Гость
Статьи
Почему девушек 30-них …

Почему девушек 30-них называют старухами?

Ведь девушка после 30 может тоже хорошо выглядить, даже лучше чем эти малолетки. Некоторые малолетки выглядят даже старше своего возраста.

А мужчины очень много негатива пишут в сторону …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Кащенко бесплатный Wi-Fi?

Гость
Гость

Есть очень много факторов, которые отражаются на возрасте. Да и гены с наследственностью никто не отменял, плюс то, что природа дала, ну и образ жизни наконец. Мою коллегу в 43, моложавую, стройную и энергичную никто бы старухой не назвал. А вот соседка, мать троих детей с явным перевесом уже в 29 лет была старушкой. Фигура, походка, манера общения, отсутствие блеска в глазах. Именно так я её и воспринимала..... Знакомую в 76 лет никто бы не назвал старухой - это элегантная женщина в возрасте! Но никак не старуха! А другая коллега была в 26 лет вся морщинистая. Особенно шея. Тоже на молодую женщину не тянула... . Мою родставенницу, мать двоих детей, которая всегда выглядела , как "февочка", все воспринимали моложе. Зашла она в школу, чтобы поговорить с учительницей сына-старшеклассника. Стала ждать перемену у двери класса. На неё наткнудась проходящая мимо директриса. И грозно рыкнула: "Какой класс? " - " А-а-а-Одиннадцатый А", проблеяла мама в растерянности от такой агрессии. " Почччему не на уроке?" - загремела директриса. " Я - маааама"..Долго смеялись над этой ситуацией. Когда она пришла вместе с сыном-студентом на свадьбу родственника, тамада обратился к сыну , спросил его имя и громко объявил гостям "Такой-то со своей девушкой!".На что многие посмеялись, мол, это мама, а не девушка. "Маленькая собачка до старости щенок".

Да это обычное дело. Мою маму постоянно принимали за девушку или жену моего старшего брата. Мама его родила чуть за 20. Все вот так заблуждались, от соседей до врачей Скорой и так далее.

Гость
Корд

Мужчины и женщины разные.
В девушках мужчины ценят красоту, фертильность и целомудрие. Женщины - это ранний цветок, их пик 18-25 лет, после чего они начинают увядать.
У мужчин все наоборот, они достигают пика в 35-45 лет.

30-летние женщины не только стремительно теряют свою красоту, но и вступают в красную зону фертильности (35 лет), кроме того многие из них уже накопили "багаж", в том числе и психологический.

Из-за этого они не интересны 30 и 40 летним мужчинам, т.к. они проводят свое время с 18-25 летними.

Все эти разговоры про "часики то тикают" - это не шутки. У женщин они действительно тикают, у мужчин - нет.

Все верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прав на все 110%

Гость
Гость

Бабоньки, вы можете друг перед дружкой сколько угодно как мартышки тюнинговаться, но наши члены чуют молодых 20 летних. А на 30 летних бабок уже стоит с трудом. А уж на 40 летних и подавно не стоит. Так что толку от вашего тюнинга никакого.

Мое вам почтение 👍

Гость
Гость

А знаешь как они афигенно шпилятся?!

А ты знаешь как офигенно шпилятся 18летние фитоняшки? Хоть по три часа в разных позах. А еще они легкие, веселые и жизнерадостные.
Попробуй как-нибудь, если в тебя бабы влюбляться вообще могут, естественно.

Гость
Гость

проблемы с эрекцией - это когда не стоит на 30-летних старух. на молодух 16-летних у этих же самых мужчин стоит КОЛОМ!

Еще как. :)

Гость
Гость

Но не все же бабушки??? Не?
Я понимаю, что седина и морщины выдают возраст, но если поддерживать фигурку и пользоваться косметикой, то можно снизить возраст на внешку...

Нельзя. Молодухи и ведут себя не так и пахнут не так и на ощупь другие, чем 30летки.

Гость
Корд

В девушках мужчины ценят красоту, фертильность и целомудрие. Женщины - это ранний цветок, их пик 18-25 лет, после чего они начинают увядать.

30-летние женщины не только стремительно теряют свою красоту, но и вступают в красную зону фертильности (35 лет), кроме того многие из них уже накопили "багаж", в том числе и психологический.

