Гость
Статьи
Почему девушек 30-них …

Почему девушек 30-них называют старухами?

Ведь девушка после 30 может тоже хорошо выглядить, даже лучше чем эти малолетки. Некоторые малолетки выглядят даже старше своего возраста.

А мужчины очень много негатива пишут в сторону …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

если женщина не пьет не курит и следит за здоровьем то морщин у нее долго не будет. мне 37, морщин нет, лишнего веса нет, те кто меня не знает часто дают 25 лет. у курящих 30 летних коллег есть мимические морщины и то еле заметные. есть немного седых волос которые тонирую в родной цвет, но у некоторых знакомых седина началась с 20 лет. это меланин и увы от возраста не зависит. кстати уже доказано что старение у людей происходит с разной скоростью и у физических ровесников биологический возраст может отличаться друг от друга на десять, пятнадцать лет.

Про седину согласна, у меня в 17 лет она пошла, Слава Богу хоть не сплошняком.
По одной - две волосинки было, с возрастом по одной прибавлялось.
И красить лень 😁

Гость
Гость

добавлю: мужикам нравятся 18-25 летние девушки потому что они неопытные и их проще обманывать. ибо только девушка до 30 лет способна кинуться в омут любви не озадачившись уточнить какие отношения ей предлагают. с женщиной 30+ такое уже не прокатит и безперспективыне отношения закончатся в течении года.для мужиков это очень неудобный возраст, слишком много ума и лишних вопросов у женщины, то ли дело неопытная хлюпающая ресничками малолетка которой легко закрыть рот, обвести вокруг пальца, обмануть, предать, изменить и сделать крайней. женщина с которой уже так поступали никогда не позволит этому повториться. поэтому да наивные дурочки больше возбуждают кабелей безграничной возможностью обмана и манипуляции.

+++++++
Все в точку.
Мне нравится ваши рассуждения.

Гость
Вопрос_про_подарок

мужчин все наоборот, они достигают пика в 35-45 лет.

Хахаха
В России мужики к 30 большинство:
лысые
пузатые
с гнилыми зубами
в потной вонючей одеженке
в очках
указывают всем как жить (берут пример с их слабоумного презика наверно)
😁

это нищие. разве нищие не такими должны быть?

Гость
Гость

ага кругом молодые мужчины с пузярой которые часто выглядят ровесниками своего папы и старухи 30+ которых путают со студентками)))

где ты 30-летних старух встречала, которых бы за студенток принимали? уж не в американских ли телесериалах и кинофильмах? там как раз 40-летние дяди и тети играют школьников и студентов. только видно, что никакие это не школьники и не студенты.

Гость
Гость

если женщина не пьет не курит и следит за здоровьем то морщин у нее долго не будет. мне 37, морщин нет, лишнего веса нет, те кто меня не знает часто дают 25 лет. у курящих 30 летних коллег есть мимические морщины и то еле заметные. есть немного седых волос которые тонирую в родной цвет, но у некоторых знакомых седина началась с 20 лет. это меланин и увы от возраста не зависит. кстати уже доказано что старение у людей происходит с разной скоростью и у физических ровесников биологический возраст может отличаться друг от друга на десять, пятнадцать лет.

