Я встречаюсь только с мужчинами моложе себя, мне 45, но мне не нужен мой ровесник или тем более старше. Я выгляжу намного моложе своего возраста, это все говорят и не верят, что мне 45... стройная …
Встретишьь такую молодую в голове ветер дура дурой да и в постеле как бревно не поворотливое а бывают старушки в любви огонь и в сексе как последний день в жизни! Так что есть из чего выбрать!
Да, а ещё бывают 20 летние с оплывшим телом и целлюлитом, а бывают 45 летние с фигурой лучше чем у 20 летней и телом гладким красивым.. Так что кто из них старушка, это ещё большой вопрос. Я в зал хожу занимаюсь каждый день почти, вешу 57 кг всю жизнь при росте 166 см. Целлюлита и близко нет. Талия, грудь стоячая.. Попа подкаченная.. Не курю, не пью, по прокуренным клубам никогда не шлялась.. Витаминчики, прогулки в лесу.. Плюс гены хорошие.. Отец в жизни не курил, не пил, мать тоже самое.. Ухаживаю за собой.. Вот и выгляжу как девушка.. Нечего удивляться.
Простите за вопрос, но 35-38 летние, обычно, женатые. Вы любовница таких мужчин? А если не женат, то с мужчиной что-то не так. Так с какими вы встречаетесь?
Простите за вопрос, но 35-38 летние, обычно, женатые. Вы любовница таких мужчин? А если не женат, то с мужчиной что-то не так. Так с какими вы встречаетесь?
Нет, женатые мне не нужны. Ещё раз говорю, мне чисто секс не нужен. Я ищу мужчину для жизни, взаимную любовь. Да, они разведены все в таком возрасте. Для меня это не страшно. Почему здесь все решили, что я ищу секс с молодыми и веду разгульный образ жизни? Я такая же женщина как и все остальные, ищущие надёжного и любимого мужчину на всю оставшуюся жизнь.. То что я выбираю на 7,8 лет моложе себя, то это потому что сама выгляжу намного моложе своих лет,так на фига мне старик, если я могу найти молодого и буду выглядеть рядом с ним ровестницей?!
Нет, женатые мне не нужны. Ещё раз говорю, мне чисто секс не нужен. Я ищу мужчину для жизни, взаимную любовь. Да, они разведены все в таком возрасте. Для меня это не страшно. Почему здесь все решили, что я ищу секс с молодыми и веду разгульный образ жизни? Я такая же женщина как и все остальные, ищущие надёжного и любимого мужчину на всю оставшуюся жизнь.. То что я выбираю на 7,8 лет моложе себя, то это потому что сама выгляжу намного моложе своих лет,так на фига мне старик, если я могу найти молодого и буду выглядеть рядом с ним ровестницей?!
Если Вы не разрушаете чей-то брак, то счастья и любви Вам. Просто для меня это больной вопрос.
У меня подруга живёт с м.ч. на 14 лет младше. Про любовь говорить там нечего, но вот взаимовыгодные условия имеют место быть.
Если Вы не разрушаете чей-то брак, то счастья и любви Вам. Просто для меня это больной вопрос.
У меня подруга живёт с м.ч. на 14 лет младше. Про любовь говорить там нечего, но вот взаимовыгодные условия имеют место быть.
А почему для вас больной вопрос с кем живёт ваша подруга?это ее личное дело, с кем жить или встречаться . Я вообще поражаюсь, что вопрос того , что женщина старше своего партнёра, волнует до такой степени именно посторонних людей. Тогда как эти мужчина и женщина счастливы и прекрасно чувствует себя себя друг с другом. И про разницу эту в возрасте даже не вспоминают. Чего всех так это цепляет, не пойму.. То ли от того что сами несчастные и не востребованные даже ровестниками.. То ли просто злоба по жизни и зависть ко всем у кого что то хорошо.. Не понятно.
За пожелания любви и счастья премного благодарна. Вам желаю тоже большой взаимной любви и спокойствия в душе. 💞
нет дядя ошибаешься в основном лет на 8 позднее ,учти!!! И это не приговор,а вот мжчины после 56 это в основном отстой в смысле секса, мне 52,три раза можешь??? А мы женщины можем,что видал с....н!!!