Из-за этого они не интересны 30 и 40 летним мужчинам, т.к. они проводят свое время с 18-25 летними.

Все эти разговоры про "часики то тикают" - это не шутки. У женщин они действительно тикают, у мужчин - нет.

А 18-25 летние знают о том, что они проводят время с 30-40 летними?
Большинство мужиков в 34-45 свой пик уже из-за пуза не видят.

Гость
Гость

Бабоньки, вы можете друг перед дружкой сколько угодно как мартышки тюнинговаться, но наши члены чуют молодых 20 летних. А на 30 летних бабок уже стоит с трудом. А уж на 40 летних и подавно не стоит. Так что толку от вашего тюнинга никакого.

Факт.

Гость
Гость

А ты знаешь как офигенно шпилятся 18летние фитоняшки? Хоть по три часа в разных позах. А еще они легкие, веселые и жизнерадостные.

Была у меня лет 10 назад 19летняя. Мне почти 40 было.
Зажатая, раком ей больно, в рот - задыхается, о *** и речи нет.
Выкинул на нее дофига бабла тупо ради тела молодого.
Ни о чем, а запросов дофига.
Но, сейчас еще хуже, даже на бабки уже не ведутся.

Гость
Акулина

Главное не возраст а сексуальность. Мужчины воспринимают женскую внешность как хочу-не хочу. Если он женщину хочет , значит она молодая, а если нет - значит старая, некрасивая, не секси и т.д. Помню комменты под конкурсом красоты бразильских бабушек 50+.:
-Впервые на бабку встал.
-Я б женился. Мне 27.
-Хороши бабульки.
И т.п.
Все остальные типа логические обоснования старости 30летних обычная тролятина

Так это мужчины пишут, а не те инцелы, которые с женщинами только на вуман могут пообщаться

Гость

Наверно потому что с молодыми проще притереться. Я в 29 лет не смог сделать это с женщинами своего возраста, как не пытался. Молодой нужно просто чтоб ей человек нравился, а с возрастом уже больше критериев к избраннику.(Почистил зубы, закрой блин тюбик). Двое 30 летних партнеров- это уже взрослые люди со своими привычками и укладами в жизни. В итоге нашел жену моложе на 10 лет и в этом году будем отмечать 17 летие свадьбы.

Гость
Гость

Так это к Пушкину вопрос. Он же вроде писал - "Дверь открыла старуха лет тридцати".

Вы современник Пушкина? Жить понятиями и категориями другого времени, это неадекватно, так скажем.

Гость
Гость

Нельзя. Молодухи и ведут себя не так и пахнут не так и на ощупь другие, чем 30летки.

Ну даже если и так, может оставить в покое тридцатилетних? Зачем о них говорить, что бы что?
И...как бы не выглядела женщина и сколько б ей лет не было, но если в ней есть феромоны, которые притягивают противоположный пол, то вся логика напрочь рушиться 😁
Потом мужики гадают сидят, как так она такая "старая и страшная", а мужики на руках ее носят...
Ну вот так, против природы не попрешь! 😂😂

.
Гость

Так это к Пушкину вопрос. Он же вроде писал - "Дверь открыла старуха лет тридцати".

А кто у нас здесь Пушкин?)
Понятно, что Бонапартов полно и других интересных личностей, но конкретно Пушкина здесь пока не видела.

Гость

Вот бы с возрастом ещё и писали грамотнее..)

Никита

Ну чтож вы так заморочились? М? Видел 16 летних скучных старикащек и бабок ворчливых. Но был и обратный момент , сосед 58 , молодой и веселый с женой вечно угарает ходит. Так что все относительно.

...пишут в сторону 30-них девушек.( и старше)...
Что это было? Нетоптанные курочки?

Гость
Гость

Чуять можно кого угодно, только толку, если не даст?

Гость
Гость

Зачем вы молодухам? Ни денег, ни замужества, ни молодого тела...