Есть очень много факторов, которые отражаются на возрасте. Да и гены с наследственностью никто не отменял, плюс то, что природа дала, ну и образ жизни наконец. Мою коллегу в 43, моложавую, стройную и энергичную никто бы старухой не назвал. А вот соседка, мать троих детей с явным перевесом уже в 29 лет была старушкой. Фигура, походка, манера общения, отсутствие блеска в глазах. Именно так я её и воспринимала..... Знакомую в 76 лет никто бы не назвал старухой - это элегантная женщина в возрасте! Но никак не старуха! А другая коллега была в 26 лет вся морщинистая. Особенно шея. Тоже на молодую женщину не тянула... . Мою родставенницу, мать двоих детей, которая всегда выглядела , как "февочка", все воспринимали моложе. Зашла она в школу, чтобы поговорить с учительницей сына-старшеклассника. Стала ждать перемену у двери класса. На неё наткнудась проходящая мимо директриса. И грозно рыкнула: "Какой класс? " - " А-а-а-Одиннадцатый А", проблеяла мама в растерянности от такой агрессии. " Почччему не на уроке?" - загремела директриса. " Я - маааама"..Долго смеялись над этой ситуацией. Когда она пришла вместе с сыном-студентом на свадьбу родственника, тамада обратился к сыну , спросил его имя и громко объявил гостям "Такой-то со своей девушкой!".На что многие посмеялись, мол, это мама, а не девушка. "Маленькая собачка до старости щенок".

Гость
Гость

Ведь девушка после 30 может тоже хорошо выглядить, даже лучше чем эти малолетки. - может, но почему-то не выглядит.
А мужчины очень много негатива пишут в сторону 30-них девушек - ты хтела сказать женщин.( и старше - тем более женщин) Хочу сказать одно, мужчины вы тоже с возрастом стареете - мы это знаем и не делаем из этого трагедии.
а чего сказать хотела то, болезная?

Ты т-упой или (ту-пая)? Кто ты мужчина или женщина?

Я имела виду что все люди стареют. Просто некоторые мужчины ведут себя так как-буто они будут вечно молодые.
И сам(а) ты болезная.

Гость
Гость

Девушка в 30 лет конечно не старуха, но уже и не юная, молодая да, юная нет. И при прочих равных девушка 20-25 лет всегда привлекательней, чем в возрасте 30+. Это факты автор. К слову мне 36, женщиной или старухой пока никто не называет, однако глаза у меня есть и я вижу что 20 летним я уже не конкурентка. А вы автор видимо не желаете принимать реальность

Мне 30 лет, и мне тоже не кто не называл женщиной или старухой в жизни. Тоже глаза есть, вижу в зеркале что выгляжу моложе, моложавая.
Просто в интернете много пишут про 30-них что они старухи.

Гость
Гость

Мне 30 лет, и мне тоже не кто не называл женщиной или старухой в жизни. Тоже глаза есть, вижу в зеркале что выгляжу моложе, моложавая.
Просто в интернете много пишут про 30-них что они старухи.

если тебе никто этого не говорил, то это не значит, что оно так и есть.
если ты видишь лысую женщину с короткой мужской стрижкой, ты же не говоришь ей, что она лысая.
и толстухе ты не говоришь, что она толстая.
вот они и думают, что если им не говорят, то они не толстые и не лысые.

Гость

а еще бывают женщины, которые ходят в пуховиках, джинсах, футболках, кроссовках и выглядят они в таком одеянии, как настоящие бомжихи. но им никто не говорит, что они выглядят дешево. и потому они думают, что выглядят дорого.

Гость
Гость

если тебе никто этого не говорил, то это не значит, что оно так и есть.
если ты видишь лысую женщину с короткой мужской стрижкой, ты же не говоришь ей, что она лысая.
и толстухе ты не говоришь, что она толстая.
вот они и думают, что если им не говорят, то они не толстые и не лысые.

На что ты намекаешь а?

У меня есть муж. И мужчины на меня до сих пор обращают внимание. Делают комплименты. Они сами говорят что я не похоже на свой возраст. Что я хорошо сохранилась. Девушки тоже самое говорят мне.

Гость
Гость

На что ты намекаешь а?

У меня есть муж. И мужчины на меня до сих пор обращают внимание. Делают комплименты. Они сами говорят что я не похоже на свой возраст. Что я хорошо сохранилась. Девушки тоже самое говорят мне.