Мне под 60 раз- два в неделю но ребёночка молодой заделаю,а Вы молодому по 3 раза за ночь родите после 50
Даже если допустить что сдают, а все сдают, для этого придуман возраст, что это меняет? Что за паническое желание напоминать своим видом молодежь? Это не лечится чтоли
Заладили чушь несусветную. Как будто в молодости все как боги из олимпа. Мне видится за этим навязчивая реклама глянцевых журналов. Типа покупай наши шмотки, иди к нашим хирургам и жизнь удалась. Нет, внешность это в лучшем случае пол дела. Ну такая внешность, как у белуччи
Я бы вашу Монику Белучи даже чпокать не стал. Однажды когда мне было 28лет одна знакомая сказала познакомит с девушкой похожей на Монику. И да реально типаж очень похож на неё. Но я тогда не знал кто такая Моника :) Кто вообще сказал что многим нравится Моника Белучи, Анджелина Джоли и много других известных дам ? (реально даже доплатили бы не стал бы с ними спать,
Я бы вашу Монику Белучи даже чпокать не стал. Однажды когда мне было 28лет одна знакомая сказала познакомит с девушкой похожей на Монику. И да реально типаж очень похож на неё. Но я тогда не знал кто такая Моника :) Кто вообще сказал что многим нравится Моника Белучи, Анджелина Джоли и много других известных дам ? (реально даже доплатили бы не стал бы с ними спать,
Смирись уже, - это в тебе говорит твоя ущербность.
Мне ваши эти примеры из жизни, про то кто как выглядит и у кого что в голове и кто что считает.. Поверьте, не интересны. Мне интересна только моя жизнь и как выгляжу Я. А считаете вы что я вру или еще что то там фантазировать будете в мою сторону.. Это ваше дело, мне от этого ни холодно не горячо.. Понятно одно, что пост мой задел за живое вас и вам не хочется верить в то, что кто то реально прекрасно выглядит в 45 и пользуется успехом при этом у противоположного пола.)) но вме так, как я и описала.. А как воспринимать эту информацию, это ваши половые трудности, меня не касающиеся.))
Уважаемая, мне 40 лет я живу с 31летней девушкой. Она выглядит максимум на 27лет и кожа генетически хорошая. Я сам выгляжу на 30-33 (постарше дают те кто сам молодо выглядит, так что я в вашей категории из тех кто в 40-45 выглядит хорошо). А Когда человек говорит что его интересует только собственная жизнь это ЧСВ. Я вот так заявить не могу что мне интересна только собственная жизнь и пофиг на людей и что там у них. (это равнодушие и это считается хуже агрессии). Встречался и с девушками 22-25. Так что вы там нафантазировали о бо мне что-то. А думали чтоя фантазирую о вас :)
Нет, смешнее когда каждый мужик считает себя лакомым кусочком лишь потому, что он родился с яйцами, при этом ничего не представляя из себя вообще))
Не менее смешно выглядит женщина, которая представляет себя бесценны подарком только потому, что у неё есть заветное отверстие. И только поэтому ей все всегда должны, а она, в качестве одолжения, может и допустит к нему особо достойных.
Уважаемая, мне 40 лет я живу с 31летней девушкой. Она выглядит максимум на 27лет и кожа генетически хорошая. Я сам выгляжу на 30-33 (постарше дают те кто сам молодо выглядит, так что я в вашей категории из тех кто в 40-45 выглядит хорошо). А Когда человек говорит что его интересует только собственная жизнь это ЧСВ. Я вот так заявить не могу что мне интересна только собственная жизнь и пофиг на людей и что там у них. (это равнодушие и это считается хуже агрессии). Встречался и с девушками 22-25. Так что вы там нафантазировали о бо мне что-то. А думали чтоя фантазирую о вас :)
Круто
Рассекаете такие с девушкой а все зеваки думают что вы студенты
)))
Кто сейчас среди молодёжи популярен, Аня Тейлорджой?
Главное чтобы они вас выбирали тоже
Ну дык, с пичушки на пичушку прыгать то ума много не нать. А вот найти себе спутника жизни с которым тебе комфортно жить- вот для этого нужна мудрость женская сколько лет не было бы автору!!!!!!
В 45 я вышла замуж за ровесника. И очень довольна.Муж полностью обеспечивает, у нас с ним полная гармония в интиме и полное взаимопонимание по жизни. Нам вдвоём интересно, много общего, много тем для обсуждения. На многие вещи смотрим одинаково....А что бы я стала делать с молодым парнем?"Голый" секс ради его "тарзановской" тушки мне не интересен и не нужен... Помню, в 43 ко мне стал клеиться парень 23 лет. Я сочла это неуважением и оскорблением.
Так что каждому - своё. Живите так , как Вам нравится. А я живу так, как хочется мне.
Ключевое слово что полностью обеспечивает-это самое главное😁
))) кукуха поехала