Гость
Корд

Не льстите себе

Гость

Автор, никто такое не пишет, кроме престарелых мачо. Им надо понижать цену входа на брачный рынок. Поэтому они стараются понизить самооценку женщин

аналитег
Гость

фантазер, ты меня называлааааааа

НоЫВоигура
Гость

Наверно потому что с молодыми проще притереться. Я в 29 лет не смог сделать это с женщинами своего возраста, как не пытался. Молодой нужно просто чтоб ей человек нравился, а с возрастом уже больше критериев к избраннику.(Почистил зубы, закрой блин тюбик). Двое 30 летних партнеров- это уже взрослые люди со своими привычками и укладами в жизни. В итоге нашел жену моложе на 10 лет и в этом году будем отмечать 17 летие свадьбы.

Жену можно и ровесницу иметь,а вот любовницу-лучше помоложе лет на 10-15.

аналитег
Гость

это нищие. разве нищие не такими должны быть?

ай, лять...да посмотри правде в глаза. 90% мужчин 30 лет тем более в снг уродливы. начиная от головы и заканчивая ногами. смысл отрицать очевидное, подтвержденное всеми возможными объективными статистиками?

НоЫВоигура
аналитег

ай, лять...да посмотри правде в глаза. 90% мужчин 30 лет тем более в снг уродливы. начиная от головы и заканчивая ногами. смысл отрицать очевидное, подтвержденное всеми возможными объективными статистиками?

Вы так говорите,как будто только мужики такие). Просто встаньте где -нибудь на оживленном месте и понаблюдайте за снующей женской публикой. 90 процентов,а то и больше: покемоны,шмакодявки,коряги всех видов и мастей.

Гость
НоЫВоигура

Если денег много, то конечно, не надо себе отказывать в удовольствии.

Гость
НоЫВоигура

Вы так говорите,как будто только мужики такие). Просто встаньте где -нибудь на оживленном месте и понаблюдайте за снующей женской публикой. 90 процентов,а то и больше: покемоны,шмакодявки,коряги всех видов и мастей.

Почему коряге мужского пола положена молодая, а коряге женского не положен даже коряга-ровесник?)) С какой стати женщины обязаны терпеть рядом с собой убогих?))

Всё должно быть справедливо)). Каждой твари по паре 😁

Гость
Гость

Почему коряге мужского пола положена молодая, а коряге женского не положен даже коряга-ровесник?)) С какой стати женщины обязаны терпеть рядом с собой убогих?))

Всё должно быть справедливо)). Каждой твари по паре 😁

Коряга мужского пола о себе слишком высокого мнения и не видит, что он коряга.

Потому что мы реально уже старые развалины и интересы с приоритетами в жизни другие, а не самцы.

Гость
Камелия

Потому что мы реально уже старые развалины и интересы с приоритетами в жизни другие, а не самцы.

Говорите только за себя 😄

Гость
Камелия

Ну не все такие 😁

Гость
Гость

Была у меня лет 10 назад 19летняя. Мне почти 40 было.
Зажатая, раком ей больно, в рот - задыхается, о *** и речи нет.
Выкинул на нее дофига бабла тупо ради тела молодого.
Ни о чем, а запросов дофига.
Но, сейчас еще хуже, даже на бабки уже не ведутся.

Это потому что ты ноль без палочки. В тебя влюбиться невозможно.
Был бы крутой мужик, и в рот бы брала и раком и боком и с подскоком.
Любовь не покупается, она дитя свободы.

Гость
Гость

Ну даже если и так, может оставить в покое тридцатилетних? Зачем о них говорить, что бы что?
И...как бы не выглядела женщина и сколько б ей лет не было, но если в ней есть феромоны, которые притягивают противоположный пол, то вся логика напрочь рушиться 😁
Потом мужики гадают сидят, как так она такая "старая и страшная", а мужики на руках ее носят...
Ну вот так, против природы не попрешь! 😂😂

1) Так не спрашивайте. Форум анонимный, спросили нас - мы ответили.
2) Феромонов у женщин больше в 20 лет в 10 раз, чем в 30.
3) С такими мужиками я бы сpать на одном поле не сел. Найти мужика нет проще проблемы - вышла взяла любого алкаша/бомжа/маменькину корзиночку и ты с мужиком. А вот достойного мужика это уже серьезней задача.

Гость
Гость

Чуять можно кого угодно, только толку, если не даст?

А это уже зависит от того, что из себя представляет мужик.
Если это Бред Питт в молодости + бабос + харизма + тело аполлона + заботливый + прочее. То каждая вторая 17летка потечет от такого 35летнего мужика. Равно как и ровесницы.
А вот если мужик ниАчём, то от него не потекут ни 17летки, ни ровесницы.