ты могла в 20 выглядеть на 20 и твои ровесницы могли выглядеть в 20 на 20. но ровесницы твои бухали, кололись, употребляли табак и в 30 стали выглядеть на 50 и даже на 60. а ты в 30 выглядишь на 30 и потому тебе твои ровесницы 30-летние, выглядящие на 50-60 лет говорят, что ты неплохо сохранилась. они сравнивают тебя с собой. по сравнению с ними ты выглядишь хорошо. но по отношению к 20-летним между тобой и 20-летними такая же разница как между 30-летними и 60-летними.

Гость
Настя

НЕ заморачивайтесь. Просто возраст - это одна из тем, на которой можно унизить человека. Вне зависимости женщина это или мужчина. Тут пишут, что в 30+ женщины старые, и мужчины в 30+ страшные и пузатые.

От неё муж ушёл к 30 летней , теперь она всячески унижет их за возраст

Гость
Гость

ты могла в 20 выглядеть на 20 и твои ровесницы могли выглядеть в 20 на 20. но ровесницы твои бухали, кололись, употребляли табак и в 30 стали выглядеть на 50 и даже на 60. а ты в 30 выглядишь на 30 и потому тебе твои ровесницы 30-летние, выглядящие на 50-60 лет говорят, что ты неплохо сохранилась. они сравнивают тебя с собой. по сравнению с ними ты выглядишь хорошо. но по отношению к 20-летним между тобой и 20-летними такая же разница как между 30-летними и 60-летними.

Так это не только мои ровесницы говорили. Младше меня девушки тоже это говорили. Что меня легко могут перепутать за 20-летнию девушку.

Знаете хотите верьте, хотите нет. Но я выгляжу как 20-летняя девушка.
Я знаю сейчас вам в это с трудом верится.

Гость
Гость

Так это не только мои ровесницы говорили. Младше меня девушки тоже это говорили. Что меня легко могут перепутать за 20-летнию девушку.

Знаете хотите верьте, хотите нет. Но я выгляжу как 20-летняя девушка.
Я знаю сейчас вам в это с трудом верится.

те 20-летние, которые тебе говорили, что ты на 20 лет выглядишь, как выглядят они, были пропитыми насквозь алкашками и бомжихами, которые по помойкам рылись и в подъездах пивную 3-литровую си-ську сос-али.

Гость
Гость

даже знать не хочу. это мерзость самая настоящая. меня бы вырвало от увиденного. и от слышанного меня тошнит.

А тебе сколько лет?

Гость
Гость

А тебе сколько лет?

я из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. живу в коттедже.

Гость
Гость

те 20-летние, которые тебе говорили, что ты на 20 лет выглядишь, как выглядят они, были пропитыми насквозь алкашками и бомжихами, которые по помойкам рылись и в подъездах пивную 3-литровую си-ську сос-али.

Эти девушки были из хорошей семьи. Не курили, не пили, и не гуляли по ночам. И они похоже на свой возраст. Хотя знаю других 20-летних, даже 14 и они выглядят старше. Но там тоже девочки не курили и не пили. Ведут здоровый образ жизни. Просто они скороспелки.
Помню одноклассница была скороспелкой. Вообще как женщина выглядила.

Гость
Гость

я из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи. живу в коттедже.

Вопрос другой был, сколько лет тебе?

Марфуша
Настя

НЕ заморачивайтесь. Просто возраст - это одна из тем, на которой можно унизить человека. Вне зависимости женщина это или мужчина. Тут пишут, что в 30+ женщины старые, и мужчины в 30+ страшные и пузатые.

Но это правда. В 30 +лет в РФ мужики уже пузатые😆

Гость

Вот сколько б мужики не говорили, что им нужны 18-25 летние, а все равно их тянет на 30-летних!!!
Иначе б они так не унижали девушек в таком возрасте.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему большинство мужчин после 35 выглядят как пожеваные кизровые сапоги?

