Здравствуйте. Проблема такая, я встречаюсь с парнем. У него своя квартира 2 к, у меня однушка съёмная, зарплата у меня небольшая около 40 т, у него тоже тысяч на 5 больше. Родителей у него нет, не …
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Азе, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 79697387373 она поможет точно, проверено!
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Азе +7-969-738-7373 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Азе. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Азе я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Азе. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Азу как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8969_73_87373
Ануш, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7965 7888962 тел.
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Я нашла Ануш на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ануш сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Можете позвонить или написать Ануше до 21:00, услышите все, что Вас беспокоит и пути решения!7 965 78-88-96-2 (вотсап), на дистанции Ануш тоже работает, все успешно
Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Аллу тел ее вот 7 923 88-84-495 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Надин - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +79634442216, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Азе. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь 7 969 73-87-373. она провереная
Обращалась вот за этим номером 89095772244. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Марианна немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Марианне, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Нина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7 905 77-72-850 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Полгода назад обращалась к гадалке из Москвы по имени Нины Не буду описывать подробности, но она мне очень помогла женщина очень приятная, знает толк в своем деле оставляю номер телефона +7(905)777-28-50
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ануш 8 909 582-0022У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯
Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Флоре. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Флора все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7 906 733-3-349 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Есть проверенная гадалка Закира, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8(906)252-9966. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Ануш, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Ануш 8 909 582 00 22 ватсап.
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Азе, поможет разобрать ситуацию по полочкам 8(984)888-90-81 watsapp
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Аллы все решилось и мы сейчас снова вместе. 89238884495 в ватсапп пишите.
Могу дать номер отличной ясновидящей 8-(984)-88-89-013 WhatsApp Ирина. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Нину.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +7(905)7772850 Нина
У Азы где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап - 89848889081
Я обращалась к Ирины, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер 8(984)8889013
От всей души советую Марианну +7 909 577-2244 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
посоветую однозначно обратится к гадалке Нине, она как раз в СПб проживает, но работать может и дистанционно (и не чуть не хуже), подруга моя дистанционно к ней обращалась. А я лично на прием ходила.Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая...Но уже два года одна...Нина сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться)Сейчас могу только благодарить Нину, гадалка сильная и опытная.8 905 777-28-50.
Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Марианна. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Марианна смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Марианны 89095772244
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Ануше, консультирует по ватсап +7(909)582-0022, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
А я хочу посоветовать вам Надина, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Если кому нужно также ее ватсапп - 8 963 444 2216.
Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Азу, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. 79810294885, Аза
Сама уже задумываюсь, я понимаю что так не правильно, но он говорит ипотеку осталось платить 6 месяцев, потом все нормально с деньгами будет. Недавно сказал что хочет брак и ребёнка, но я сказала что пока он не будет в состоянии содержать ребёнка я даже говорить об этом не хочу. Проблемы у всех бывают, и я готова с ним их пережить, но не уверенна что потом будет по другому. Если сейчас не стыдно жить за чужой счёт то это уже о многом говорит (так то хороший мужчина, не курит и совсем не пьёт, не гуляет, среди нынешнего отребья мне с ребёнком по сути выбирать не из кого.
Не курит, не пьет, не гуляет... ну да, учитывая, что у него денег нет, подъедается у вас, какие гулянья, на что? Мало дур, которые и покормят, и обстирают, и звИзду подставят. Вот когда с деньгами у него устаканится, тогда через годик и смотрите на сколько он "не пьет, не гуляет".
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Нине (номер 8 (905) 77 72 850 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Была у меня такая ситуация, решила обратиться к более опытной гадалке. По советам друзей нашла, а они все как-то сводились к одной женщине. Ну думаю, видимо судьба. Так она мне все разложила по полочкам и успокоила, теперь ни о чем не думаю и с уверенностью живу дальше. Алла мне помогла, прекрасный маг, обращайтесь 8-923-888-44-95
Записалась к Флоре +7-906-73333-49 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Флора меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям +7-906-73333-49, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Флора, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Флору ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
А я хочу посоветовать вам Нину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - 8 (905) 77 72 850.
Хочу порекомендовать вам Флору у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 8 906 7-3333-49.
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Анаита.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните 8(906)75-322-99 Анаит
как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- +7(984)8889081, Аза
После встречи с Азой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: +7(984)8889081
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Ирине, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Надеюсь что и вам она поможет What’s app : +7 984 888 9013
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Марине за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) вотсап 89810293309
Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Марианна (+7(909)5772244 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза 8 984 88-89-081
Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Закира. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Закиры довольна. Ее контакты: 8(906)252-9966
Я безмерно благодарна людям которые посоветовали Нину.Я так счастлива что не могу подобрать слов, ещё недавно я даже надеяться не могла ,что буду с любимым мужчиной что мы будем проводить вместе вечера и планировать праздники.Это так сказочно !!!Девочки у кого всё плохо обращайтесь к Нине не лишайте себя счастья скоро праздники и очень грустно когда они проходят в одиночестве.8 905 77-728-50
Всем привет, хотелось бы написать отзыв о Инге, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь , за советы! Человек с большой буквы! Инга 89656235050 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Анаите. У меня были проблемы с мужчиной . Он стал раздражительным взвинченным . У меня сложилось такое впечатление что я и сама его раздражаю. Мне посоветовали Анаита. Я к ней обратилась она посмотрела мою проблему озвучила сумму и меня это устроило.И спустя неделю ее работы я начала замечать изменения в лучшую сторону. За работу она берет по результату то есть когда заметны изменения в лучшую сторону. Я очень довольна тем что обратилась к ней. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.Она делает и другие работы если кому надо звоните и спрашивайте номер телефона оставляю 8 906 753 22 99
У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Ирина, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Ирина +7 984 888 9013
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Ирине уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ирине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 79848889013 может кому то тоже нужна помощь