Гость
НоЫВоигура

Ты наркоман что-ли? Как смотреть-то каждый день на жену ровесницу? Когда на улицах ходят тонны красивых желанных женщин. Зачем себя обрекать на такой жалкое существование ДОБРОВОЛЬНО?
Не, ну понятно если тебе молодые не дают, то жришодали, но это лишь потому что конкретный мужик неудачник и ментальный инвалид.

Гость
Гость

1) Так не спрашивайте. Форум анонимный, спросили нас - мы ответили.
2) Феромонов у женщин больше в 20 лет в 10 раз, чем в 30.
3) С такими мужиками я бы сpать на одном поле не сел. Найти мужика нет проще проблемы - вышла взяла любого алкаша/бомжа/маменькину корзиночку и ты с мужиком. А вот достойного мужика это уже серьезней задача.

Так и без тем таких в каждой теме почти пишут, про тридцатилетних.
И феромоны - это не что-то истекающее по сроку годности 😁
Они либо есть, либо их нет.
Про третье согласна, достойного мужика сложновато найти, но возможно.

Гость

Достойного мужика не так сложно найти, как заинтересовать и удержать.
Про феромоны - личный опыт и опыт сотен моих знакомых, коллег и сотрудников.

Дульс..
Гость

Зачем удерживать?
Достойных мужиков много.
Хорошего дня!)

Гость
Гость

Плюсую.
Заинтересовать и удержать сложновато.

Гость
Гость

Ты наркоман что-ли? Как смотреть-то каждый день на жену ровесницу? Когда на улицах ходят тонны красивых желанных женщин. Зачем себя обрекать на такой жалкое существование ДОБРОВОЛЬНО?
Не, ну понятно если тебе молодые не дают, то жришодали, но это лишь потому что конкретный мужик неудачник и ментальный инвалид.

Желанных и желаюших - две большие разницы

❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гость

Про мужиков он тоже самое писал
« Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
……
Старику кардиналу Ришелье на момент описанной в Трех мушкетерах осады крепости Ла-Рошель было 42 года

В Гулливере была такая цитата:
"Он уже не первой молодости — ему двадцать восемь лет и девять месяцев, и семь из них он царствует, окруженный благополучием, и большей частью победоносно."

Гость

Что б понизить самооценку))))
Что смешно, так как это говорят такие же 30-летние старики)

Я не обижаюсь, зато всегда можно сослаться на старость😂😂 я в очереди в банкомат, если ждать не хочу, а впереди подростки, то говорю: Пропустите пожилую женщину, а то колени болят! Они смеются, а я быстро деньги сеяла и пошла😂

Гость
Дина

Я не обижаюсь, зато всегда можно сослаться на старость😂😂 я в очереди в банкомат, если ждать не хочу, а впереди подростки, то говорю: Пропустите пожилую женщину, а то колени болят! Они смеются, а я быстро деньги сеяла и пошла😂

Спасибо за совет 👍😂
Тоже так попробую делать...

Гость
Гость

те 20-летние, которые тебе говорили, что ты на 20 лет выглядишь, как выглядят они, были пропитыми насквозь алкашками и бомжихами, которые по помойкам рылись и в подъездах пивную 3-литровую си-ську сос-али.

В 20 выглядят как малолетки ,в 30 выглядеть на лет 23-25 легко

Мне 23 и я -Знаток
Гость

проблемы с эрекцией - это когда не стоит на 30-летних старух. на молодух 16-летних у этих же самых мужчин стоит КОЛОМ!

У здорового мужика стоит всегда на любую привлекательную женщину фертильного возраста. А у тебя, перестарок, видно только на несовершеннолетних дев. Ты - извращенец- педераст

Гость
Корд

ахахах) фантазееер, ты меня называла)))) меня почти 30-летней, молодой женщины как-то не привлекают 40-летние мужики с надвигающимся простатитом, а как правило так пишут мужички с вертолетной площадкой на голове и пузом до колен. На 18-25 лет есть полно ровесников молодых, а не дядь, при чем очень самоуверенных и видимо больных на голову, с полувялыми членами от бухла и курева)

Корд

Проблемы с эрекцией после 50 это не часики у мужиков, да?!