Акулина

Главное не возраст а сексуальность. Мужчины воспринимают женскую внешность как хочу-не хочу. Если он женщину хочет , значит она молодая, а если нет - значит старая, некрасивая, не секси и т.д. Помню комменты под конкурсом красоты бразильских бабушек 50+.:
-Впервые на бабку встал.
-Я б женился. Мне 27.
-Хороши бабульки.
И т.п.
Все остальные типа логические обоснования старости 30летних обычная тролятина

Акулина
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляция и попытка обьективизировать женщин.

Гость
Корд

Мужчины и женщины разные.
В девушках мужчины ценят красоту, фертильность и целомудрие. Женщины - это ранний цветок, их пик 18-25 лет, после чего они начинают увядать.
У мужчин все наоборот, они достигают пика в 35-45 лет.

30-летние женщины не только стремительно теряют свою красоту, но и вступают в красную зону фертильности (35 лет), кроме того многие из них уже накопили "багаж", в том числе и психологический.

Из-за этого они не интересны 30 и 40 летним мужчинам, т.к. они проводят свое время с 18-25 летними.

Все эти разговоры про "часики то тикают" - это не шутки. У женщин они действительно тикают, у мужчин - нет.

Да, конечно 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по статистике продолжительности жизни мужичков в РФ, мужик 40+ это старик, а 60+ это уже труп 🤷🏻

Гость
Гость

Судя по статистике продолжительности жизни мужичков в РФ, мужик 40+ это старик, а 60+ это уже труп 🤷🏻

Вот именно, а все себе цену набивают они...
Хотя их тоже понять можно, век короткий, успевать надо все им...

Гость
Гость

Лет 10 назад я смотрела фото в соц.сетях своих одноклассниц 😨 им тогда не сильно много лет было,все при детях они конечно.
И они выглядели реально, как женщины!!!
Только немногие поддерживали фигуру и выглядели моложе, остальные же вот реально, как русские бабы, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу зайдут...
Я в таком шоке была, просто словами не описать...
Некоторые были по комплекции, как моя маман-пенсионерка.
Сейчас даже страшно вообще смотреть на них, вдруг они ещё больше раздобрели 😁

Это всё от тяжелой жизни с нищими мydakaми 😏. Женщины, которые удачно замужем, обычно выглядят отлично.

Маме моего мужа 60. Знаете, всем бы так красиво стареть и так молодо выглядеть в её возрасте. А всё потому, что муж её обеспечивает всю жизнь, а она только по салонам красоты ходит).

Гость
Корд

В девушках мужчины ценят красоту, фертильность и целомудрие. Женщины - это ранний цветок, их пик 18-25 лет, после чего они начинают увядать.

30-летние женщины не только стремительно теряют свою красоту, но и вступают в красную зону фертильности (35 лет), кроме того многие из них уже накопили "багаж", в том числе и психологический.

Из-за этого они не интересны 30 и 40 летним мужчинам, т.к. они проводят свое время с 18-25 летними.

Все эти разговоры про "часики то тикают" - это не шутки. У женщин они действительно тикают, у мужчин - нет.

Дядь раньше этими пугалками ещё можно было женщин обмануть, а теперь не прокатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, так ты еще не сдох!

Гость
Гость

даже знать не хочу. это мерзость самая настоящая. меня бы вырвало от увиденного. и от слышанного меня тошнит.

Дедуль, а тебе кто-то предлагает?

Гость
Вопрос_про_подарок

мужчин все наоборот, они достигают пика в 35-45 лет.

Хахаха
В России мужики к 30 большинство:
лысые
пузатые
с гнилыми зубами
в потной вонючей одеженке
в очках
указывают всем как жить (берут пример с их слабоумного презика наверно)
😁

Тоже всегда задавалась вопросом, как уродливые,старые, свиноподобные бородавочники вообще могут к женщинам хоть какие-то претензии выкатывать?!

