готовом. Зачем он Вам?
Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Азу. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап 8(981)02-94-885