Гость
Гость

Ну так основные завсегдатаи подобных форумов как раз закомплексованная молодежь, у которых колоссальные проблемы в отношениях с противоположным полом. По этой причине они и "быкуют" (выдают желаемое за действительное) , пытаясь представить себя опытными неотразимыми мачо с большим опытом в сексе, которым дают все и везде, т. есть тупо понтуясь перед себе подобными задр⁣отами.

Неа не молодежь, а жухлые дядьки 35+ это пишут, пытаются отыграться за свою невостребованность. Убогие, что с них взять.

Гость
Гость

добавлю: мужикам нравятся 18-25 летние девушки потому что они неопытные и их проще обманывать. ибо только девушка до 30 лет способна кинуться в омут любви не озадачившись уточнить какие отношения ей предлагают. с женщиной 30+ такое уже не прокатит и безперспективыне отношения закончатся в течении года.для мужиков это очень неудобный возраст, слишком много ума и лишних вопросов у женщины, то ли дело неопытная хлюпающая ресничками малолетка которой легко закрыть рот, обвести вокруг пальца, обмануть, предать, изменить и сделать крайней. женщина с которой уже так поступали никогда не позволит этому повториться. поэтому да наивные дурочки больше возбуждают кабелей безграничной возможностью обмана и манипуляции.

Сейчас на всевозможных ресурсах мы девчонок просвящаем, так что деды и тут в пролёте.

Акулина
Корд

В мужчине сейчас ценится красота, молодость, здоровье, образ жизни, размер члена и умение им пользоваться, верность, хороший характер, умение зарабатывать и обеспечивать семью, желание заботиться и воспитывать детей.
Часики у женщин давно не тикают, т.к. без детей жизнь легче и веселее. Это у мужчин они затикали. Т.к. без женщин они жить не в состоянии.

Гость
Леонид Ильич

Все люди стареют, просто мужчины не говорят такие глупости, что женщина после 30 может выглядеть лучше чем зумерка с крепкой попкой, поэтому и рофлят с неадекватных 30тилеток.

Но они (мужчины) уверены, что не просто не стареют, а хорошеют. А зачем зумерке немолодой (для нее) мужик? Ей нужен такой же свежий зумер, или согласный обеспечивать "папик"

Гость
Гость

Девушка в 30 лет конечно не старуха, но уже и не юная, молодая да, юная нет. И при прочих равных девушка 20-25 лет всегда привлекательней, чем в возрасте 30+. Это факты автор. К слову мне 36, женщиной или старухой пока никто не называет, однако глаза у меня есть и я вижу что 20 летним я уже не конкурентка. А вы автор видимо не желаете принимать реальность

Конкурировать за потасканного стареющего васю и вправду ненадо.

Гость
Гость

Возраст сам по себе не имеет принципиального значения, все зависит от конкретного человека. Можно в 25 лет пить, курить, не заниматься спортом и быть с отвислым животом, плохими зубами, кашлем и т.д.
А можно в 35-40 лет вести ЗОЖ, не иметь вредных привычек, следить за собой и классно выглядеть.

Моложавый вид - это чаще всего просто везение. Как и у М, так и Ж. Можно не пить, не курить, ходить к косметологу и в спортзал и выглядеть не то что на свой возраст, а даже старше своих лет. А можно пить, дымить как паровоз и выглядеть на 10 лет моложе. Генетика, видимо...

Гость
Гость

Ведь девушка после 30 может тоже хорошо выглядить, даже лучше чем эти малолетки. - может, но почему-то не выглядит.
А мужчины очень много негатива пишут в сторону 30-них девушек - ты хтела сказать женщин.( и старше - тем более женщин) Хочу сказать одно, мужчины вы тоже с возрастом стареете - мы это знаем и не делаем из этого трагедии.
а чего сказать хотела то, болезная?

Пишут, чтобы не ломались и давали)))

Гость

Бабоньки, вы можете друг перед дружкой сколько угодно как мартышки тюнинговаться, но наши члены чуют молодых 20 летних. А на 30 летних бабок уже стоит с трудом. А уж на 40 летних и подавно не стоит. Так что толку от вашего тюнинга никакого.

Гость
Гость

Бабоньки, вы можете друг перед дружкой сколько угодно как мартышки тюнинговаться, но наши члены чуют молодых 20 летних. А на 30 летних бабок уже стоит с трудом. А уж на 40 летних и подавно не стоит. Так что толку от вашего тюнинга никакого.

Хорошо было б так, как ты говоришь.
А то порой надоедает мужское внимание...

Гость
Гость

Какой толк от ваших членов, если молодым и востребованным вы нафик не нужны? 🤷🏻😁

Акулина
Гость

Хорошо было б так, как ты говоришь.
А то порой надоедает мужское внимание...

Они всех считают 20летними на кого у них стоит. Вот если член поднялся, значит уверены, что той явно не больше 20ти.)) Иначе х саморценка пострадает.

Гость
Акулина

Они всех считают 20летними на кого у них стоит. Вот если член поднялся, значит уверены, что той явно не больше 20ти.)) Иначе х саморценка пострадает.

Члены у них паспорта сканируют на расстоянии 😂если видят, что девушке 20 лет, то встают, если 30, то все висят уныло 😂

Гость
Гость

Какой толк от ваших членов, если молодым и востребованным вы нафик не нужны? 🤷🏻😁

Вот именно 😁

Корд

Да, у женщин сасики, а у мкжчин к 40 годам уже куранты бьют))) о чем ав шепчете, кому в 18-25 нужен 40 -й дяденька? ))) сравнили мужчину в 25-30 и мужчинку 40+ у которого впереди уже сигнальным огоньком лампочка над кабинетом андролога-уролога мигает) Перестаньте верить в сказки, что вы до старости женихи)

Гость

А я проше скажу.Зачем вы свой возраст говорите!не говорите сколько вам лет и не будет к вам претензий.Мало ли у кого какие запросы.

Гость
Гость

Так это к Пушкину вопрос. Он же вроде писал - "Дверь открыла старуха лет тридцати".

Нет, не так. " В зал вошел пожилой человек лет 34" Это у Пушкина.
"У Ниловны одно ухо было выше другого и казалось, что старуха чутко прислушивается". Ниловне было 39 лет. Это у Горького.
А старухе процентщице было 43 года.
Но фишка в том, что среднестатистический рассеянский дикий народ отстает на 200 лет от цивилизованных людей и по уровню развития равен забубенным племенам Африки и Афганистана.

Гость
Корд

Тикают они у проституток или у ов...у..лях.
А у нормальной современной женщины должен быть багаж. Без него никак. Багаж знаний, опыта, умений, практики. Материальное составляющее. Здоровье. Духовная наполненность.
Так же как и у мужчин.
После тридцати у многих представителей сильного пола кроме гигантского самомнения, помноженного на алкоголизм, бабкиного хруща и перенесенных в молодости последствий ЗППП ничего нет.

Гость

Я по-младше, но у меня тоже с адекватностью все нормально, я знаю, что не выгляжу на 22 и не могу выглядеть на этот возраст.. естественные процессы старения не остановить. Да,те кто следит за собой, мы выглядим ухоженными, а если еще с генетикой повезло, то вообще красота. Но много читается по глазам, уже нет той юной наивности и молодежной беззаботности и неопытности. Часто неправильно определяют возраст, когда гуляешь с детьми, потому что на площадках в перемешку мамочки, которым 40 , бабушки которым 38 и мамочки, которым 19))

Гость

Это обычная манипуляшка неликвидного мужла.
«Давай скорее мне писку ***, ведь через 5 лет на тебя никто не посмотрит» - говорит инцел 23хлетней.
«Принцеждалка какая, дай мне уже» - говорит инцел 30тилетней.
40 кошек 😡😡😡